Расклад на отношения "Что Было, Есть и Будет"

Ответить
Левадушка

Расклад на отношения "Что Было, Есть и Будет"

Сообщение Левадушка »

Доброго времени суток всем!! :geek: Пролистала все странички такого расклада не нашла. Уж извините. если где-то не заметила.)
Расклад очень простой, но достаточно информативный. Вот схема:

прошлое он 1-2-3----- между вами------ 1-2-3- она
настоящее она1-2-3----- между вами ------1-2-3- он
будущее он 1-2-3----- между вами ------1-2-3- она
--------------------------------------------------------------
----далекое будущее 1-2-3- (как итог ваших отношений).

Сроки оговариваются заранее. Я еще загадываю себя и МЧ на определенные карты, чтоб не путаться в фигурах.
Я уже упоминала об этом раскладе в темке, где выкладывала триплет из него. Вот что вышло у меня.

прошлое он: 7П, 10М, 8Ж ------------- 10Ж------ она: жрица, 6П, 6 Ч
настоящее она: повеш., суд, 4 М ----смерть----он: маг, влюбленные, 4Ж
будущее он: 9М, Король М, 3М(2Ж)--Рыц. М---она: 7М,Туз пент., Король П
Итог отношений: Жрец, Императрица, Туз чаш

http://imglink.ru/show-image.php?id=979 ... 3586c1572f

скажу как я увидела данный расклад.
Прошлое, он: по 7 П какое-то очень медленное созревание. мужчина долго раскачивался и сам не знал, что хочет. По 10М это разрыв отношений. произошел он тогда внезапно, был инициирован женщиной. Фактически на ровном месте. Не исключено, что очень болезненный для него. 8Ж тут либо порыв на "помириться" показывает спустя время, либо эту самую внезапность.
С её стороны: По Жрице тайная любовь, платонические чувства, выжидание, копание в себе. По 6ч возврат к прошлому партнеру. Девушка пошла на примирение первой. И по 6 п просматривается эта готовность идти на уступки. По 10 Ж просматривается какая-то общая усталость от ситуации и от жизни в целом. Когда и нести тяжело и бросить жалко.

Настоящее: Смерть между ними. Поскольку расклад делался около месяца тому, то оглядываясь назад, могу сказать, что назревание перемен имело место быть. Тут это больше как переведение отношений в новую плоскость. Из просто флирта в более серьезное русло. И в первую очередь как примирение после долгого периода разлуки.
Глядя на карты с её стороны тут движения мало. Хоть по суду и просматривается возрождение из пепла былых отношений, но в общем и целом полный застой. В реале это выражалось не столько эмоционально, сколько физически. Девушка очень сильно заболела и несколько недель не могла выкорабкаться. Ей вообще ни до чего было.
С его стороны: такое чувство, что мужчина выбирает быть ему с ней или одному лучше. и привычнее.)) Но намерение завоевать даму у него присутствует. Других женщин в раскладе нет, поэтому предположу что выбор между быть одному или что-то строить вместе по 4Ж.
будущее: он: 9м +3м -- сердце разбитое в дребезги. и он сам вышел в будущем. (я загадывала мужчину на КМ). Вот тут пока тайна покрытая мраком. Карты пока никак не проявили себя.
По рм -- конфликт какой-то будет серьезный.
А с её стороны: очевидно, что дама будет ему изменять с каким-то КП. По туза пентаклей, возможно это каое-то новое знакомство. В связи с чем становится понятно, что разобьет сердце нашему КОРолю мечей. Печаль.. Хотя пока предпосылок в реале нет никаких.
А вот итог отношений после всего этого интересный. По жрецу и императрице я бы сказала, что они все же будут вместе. А может и разойдутся как в море корабли и туз чаш тут новая любовь.

