Aziada, спасибо за помощь . Покажу ваши трактовки знакомой , пусть думает надо ли ей оно .дама мечей пп.видно не спроста в расклад затерласьЭтот талисман неправильно составлен и его нужно будет очищать и перепрограммировать, тот кто его делал (составлял ритуал и заклятие ,дилетант).В целом она не в ту степь идет, на данный момент это не ее путь,о чем и повествует перев.Император,навязанное влияние со стороны,которое она не осознает
Какой потенциал она может получить по пере.Башне? Прорыва тут не намечается.Дар ясновидения ей тоже не светит, талисман не сработает и третий глаз не откроется.По К.Фортуны пп. быстрее пожалеет о вложенных средствах,"флакон три в одном" окажется пустышкой, единственное - не навредит здоровью(Умеренность).Ну поверь пользы никакой от данного амулета.
Белка приветЯ бы оставила только 1-ю и 5-ю позиции, и то с оговоркой "ЕСЛИ смогу воспользоваться потенциалом". Вчитайтесь в позиции 2 3 4. Это о чем????
Мне нравится расклад на 5 карт или крест , я его часто приспосабливаю под ситуации . В этот раз вот таким образом у меня получилось
2. Внутреннее влияние , которое она не осознает - т.е. то, как на нее повлияет эта штука , но она этого не поймет , не прочувствует , не осознает
3. Внешнее влияние , которое будет осознанно - то, что она прочувствует , какое сможет ощутить и осознать на себе воздействие этой штуки
4. Что необходимо будет сделать знакомой, чтобы получить потенциал предмета - т.е. какую работу придется провести чтобы получить то ,что можно получить в принципе (по 1й позиции) ... ну само собой ничего же не случается , надо приложить какие-то усилия ... позиция об этом
5. Что получится в итоге , сможет ли воспользоваться потенциалом - как итог всей затеи , на что можно рассчитывать , наиболее вероятный результат который может ожидать знакомую если она решит приобрести эту штуку