Сочетания трёх карт (личные наработки)

Elsa

Re: сочетания трёх карт

Сообщение Elsa »

Так вот наоборот ждем и радуемся ,может чересчур?:) вот тоже боюсь что из за младшей какая-то может произойти непредвиденное что прийдется отложить поездку.
Добрая фея

Сообщение Добрая фея »

Elsa писал(а):Здравствуйте! Скоро поедим с дочерью отдохнуть на неделку,решила вот спросить каким будет общий фон поездки..вышло Суд пп,3ка меч.пп,паж пентаклей. Совет-Луна пп. Я так понимаю надежды,ожидания будут совсем иными нежели мы ожидаем. И совет еще не обманываться. Как то совсем плохо выходит:(
Elsa, здравствуйте! а мне кажется, что поездка будет отложена по причине появления каких-то срочных и неотложных дел. Квинт тут Шут - ситуация глупая, но требует внимания. Совет от Луны пп - не расстраиваться, проблемы несерьезные и быстро решаемые.
Elsa

Сообщение Elsa »

Elsa, здравствуйте! а мне кажется, что поездка будет отложена по причине появления каких-то срочных и неотложных дел. Квинт тут Шут - ситуация глупая, но требует внимания. Совет от Луны пп - не расстраиваться, проблемы несерьезные и быстро решаемые.[/quote]

Здравствуйте! Не поняла ..какой ШУТ? У меня вышел СУД.
Добрая фея

Сообщение Добрая фея »

Elsa писал(а):Elsa, здравствуйте! а мне кажется, что поездка будет отложена по причине появления каких-то срочных и неотложных дел. Квинт тут Шут - ситуация глупая, но требует внимания. Совет от Луны пп - не расстраиваться, проблемы несерьезные и быстро решаемые.
Здравствуйте! Не поняла ..какой ШУТ? У меня вышел СУД.[/quote]

неправа, признаю, но и не Суд будет. Суд (21) + 3 мечей (3) = 24 - 22 = 2 (Жрица)
может и другой вариант 22= 2+2 = 4 (Император)
Gale

Сообщение Gale »

Добрая фея писал(а):
Elsa писал(а):Elsa, здравствуйте! а мне кажется, что поездка будет отложена по причине появления каких-то срочных и неотложных дел. Квинт тут Шут - ситуация глупая, но требует внимания. Совет от Луны пп - не расстраиваться, проблемы несерьезные и быстро решаемые.
неправа, признаю, но и не Суд будет. Суд (21) + 3 мечей (3) = 24 - 22 = 2 (Жрица)
может и другой вариант 22= 2+2 = 4 (Император)[/quote]

хе-хе :?
(-20)+(-3)+(-18)=(-41)=19 СА пп
солнце пп-
Интересна трактовка Мэри Грир, которая акцентирует как раз «страх счастья» по Хеллингеру: человек боится доставлять себе радость и принимать хорошее, ему недостает веры в то, что он достоин всего этого, это «слишком хорошо, чтобы быть правдой». (вырезка из дверей)
самое простое-неудовлетворение поездкой
Добрая фея

Сообщение Добрая фея »

Gale писал(а):
Добрая фея писал(а):
может и другой вариант 22= 2+2 = 4 (Император)
хе-хе :?
(-20)+(-3)+(-18)=(-41)=19 СА пп
солнце пп-
Интересна трактовка Мэри Грир, которая акцентирует как раз «страх счастья» по Хеллингеру: человек боится доставлять себе радость и принимать хорошее, ему недостает веры в то, что он достоин всего этого, это «слишком хорошо, чтобы быть правдой». (вырезка из дверей)
самое простое-неудовлетворение поездкой[/quote]

Gale, браво, пора мне баиньки :D . Снимаю шляпу :D :D :D
Аделаида

Сообщение Аделаида »

