Сочетания трёх карт (личные наработки)
Re: сочетания трёх карт
Так вот наоборот ждем и радуемся ,может чересчур?:) вот тоже боюсь что из за младшей какая-то может произойти непредвиденное что прийдется отложить поездку.
- Добрая фея
Elsa, здравствуйте! а мне кажется, что поездка будет отложена по причине появления каких-то срочных и неотложных дел. Квинт тут Шут - ситуация глупая, но требует внимания. Совет от Луны пп - не расстраиваться, проблемы несерьезные и быстро решаемые.Elsa писал(а):Здравствуйте! Скоро поедим с дочерью отдохнуть на неделку,решила вот спросить каким будет общий фон поездки..вышло Суд пп,3ка меч.пп,паж пентаклей. Совет-Луна пп. Я так понимаю надежды,ожидания будут совсем иными нежели мы ожидаем. И совет еще не обманываться. Как то совсем плохо выходит:(
Elsa, здравствуйте! а мне кажется, что поездка будет отложена по причине появления каких-то срочных и неотложных дел. Квинт тут Шут - ситуация глупая, но требует внимания. Совет от Луны пп - не расстраиваться, проблемы несерьезные и быстро решаемые.[/quote]
Здравствуйте! Не поняла ..какой ШУТ? У меня вышел СУД.
Здравствуйте! Не поняла ..какой ШУТ? У меня вышел СУД.
- Добрая фея
Здравствуйте! Не поняла ..какой ШУТ? У меня вышел СУД.[/quote]Elsa писал(а):Elsa, здравствуйте! а мне кажется, что поездка будет отложена по причине появления каких-то срочных и неотложных дел. Квинт тут Шут - ситуация глупая, но требует внимания. Совет от Луны пп - не расстраиваться, проблемы несерьезные и быстро решаемые.
неправа, признаю, но и не Суд будет. Суд (21) + 3 мечей (3) = 24 - 22 = 2 (Жрица)
может и другой вариант 22= 2+2 = 4 (Император)
-
Gale
неправа, признаю, но и не Суд будет. Суд (21) + 3 мечей (3) = 24 - 22 = 2 (Жрица)Добрая фея писал(а):Здравствуйте! Не поняла ..какой ШУТ? У меня вышел СУД.Elsa писал(а):Elsa, здравствуйте! а мне кажется, что поездка будет отложена по причине появления каких-то срочных и неотложных дел. Квинт тут Шут - ситуация глупая, но требует внимания. Совет от Луны пп - не расстраиваться, проблемы несерьезные и быстро решаемые.
может и другой вариант 22= 2+2 = 4 (Император)[/quote]
хе-хе
(-20)+(-3)+(-18)=(-41)=19 СА пп
солнце пп-Интересна трактовка Мэри Грир, которая акцентирует как раз «страх счастья» по Хеллингеру: человек боится доставлять себе радость и принимать хорошее, ему недостает веры в то, что он достоин всего этого, это «слишком хорошо, чтобы быть правдой». (вырезка из дверей)
самое простое-неудовлетворение поездкой
- Добрая фея
хе-хеGale писал(а):неправа, признаю, но и не Суд будет. Суд (21) + 3 мечей (3) = 24 - 22 = 2 (Жрица)Добрая фея писал(а):Здравствуйте! Не поняла ..какой ШУТ? У меня вышел СУД.Elsa писал(а):Elsa, здравствуйте! а мне кажется, что поездка будет отложена по причине появления каких-то срочных и неотложных дел. Квинт тут Шут - ситуация глупая, но требует внимания. Совет от Луны пп - не расстраиваться, проблемы несерьезные и быстро решаемые.
может и другой вариант 22= 2+2 = 4 (Император)
(-20)+(-3)+(-18)=(-41)=19 СА пп
солнце пп-Интересна трактовка Мэри Грир, которая акцентирует как раз «страх счастья» по Хеллингеру: человек боится доставлять себе радость и принимать хорошее, ему недостает веры в то, что он достоин всего этого, это «слишком хорошо, чтобы быть правдой». (вырезка из дверей)
самое простое-неудовлетворение поездкой[/quote]
Gale, браво, пора мне баиньки
Всем привет!
