Расклад "Определение личности".

Янусик

Расклад "Определение личности".

Сообщение Янусик »

Девочки,всем привет,здравствуйте :P Выкладываю новый расклад для меня и заодно делюсь с вами и посетителями форума,может быть,он будет кому-то полезен...
Меня попросила посмотреть своего сына одна моя знакомая,сын довольно взрослый мужчина(40 лет),женат.Они в хороших отношениях,но,как бывает,матери кажется,что она что-то может не знать и ее родной человек что-то не договаривает,от этого тревожно.Ок..Сам расклад я публикую(вопросы),схему ,к сожалению,найти не смогла,при выкладке сделала ее на свой взгляд.Думаю,это не проблема ;)

1.Человек,о котором спрашивают.
2,3,4-прошлое человека.
5,6,7-то,что человек хочет скрыть.
8,9,10-то,что человек показывает открыто.
11,12,13-то,что ожидает данного человека.

Позиции 11,12,13 зачастую говорят об очень большом сроке(на будущее)для человека.Если позиции "скрываемое" и "открытое" противоречат друг другу,то человек точно что-то скрывает и намерения его не чисты.В позициях "скрываемое" и "открытое" проявляются многие психологические аспекты личности.

Мой расклад выглядит так:

1.Человек,о котором спрашивают.-Суд.
2,3,4-прошлое человека.-3 кубков,Король жезлов,10 кубков.
5,6,7-то,что человек хочет скрыть.-4 мечей,Паж кубков,Колесница.
8,9,10-то,что человек показывает открыто.-Шут,Жрица,4 кубков.
11,12,13-то,что ожидает данного человека.-10 мечей,Башня,Королева мечей.

Если честно,то меня несколько ужаснула концовка,учитывая то,что это может быть далекое будущее,но оно рисуется в очень мрачных красках,хотя человек вполне успешен на данный момент.Есть мысль,что он может прости "все стадии ада"-начиная от развода,заканчивая потерей и имущества,и рассудка.Страшно..Тут может быть и катастрофа,и болезнь и просто фатальная неудача по судьбе,когда все некогда значимое уже неважно.Не хочется говорить:"он плохо кончит"..,но предпосылки есть... :?
По Суду человек представляет из себя довольно сильную личность,хотя и несколько живущую прошлым и старыми устоями,но свое слово и желание у него закон,и вполне может быть авторитарным навязывателем своей воли и мнения.Семьянин.И где-то даже диктатор своих условий... ;)
В прошлом человек был не дурак погулять,возможно наличие семьи не мешало ему заводить романы на стороне,был любим и сам любил,в общем,с самодостаточностью и привлекательностью все ок)Женщины его любили,и он их)
Скрывает-..вероятно то,что тянется из прошлого ;) Он продолжает знакомиться,и более того,любит отдохнуть не в одиночестве,а ищет себе партнерш(часто по работе и так ему приходится передвигаться в разные страны),одним словом,не чужд романтики и приключений)
Показывает,что как-раз с женщинами налево он завязал,и устал от беспутного образа жизни и гулянок.Возможно,демонстрирует близким наглядно,что он уже нагулялся вдоволь))Но истину,по Жрице же,и скрывает.
Одним словом,у меня вышел портрет удачливого ,симпатичного ловеласа,который все никак не может остановится,несмотря на свои 40 :) Девочки,что можно добавить?Как считаете?Человека может ждать расплата за содеянное,если он не перестанет вести иллюзорный образ жизни?Финал-то...пугает более чем.. :? :o Ваши мнения ценны,как всегда,как всегда...Спасибо!!
The world is not enough.

Изображение
Дилайт

Re: Расклад "Определение личности".

Сообщение Дилайт »

Янусик, привет! ;) Спасибо за новый расклад!