Всем привет!
Я вытаскивала одну карту на вопрос о профессиональной сфере на которую мне стоит ориентироваться, вышла Сила. Я к ней триплет вытащила,так как профессиональную сферу по одной карте не смогла для себя определить-читала,что говорит о спорте,правоохранительных органах,даже нередко и древнейшую профессию-всилу того,что мол, та профессия в которой стоит интуитивно предугадывать психологию человека и его действия,атк сказать.
Ну так вот,триплет вышел-Смерть,4 кубков,Король Кубков. Как вы думаете,о какой профессии в данном случае может идти речь :? :?:
butterfly

Сообщение butterfly »

Аделаида писал(а):Всем привет!
Я вытаскивала одну карту на вопрос о профессиональной сфере на которую мне стоит ориентироваться, вышла Сила. Я к ней триплет вытащила,так как профессиональную сферу по одной карте не смогла для себя определить-читала,что говорит о спорте,правоохранительных органах,даже нередко и древнейшую профессию-всилу того,что мол, та профессия в которой стоит интуитивно предугадывать психологию человека и его действия,атк сказать.
Ну так вот,триплет вышел-Смерть,4 кубков,Король Кубков. Как вы думаете,о какой профессии в данном случае может идти речь :? :?:
Аделаида, привет!
Попробую изложить свое видение картины.. Я думаю что доп. карты считали так же твое состояние на тот момент. Смерть может означать беготню в поисках работы ( много выбора, не знаешь на что решиться). По 4 кубков есть шанс что-то изменить, но нет желания или уверенности в том, что стоит это делать. Профессии по Смерти- ученый, путешественник, репортер. По Королю кубков идут психологи, правовые профессии, искусство, медицина, а так же медиумы, экстрасенсы, гадатели, целители. Так что выбор большой. Удачи!!!
Усложнять просто, упрощать сложно.
Aziada

Сообщение Aziada »

Аделаида писал(а):Всем привет!
Сила указывает на организаторские способности, это лидерские качества, управление людьми, как детьми, так и взрослыми, управление группой, цехом ,заводом.Широкая деятельность,роль социальная для масс, возможно психология,так как кубки, влиять на людей эмоц.неуравновешенных, с неустойчивой психикой и спасать их от депрессий и нервного растроства.
Изображение
alena01811

Сообщение alena01811 »

Добрый день! Меня зовут, Ольга. Надеюсь примите вы меня в свой дружный коллектив. Хочу тоже спросить по сочетаниям 3-х карт. На вопрос будет ли мое творчество приносить доход выпали следующие карты
Справедливость-Звезда-Колесо Фортуны.
В моем понятии (я еще совсем-совсем зеленая по гаданию на таро), как говорится "то густо, то пусто"? так понимать карты. Помогите пожалуйста разобраться :?
Motya

Сообщение Motya »

alena01811 писал(а):Д На вопрос будет ли мое творчество приносить доход выпали следующие карты
не будет : нет карт материального достатка в вашем триплете

по Справедливости : взвешивать -примиряться сколько вложить-сколько потратить , Звезда +КФ - мечты о подарке судьбы

если бы выпало например 2 пентаклей +КФ ,согласилась бы с вами : непостоянные доходы , не шатко - не валко

*есть специальная тема практическая ,где можно попросить помощи в трактовке
alena01811

Сообщение alena01811 »

Motya писал(а):
alena01811 писал(а):Д На вопрос будет ли мое творчество приносить доход выпали следующие карты
не будет : нет карт материального достатка в вашем триплете

по Справедливости : взвешивать -примиряться сколько вложить-сколько потратить , Звезда +КФ - мечты о подарке судьбы

если бы выпало например 2 пентаклей +КФ ,согласилась бы с вами : непостоянные доходы , не шатко - не валко

*есть специальная тема практическая ,где можно попросить помощи в трактовке

Большое спасибо за подробные разъяснения. Итог если хочешь твори для удовольствия, но денег не жди. :D
Марьям

Сообщение Марьям »

Девочки, доброго времени суток!
Разложила три карты на вопрос "Что мужчина хочет от меня" (про отношения). Выпали: Двойка Чаш, Паж Мечей, Десятка Мечей.
Как-то страшненько стало - хочет расстаться, прекратить отношения? Двойка Чаш тут к чему? Договорённость?
Чего-то ум за разум зашёл... это значимые для меня отношения, боюсь, сама не предвзято растолковать не смогу.(((
Помогите - кто что увидит?