Очень интересно услышать мнение со стороны. :roll: Буду рада, если расклад кому-нибудь пригодится. Действительно интересно взглянуть на ситуацию с обеих сторон иногда. Сразу картинка складывается. ;) :)
Последний раз редактировалось Левадушка 08 окт 2015, 21:57, всего редактировалось 2 раза.
666Юлиана999

Re: Расклад на отношения "Что Было, Есть и Будет"

Сообщение 666Юлиана999 »

Доброго времени суток Левадушка!
Я не очень опытна в таро но напишу как я все это увидела :oops:
прошлое он: 7П, 10М, 8Ж ------------- 10Ж------ она: жрица, 6П, 6 Ч-Тут как я вижу муж. занял такое пасивное положение опираясь на прошлые неудачные отношения.Поэтому и старался не форсировать события,ожидание подвоха какого то. Девушка как я вижу наоброт активное,уверенное.Хотела поддержки взаимопонимания.Но увы видно из за пассивности муж. не видела их. Вот между ними и 10 жезлов не могли дать друг другу что хотели,проблемы ,сомнения.
настоящее она: повеш., суд, 4 М ----смерть----он: маг, влюбленные, 4Ж-Тут я вижу смену ролей,она занимает пасивное положение берет время на раздумье,по суду переоценка взглядов на отношения,но присутствует страх потерять муж но не из за чувссствс :? скорее одной бы не остаться.Сложилось чувство что не знает что лучше то ли синица в руке ,то ли искать своего журавля.А муж. вроде как определился выбрал для себя политику поведения понял что хочет семью и уют, что её стоит добиваться и ринулся в бой. Смерть между ними как раз таки соглашусь с вами это новая ступень в отношениях.Более прочных.
будущее он: 9М, Король М, 3М(2Ж)--Рыц. Ж---она: 7М,Туз пент., Король П - Ну тут у меня как то все печально для мужчины выходит.Со стороны девушки обман,поглядывание...походы на лево поиск более выгодного союза и как в итоге новое знакомство. У муж.сомнения чуство обмана.... по королю м думаю будет усердно копать искать обман потребует обьяснений,по 2 м и думается встанет перед выбором и по 3 м правду он узнает и вот они разбитые надежды опять. И по рыцарю ж он примет решение эти отношения рубить и рубить бурно судя по всему будет.
Итог отношений: Жрец, Императрица, Туз чаш -Тут вроде все хорошо возможно действительно каждый останется при своем,но остануться теплые отношения.
Время не бывает потраченным зря, люди не бывают лишними, ситуации не бывают безвыходными. Все, что происходит вокруг, происходит не зря. У всего есть предназначение.
Левадушка

Сообщение Левадушка »

Юлиана, вы умница, для не очень опытного человека справились очень даже ничего!! :)
7П, 10М, 8Ж-- Тут как я вижу муж. занял такое пасивное положение опираясь на прошлые неудачные отношения.Поэтому и старался не форсировать события,ожидание подвоха какого то.
вполне может быть. у мужчины на тот момент не было ничего, ни работы, ни здоровья и с квартирой его подвинули. полный раздрай в мозгах и в чувствах. Видимо это как-то влияло сильно на его поведение. Потому что он совсем совсем ни куда не спешил. От чего создавалось впечатление, что он вообще ничего особо и не хочет.
А девушка да, вы правильно подметили
Хотела поддержки взаимопонимания.Но увы видно из за пассивности муж. не видела их.
Сложилось чувство что не знает что лучше то ли синица в руке ,то ли искать своего журавля.
:) хм.. трудно так сходу сказать. По поменялись ролями -- это вы в точку. Теперь она подвисает и не спешит ни куда. Я б сказала, что она к нему присматривается. По 4м идет залечивание душевных ран еще, поэтому и не спешит ни куда, чтоб снова не напороться на его "сам не знаю чё хочу".
А муж. вроде как определился выбрал для себя политику поведения понял что хочет семью и уют, что её стоит добиваться и ринулся в бой.
да.. вот это было действительно неожиданно. И карта Смерть тут вполне актуальна становится. Такие кардинальные перемены в его настроении вводят в ступор. неужели мужчина на самом деле что-то там для себя решил? :shock: :roll: Время покажет.)
будущее он: 9М, Король М, 3М(2Ж)--Рыц. Ж---она: 7М,Туз пент., Король П - Ну тут у меня как то все печально для мужчины выходит.Со стороны девушки обман,поглядывание...походы на лево поиск более выгодного союза и как в итоге новое знакомство. У муж.сомнения чуство обмана.... по королю м думаю будет усердно копать искать обман потребует обьяснений,по 2 м и думается встанет перед выбором и по 3 м правду он узнает и вот они разбитые надежды опять. И по рыцарю ж он примет решение эти отношения рубить и рубить бурно судя по всему будет.
Пожалуй соглашусь с вами. Хотя пока ничего не предвещает. Девушка находится в стотянии Повешенного и никого не ищет. Ей вообще как-то по баробану все. Разве что по тузу пентаклей этот Король Пентаклей на нее как-то сам неожиданно свалится. ))) :P
Вот по рыцарю Ж. Мой косяк. вышла у меня там описка. не жезлов, а мечей. Но трактовка все равно актуальна. ) Единственное, что у меня рыцарь мечей не всегда проигрывается как скандал и бурное выяснение отношений. Иногда это просто ультиматум какой-то. Что-то что вносит ясность в отношения и ставит все на свои места. Возможно что состояние треугольника надоест мужчине и он решит внести ясность в отношения. Вроде выбирай или он или я. Или что-то в этом духе.
А итог отношений можно понять по разному. Как-то Гримуара писала про свадьбу и ребенка в другой ветке. Надеюсь это не свадьба по залету. Ахаха... Ну, это я уже прикалываюсь, хотя в жизни все может случиться. ;) :P
666Юлиана999, огромное спасибо за трактовку! :)
Nastee

