Кармический расклад

Ласка

Кармический расклад

Сообщение Ласка »

Девочки, решила попробовать новый расклад. помогите разобраться ;)
Делала своей сестре :)
1) Кем был в прошлой жизни: мужчиной или женщиной?- МИР ПЕР. ( странно, я вообще где-то читала что на карте мир изображен гермафродит :shock: )
2) Был богатым или бедным, социальный статус? -ПЯТЕРКА МЕЧЕЙ ПЕР+КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ ПРЯМО( получается дама в горе, утрата, может потеря какая-то :?: )
3) Чем занимался? - ОТШЕЛЬНИК ПРЯМО (поиск духовных ценностей, монахиня может быть :?: )
4)Семейное положение? - СОЛНЦЕ ПРЯМО+ ДВОЙКА ЧАШ ПРЯМО( вот тут совсем сложно, как можно совместить отшельника со счастливой семейной жизнью :?: )
5) Как умер? - СЕМЕРКА МЕЧЕЙ ПРЯМО+ ДЕСЯТКА ЖЕЗЛОВ ПЕР. (посредством чьей-то подлости и обмана :?: )
6) Миссия , предназначение в этой жизни?- ШУТ ПРЯМО+ТУЗ ЖЕЗЛОВ ПЕР ( глупость или начало нового пути :?: )
Девочки, посмотрите пож-та, что я тут намудрила :)
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Re: Кармический расклад

Сообщение Сакиана »

Добралась я сюда, наконец - по-моему, расклад очень интересный. Мир да, он по идее объединяет оба пола в себе...но здесь, думаю, трактовка может быть интересной. Визуально на карте Мир все-таки изображена женщина (в большинстве колод, во всяком случае). А судя по перевернутости, с этой женщиной что-то случилось не лучшим образом...или она не до конца реализовалась, или же действительно пыталась быть "и за себя, и за того парня" (например, за долго отсутствующего или погибшего мужа), и это плохо получалось...
Возможно, Королева Мечей намекает на то, что ее материальное положение ухудштлось после того, как она овдовела, может быть, с ней жестоко обошлись, отняли насущное (Пятерка Мечей карта немилосердная). По Отшельнику трудно сказать, чем она занимается ;) , но однозначно не дрова рубит. Может быть, она действительно вела затворнический образ жизни...строго говоря, в прошлом для этого не обязательно было быть именно монахиней. Вдова не сильно отличалась...бывало и так, что овдовевшие дамы, лишившиеся вполне счастливой семейной жизни, после смерти супруга отправлялись в монастыри. Одно другого не исключает. Миссия в этотой жизни, похоже, оторваться ;) :lol: Может быть, прожить просто более независимо.
Ласка

Сообщение Ласка »

Сакиана, спасибо тебе большое за ответ ;)
" Миссия в этотой жизни, похоже, оторваться Может быть, прожить просто более независимо."- я просто в шоке насколько ты попала в точку!!! :)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет всем! уж давно меня беспокоит этот вопрос, кем я была в прошлом воплощении и что я такого натворила за что сейчас расплачиваюсь. если смотреть по нумерологии то я родилась 16 числа- в нумерологии это кармическое число.решила что этот расклад поможет мне хоть что-нибудь прояснить и даст ответ на вопрос хотя бы кем я была?

1) Кем был в прошлой жизни: мужчиной или женщиной?- 6 пентаклей- женщина, на таро тота эта карта называется успех, предположу чтобы была успешной , щедрой женщиной.
2) Был богатым или бедным, социальный статус?- королева пентаклей+ 8 кубков- богата, самодостаточна, возможно по 8 кубков мне пришлось от чего-то отказаться, от своего статуса?
3) Чем занимался?- 8 жезлов- это что-то связано со средствами коммуникации или транспортом. может я была путешественница?но в любом случае это что-то очень активное, не сидела на месте постоянно чем-то занималась.
4)Семейное положение?- рыцарь мечей- то ли мне пришлось встретится с мужчиной который жестоко со мной поступил, то ли я была дамой которая использовала мужчин ради каких-то своих целей?
5) Как умер?- туз пентаклей+справедливость- умерла своей смертью, возможно от болезни или от старости.хотя по справедливости возможно перед смертью мне пришлось предстать перед судом,то есть это вполне могла быть казнь.
6) Миссия , предназначение в этой жизни?- Королева мечей- в этой жизни я должна научиться быть независимой и сильной, научиться контролировать свои чувства и возможно даже отказаться от них. но если честно эта дама меня здесь пугает- не хочется мне быть самостоятельной и одинокой.
год назад я делала похожий расклад и что мне запомнилось оттуда это то что там тоже выпадала дама пентаклей с 8 жезлов.