Мужчина влюблен! Если у него и были "левые" отношения, то не настолько яркие и сильные, как нынешняя страсть (Суд). Чем-то затянула она его к себе, "сидит она в нем" и покоя не дает, но развития отношений между ними нет. Он дистанцируется сам (4 мечей, Колесница), возможно наблюдает за ней, приглядывает, интересуется (паж чаш). Внешне его на сегодняшний день мало что интересует, кроме своих чувств и эмоций. Он не знает, что делать с этим "счастьем" дальше, четкого решения у него нет, да и она видимо внимания не показывает, не дает зеленый свет (дама мечей). Будущее впереди тяжелое, "резать будет по живому" (10 мечей, Башня).
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Anechka

Сообщение Anechka »

Янусик писал(а):Девочки,всем привет,здравствуйте :P Выкладываю новый расклад для меня и заодно делюсь с вами и посетителями форума,может быть,он будет кому-то полезен...
Меня попросила посмотреть своего сына одна моя знакомая,сын довольно взрослый мужчина(40 лет),женат.Они в хороших отношениях,но,как бывает,матери кажется,что она что-то может не знать и ее родной человек что-то не договаривает,от этого тревожно.Ок..Сам расклад я публикую(вопросы),схему ,к сожалению,найти не смогла,при выкладке сделала ее на свой взгляд.Думаю,это не проблема ;)

1.Человек,о котором спрашивают.
2,3,4-прошлое человека.
5,6,7-то,что человек хочет скрыть.
8,9,10-то,что человек показывает открыто.
11,12,13-то,что ожидает данного человека.

Позиции 11,12,13 зачастую говорят об очень большом сроке(на будущее)для человека.Если позиции "скрываемое" и "открытое" противоречат друг другу,то человек точно что-то скрывает и намерения его не чисты.В позициях "скрываемое" и "открытое" проявляются многие психологические аспекты личности.

Мой расклад выглядит так:

1.Человек,о котором спрашивают.-Суд.
2,3,4-прошлое человека.-3 кубков,Король жезлов,10 кубков.
5,6,7-то,что человек хочет скрыть.-4 мечей,Паж кубков,Колесница.
8,9,10-то,что человек показывает открыто.-Шут,Жрица,4 кубков.
11,12,13-то,что ожидает данного человека.-10 мечей,Башня,Королева мечей.

Если честно,то меня несколько ужаснула концовка,учитывая то,что это может быть далекое будущее,но оно рисуется в очень мрачных красках,хотя человек вполне успешен на данный момент.Есть мысль,что он может прости "все стадии ада"-начиная от развода,заканчивая потерей и имущества,и рассудка.Страшно..Тут может быть и катастрофа,и болезнь и просто фатальная неудача по судьбе,когда все некогда значимое уже неважно.Не хочется говорить:"он плохо кончит"..,но предпосылки есть... :?
По Суду человек представляет из себя довольно сильную личность,хотя и несколько живущую прошлым и старыми устоями,но свое слово и желание у него закон,и вполне может быть авторитарным навязывателем своей воли и мнения.Семьянин.И где-то даже диктатор своих условий... ;)
В прошлом человек был не дурак погулять,возможно наличие семьи не мешало ему заводить романы на стороне,был любим и сам любил,в общем,с самодостаточностью и привлекательностью все ок)Женщины его любили,и он их)
Скрывает-..вероятно то,что тянется из прошлого ;) Он продолжает знакомиться,и более того,любит отдохнуть не в одиночестве,а ищет себе партнерш(часто по работе и так ему приходится передвигаться в разные страны),одним словом,не чужд романтики и приключений)
Показывает,что как-раз с женщинами налево он завязал,и устал от беспутного образа жизни и гулянок.Возможно,демонстрирует близким наглядно,что он уже нагулялся вдоволь))Но истину,по Жрице же,и скрывает.
Одним словом,у меня вышел портрет удачливого ,симпатичного ловеласа,который все никак не может остановится,несмотря на свои 40 :) Девочки,что можно добавить?Как считаете?Человека может ждать расплата за содеянное,если он не перестанет вести иллюзорный образ жизни?Финал-то...пугает более чем.. :? :o Ваши мнения ценны,как всегда,как всегда...Спасибо!!
Янусик,привет тебе!!И я попробую :)
Соглашусь с тобой,и с Дилайт,этот мужчина любит женщин и ему нравится,что он нравится им)Вероятно,он сейчас находится в состоянии "а что дальше"?Очень уж похоже,что у него в жизни существует любовный треугольник,и он пытается его скрыть.Или показать,что ничего нет на самом деле,хотя сам обдумывает варианты встречи с какой-то близкой ему особой.Может,его ловили на этом уже не раз?И он решил стать осмотрительнее.Его истинное и ложное очень противоречивы,что говорит о том что он нечестен и ему есть,что скрывать(4 мечей,жрица..все обдумывается,все скрыто от глаз).Его суд я трактую,как что-то всплывшее из прошлого,может быть,отношения,которые длятся не первый год,или встречался-расстался-снова стал встречаться,хоть внешне и напускает дыму и пыли,мол мне до фонаря.Вообще,у него какие-то неувязки,он сам с собой в противоречиях :? Финал горький,как развод,так и разрыв,понимание,что ничего не получится и нужно жить дальше.Такое ощущение,что раньше он был счастливее,чем сейчас...Что-то мне ничего на ум хорошего по раскладу не идет.Не зря его мама волнуется,так и депрессия глубокая ему светит..Извини,пожалуйста,Янусик,если я тут понаписала((Как увиделось
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Я немного добавлю, так как сама еще плохо трактую карты. Но вот про позицию будущего хотела сказать, что мне все это плохо не видится, жизнь свою поменяет кординально и черту подведет по 10 мечей, (читала что по 10 мечей страдания заканчиваются, это по 9 может быть длительные и еще хуже - болезненно будет но к переменам по башне) если жена олицетворяет даму мечей и конфликты и напряжение от нее исходит, то вполне вероятно просто развод с ней. Или завяжет со своими походами налево, если другая женщина всю эту сумятицу вносит. А так как расклад вцелом получился как то больше личного плана, то будущее скорее всего к сфере отношений идет, а не его здоровья и денег. Его судя по всему деньги и здоровье не волнует, все хорошо с этим.
chlcony

