Расклад "Крест"

Kimeti

Re: Расклад "Крест"

Сообщение Kimeti »

дама мечей пп.видно не спроста в расклад затерлась :!: Этот талисман неправильно составлен и его нужно будет очищать и перепрограммировать, тот кто его делал (составлял ритуал и заклятие ,дилетант).В целом она не в ту степь идет, на данный момент это не ее путь,о чем и повествует перев.Император,навязанное влияние со стороны,которое она не осознает :!: Какой потенциал она может получить по пере.Башне? Прорыва тут не намечается.Дар ясновидения ей тоже не светит, талисман не сработает и третий глаз не откроется.По К.Фортуны пп. быстрее пожалеет о вложенных средствах,"флакон три в одном" окажется пустышкой, единственное - не навредит здоровью(Умеренность).Ну поверь пользы никакой от данного амулета.
Aziada, спасибо за помощь . Покажу ваши трактовки знакомой , пусть думает надо ли ей оно .
Я бы оставила только 1-ю и 5-ю позиции, и то с оговоркой "ЕСЛИ смогу воспользоваться потенциалом". Вчитайтесь в позиции 2 3 4. Это о чем????
Белка привет :)
Мне нравится расклад на 5 карт или крест , я его часто приспосабливаю под ситуации . В этот раз вот таким образом у меня получилось :roll: , а смысл в позиции вкладывала следующий :

2. Внутреннее влияние , которое она не осознает - т.е. то, как на нее повлияет эта штука , но она этого не поймет , не прочувствует , не осознает

3. Внешнее влияние , которое будет осознанно - то, что она прочувствует , какое сможет ощутить и осознать на себе воздействие этой штуки

4. Что необходимо будет сделать знакомой, чтобы получить потенциал предмета - т.е. какую работу придется провести чтобы получить то ,что можно получить в принципе (по 1й позиции) ... ну само собой ничего же не случается , надо приложить какие-то усилия ... позиция об этом

5. Что получится в итоге , сможет ли воспользоваться потенциалом - как итог всей затеи , на что можно рассчитывать , наиболее вероятный результат который может ожидать знакомую если она решит приобрести эту штуку
Белка

Сообщение Белка »

Aziada! Про энергетическое совпадение - это ты в точку. Мне тоже так кажется!!! :lol: (Я шепотом, пока Янусик спит) :D
Kimeti, мне в принципе нравится твой Крест, просто под этот запрос мне было неудобно его подстраивать, но за разъяснение и мысли - спасибо. У меня, видимо, очень потребительское отношение к амулетам :lol: Я тебя завела - ты на меня работаешь :roll: Правда у меня его нет :roll:
Kimeti

Сообщение Kimeti »

У меня, видимо, очень потребительское отношение к амулетам :lol: Я тебя завела - ты на меня работаешь
Белка , у меня наверное тоже потребительское :lol: или бытовое раз решила, что "без труда не вынешь рыбку из пруда " ... может ,имея дело с магическими предметами , надо как-то иначе поступать :roll:
просто под этот запрос мне было неудобно его подстраивать
я , услышав вопрос , вообще не представляла какой расклад взять (чтоб информативней было) от того и решила подстроить крест ... ну и вышло как вышло :)

Белка , а какой бы ты выбрала для такого случая расклад .
Может есть расклад, условно говоря, "на вещь " так ,чтоб описал для хозяина все плюсы и минусы от владения, и чтоб был не слишком перегружен позициями (как-то не люблю больших раскладов)?
Белка

Сообщение Белка »

Kimeti, ты знаешь, я думаю простой триплет с вопросом подойдет :)
Klotho

Сообщение Klotho »

Всем доброго времени суток!
Решила разложить расклад на ситуацию на работе. Ввиду некоторых внешних изменений, изменения коснулись и внутренних процессов. Идут сокращения, реструктуризации и тд. Не все, конечно, криминально, но проверить стоит как будут обстоять дела на работе. Коснуться ли меня изменения.
1 ( характеристика ситуации в настоящем) 3П.
2. (прошлое) Рыцарь жезлов
3. (будущее) 5М (доп. означает 19СА, не означает 7Ж)
4. (сознательное) Королева пентаклей, 6Ж (выпали одновременно)
5. (подсознательное) 10П