Сообщение Nastee »

Здравствуйте! Спасибо за очень интересный расклад!)) Вот решила и я опробовать, непонятно что между нами происходит. Месяц уже не общаемся и что будет дальше, я не хочу первая расставлять все точки над и.
Прошлое: ОН - Маг(п), Влюбленные, Повешенный; -8 жезлов - Я - Король чаш, Паж чаш, 10 мечей
Настоящее: Я - Король пент., Рыцарь чаш(п), Луна; -Император- ОН - 7 чаш, 5 мечей(п)+озн.Король жезлов пп, Рыцарь пент.
Будущее: ОН - 6 чаш, Справедливость(п)+озн.2 мечей пп, Суд+озн Умеренность; -Смерть(п) - Я - 10 жезлов(п), Туз мечей, 9 кубков пп
-----------Далекое будущее: Башня(п), 3 кубков, 4 мечей---------
Итак прошлое: Он недооценивал свои возможности, неуверенность, сделал выбор стать жертвой, бездействовать, ничего не делать. Я глубоко чувственный человек, а вела себя как ребенок, и потом боль в душе. Между нами Стрелы любви, встречи, всё со скоростью, сильно быстро.
Настоящее: Я сейчас через чур эмоциональная, замкнутая, в путанице, жду рассвета, потому как меня одалевают страхи, комплексы, сомнения, пытаюсь отогнать все негативные мысли, погружена в свой мир, читаю эзотерику. Король п. может быть показало что я в семье, я сейчас дома, все внимание семье уделяю. Он в иллюзиях, был очень обижен и огорчен что теперь уже проходит, занят работа у него, знаю что работы сейчас действительно много у него. Между нами Император, хм, может быть это его папа?он нагружает его работой, или это всего лишь ситуация холодности, и довольно стабильная.
Будущее: Он Вернется к прошлому то есть ко мне, несправедливость будет, т.е. он наверное будет думать что я несправедлива по отношению к нему была, или он будет думать что он несправедливо со мной поступил, резко перестав без причины общаться 2 мечей пп как раз выход из тупика, т.е. уход от этой несправедливой ситуации. Суд итоги, эта карта да ещё и с умеренностью мне почему то нравится, как божественный знак, что итоги будут подведены, будет то, что заслужено. Гармония и умеренность во всём. Суд это перемены с выше, а поскольку карта рядом умеренность я думаю всё решится миром. Я Сброшу груз всего что я нагрузила на себя, все свои мысли, то что надумала, станет ясность, меч разгонит тучи, как и луна пройдёт, 9 чаш пп будет честность, открытие ситуации, свобода от ложных убеждений, от ограничений. Возможно и просто то, что я хотела отмечать др, а сейчас передумала. Между нами Смерть пп+озн 9 мечей, нус, сами себе навязали мы всё, сопротивляемся переменам, сопротивляемся либо разорвать отношения либо перенести их на новый уровень. И как мне кажется всё таки на новый уровень всё никак время не придёт.
Далекое будущее: Да, дело миром, Башня в пп у меня только так и отыгрывается, как и в карме, если человек во время понял и переоценил всё вокруг то разрушение уже не нужно, наказание и ступать на путь с самого начала уже нет необходимости, ведь всё переосмыслено. 3 кубков естественно счастье, радость, успех, приятности. А потом время уединения, тайм аут какой то, что даже не говоря о нём свойственно мне.
В общем я думаю что всё не так уж и печально, и в любом случае ситуация проясниться и в любом случае это будет позитивные перемены. Лучше четко знать да-да, нет-нет, чем не давать ни возможность развития отношениям, ни возможность строить их с другим человеком.
Ещё я решила посчитать квинт(с придворными и без них) вышло три: Колесо фортуны, Колесница, Повешенный. Я так понимаю сейчас ситуация повешенная, всё переосмысливается, затем будет движение активное и умелое и затем уже поворот судьбы. Или показало 2 стороны, один бездействует второй активничает и всё тот же поворот судьбы.
Благодарю за расклад, мне очень понравился, интересно будет услышать мнение по поводу моей ситуации. Насколько я ее правильно поняла)
Левадушка