Сообщение chlcony »

Янусик, привет ;) Мое видение очень совпадает с тем,что написала Ксения. Расклад отобразил именно проблемы личного характера. В прошлом - он был любим и восстребован, а сейчас он тоскует по былым временам,чувствует себя одиноким. Мужчина в настоящем переоценивает свою жизнь, делает какие-то выводы ( Суд) и видимо собирается сматывать удочки,начать жизнь с чистого листа (Суд+Шут). Наличие другой женщины я бы не отрицала, но мне больше показалось что он хочет сейчас побыть один. По прогнозу не думаю что случится что-то страшное,это скорее указание на разрыв отношений с женой. Янусик,вот еще по картам будущего пришла мысль, может он пожалеет о разрыве с женой? :roll: Вроде как объективных причин для развода нет,его 4 кубков говорит о том, что он сам неудовлетворен положением вещей,а внешне все благополучно.
Янусик

Сообщение Янусик »

Дорогие девочки,всем огромный привет и БОЛЬШОЕ спасибо за трактовки!!! :P Как же вы хорошо читаете карты,и ситуацию,которую я просила посмотреть,очень четко отразилась в ваших трактовках.У мужчины сейчас действительно небольшой кризис "увядания",судя по всему,пытается остановить уходящую молодость,устал от брака,обязательств,однообразия в семейной жизни,вот и "ищет себя".Вроде не скандалит дома,не создает глобальных проблем,как вы четко заметили,"проблема в голове".Конечно,очень не хочется думать,что его ждет по финалу развод,ибо как тут to be separated весьма затяжно и финансово затратно,дети учатся в платном колледже,дом общий,аккредитованый+куча обязательств.Хочется верить,что просто закончится его мучительная боль ,связанная с возрастными изменениями,он организуется мысленно и перешагнет в новый для себя,и не менее прекрасный этап жизни :) 40 лет-это не плохо,тем более,когда жизнь уже состоялась..Еще раз огромное спасибо,кланяюсь вам и вашим знаниям! :)
The world is not enough.

Изображение
Anechka

Сообщение Anechka »