В целом, карты описали ситуацию дословно. Работа в небольшой команде (3п), с молодыми коллегами (рж) на крупном предприятии (10п). Единственное, что меня удивило это позиция будущего 5м....неприятная карта, часто говорит об обидах, скандалах и тд. Но все предшествующие карты не показывали никаких "катастроф" и доп. 19СА тоже смягчает 5м.

Что вы увидели в этом раскладе?
Klotho

Сообщение Klotho »

Девочки, девушки, женщины, девы :D подскажите своевидение ситуации, плиз))
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Klotho писал(а):Всем доброго времени суток!
Решила разложить расклад на ситуацию на работе. Ввиду некоторых внешних изменений, изменения коснулись и внутренних процессов. Идут сокращения, реструктуризации и тд. Не все, конечно, криминально, но проверить стоит как будут обстоять дела на работе. Коснуться ли меня изменения.
в настоящем ситуация требует профессионализма в работе , основной ориентир на мастерство специалистов и прибыль
рост мастерства, делание карьеры
думаю тут 5М с Солнцем может говорить о накале эмоций , о конкуренции но не борьбе на прямую , а когда каждый старается показать себя с выгодной стороны ... так же можно это сочетание трактовать как то, что вам придется в этот период нестабильности проявить себя с лучшей стороны , как энергичного и весомого специалиста
вы ощущаете себя уверенно и стабильно т.к. считаете , что смогли заслужить свою репутацию своим трудом
5. (подсознательное) 10П
подсознательно вы так же не чувствуете угроз своему положению
В целом, карты описали ситуацию дословно. Работа в небольшой команде (3п), с молодыми коллегами (рж) на крупном предприятии (10п). Единственное, что меня удивило это позиция будущего 5м....неприятная карта, часто говорит об обидах, скандалах и тд. Но все предшествующие карты не показывали никаких "катастроф" и доп. 19СА тоже смягчает 5м.

butterfly

Сообщение butterfly »

5. (подсознательное) 10П

Привет, Klotho! Я согласна с трактовкой Kimeti. Если можно немного добавлю.. В настоящее время у вас идет строительство нового предприятия (или новой структуры). Здесь важен успех объединенных усилий и команда опытных мастеров своего дела. Рыцарь ж.- это карта перемен, новых событий. Указывает на начало нового проекта, построение карьеры, риск во имя какой то цели, творческий подход к решению задач. Немного настораживает п.3. Здесь возможны конфликты, интриги среди коллег, распространение клеветнических слухов. У меня 5мечей проигрывалась как бесцеремонное поведение руководства к подчиненным. Положение дел по 5м. имеют определенную продолжительность во времени. Скрее всего тебе не стоит (7ж) настойчиво отстаивать свои убеждения( планы, проекты, способы решения задач) и тогда ты сможешь преодолеть трудности и в будущем с успехом нести не малую ответственность. Ты знаешь, что ты добросовестный работник, имеешь сильный характер, готова браться за сложные работы и делаешь все без суеты, размеренно и последовательно. Тебе помогут плоды прошлых усилий. Скорее всего ты человек самостоятельный и умеешь ладить с людьми. Ты и сама чувствуешь что у тебя отличные перспективы, которые базируются на том, что было достигнуто. Просто научись надевать ,,бронежилет,, чтобы пережить период 5м. с минимальными потерями. Удачи!
Усложнять просто, упрощать сложно.
Klotho

