Девчата,всем большой привет

Как ваше лето?У нас очень жарко и я спасаюсь короткими перебежками от кондиционера к кондиционеру

Ну,ок.Это не помешает мне пообщаться на форуме и просить вашей неоценимой для меня помощи в рассмотрении данного расклада. Pre-ситуация.Бывшие муж с женой,живут-не живут,в принципе,уже в разводе,но он то бежит с вещами обратно,то уходит в неизвестность,а потом снова возвращается.После очередного весьма относительного совместного проживания,исчез.Ото всюду.С трусами и бритвами

Бывшая жена-ныне девушка

в недоумении-что за сюр? В последний раз ему было дано последнее китайское предупреждение,он ползал на коленях,умоляя вернуть и все простить.3 месяца совместного проживания,максимальная собачья выдержка,и...вот.Слился.Вопрос-куда,что случилось,ждать ли обратно?Комедия на фоне личной трагедии,и я решила посмотреть,что происходит...
1, 2, 3 - цель, которую преследовал человек-
6 жезлов,2 кубков,4 кубков..Тут я вижу ситуацию очередной влюбленности мужчины,завел новые отношения,и решил свою бывщую-настоящую подругу заигнорить.То есть,оказаться от общения и проживания с ней ради иных,новых и приятственных целей.Поднадоела ему она снова малость как-то...
4, 5 - истинные мотивы, почему поступил именно так -
Туз пентаклей,10 жезлов.-А причина тому,я думаю,большие расходы (на проживание,дом,быт и пр.),которые ему показались непосильными,надоело тянуть лямку,держать отвественнось и захотелось снова,на волю,жить в свое удовольствие.
6, 7 - как сам оценивает то, чего добился -
9 мечей,4 жезлов.-Конечно,он добился свободы,ушел,но обернулось ему это все печалью и одиночеством в родительском доме,горюючи,что был не прав(в какой раз!),и осознавая,что все радостное и праздничное-лишь временно,флер развеялся,и он снова один со своими проблемами и бессонными ночами.
8 - его планы на будущее-
7 кубков.-А вот тут один эмоционал!Никакой конкретики,но картины себе рисует одни хлеще других,а по-сути,пшик,ноль на массу,не знает он,что ему делать,живет вспышками,не умом.
Девчата,что скажете?? Опять прибежит,или охладится в пылу и останется сам при своей жизни?У меня мысль по раскладу,что кверентку еще ждет его нетриумфальное возвращение...