Сообщение Левадушка »

ОН - 7 чаш, 5 мечей(п)+озн.Король жезлов пп, Рыцарь пент.
-- на сегодняшний день парень как-то подвис. 5м пп это как отказ от борьбы идет. Или поражение. Возможно узнал какие-то нелицеприятные вещи о девушке или сам там что-то мутит за ее спиной. Тут как посмотреть. Как-то очень много карт фигурных в настоящем. Предположу что на отношение имеют влияние сторонние люди(друзья, родители). Мечтает там себе что-то, фантазирует, но ничего не предпринимает.
С вашей стороны тоже очень много людей. Кто они все? Вы себя и мч загадывали на картах?
Император это скорее сам парень. Сидит на своем троне и ни шага не хочет сделать в вашу сторону. Ждет видимо, что вы сами начнете к нему внимание проявлять. И тогда, может быть, он вас одарит в ответ своим.. Но не факт.))
Будущее.
6 чаш, Справедливость(п)+озн.2 мечей пп, Суд+озн Умеренность
по суду и 6 чаш могу предположить, что примирение будет. Вот только Справедливость пп и 2 м пп меня настораживает. Не вижу я в этих картах ничего хорошего. какая-то безответсвенность тут идет, игры против правил.
Смерть пп говрит о том, что ситуация затянется. Вроде как нужно будет поставить все не место, как-то разрулить этот вопрос, но делать никто ничего не будет.
10 жезлов(п), Туз мечей, 9 кубков пп
-- с вашей стороны идут какие-то поиски крайнего, недовольство, резкость. Желание настоять на своем и присечь какие-то моменты. Даже если отношения и будут, вы будете очень ими недовольны.
Вот как-то так. Само обилие перевернутых карт говорит, что ничего хорошего не предвидится. Увы.. Хотя вполне возможно, что вы были очень вовлечены эмоционально во время расклада. и вытянули себе свои страхи. тяжелый расклад получился.
В отдаленном будущем снова идет отрицание очевидных проблем в отношениях и цепляние за них всеми возможными способами. Только максимум что они принесут это какие-то тусовки совместные и ни к чему не обязывающий секс. :? Уж простите меня, но ничего хорошего я тут не увидела. :cry:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветы! :D Решила опробовать расклад на знакомой паре. Мужчина и женщина вместе давно, не женаты. Отношения сложные с самого начала, но тем не менее долгие. Отношения похожие на качели. Возникли у меня трудности в трактовке, особенно ближе к концу расклада.... :? Прошу помощи ;)

Прошлое:
ОН-9 Мечей,Рыцарь Жезлов,Влюблённые
ОНА-7 Монет,10 Жезлов,Умер пер
Между ними-Сила пер.