Сообщение Klotho »

butterfly писал(а):
5. (подсознательное) 10П

Привет, Klotho! Я согласна с трактовкой Kimeti. Если можно немного добавлю.. В настоящее время у вас идет строительство нового предприятия (или новой структуры). Здесь важен успех объединенных усилий и команда опытных мастеров своего дела. Рыцарь ж.- это карта перемен, новых событий. Указывает на начало нового проекта, построение карьеры, риск во имя какой то цели, творческий подход к решению задач. Немного настораживает п.3. Здесь возможны конфликты, интриги среди коллег, распространение клеветнических слухов. У меня 5мечей проигрывалась как бесцеремонное поведение руководства к подчиненным. Положение дел по 5м. имеют определенную продолжительность во времени. Скрее всего тебе не стоит (7ж) настойчиво отстаивать свои убеждения( планы, проекты, способы решения задач) и тогда ты сможешь преодолеть трудности и в будущем с успехом нести не малую ответственность. Ты знаешь, что ты добросовестный работник, имеешь сильный характер, готова браться за сложные работы и делаешь все без суеты, размеренно и последовательно. Тебе помогут плоды прошлых усилий. Скорее всего ты человек самостоятельный и умеешь ладить с людьми. Ты и сама чувствуешь что у тебя отличные перспективы, которые базируются на том, что было достигнуто. Просто научись надевать ,,бронежилет,, чтобы пережить период 5м. с минимальными потерями. Удачи!
Butterfly, Kimeti спасибо вам огромное за ваши трактовки. А то я уже подрастроиилась, что никто не помогает :D
Butterfly, вы абсолютно точно заметили про строительство нового, все эти перемени в работе ведут за собой неизбежные изменения и внутри коллектива. Надеюсь, 5м не проиграется как бесцеремонное отношения руководства к подчиненным.
Kimeti, да, вы правы, опасности я не чувствую со стороны, но опасность может быть от самой меня. Если эти изменения будут не по вкусу, топну ножкой и пойду :) Но, как правильно было замечено надо надеть бронижелет и тихонько работу работать пока 5м не закончится:)
Спасибо еще раз !! :roll:
butterfly

Сообщение butterfly »

Klotho, всегда пожалуйста и рада помочь :D .... и меня можно на " ты"
Усложнять просто, упрощать сложно.
Aziada

Сообщение Aziada »

Эта карта показывает, что вы сейчас подытоживаете результаты свой работы, оцениваете насколько она для вас благоприятна,стоит ли дальше вкладывать свои силы, перспективна ли.
эта карта указывает о переменах на работе ,то что и писали реструктуризации, сокращение штатов и прочих нюансах
будущее как я вижу не очень будет вас радовать, как бы будет все неплохо, но будут моменты ,которые вас не будут радовать,что-то будет не так как вам хотелось,не все будет решаться по вашему плану, возможно возникнет желание уйти найти что-то более лучшее.
устойчивое положение, к тому же в кокой-то степени ты можешь вести рабочий процесс сама по своему усмотрению,возможно не такой у тебя жесткий график, в некоторой степени сама себе хозяйка воротишь делами.

5. (подсознательное) 10П
Подсознание-это то что не осознается, видимо зарплата для твоего уровня неплохая,потолок для твоей должности, возможно хочется большего и как то невидно социального роста,тебя больше деньги интересуют.
Изображение
Klotho

Сообщение Klotho »

Aziada, благодарю!!!
Вы всегда так четко и структурно даете оценку ситуацию, прям как Королева Мечей :D
Подсознание-это то что не осознается, видимо зарплата для твоего уровня неплохая,потолок для твоей должности, возможно хочется большего и как то невидно социального роста,тебя больше деньги интересуют.

В точку. Действительно, большая заинтересованность в деньгах, так как это работа, а не призвание.
Я так поняла, что все сошлись во мнении, что особой опастности быть уволенной нет, но неприятные изменения ожидаются, которые надо будет стойко переждать!
Мэрси всем!!
alenka

Сообщение alenka »

Сделала расклад на работу))) Не смогла пройти мимо.. Карты есть просто кричащие... Не могла не выложить на ваш суд..