Я вытаскивала одну карту на вопрос о профессиональной сфере на которую мне стоит ориентироваться, вышла Сила. Я к ней триплет вытащила,так как профессиональную сферу по одной карте не смогла для себя определить-читала,что говорит о спорте,правоохранительных органах,даже нередко и древнейшую профессию-всилу того,что мол, та профессия в которой стоит интуитивно предугадывать психологию человека и его действия,атк сказать.
Ну так вот,триплет вышел-Смерть,4 кубков,Король Кубков. Как вы думаете,о какой профессии в данном случае может идти речь

Я вытаскивала одну карту на вопрос о профессиональной сфере на которую мне стоит ориентироваться, вышла Сила. Я к ней триплет вытащила,так как профессиональную сферу по одной карте не смогла для себя определить-читала,что говорит о спорте,правоохранительных органах,даже нередко и древнейшую профессию-всилу того,что мол, та профессия в которой стоит интуитивно предугадывать психологию человека и его действия,атк сказать.
Ну так вот,триплет вышел-Смерть,4 кубков,Король Кубков. Как вы думаете,о какой профессии в данном случае может идти речь
Аделаида, привет!Аделаида писал(а):Всем привет!
Ну так вот,триплет вышел-Смерть,4 кубков,Король Кубков. Как вы думаете,о какой профессии в данном случае может идти речь![]()
Попробую изложить свое видение картины.. Я думаю что доп. карты считали так же твое состояние на тот момент. Смерть может означать беготню в поисках работы ( много выбора, не знаешь на что решиться). По 4 кубков есть шанс что-то изменить, но нет желания или уверенности в том, что стоит это делать. Профессии по Смерти- ученый, путешественник, репортер. По Королю кубков идут психологи, правовые профессии, искусство, медицина, а так же медиумы, экстрасенсы, гадатели, целители. Так что выбор большой. Удачи!!!
Усложнять просто, упрощать сложно.
Сила указывает на организаторские способности, это лидерские качества, управление людьми, как детьми, так и взрослыми, управление группой, цехом ,заводом.Широкая деятельность,роль социальная для масс, возможно психология,так как кубки, влиять на людей эмоц.неуравновешенных, с неустойчивой психикой и спасать их от депрессий и нервного растроства.Аделаида писал(а):Всем привет!
Ну так вот,триплет вышел-Смерть,4 кубков,Король Кубков. Как вы думаете,о какой профессии в данном случае может идти речь![]()
- alena01811
Добрый день! Меня зовут, Ольга. Надеюсь примите вы меня в свой дружный коллектив. Хочу тоже спросить по сочетаниям 3-х карт. На вопрос будет ли мое творчество приносить доход выпали следующие карты
Справедливость-Звезда-Колесо Фортуны.
В моем понятии (я еще совсем-совсем зеленая по гаданию на таро), как говорится "то густо, то пусто"? так понимать карты. Помогите пожалуйста разобраться
В моем понятии (я еще совсем-совсем зеленая по гаданию на таро), как говорится "то густо, то пусто"? так понимать карты. Помогите пожалуйста разобраться
не будет : нет карт материального достатка в вашем триплетеalena01811 писал(а):Д На вопрос будет ли мое творчество приносить доход выпали следующие карты
по Справедливости : взвешивать -примиряться сколько вложить-сколько потратить , Звезда +КФ - мечты о подарке судьбы
если бы выпало например 2 пентаклей +КФ ,согласилась бы с вами : непостоянные доходы , не шатко - не валко
*есть специальная тема практическая ,где можно попросить помощи в трактовке
- alena01811
Motya писал(а):не будет : нет карт материального достатка в вашем триплетеalena01811 писал(а):Д На вопрос будет ли мое творчество приносить доход выпали следующие карты
по Справедливости : взвешивать -примиряться сколько вложить-сколько потратить , Звезда +КФ - мечты о подарке судьбы
если бы выпало например 2 пентаклей +КФ ,согласилась бы с вами : непостоянные доходы , не шатко - не валко
*есть специальная тема практическая ,где можно попросить помощи в трактовке
Большое спасибо за подробные разъяснения. Итог если хочешь твори для удовольствия, но денег не жди.