дамы, буду очень благодарна если кто-нибудь поможет мне хоть что-нибудь прояснить..
Gale

Сообщение Gale »

Maria Mora писал(а): 1) Кем был в прошлой жизни: мужчиной или женщиной?- 6 пентаклей- женщина, на таро тота эта карта называется успех, предположу чтобы была успешной , щедрой женщиной.
единственный пункт, что меня смутил. я бы сказала близнецом...
Klotho

Сообщение Klotho »

Мария,
6) Миссия , предназначение в этой жизни?- Королева мечей- в этой жизни я должна научиться быть независимой и сильной, научиться контролировать свои чувства и возможно даже отказаться от них. но если честно эта дама меня здесь пугает- не хочется мне быть самостоятельной и одинокой.
год назад я делала похожий расклад и что мне запомнилось оттуда это то что там тоже выпадала дама пентаклей с 8 жезлов.
А я б сказала, что как-то все легко вам в прошлой жизни давалось, по 6п всегда были рядом люди готовые прийти на помощь, и вообще эта карта может характеризовать, что снабжал вас кто-то, а не вы сами. Думаю материальный статус у вас был засчет мужа (Королева п и Рыцарь М), но любви особой могло не быть, скорее всего брак по расчету, может даже муж был и моложе вас. Богатый, крепкий брак который не доставлял удовольствия (КП, 8к)? Когда все легко и просто и засчет других, то идет торможение, нет развития...
Следовательно, Королева Мечей в этой жизни может говорить о том, что самой надо побегать. Идти четко к цели, обдумывая каждый шаг, нацелиться на развитие духа (что вы успешно и делает). Быть независимой, авторитетной и самостоятельной.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):
Maria Mora писал(а): 1) Кем был в прошлой жизни: мужчиной или женщиной?- 6 пентаклей- женщина, на таро тота эта карта называется успех, предположу чтобы была успешной , щедрой женщиной.
единственный пункт, что меня смутил. я бы сказала близнецом...

близнецом? в смысле?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Klotho писал(а):Мария,
А я б сказала, что как-то все легко вам в прошлой жизни давалось, по 6п всегда были рядом люди готовые прийти на помощь, и вообще эта карта может характеризовать, что снабжал вас кто-то, а не вы сами. Думаю материальный статус у вас был засчет мужа (Королева п и Рыцарь М), но любви особой могло не быть, скорее всего брак по расчету, может даже муж был и моложе вас. Богатый, крепкий брак который не доставлял удовольствия (КП, 8к)? Когда все легко и просто и засчет других, то идет торможение, нет развития...
Следовательно, Королева Мечей в этой жизни может говорить о том, что самой надо побегать. Идти четко к цели, обдумывая каждый шаг, нацелиться на развитие духа (что вы успешно и делает). Быть независимой, авторитетной и самостоятельной.
Спасибо Клото за отклик, вполне такое может быть, вышла замуж за богатенького ради денег... то есть использовала его любовь ради удовлетворения своего эго - что соответствует числу 16.. мне очень часто падает эта дама мечей когда я делаю расклад на свою судьбу и когда дело касается личной жизни.
Гримуара

Сообщение Гримуара »

Девочки-тарологи, я опять ношусь со своим горе-любовником. В раскладе "Маска" я описывала суть отношений. Но здесь дополню. Отношения начинались с ненависти к друг другу. Мы как два представителя разных организаций стремились выбить друг друга из колеи. Но, как говорится, от любви до ненависти один шаг. Так и получилось. Отношения очень тяжелые и болезненные. Позиции кармического расклада были следующие:

Таро Тота

1. Для чего люди встретились - ПРИНЦЕССА ЖЕЗЛОВ
2. Текущий момент - ЛУНА
3. Этапы моих отношений - 5 ЖЕЗЛОВ и ТУЗ ЧАШ
4. Этапы его отношений - БАШНЯ и ДЬЯВОЛ
5. Критическая точка отношений - 10 ЖЕЗЛОВ
6. Что ждать от отношений - 8 МЕЧЕЙ

1. Если поверхностно, то по ПРИНЦЕССЕ ЖЕЗЛОВ мы встретились для сексуальных отношений. Но у Кроули есть такое значение - как избавление от своих страхов
2. ЛУНА мне говорит о неясности, как раз о страхах, дурных предчувствиях. путь к свету тяжелый и выйдешь к нему, когда поборешь все свои страхи.
Луна на наши отношения выпадает довольно часто. То у меня, то у него.
3. 5 ЖЕЗЛОВ хорошо отразили начальный этап. Споры, конфликты. Я отстаивала свою точку зрения. А по ТУЗУ ЧАШ меня, конечно, накрыло любовью с головой.
4. БАШНЯ тоже хорошо описывает его начальные ощущения. Я могла свернуть его бизнес и появление мое было внезапно. Я рушила как могла. А дальше ДЬЯВОЛ - его сексуальный интерес ко мне? Или зависимость? Или по дьяволу желание подчинить меня, чтобы не рыпалась? :)
5. Критическая точка - 10 ЖЕЗЛОВ. Эта карта преследует нас с самого начала во всех раскладах на протяжении 1.5 лет. Причем всегда выпадает именно на его чувства/отношения.
6. Что ждать от отношений - 8 МЕЧЕЙ. Не понимаю эту карту. Если трактовать по Кроули, то это вмешательство. А с точки зрения кармы мне не понятно. 8 МЕЧЕЙ также преследует его в раскладах на чувства/отношения

Уважаемые тарологи, поправьте, с высоты своего опыта. Не могу уйти из отношений. Держит что-то.
Янусик

Сообщение Янусик »

Гримуара писал(а):Девочки-тарологи, я опять ношусь со своим горе-любовником. В раскладе "Маска" я описывала суть отношений. Но здесь дополню. Отношения начинались с ненависти к друг другу. Мы как два представителя разных организаций стремились выбить друг друга из колеи. Но, как говорится, от любви до ненависти один шаг. Так и получилось. Отношения очень тяжелые и болезненные. Позиции кармического расклада были следующие:

Таро Тота

1. Для чего люди встретились - ПРИНЦЕССА ЖЕЗЛОВ
2. Текущий момент - ЛУНА
3. Этапы моих отношений - 5 ЖЕЗЛОВ и ТУЗ ЧАШ
4. Этапы его отношений - БАШНЯ и ДЬЯВОЛ
5. Критическая точка отношений - 10 ЖЕЗЛОВ
6. Что ждать от отношений - 8 МЕЧЕЙ

1. Если поверхностно, то по ПРИНЦЕССЕ ЖЕЗЛОВ мы встретились для сексуальных отношений. Но у Кроули есть такое значение - как избавление от своих страхов
2. ЛУНА мне говорит о неясности, как раз о страхах, дурных предчувствиях. путь к свету тяжелый и выйдешь к нему, когда поборешь все свои страхи.
Луна на наши отношения выпадает довольно часто. То у меня, то у него.
3. 5 ЖЕЗЛОВ хорошо отразили начальный этап. Споры, конфликты. Я отстаивала свою точку зрения. А по ТУЗУ ЧАШ меня, конечно, накрыло любовью с головой.
4. БАШНЯ тоже хорошо описывает его начальные ощущения. Я могла свернуть его бизнес и появление мое было внезапно. Я рушила как могла. А дальше ДЬЯВОЛ - его сексуальный интерес ко мне? Или зависимость? Или по дьяволу желание подчинить меня, чтобы не рыпалась? :)
5. Критическая точка - 10 ЖЕЗЛОВ. Эта карта преследует нас с самого начала во всех раскладах на протяжении 1.5 лет. Причем всегда выпадает именно на его чувства/отношения.
6. Что ждать от отношений - 8 МЕЧЕЙ. Не понимаю эту карту. Если трактовать по Кроули, то это вмешательство. А с точки зрения кармы мне не понятно. 8 МЕЧЕЙ также преследует его в раскладах на чувства/отношения

Уважаемые тарологи, поправьте, с высоты своего опыта. Не могу уйти из отношений. Держит что-то.