Здравствуйте,уважаемые форумчане!!Попрошу вас помочь мне с раскладом)На днях пришла ко мне знакомая,посидели,поболтали,и разговорились,она мне рассказала,что очень переживает за своего кузена,ему почти 40 лет,женат не был,детей нет,с женщинами сложно сходится,как то живет все дом-работа,дом работа.Мало друзей,да почти нет((В общем,личной жизни нету,хотя мужчина работящий,с руками,по дому все делает,и обед может приготовить ;) друзья конечно,все большинство при женах или по несколько раз в разводах)и не пьет))в свободное время выжиганием на дереве занимается,ну хороший человек,а не везет и познакомиться никак(Живет с мамой.Я подумала,нужно помочь ей и предложила посмотреть его на картах,она с энтузиазмом обеими руками за)нашла у нас на форуме хороший расклад(спасибо Янусик :) ),и вот что у меня получилось..
1.Человек,о котором спрашивают.-паж чаш
2,3,4-прошлое человека.-дама чаш,8 жезлов,5 чаш
5,6,7-то,что человек хочет скрыть.-императрица,6 монет,сила
8,9,10-то,что человек показывает открыто.-дурак,паж жезлов,2 жезла
11,12,13-то,что ожидает данного человека.-2 чаш,влюбленные,6 чаш. оборотом-туз жезлов.
ну теперь моя трактовка,что я думаю.паж чаш характерезует мужчину как доброго,обаятельного человека,застеничивого даже,но не решительного,скромного.Помочь всегда поможет.в принципе,положительный человек,но какой-то паж то для 40-летнего дяди совсем карта неподходящая((видно и проблемы,что он добрый,как ребенок и открытый и все.в прошлом я думаю,он переживал много,может,его даже обижали,может пытался с какой-то дамой познакомиться,а она ему отказала.Это его ранило,вообще у него была и есть до сих пор школьная любовь какая-то в сердце,которую он не смог отпустить(видно,это она.что скрывает,а вот тут я вижу императрицей его мать и ее собственнический инстинкт!И еще мне кажется,что она отнимает у него весь заработок! :o влияние ее на него велико и использует его.как добытчика денег для нее.а открыто показывает,что вроде независим,сам по себе живет,и вот тут несостыковка,потому,что скрытое и открытое противоречат друг другу,с одной стороны он хочет казаться независимым,с другой его дома мать держит под контролем,в общем тут всех обмануть пытается.в будущем у него такие карты светлые)))прям порадовало!я так подумала,может к нему его бывшая любовь вернется??или он просто с девушкой познакомиться.встретит свою половинку,не сразу,н шанс есть?!! :)туз жезлов я думаю говорит,что ему нужно проявить себя как мужчине,дать самому себе шанс,в себя поверить!!! как вы думаете,уважаемые тарологи,что верно,что нет и проблема в нем самом,ему нужно жизненные взгляды пересмотреть и будет праздник на его улице?
всем спасибо большое заранее!!)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