Девочки, доброго времени суток!
Разложила три карты на вопрос "Что мужчина хочет от меня" (про отношения). Выпали: Двойка Чаш, Паж Мечей, Десятка Мечей.
Как-то страшненько стало - хочет расстаться, прекратить отношения? Двойка Чаш тут к чему? Договорённость?
Чего-то ум за разум зашёл... это значимые для меня отношения, боюсь, сама не предвзято растолковать не смогу.(((
Помогите - кто что увидит?
Заранее благодарю всех, кто откликнется!
Разложила три карты на вопрос "Что мужчина хочет от меня" (про отношения). Выпали: Двойка Чаш, Паж Мечей, Десятка Мечей.
Как-то страшненько стало - хочет расстаться, прекратить отношения? Двойка Чаш тут к чему? Договорённость?
Чего-то ум за разум зашёл... это значимые для меня отношения, боюсь, сама не предвзято растолковать не смогу.(((
- Добрая фея
вот мне тоже видится расставание. По пажу будет ссора, которая приведет к разрыву. Болезненное расставание.Марьям писал(а):Девочки, доброго времени суток!
Квинт - повешенный и императрица, т.е. отношения ваши разрываются, вы в них в качестве жертвы, но вот по императрице мне кажется, что новые отношения будут.
Барышни, здравствуйте.
Я в мастерской задавала вопросы "Возобновятся ли у меня отношения с мужчиной, в которого я влюблена? И если возобновятся, то каковы они будут?"
Мне разложили таро и на первый вопрос вышло Император, Башня, Колесо Фортуны.
Сказали, что скорее всего возобновятся.
На второй вышло Суд и 6 пентаклей.
Мне бы очень хотелось верить в трактовку расклада, но гложут сомнения. Не могли бы вы мне пояснить, что еще может означать такие сочетания?
Я в мастерской задавала вопросы "Возобновятся ли у меня отношения с мужчиной, в которого я влюблена? И если возобновятся, то каковы они будут?"
Мне разложили таро и на первый вопрос вышло Император, Башня, Колесо Фортуны.
Сказали, что скорее всего возобновятся.
На второй вышло Суд и 6 пентаклей.
Мне бы очень хотелось верить в трактовку расклада, но гложут сомнения. Не могли бы вы мне пояснить, что еще может означать такие сочетания?
Точно...Дамы, будьте внимательны. Эта тема для обсуждения типичных, проигравшихся сочетаний, а не для помощи в трактовке.Motya писал(а): *есть специальная тема практическая ,где можно попросить помощи в трактовке
Джиневера, приветствуем!Джиневера писал(а):
Считается не очень правильным перепроверять расклад одного таролога у другого, т.к. общеизвестно, что карты могут иметь несколько разное прочтение у разных людей. Я по этому раскладу возобновления не вижу. Но это не МОЙ расклад. Если Вы хотите избавиться от сомнений - то Вам лучше обратиться не на форум, а к профессиональному тарологу.
Сорри! Не нашла такую тему, пойду поищу.)Белка писал(а):Точно...Дамы, будьте внимательны. Эта тема для обсуждения типичных, проигравшихся сочетаний, а не для помощи в трактовке.Motya писал(а): *есть специальная тема практическая ,где можно попросить помощи в трактовкеДжиневера писал(а):
Спасибо за подсказки!
Не могу понять, где эта отдельная тема, где можно помощи попросить в трактовке.
Старожилы, направьте, пожалуйста!)))
- Добрая фея
Марьям, к примеру, здесь http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... start=5200Марьям писал(а):Не могу понять, где эта отдельная тема, где можно помощи попросить в трактовке.
Добрая фея, спасибо!) Потопала туда.)))Добрая фея писал(а):Марьям, к примеру, здесь http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... start=5200Марьям писал(а):Не могу понять, где эта отдельная тема, где можно помощи попросить в трактовке.