Привет! :shock: :shock: Зачем вы так часто на одну и ту же ситуацию смотрите???В нескольких топиках расклады одного и того же характера...Создается впечатление,что вам хочется услышать то...,что вам хочется услышать.. :? Отвлекитесь от своих переживаний и помогите кому-нибудь из наших со-форучман с трактовкой,заодно и потренеруетесь,и время приятно проведете ;) :geek:
The world is not enough.

Изображение
Гримуара

Сообщение Гримуара »

Девочки, это старый расклад. Сделан он был в самом начале отношений. А сегодня я о нем вспомнила. Простите за назойливость
Янусик

Сообщение Янусик »

Гримуара,да брось,ну какая назойливость! :) Тебе просто нужно передышку сделать,ты себя загоняешь таким количеством информации,правда! Отпусти,хотя бы на время ситуацию с этим мч,как бы она тебя не волновала,иначе еще больше себя запутаешь таким количеством раскладов.Дай время им реализоваться,хотя бы пару-тройку недель,а потом можешь еще кинуть,мы поглядим,срезонирует с тем,что было,или мимо!Relax pls :P

По раскладу,отношения у вас нервные,проблемные,Луна,10 жезлов,8 мечей,Дьявол,Башня-тут наборчик не жук чихнул.Понятно,что при Луне вам светит вечные 8 мечей.Пока вы не избавитесь от этих паник и привязанности практически болезненно-маниакальной,ничего хорошего не ждать.И идти с таким грузом на душе даже с любимым человеком очень непросто.Расклад тяжелый.Он отражает и страхи,и трудности,и сексуальную привязку,но реальных чувств здесь нет.. :? Тут кармическая отработка скорее...
The world is not enough.

Изображение
Гримуара

Сообщение Гримуара »

Янусик писал(а):Гримуара,да брось,ну какая назойливость! :) Тебе просто нужно передышку сделать,ты себя загоняешь таким количеством информации,правда! Отпусти,хотя бы на время ситуацию с этим мч,как бы она тебя не волновала,иначе еще больше себя запутаешь таким количеством раскладов.Дай время им реализоваться,хотя бы пару-тройку недель,а потом можешь еще кинуть,мы поглядим,срезонирует с тем,что было,или мимо!Relax pls :P

По раскладу,отношения у вас нервные,проблемные,Луна,10 жезлов,8 мечей,Дьявол,Башня-тут наборчик не жук чихнул.Понятно,что при Луне вам светит вечные 8 мечей.Пока вы не избавитесь от этих паник и привязанности практически болезненно-маниакальной,ничего хорошего не ждать.И идти с таким грузом на душе даже с любимым человеком очень непросто.Расклад тяжелый.Он отражает и страхи,и трудности,и сексуальную привязку,но реальных чувств здесь нет.. :? Тут кармическая отработка скорее...
Спасибо, что отозвались! Надо и вправду отпустить мысли и отдохнуть. Вот сегодня напомнили мне о нем, и встревожилась :lol: А можете пояснить, что такое имеется в виду "вечные 8 мечей"? Никогда не понимала эту карту в отношениях, как ни старалась
Янусик

Сообщение Янусик »

Гримуара,давай твой случай разберем,в твоем контексте эта 8 мечей-плен.Понимаешь,да?При том,что ты,как я поняла несвободна?Ну и это туда же.Но сейчас не об этом.В твоем случае,карта работает как "отключенный мозг",а это снова привет той Луне,которую мы имеем в раскладе.То есть,тебе не видно,и не додумать,что ситуация не безвыходная вовсе,а все то,что есть-только твое бессознательное желание бичевать себя дальше.У вас могут быть отношения,так скажем,"от сих до сих"(например,встретились-вечер/ночь-с утра каждый в свою жизнь),то есть,ограничения,не больше,ни меньше.Это внутренняя,ментальная скованность,когда понимаешь,что имеешь то,что имеешь,но сделать что-то по-другому,поменять ситуацию не в силах.Здесь я вижу ее только как страдания.Связь,которая не приносит удовольствия.Замкнутый круг..Собственно,то,что сейчас с тобой,вероятно,и происходит..
The world is not enough.