мне кажется паж говорит о не зрелости, а по будущему мне почему то показалось,что он упустит шанс. у него будет выбор,но не знаю...если б 2К и 6К местами поменять,то да,а так... А помочь это только маму в сад. У меня в семье было такое.Пока мужик не женился тайно и не уехал с женой заграницу :D Максимум- мама найдет ему жену, но и там будет печалька
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Anechka писал(а):Здравствуйте,уважаемые форумчане!!Попрошу вас помочь мне с раскладом)На днях пришла ко мне знакомая,посидели,поболтали,и разговорились,она мне рассказала,что очень переживает за своего кузена,ему почти 40 лет,женат не был,детей нет,с женщинами сложно сходится,как то живет все дом-работа,дом работа.Мало друзей,да почти нет((В общем,личной жизни нету,хотя мужчина работящий,с руками,по дому все делает,и обед может приготовить ;) друзья конечно,все большинство при женах или по несколько раз в разводах)и не пьет))в свободное время выжиганием на дереве занимается,ну хороший человек,а не везет и познакомиться никак(Живет с мамой.Я подумала,нужно помочь ей и предложила посмотреть его на картах,она с энтузиазмом обеими руками за)нашла у нас на форуме хороший расклад(спасибо Янусик :) ),и вот что у меня получилось..
11,12,13-то,что ожидает данного человека.-2 чаш,влюбленные,6 чаш. оборотом-туз жезлов.
ну теперь моя трактовка,что я думаю.паж чаш характерезует мужчину как доброго,обаятельного человека,застеничивого даже,но не решительного,скромного.Помочь всегда поможет.в принципе,положительный человек,но какой-то паж то для 40-летнего дяди совсем карта неподходящая((видно и проблемы,что он добрый,как ребенок и открытый и все.в прошлом я думаю,он переживал много,может,его даже обижали,может пытался с какой-то дамой познакомиться,а она ему отказала.Это его ранило,вообще у него была и есть до сих пор школьная любовь какая-то в сердце,которую он не смог отпустить(видно,это она.что скрывает,а вот тут я вижу императрицей его мать и ее собственнический инстинкт!И еще мне кажется,что она отнимает у него весь заработок! :o влияние ее на него велико и использует его.как добытчика денег для нее.а открыто показывает,что вроде независим,сам по себе живет,и вот тут несостыковка,потому,что скрытое и открытое противоречат друг другу,с одной стороны он хочет казаться независимым,с другой его дома мать держит под контролем,в общем тут всех обмануть пытается.в будущем у него такие карты светлые)))прям порадовало!я так подумала,может к нему его бывшая любовь вернется??или он просто с девушкой познакомиться.встретит свою половинку,не сразу,н шанс есть?!! :)туз жезлов я думаю говорит,что ему нужно проявить себя как мужчине,дать самому себе шанс,в себя поверить!!! как вы думаете,уважаемые тарологи,что верно,что нет и проблема в нем самом,ему нужно жизненные взгляды пересмотреть и будет праздник на его улице?
Привет,Анечка! А мне так показалось, что мужчина влюблен в замужнюю женщину. Испытывает к ней страсть,влечение и те волшебные чувства,которые только может испытывать влюбленный :D Возможно, по Пажу Кубков он держит эти чувства больше в себе, интроверт.На данный момент несвободность женщины его не напрягает, по Дураку и Пажу Жезлов он безрассуден в своих порывах.Я думаю,общение между ними есть какое-то, но оно больше на уровне флирта.В будущем ему придется сделать выбор, я думаю он будет в сторону любви. По 6 Кубков,связь кармической может оказаться. Он будет ощущать себя возрадившимся к новой жизни.Так как в прошлом у него были чувства к женщине,разочаровавшие его. По 6 Кубков и Тузу Жезлов-это может быть возрождение старых отношений,по Тузу Жезлов-новые возможности.Как-то так мне увиделось :roll:
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Anechka, привет. У меня по этому раскладу выходит, что мужчина зависим от матери, может быть и не материальном, но в моральном смысле точно, подавляет она его, в позиции то, что хочет скрыть это очень сильно выделяется -Императрица, 6 пентаклей, Сила - мать судя по всему очень властная, волевая женщина, и в таком ключе 6 пентаклей я вижу ее позицию "свысока" - она тут управляющая сторона. Он паж кубков - очень мягкий и ранимый, и опять же указание на то, что он в первую очередь ощущает себя сыном, а не взрослым мужчиной. В прошлом были у него какие то недолговременные отношения, но они быстро распались, и знаешь опять же как даму кубков - я тут вижу опять же его мать, в трактовках эта дама кубков - лицо близкое кверенту, а Императрица в колоде одна, и видимо она повлияла на этот исход. Может быть хлопотала о каких то отношениях для него, но он сам по себе апатично настроен. И от опять же, что он показывает открыто - Шут тут указание на инфантильность и ребячество, которое усиливает опять же паж жезлов, вроде как и ищет он себе пару по 2 жезлов, но подход к этому какой то детский что ли для его возраста. А вот впереди судя по всему у него все замечательно и любовь его все же ждет, думаю, что это будет кто то из прошлого из друзей детства или познакомят его как раз кузена с кем-нибудь - 6 кубков. Так что все оптимистично.
Anechka писал(а):Здравствуйте,уважаемые форумчане!!Попрошу вас помочь мне с раскладом)На днях пришла ко мне знакомая,посидели,поболтали,и разговорились,она мне рассказала,что очень переживает за своего кузена,ему почти 40 лет,женат не был,детей нет,с женщинами сложно сходится,как то живет все дом-работа,дом работа.Мало друзей,да почти нет((В общем,личной жизни нету,хотя мужчина работящий,с руками,по дому все делает,и обед может приготовить ;) друзья конечно,все большинство при женах или по несколько раз в разводах)и не пьет))в свободное время выжиганием на дереве занимается,ну хороший человек,а не везет и познакомиться никак(Живет с мамой.Я подумала,нужно помочь ей и предложила посмотреть его на картах,она с энтузиазмом обеими руками за)нашла у нас на форуме хороший расклад(спасибо Янусик :) ),и вот что у меня получилось..
Klotho

Сообщение Klotho »

