Угадываем по фотографии

Gale

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Gale »

Ксения, прости, пожалуйста, я не думала что кто-то еще захочет. В след раз буду спрашивать(
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Gale, я обычно всегда участвую, у меня много колод для проработки. Думала в выходные сделать, но вообще сама виновата надо было вчера вечером выкладывать.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Спасибо Гейл за интересное задание!!вот вертелось всё время в голове слово "избежал" но не могла понять к чему его прикрепить.. вот уже в который раз заметила что собственные домыслы и рассуждения всегда всё портят.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Всем привет!

Что за человек? Смерть, Звезда пп, Паж кубков
За какую заслугу поставили памятник? Колесница, Король кубков, 7 кубков пп

Я думаю это какой то ученый или изобретатель, очень увлеченный своей деятельностью. У меня как вариант что то связанное с полетами в небе или в космосе, человек который мечту людей воплотил в жизнь.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Кому памятник- Влюблённые
За какую заслугу- Смерть, Рыцарь жезлов, 10 мечей

памятник умершим во время пожара. или памятник павшим войнам. Памятник не одному человеку скорее всего а если памятник одному человеку, то подразумевается много людей со схожей ситуацией..так или иначе человек заслужил этот памятник собственной смертью- памятник жертвам теракта, или войнам павшим на войне..
Klotho

Сообщение Klotho »

Мужчина 2к; Женщина 10м
Думаю, памятник мужчине
Род деятельности: 8п 10п 6п
По всем этим пентаклям либо финансист, либо строитель, либо спасатель :)
За что памятник: 6СА 10к 6ж
Прям так и представила как он победно спасает (6ж) из катастрофы свою любимую (6СА и 10к). Но, наверное, за это памятники не ставят. С другими вариантами проблема :) ничего не могу придумать.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет Лионель! интересно получилось, тему войны мне удалось почувствовать... но Влюблённые здесь конечно решающая карта- памятник любви..материнской любви...пыталась сначала на другой колоде раскладывать, там вообще не те карты повыпадали, я ничего не поняла, и взяла своего Уэйта... всё-таки лучше моего Уэйта у меня ни одна колода не говорит...
спасибо за задание!!
Klotho

Сообщение Klotho »

Lionel, какой прекрасный памятник (если можно так сказать, учитывая всю материнскую боль..). Посмотрев на закрашенную картинку, мне сразу подумалось о статую с собакой... собаку прям отчетливо видела... и потом раскладывая таро, на 10 к ( у меня Чито Марчетти) там собака с котом около камина. Думало, что это как то связанно.
Последняя позиция, действительно, вдоволь точно показала "о чем памятник", но вот только понять ненполучилось :D
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Всем привет!

Что или кто на фото? выпала сама выпала карта КФ - Шут, Королева Кубков, 5мечей дно 8 мечей
Что там происходит? - 6 мечей, Жрица, Отшельник дно 2 пентаклей

Думаю, что на фото женщина. Она в печали, возможно ей приходится расставаться с кем то. Она чувствует себя очень одинокой, ощущение потери. Вот насчет присутствия второго лица на фото сомневаюсь, но вполне возможно что есть еще мужчина, он уходит. У людей на фото ощущение кризиса, им трудно смириться и принять эту ситуацию. Я еще на Симболоне карты доп доставала, тема Сатурна идет - как будто жизнь заканчивается, и еще чувство вины.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Всем привет!

Никогда не участвовала в этой рубрике. А почему бы и не попробовать? Всё когда-нибудь бывает в первый раз :oops:

Что или кто на фото? Отшельник+6 Пентаклей+5Жезлов дно Королева Мечей
Что там происходит? Туз Жезлов+5 Кубков+2 Жезлов дно Смерть

Мне кажется тут речь идет о каком-то печальном событии.Одинокая женщина,возможно,скорбящая.Имеются кризисные карты в наличии, чувства одиночества и печали,возможно какая-то потеря,утрата.По первому триплету возникло почему-то ощущение желаемого одиночества, когда человек отгораживается ото всех, отказывается от помощи,напряжен и желает кризис пережить в одиночку. Возможно,на фото происходит прощание с кем-то или чем-то дорогим или отказ от чего-то, старая жизнь закончилась, начало чего-то нового.
Справедливость

Сообщение Справедливость »

Здравствуйте! Туз Мечей (3 Мечей и Жрица). Дно: Шут. Любовная тематика? Мне кажется, здесь может быть падение с высоты, необдуманный импульсивный шаг. Разбитое сердце, измена; женщина раскрыла обман. Смерть.
Справедливость

Король Жезлов (4 Мечей ПП И 10 Посохов). Дно: Туз Посохов. Я думаю, на фото тема смерти, убитый человек. Теперь я думаю, это мужчина :) Кеннеди крутится в голове. Что ж там за "подвох"? :D
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Всем привет!