Изображение
Гримуара

Сообщение Гримуара »

Янусик, спасибо за разъяснения! Пошла думать и анализировать, как сбросить оковы
Гримуара

Сообщение Гримуара »

Янусик писал(а):Замкнутый круг..
Вы очень четко подметили этот момент. Тут и квинт выходит - Колесо Фортуны. Спасибо еще раз
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

решила я тут пофилософствовать :D
1) Кем был в прошлой жизни: мужчиной или женщиной? Отшельник. мудрый,одинокий мужик...печалька
2) Был богатым или бедным, социальный статус? Туз жезлов...ну человек амбициозный, добивается своего
3) Чем занимался? -9 пентаклей (смерть) вот это не понимаю. может это трансформация одного в другое.
4)Семейное положение? Сила... видимо огого как свободный :lol:
5) Как умер? Солнце (5 мечей) сгорела. скорее кто то устроил поджог. странно...в этой жизни я обожаю огонь :mrgreen: может это не в прямом смысле. была попытка чего то добиться, получила то что хотела, но ценой жизни...как то так)
6) Миссия , предназначение в этой жизни? Паж жезлов может это много узнавать, создавать что то новое, творить...проще относиться к жизни
Дно туз мечей
Янусик

Сообщение Янусик »

Гримуара писал(а):
Янусик писал(а):Замкнутый круг..
Вы очень четко подметили этот момент. Тут и квинт выходит - Колесо Фортуны. Спасибо еще раз
Гримуара,борись со своей Луной! В твоих страхах и привязанностях проблема!Колесо Фортуны как раз говорит о том,что все статично-ситуация повторяется из раза в раз.Пока не откроется сознание,все будет крутиться по одному сценарию.Попробуй немного сдвинуть ситуацию с рельсов,и спустя время снова на свежую почву сделай расклад-изменения(если они будут)сразу высветятся :idea: Можно будет сравнить,как говорится,до- и после.
The world is not enough.

Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Maria Mora писал(а): близнецом? в смысле?
в прямом...может вас было две сестры
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Fantaghiro писал(а):решила я тут пофилософствовать :D
1) Кем был в прошлой жизни: мужчиной или женщиной? Отшельник. мудрый,одинокий мужик...печалька
2) Был богатым или бедным, социальный статус? Туз жезлов...ну человек амбициозный, добивается своего
3) Чем занимался? -9 пентаклей (смерть) вот это не понимаю. может это трансформация одного в другое.
4)Семейное положение? Сила... видимо огого как свободный :lol:
5) Как умер? Солнце (5 мечей) сгорела. скорее кто то устроил поджог. странно...в этой жизни я обожаю огонь :mrgreen: может это не в прямом смысле. была попытка чего то добиться, получила то что хотела, но ценой жизни...как то так)
6) Миссия , предназначение в этой жизни? Паж жезлов может это много узнавать, создавать что то новое, творить...проще относиться к жизни
Дно туз мечей
Итак, выходит в прошлой жизни вы были мужчиной вполне самодостаточным, добившегося много в сфере своей профессии.. туз жезлов может говорить о предпринимательстве с 9 пентаклей говорит о вашем авторитете, вы много добились и к зрелости могли просто не работать а руководить и наслаждаться тем что вы достигли.по Силе есть такая мысль что женщина у вас была но как-то она имела большую власть над вами, вы прислушивались к её словам ну и никак без неё не могли.Вот по Солнцу согласна- это могла быть смерть от пожара причём кто-то его устроил- возможно те кто завидовал вам... конкуренция.т ваша миссия на земле в этой жизни- учиться, познавать новое, открывать новые горизонты.. вы ученик, набирайтесь опыта и в следующей жизни вы сможете использовать знания накопленные в этой.
Ответить