Настоящее:
ОНПаж Монет,10 Мечей,4 Монет
ОНА-Паж Жезлов,Смерть,Император(4 Мечей)
Между ними-Дама Монет(2 Мечей пер)

Будущее:
ОН-5 Мечей, Дама Кубков(5 Кубков),Дама Мечей(2 Жезлов пер)
ОНА-4 Кубков, 7 Мечей(Туз Кубков),5 Монет(2 Монет)
Между ними-9 Монет
---------------------------------------------------------=---------------------------------
Далёкое будущее-7 Жезлов пер,6 Жезлов, Туз Мечей(9 Кубков пер)

В прошлом мужчина боялся потерять эти отношения,оказывал какие-то шаги по отношению к этой женщине, стремился к общению.А барышню эти отношения тяготили, ей не хватало терпения, трудно было ей с ним.Между ними была полная дисгармония, каждый "тянул одеяло на себя".В настоящем женщина изменилась, поменяла своё отношение к мужчине,угомонилась.Мужчина перестал зажиматься,открылся для общения, думаю с выгодой какой-то для себя. Нужны ему эти отношения.Между ними скрытые проблемы, которые в скором времени дадут прикурить.Ложное чувство покоя. Или между ними женщина с нечестными намерениями? :roll:Всё же склоняюсь к ложному покою
В будущем у мужчины выпали две мадамы...Королева Кубков, думаю, это кверентка. Обидит он её, разочарует опять.Королеву Мечей не знаю как трактовать...Либо вмешается какая-то женщина либо уже привычное отдаление мужчины по отношению к кверентке. Обидит и смоется :evil:
У барышни же от обиды возникнет желание ранить его чувства, но она этого делать не станет в результате.Будет недовольна, но вести будет себя отстраненно. По 9 Монет похоже каждый будет сам по себе. По картам далёкого будущего, мне кажется общение между ними будет, но потом, спустя время.
Получилась драма какая-то....Неужто всё плохо?
Nastee

Сообщение Nastee »

Левадушка спасибо большое за ваше мнение!) Я делала расклад абсолютно спокойна, так что наличие перевернутых карт просто показало неблагоприятную ситуацию. На счет итога не знаю даже, я себя не хочу обнадёживать в любом случае ещё пару недель всё будет ясно, гадала на октябрь и далекое будущее ноябрь, так что думаю дам скоро обратную связь, как отыграется эта смерть пп и карты с моей и его сторон) Всё таки лучше быть настроенным позитивно, но не отвергать и другое развитие ситуации) Спасибо)