Дополнительные карты, как просил Trim

Для чего сделано фото? выпала 4 пентаклей - фото сделано с корыстными побуждениями, для того, чтобы продемонстрировать свои убеждения, это как позиционирование своих твердых позиций, цель была воздействие на людей и изменение их убеждений, заявление о своей идеологии.
Что в нем особенного 8 жезлов - я думаю это был или монтаж или обман, но что то нечестное, возможно что люди попались на своей доверчивости и склонности к самообману.
Я думаю, что это фото что то вроде убитого Бена Ладена или нечто подобное с какими то казнями.
Klotho

Сообщение Klotho »

Привет!
Подождите, плиз, меня до вечера. Я тоже хочу поучавствовать. Пока что, от фото у меня не очень приятное ощущение- смотришь, впадаешь в ступор, т как будто тебя туда засасывает. Как черная дыра :) интересно, что карты покажут:))
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветствую!

Для чего было сделано это фото, с какой целью?-5 Мечей+Маг
Причиной может быть подлость, месть, желание сделать больно, неприятно.Желание отстоять свою правоту.

Что особенного в этом фото, в чем "подвох"?-Паж Мечей+9 Пентаклей
Провакационность, неординарность.Ситуация что-то из ряда вон выходящее.Это фото принесло отличный финансовый результат и возможно даже изменило жизнь или/и принесло успех.
Gale

Сообщение Gale »

я тоже... и меня..меня подождите
Klotho

Сообщение Klotho »

Значит, так :)
1. кто или что изображено
король мечей, Маг, 8 пентаклей.
Хотя и выпала фигурная карта, у меня почему то не возникает ощущение что там запечатлен мужчина. Я бы сказала, что там есть действо группы людей, показывающих свое мастерство, люди несущие информацию в массы
2. что там происходит
6ж, Солнце, Пж
торжественные мотивы получаются. Прям таки все на показ, чтоб воспалялись и подчинялись
3. смысл, суть фото
1п, 9п, 4ж
Получение выгоды, прибыли.Чтобы раннее показано мастерство принесло свои плоды.
Может еще связано с манипуляциями ( тк первые карты король мечей и маг, а конечные пентакли). Что то типа 25 кадра.
Klotho

Сообщение Klotho »

Trim, спасибо за задание!
Ну да, манипуляции и выгода :)
И король мечей не зря выпал, выставляющий все напоказ. :)
Klotho

Сообщение Klotho »

Lionel, ну так маг же, ловкость рук и никакого мошенничества :) Сверху Монро, снизу Мария :)
Справедливость

Ясновидящая - хотелось бы достичь такого уровня. Способности, поди, есть. А вообще интересное задание. Эту фотку видела когда-то очень давно. На ум пришел Кеннеди и уже не выходил, когда по картам показалось, что мужчине стреляли в голову: Туз Мечей ПП (пуля), 3 Мечей (рана, кровь), 4 Мечей ПП, Туз Посохов. Морган-Грир выдал мне на это фото Умеренность (Рыцарь Мечей ПП и Дама Мечей). Т.е. слияние этих двух Рыцаря и Дамы, но такой ответ мне показался невесомым, простым, не о чем конкретном. А ведь так по сути и есть - просто и со вкусом. Вообще Мерилин очень люблю. Эти фото висят у меня в гостиной. Да, она делала пластические операции, но кто из знаменитостей их не делал? При этом далеко не каждая из этих женщин умеет быть сексуальной, манящей, женственной; будоражить самые смелые фантазии мужчин. Мерилин - символ Венеры.
Вложения
image.jpg
image.jpg (28.38 КБ) 8654 просмотра
Последний раз редактировалось Справедливость 13 сен 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Ответить