Заранее благодарю всех, кто откликнется!
Добрая фея

Сообщение Добрая фея »

Марьям писал(а):Девочки, доброго времени суток!
Разложила три карты на вопрос "Что мужчина хочет от меня" (про отношения). Выпали: Двойка Чаш, Паж Мечей, Десятка Мечей.
Как-то страшненько стало - хочет расстаться, прекратить отношения? Двойка Чаш тут к чему? Договорённость?
Чего-то ум за разум зашёл... это значимые для меня отношения, боюсь, сама не предвзято растолковать не смогу.(((
Помогите - кто что увидит?

Заранее благодарю всех, кто откликнется!
вот мне тоже видится расставание. По пажу будет ссора, которая приведет к разрыву. Болезненное расставание.
Квинт - повешенный и императрица, т.е. отношения ваши разрываются, вы в них в качестве жертвы, но вот по императрице мне кажется, что новые отношения будут.
Джиневера

Сообщение Джиневера »

Барышни, здравствуйте.
Я в мастерской задавала вопросы "Возобновятся ли у меня отношения с мужчиной, в которого я влюблена? И если возобновятся, то каковы они будут?"
Мне разложили таро и на первый вопрос вышло Император, Башня, Колесо Фортуны.
Сказали, что скорее всего возобновятся.
На второй вышло Суд и 6 пентаклей.

Мне бы очень хотелось верить в трактовку расклада, но гложут сомнения. Не могли бы вы мне пояснить, что еще может означать такие сочетания?
Белка

Сообщение Белка »

Motya писал(а): *есть специальная тема практическая ,где можно попросить помощи в трактовке
Точно...Дамы, будьте внимательны. Эта тема для обсуждения типичных, проигравшихся сочетаний, а не для помощи в трактовке.
Джиневера писал(а):
Мне бы очень хотелось верить в трактовку расклада, но гложут сомнения. Не могли бы вы мне пояснить, что еще может означать такие сочетания?
Джиневера, приветствуем!
Считается не очень правильным перепроверять расклад одного таролога у другого, т.к. общеизвестно, что карты могут иметь несколько разное прочтение у разных людей. Я по этому раскладу возобновления не вижу. Но это не МОЙ расклад. Если Вы хотите избавиться от сомнений - то Вам лучше обратиться не на форум, а к профессиональному тарологу.
Марьям

Сообщение Марьям »

Белка писал(а):
Motya писал(а): *есть специальная тема практическая ,где можно попросить помощи в трактовке
Точно...Дамы, будьте внимательны. Эта тема для обсуждения типичных, проигравшихся сочетаний, а не для помощи в трактовке.
Джиневера писал(а):
Сорри! Не нашла такую тему, пойду поищу.)
Спасибо за подсказки!
Марьям

Сообщение Марьям »

Не могу понять, где эта отдельная тема, где можно помощи попросить в трактовке.
Старожилы, направьте, пожалуйста!)))
Добрая фея

Сообщение Добрая фея »

Марьям писал(а):Не могу понять, где эта отдельная тема, где можно помощи попросить в трактовке.
Марьям, к примеру, здесь http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... start=5200
Марьям

Сообщение Марьям »

Добрая фея писал(а):
Марьям писал(а):Не могу понять, где эта отдельная тема, где можно помощи попросить в трактовке.
Марьям, к примеру, здесь http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... start=5200
Добрая фея, спасибо!) Потопала туда.)))
Ответить