Anechka, привет!
Соглашусь с Лавандой, Ксенией и Фантагиро относительно незрелости мужчины и материнского гнета. Такой "маменькин сынок" (извиняюсь, если грубовато), который по большому счету вполне комфортно себя чувствует и довольно вяло себя проявляет, и менять ничего не спешит (судя по картам)
Но, что меня привлекло, так это конечные 3 карты: 2 чаш,влюбленные,6 чаш и то, что он скрывает: императрица,6 монет,сила. У меня такое подозрение, что он уже общается с какой-то дамой и у них скорее всего уже есть романтический подтекст общения. не исключено, что это уже продолжается энное-количество времени ( 6к), но в силу характера мужчины, довольно вяло течет и никуда не вытечет...Может дама не свободна, а ему и удобно, может еще что-то мешает им, тк как открыто он себя ведет как свободный, ничем не скованный парень.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Всем привет :D
Меня особенно интересует последний триплет
Мч 33года, не может устроить личную жизнь. Загадала тему именно личной жизни
1.Человек,о котором спрашивают. 9 жезлов ну видимо у него было много неудач,которые не дают двигаться вперед
2,3,4-прошлое человека. Паж кубков,7 мечей, Жрица(смерть) я так понимаю,что был раскрыт обман,но у меня почему то ПК не ассоциируется с изменой,он мимимишный :D может просто девушка врала,что любит???
5,6,7-то,что человек хочет скрыть. Фортуна( 7жезлов), 3пентаклей, Рыцарь мечей Он не умеет строить отношения с девушками. по РМ наверно резко ведет себя. типа не нравится- свободна.
8,9,10-то,что человек показывает открыто.6 жезлов, 2 пентаклей, Отшельник Что у него нету проблем,ему и одному не плохо
11,12,13-то,что ожидает данного человека. Дама Пентаклей, 2 мечей, Дама жезлов. Вот если бы тут была 2 жезлов,был бы выбор. А по 2 мечей...может у него будет внутренние противоречия: вроде и женится надо,а вроде и погулять охота
Gale

Сообщение Gale »

Fantaghiro писал(а): 1.Человек,о котором спрашивают. 9 жезлов ну видимо у него было много неудач,которые не дают двигаться вперед
2,3,4-прошлое человека. Паж кубков,7 мечей, Жрица(смерть) я так понимаю,что был раскрыт обман,но у меня почему то ПК не ассоциируется с изменой,он мимимишный :D может просто девушка врала,что любит???
5,6,7-то,что человек хочет скрыть. Фортуна( 7жезлов), 3пентаклей, Рыцарь мечей Он не умеет строить отношения с девушками. по РМ наверно резко ведет себя. типа не нравится- свободна.
8,9,10-то,что человек показывает открыто.6 жезлов, 2 пентаклей, Отшельник Что у него нету проблем,ему и одному не плохо
11,12,13-то,что ожидает данного человека. Дама Пентаклей, 2 мечей, Дама жезлов. Вот если бы тут была 2 жезлов,был бы выбор. А по 2 мечей...может у него будет внутренние противоречия: вроде и женится надо,а вроде и погулять охота
1-у него были неудачи, которые пару раз стукнув по лбу научили его держать расстояние
2-обманули его. измена. что выбило почву под ногами. предательство. размазан был
3-ахиллесова пята. :? сама не поняла еще
4-больше позиционирует себя, чем на самом деле есть. за счет своих неудач и отсутствия в свое время поддержки старается не впадать в долгое одиночество. острое чувство востребованности
5-2е женщины. на столько не уверен в себе, что даже прыгать меж ними не будет. сядет и будет ждать пока кто-то сам его выберет, потому что сам не способен
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Спасибки
4-больше позиционирует себя, чем на самом деле есть. за счет своих неудач и отсутствия в свое время поддержки старается не впадать в долгое одиночество. острое чувство востребованности
кстати у него периодически появляются девушки.При том он их показывает всем, но они оч быстро от него уходят. На сколько я знаю, он не ради секса себе находит новых.Больше на дружбу смахивает
5-2е женщины. на столько не уверен в себе, что даже прыгать меж ними не будет. сядет и будет ждать пока кто-то сам его выберет, потому что сам не способен
теперь мое женское любопытство не успокоится.Как это будет происходить и чем кончится :D
Gale

Сообщение Gale »