1 — прошлая ситуация, связанная с поиском работы - 10 мечей - резкое непредвиденное увольнение (сокращение, причем оочень резкое).. просто дно.. без комментариев.
2 — настоящее - Императрица - нахождение новой работы и перспективная должность.. Я реально на работе как императрица сижу))) Потолки высоченные, кабинет почти что отдельный.. Даже не стул, а кресло)))
3 — позитивные влияния, помощь Вопрошающему - 10 пентаклей - во первых хочу отметить, что это просто дар судьбы.. хотя к 10 пентаклей "дар" мало применим наверное.. в любом случае да, интереснаяработа в крупной компании с з/п выше чем была))
4 — препятствия на его профессиональном пути - 8 мечей - Страх перед неизвестным (испытательный срок), перед некомпетентностью своей, перед желанием соответствовать - да все одно к одному... Да и начальник "не сахар".. Но больше проблема во мне.. Видимо, не забылась еще 10 мечей...
5 — внешние влияния на ситуацию - 9 жезлов - проверка на прочность меня - испытательный срок?) Боюсь.. Всего боюсь) Живу одной датой - датой конца испытательного срока.. Тогда я вздохну с облегчением.. И да, это 9 число)))
6 — совет Вопрошающему - Паж мечей - Нужно быть предельно бдительным и осторожным, собрать больше информации. И не пытаться взяться за несколько дел одновременно, оставляя незаконченные дела. Пугает найденное сочетание с картой «Девятка Жезлов» - оправданные подозрения. Пока все мои подозрения только к начальнице..
7 — исход (после действий Вопрошающего) - 7 чаш, доп - Паж жезлов - не понимаю.. по 7 кубков будто "размечталась", по Пажу жезлов - исход дела будет зависеть от моей смелости и решительности.. Буквально: мечтай смелее?)))
На дне постоянно преследующая меня 5 мечей.. Вот привязалась.. Квинт 47 - мое любимое число) Сила или Императрица.. В любом случае, нужно быть сильной, основательной, делать все, что от меня требуется..
У меня на работу вечно мечи выпадают.. Что ж за беда за такая(( Заранее благодарна за все ваши комментарии и замечания по моему раскладу.. :D
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Попробую прокомментировать ваш расклад :
alenka писал(а):Сделала расклад на работу))) Не смогла пройти мимо.. Карты есть просто кричащие... Не могла не выложить на ваш суд..

1 — прошлая ситуация, связанная с поиском работы - 10 мечей - резкое непредвиденное увольнение (сокращение, причем оочень резкое).. просто дно.. без комментариев.
в прошлом была стрессовая для вас ситуация , которая вами остро переживалась
2 — настоящее - Императрица - нахождение новой работы и перспективная должность.. Я реально на работе как императрица сижу))) Потолки высоченные, кабинет почти что отдельный.. Даже не стул, а кресло)))
в настоящем вы испытываете чувство ответственности ...возможно живете с мыслью - а все ли я учла ?
3 — позитивные влияния, помощь Вопрошающему - 10 пентаклей - во первых хочу отметить, что это просто дар судьбы.. хотя к 10 пентаклей "дар" мало применим наверное.. в любом случае да, интереснаяработа в крупной компании с з/п выше чем была))
в позитиве то, что работа вас обогащает как в материальном , так и в плане накопления полезного опыта
4 — препятствия на его профессиональном пути - 8 мечей - Страх перед неизвестным (испытательный срок), перед некомпетентностью своей, перед желанием соответствовать - да все одно к одному... Да и начальник "не сахар".. Но больше проблема во мне.. Видимо, не забылась еще 10 мечей...
вам сложно выйти за рамки каких-то ваших внутренних ограничений
5 — внешние влияния на ситуацию - 9 жезлов - проверка на прочность меня - испытательный срок?) Боюсь.. Всего боюсь) Живу одной датой - датой конца испытательного срока.. Тогда я вздохну с облегчением.. И да, это 9 число)))
работа требует не расслабляться, для успеха надо крутиться и все успевать , се исполнять
6 — совет Вопрошающему - Паж мечей - Нужно быть предельно бдительным и осторожным, собрать больше информации. И не пытаться взяться за несколько дел одновременно, оставляя незаконченные дела. Пугает найденное сочетание с картой «Девятка Жезлов» - оправданные подозрения. Пока все мои подозрения только к начальнице..
мне кажется, что с учетом позиции 8 М, советом может еще быть - внимательность и собранность , но не перегибать палку , не ждать опасностей , не быть слишком напряженной т.к. страх сковывает и обездвиживает , а вам по 9Ж -полезно активничать и многое успевать
7 — исход (после действий Вопрошающего) - 7 чаш, доп - Паж жезлов - не понимаю.. по 7 кубков будто "размечталась", по Пажу жезлов - исход дела будет зависеть от моей смелости и решительности.. Буквально: мечтай смелее?)))
сочетание 7Ч + ПЖ может указывать на достижения, но не такие высокие как вам бы хотелось
На дне постоянно преследующая меня 5 мечей.. Вот привязалась..
я гадаю с перевернутыми , так вот одно из значений пп 5 М - это нервотрепка опустошающая человека ...возможно это ваше фоновое состояние на момент расклада или по ситуации
Квинт 47 - мое любимое число) Сила или Императрица.. В любом случае, нужно быть сильной, основательной, делать все, что от меня требуется..
У меня на работу вечно мечи выпадают.. Что ж за беда за такая(( Заранее благодарна за все ваши комментарии и замечания по моему раскладу.. :D
alenka