Fantaghiro писал(а):Спасибки
кстати у него периодически появляются девушки.При том он их показывает всем, но они оч быстро от него уходят. На сколько я знаю, он не ради секса себе находит новых.Больше на дружбу смахивает
теперь мое женское любопытство не успокоится.Как это будет происходить и чем кончится :D
ну, вот,видимо, он и старается быстрей-быстрей показать их в компании до того как они сбегут, мол, у меня все как у всех,смотрите
и да, тут дело не в сексе. неуверенный в себе чел явно не будет претендовать на только секс)
не завоеватель он
Янусик

Сообщение Янусик »

Анечка,привет! :P Посмотрим? :geek: :arrow:

1.Человек,о котором спрашивают.-паж чаш-Мужчина чувственный,романтик,фантазер,влюбчив.Эмоционален,хотя проявляет себя не полностью,скорее,с выжидательным интересом..Не активен,как-то вяло у него протекает процесс адаптации к ситуациям,не конфликтен,скорее предпочитает спокойствие и умиротворение,чем действия.
2,3,4-прошлое человека.-дама чаш,8 жезлов,5 чаш-Тут отражается его задетая чувственность..Вероятнее всего,это связано с неудачами на личном поприще,да и вообще,учитывая склонность человеку к асоицальному образу жизни,его тонкий внутренний мир ранили перемены,которые хочешь не хочешь,происходят вне зависимости от того,хотим мы этого,или нет,и человек закрылся.Нерешительный он совсем,и черезчур ранимый.
5,6,7-то,что человек хочет скрыть.-императрица,6 монет,сила-Скрывает зависимость от матери,и от женского мира в целом.Вероятно,при таком складе характера,мужчина,по своей сути,подкаблучник..
8,9,10-то,что человек показывает открыто.-дурак,паж жезлов,2 жезла-Тут и хочется,и колется.И вроде что-то поменять в своей жизни он совсем не против,и начать новую жизнь тоже,но сил не хватает ,внутреннего стержня нет и мотивации маловато.Познакомиться и новые отношения завести ,в общем-то,был бы не против.
11,12,13-то,что ожидает данного человека.-2 чаш,влюбленные,6 чаш. оборотом-туз жезлов.-С одной стороны,очень позитивные карты ,как раз на тему его несостоявшейся личной жизни.С другой,все-равно,ему придется сделать выбор-или жить новой жизнью,с новой женщиной,которая придет в его жизнь,или тащить бремя прошлого,которое ему тоже дорого.Раскрыть себя,как личность,ему все-таки,придется..

Такие мысли.. ;)
The world is not enough.

Изображение
butterfly

Сообщение butterfly »

Девочки, привет! Вот и я к вам со своей просьбой помочь. Сделала этот расклад знакомой на мужа. Они много лет женаты, но муж еще тот жук, все время погуливал, но так, не серьезно. Да и не мудрено, он такой обаяшка! Ему и делать ничего не надо, женщины сами на него вешались, а он и не отказвал. Но последнее время его поведение стало вызывать у нее беспокойство серьезное. И я предложила посмотреть. Честно говоря расклад меня не очень обрадовал и я решила много ей не говорить, короче успокоила, что ничего страшного все наладится. Помогите пожалуйста разобраться, может я и ошибаюсь, но такое чувство что у мужчины на стороне что то серьезное..
1. Человек о котором спрашивают- 8 мечей. Находится в замкнутом круге, хочет освободится но не знает как жто сделать. Сам отстраняется от партнера?
2,3,4- Прошлое человека- 2 кубков, Звезда, Луна. -Любитель женщин. По Звезде я думаю что много новых знакомств ( может и долгосрочные?) и измены по Луне.
5,6,7- То, что чел. хочет скрыть - Королева пентаклей, Королева жезлов, Солнце. -Вот тут две королевы меня и смутили. Может королева П это жена, тогда Королева жезлов это женщина с которой у него связь серьезная ( по Солнцу) , может совсем уйти надумал? А может его на этот момент такое положение дел устраивает и он не хочет ничего менять?
8,9,10- То, что человек показывает открыто- Отшельник, 8 пентаклей, Шут. -Показывает, что он серьезно относится к семье. Очень много работает ( все на работе и на работе, яки пчела :lol: ) А так все хорошо, безоблачно. Весь такой мягкий и пушистый.
11,12,13- То, что ожидает данного человека- Умеренность, 8 кубков, Туз жезлов.- Опять у меня 2 варианта: 1. Возможно успокоится, разрешит все свои противоречия, закончит гулянки и будет примерным семьянином. или 2. Все таки 8 чаш это поиск нового направления, новый отрезок жизненного пути ( если + Отшельник). ... и будет он так же искать страсть на стороне..
Дно было 3 пентаклей- опять прослеживется троица..

Поправьте меня пожалуйста, очень хочется ошибаться..
Усложнять просто, упрощать сложно.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

butterfly, здравствуй. Да не очень надежный мужчина по раскладу вырисовывается. Но может просто эмоции и подозрения супруги оказали такое влияние на расклад.
butterfly писал(а):1. Человек о котором спрашивают- 8 мечей. Находится в замкнутом круге, хочет освободится но не знает как жто сделать. Сам отстраняется от партнера? - да, мужчина как будто чем то "зажат", чувствует себя стесненным обстоятельствам. учитывая последующие карты на позициях 5,6,7 у меня проскальзывает мысль даже о другой женщине с внебрачным ребенком.
2,3,4- Прошлое человека- 2 кубков, Звезда, Луна. -Любитель женщин. По Звезде я думаю что много новых знакомств ( может и долгосрочные?) и измены по Луне. - видимо в прошлом у него был какой то страстный роман, длительная связь, который он тщательно скрывал, но судя по 2 куб+Звезда отношения были для него значимые
5,6,7- То, что чел. хочет скрыть - Королева пентаклей, Королева жезлов, Солнце. -Вот тут две королевы меня и смутили. Может королева П это жена, тогда Королева жезлов это женщина с которой у него связь серьезная ( по Солнцу) , может совсем уйти надумал? А может его на этот момент такое положение дел устраивает и он не хочет ничего менять? - вряд ли человек хочет скрывать жену, скорее всего это одна дама, с которой довольно тесные бытовые отношения
8,9,10- То, что человек показывает открыто- Отшельник, 8 пентаклей, Шут. -Показывает, что он серьезно относится к семье. Очень много работает ( все на работе и на работе, яки пчела :lol: ) А так все хорошо, безоблачно. Весь такой мягкий и пушистый. - показывает что ему одиноко, это такое одиночество в семье, когда человек сам по себе, что он весь в работе, и еще что он свободолюбив и не потерпит ограничений, вообщем по Отшельнику, это то что никто ему не нужен, и изменять не собирается, но по Шуту ограничений и контроля за собой не потерпит
11,12,13- То, что ожидает данного человека- Умеренность, 8 кубков, Туз жезлов.- Опять у меня 2 варианта: 1. Возможно успокоится, разрешит все свои противоречия, закончит гулянки и будет примерным семьянином. или 2. Все таки 8 чаш это поиск нового направления, новый отрезок жизненного пути ( если + Отшельник). ... и будет он так же искать страсть на стороне.. - по Умеренности остепенится, будет тянуть время и потихонечку погуливать на сторону, ничего кординального предпринимать и менять не будет
Дно было 3 пентаклей- опять прослеживется троица.. - останется в семье, будет дальше делать вид что работает много

Поправьте меня пожалуйста, очень хочется ошибаться..
butterfly

Сообщение butterfly »

Ксюшенька, спасибо за быстрый ответ! Ты меня немного успокоила. А твои слова, что он свободолюбив и не терпит контроля- это прямо в десятку! Спасибо, дорогая!
Усложнять просто, упрощать сложно.
Anechka

Сообщение Anechka »

Fantaghiro,Лаванда,Ксения,Klotho,Янусик!!!! Всем вам от меня большое спасибо за вашу помощь!!!)))У мужчины действительно не клеится личная жизнь и не только,потому,что он считает,что не может поступить плохо по отношению к собственной матери,уйти,например,оставить ее без поддержки,тем более уу них есть свой дом и там нужны мужские руки,и он уже давно живет так и наверное даже забросил мечту найти свою половинку и построить свою семью,тем более что у него был неудачный опыт в прошлом...((Радуют хорошие карты на будущее,надежда есть :!: Главное только,чтобы он сам ее не упустил(И руки чтобы не опустил,посмотрим,как они отыграют себя,очень хочется надеяться,что сбудутся не через N-ое количество лет,он уже не так уж и молод.. :roll: Спасибо всем!!!
Ответить