Сообщение alenka »

Kimeti писал(а): ...
вам сложно выйти за рамки каких-то ваших внутренних ограничений - думаю, тут стоит покопаться.. поищу расклады, заглядывающие "внутрь себя" и показывающие внутренние блокировки и ограничения..
...
мне кажется, что с учетом позиции 8 М, советом может еще быть - внимательность и собранность , но не перегибать палку , не ждать опасностей , не быть слишком напряженной т.к. страх сковывает и обездвиживает , а вам по 9Ж -полезно активничать и многое успевать тоонкая такая грань.. но, сразу скажу, моя работа предполагает неоконченные дела.. видимо, совет "не забрасывать их"
сочетание 7Ч + ПЖ может указывать на достижения, но не такие высокие как вам бы хотелось это пугает, т.к. мне пока достаточно пройти испытательный срок.. все)
На дне постоянно преследующая меня 5 мечей.. Вот привязалась..
я гадаю с перевернутыми , так вот одно из значений пп 5 М - это нервотрепка опустошающая человека ...возможно это ваше фоновое состояние на момент расклада или по ситуации не понимаю.. никак не понимаю как я, себя такую любимую, могу так истязать.. А если серьезно - не признаюсь я себе никак в этой нервотрепке..
[/quote]
Спасибо огромное за ваши мысли, с всем согласна полностью (что не прокомментировала), а и то что прокомментировала..

Стараюсь филосовски относиться к жизни.. Все живы-здоровы - значит все отлично! Все остальное - ерунда.. Ну да, немного переживаю за работу) Но ведь все же так!! Не я одна такая пережевательная)) Я даже никогда антидепрессанты не пила, всякие афобазолы.. А по картам - я как будто с них и не слажу..(((
Kimeti

Сообщение Kimeti »

alenka
Стараюсь филосовски относиться к жизни.. Все живы-здоровы - значит все отлично! Все остальное - ерунда.. Ну да, немного переживаю за работу) Но ведь все же так!! Не я одна такая пережевательная)) Я даже никогда антидепрессанты не пила, всякие афобазолы.. А по картам - я как будто с них и не слажу..(((
человек существо удивительно и то , что сидит в глубинах подсознания осознать с помощью ума сложно и не всегда возможно, а внутренние страхи , наверное , особенно непросто доставать и понимать

п.с. желаю вам успешно пережить испытательный период и получить эту работу
alenka

Сообщение alenka »

Kimeti писал(а):
alenka
человек существо удивительно и то , что сидит в глубинах подсознания осознать с помощью ума сложно и не всегда возможно, а внутренние страхи , наверное , особенно непросто доставать и понимать

п.с. желаю вам успешно пережить испытательный период и получить эту работу
Спасибо огромное за теплые слова! :D Надеюсь что внутренние страхи закончатся вместе с испытательным сроком.. :)
И, если так удобнее, ко мне можно на "ты")
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем привет .
Расклад для знакомой на перемены в работе до конца года .
Интересует - могут ли сократить т.к. усиленно курсируют слухи про грядущее сокращение.
Только СА , классическое таро.

1. Кв, отношение к вопросу - 10 КФ - как будет , так будет; не зацикливается на ситуации

2. Партнеры , вовлеч. в ситуацию ; факторы ( +/-) влияющие на ситуацию - 1МАГ
вероятны манипуляции мужчины-управленца ... перемены грядут, но будет иметь место скрытое влияние, решения будут приниматься кулуарно... неожиданно поставят перед фактом?

3. Ситуация в настоящий момент - 12 ПОВЕШЕННЫЙ - ситуация в стадии зависания , конкретных решений пока нет , но это временно - в ближ. время (т.е. раньше загаданного срока) возожны перемены или как-то ситуация проявится

4. ответ на вопрос - 8 СПРАВЕДЛИВОСТЬ пп - возможно несправедливое увольнение
...или же , с подачи Мага, кадры переставят и ей предложат работать на других условиях , что не будет ее устраивать

Квинт- 15 Дъявол - суть ситуации - тема власти (девушка работает в гос.структуре) со всеми "прелестями" и подводными течениями... придется лавировать.

Как всегда буду рада мнениям по раскладу.
Lara

Сообщение Lara »

Kimeti писал(а):Всем привет .
Расклад для знакомой на перемены в работе до конца года .
Интересует - могут ли сократить т.к. усиленно курсируют слухи про грядущее сокращение.
Только СА , классическое таро.

1. Кв, отношение к вопросу - 10 КФ - как будет , так будет; не зацикливается на ситуации

2. Партнеры , вовлеч. в ситуацию ; факторы ( +/-) влияющие на ситуацию - 1МАГ
вероятны манипуляции мужчины-управленца ... перемены грядут, но будет иметь место скрытое влияние, решения будут приниматься кулуарно... неожиданно поставят перед фактом?

3. Ситуация в настоящий момент - 12 ПОВЕШЕННЫЙ - ситуация в стадии зависания , конкретных решений пока нет , но это временно - в ближ. время (т.е. раньше загаданного срока) возожны перемены или как-то ситуация проявится

4. ответ на вопрос - 8 СПРАВЕДЛИВОСТЬ пп - возможно несправедливое увольнение
...или же , с подачи Мага, кадры переставят и ей предложат работать на других условиях , что не будет ее устраивать

Квинт- 15 Дъявол - суть ситуации - тема власти (девушка работает в гос.структуре) со всеми "прелестями" и подводными течениями... придется лавировать.

Как всегда буду рада мнениям по раскладу.
Привет! Я с перевернутыми не работаю, но мне тоже кажется по ПП справедливости, что она не будет довольна. Я больше склоняюсь к тому, что она останется, но нужно будет жить в режиме постоянного ожидания увольнения. Плюс, вокруг интриги, невеселые разговоры о будущем и пр. Хотя, возможно и уволънение по таким картам. Эх, доп бы к Справедливости...
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Lara писал(а):Эх, доп бы к Справедливости...
Девочки, понимаю, что глупое предложение, т.к.расклад сам маленький, но все же - можно же если допы вовремя не взяли, потом после основного расклада разложить на "что значит такая-то карта в таком-то раскладе". Ну, поскольку вопрос серьезный и хочется быть готовым.
А по самому раскладу, да, итог не утешительный, и я согласна с Лариным заключением - скорее предложат остаться, но на плохих условиях. Такая "справедливость" в кавычках.
Ответить