Лаванда Здравствуйте!)
Прошлое:
ОН-9 Мечей,Рыцарь Жезлов,Влюблённые - Активные действия, стремительность, встречи, возможно он выбирал между дамами и сделал правильное для себя решение, слишком много себе страхов навязал, накручивал, плохо спал, нервничал. В состоянии влюблённости как раз 9 мечей как неуверенность в себе, он действовал и сотни мыслей в голове возникали, а как она отреагирует, а что она подумает и т.д.
ОНА-7 Монет,10 Жезлов,Умер пер - Она как мне показалось наоборот терпелива, но взяла на себя очень большой груз, ведь 7 пентаклей это всё таки тоже труд, силы вкладывала в отношения с ним, но слишком много брала на себя или её отягощали эти отношения, из за этого она и не получала должной гармонии, нервничала, срывалась, конфликтовала.
Между ними-Сила пер. - Вот оно, сил нет, слабость, давление со стороны партнёра, мне кажется девушка давила на партнёра, но сил не хватает ни ей, ни ему.
Настоящее:
ОНПаж Монет,10 Мечей,4 Монет - Он наблюдает, изучает, может он обладает характером воздуха, мечей много, боль, он очень слабо выражает свои чувства, не говорит о боли, напоминает курительную трубку, в которой много травы(печали и боли), а выходит лишь дым со рта, и кол-во дыма определяет он сам, сколько он хочет сказать.
ОНА-Паж Жезлов,Смерть,Император(4 Мечей) - возможно она сейчас взяла или хочет взять тайм аут с мч, она ведёт себя игриво, ярко, озорная сейчас, хочет пересмотреть их отношения, и думает либо разрушить их, либо перейти на новый уровень, но для этого нужно уединение, но так же, император может значить как её доминирующий характер.
Между ними-Дама Монет(2 Мечей пер) - Возможно она знает что между ними есть кое какая дама, которая выводит состояние тупика.
Будущее:
ОН-5 Мечей, Дама Кубков(5 Кубков),Дама Мечей(2 Жезлов пер) - у него обида, он огорчен, печаль, он думает что с ним плохо поступили, две дамы, хмм, с одной боль душевная, с другой нет возможности развития чего либо. В прошлом он делал выбор, возможно как раз между этими дамами и выбрал девушку с которой он сейчас, а будущем опять будет ситуация меж двух дам. Иногда 5 мечей отыгрывается как достижение цели, но нет радости после неё, то что он так хотел в итоге не приносит никакого удовольствия.
ОНА-4 Кубков, 7 Мечей(Туз Кубков),5 Монет(2 Монет) - Она будет жалеть себя, лениться, упускать свои возможности, наблюдать над развитием начала отношений, 2 монет умелое жанглирование. Почему то возникает мысль, может она станет любовницей его?, не захочет изменить как то ситуацию.
Между ними-9 Монет - они сами по себе, 9ки одиночки, но удовлетворены тем, что есть. т.е. по сути дела будут довольны, но больше по одиночке.
Далёкое будущее-7 Жезлов пер,6 Жезлов, Туз Мечей(9 Кубков пер) - Защита будет не надёжной, то есть всё что так отстаивалось будет на виду, успех и ясность.
Коротко говоря у меня сложилось впечатление такое: Девушка была груба с мужчиной, хотела много, требовательна, конфликтная, он был готов действовать к ней навстречу, выбрал её, но в настоящем ему больно, он уже не хочет выражать свои чувства и мысли, думая "а надо ли ?", она тем самым понимает что пошло что то не то , и надо менять ситуацию и взять время подумать на едине. Между ними встала какая то дама, которая меняет состояние бездействия. После они будут упрекать друг друга, он будет чувствовать боль с ней, она подавит его, унизит, из за этого ему и будет больно в душе из за неё, и возможно на горизонте появится какая то одинокая дама с которой у него нет будущего. Она не захочет бороться, возможно будет в роли любовницы и наблюдать за новым туз чаш развитием отношений её мужчины с другой дамой, и их обоих это будет устраивать, после чего она всё таки решит сказать что она знает всё или он догадается, будет ясность, 9 кубков пп та же ясность, верность, истина, открытие лжи и в итоге успех, то есть с отношениями всё будет в порядке всё равно.
Вот такое моё видение, возможно странное, но как то так)) Интересная такая ситуация, действительно драма)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Nastee, спасибо за твоё видение :) У тебя очень хорошо получилось увидеть мужчину, воздушного и скрытного. Женщина производит впечатление терпеливой и мягкой. Может ли она оказывать давлеющее влияние на мужчину, не знаю. Будущее получилось запутанным каким-то, сложно понять кто кого и кому :lol: Чёт ФА много в раскладе вышло, какие-то дамы....Это то и путает :roll: И всё-таки конец вроде хорошим получился. Может, кто еще из девочек отзовётся? :) Две головы хорошо, а больше голов лучше :lol:
Левадушка

Сообщение Левадушка »

Лаванда, привет!)) скажу и я пару слов по раскладу.
Прошлое:
ОН-9 Мечей,Рыцарь Жезлов,Влюблённые-- видимо был какой-то конфликт. Вообще, вот честно, не увидела я тут стремления мужчины наладить отношение. Такое чувство, что при малейших недорозумениях он сразу бросается зализывать раны где-нибудь на стороне. нежелание что-то решать.
ОНА-7 Монет,10 Жезлов,Умер пер -- а вот девушка напротив. вкладывалась, вкладывалась в отношения, а отдачи было 0 целых 0 десятых. тянула она на себе полностью эти отношения. И возможно, если бы не ее усилия, то эти отношения давно бы уже сошли на нет. неудивительно что в итоге у нее лопнуло терпение.
Между ними-Сила пер.

Настоящее:
ОНПаж Монет,10 Мечей,4 Монет -- по пажу монет это медленное, неспешное развитие отношений. Вот по 10 м ... что-то я озадачилась. толи кто-то сильно влияет на отношения со стороны. Толи отношения очень конфликтные. постоянная раскачка на эмоции идет и мужчина уже на грани. буквально готов послать все к чертям. ибо по 4 пентаклей мужичек достаточно прижимистый и эгоистичный. и делиться своим жизненным пространством не рвется. Давить на такого бесполезно. Хотя тут можно понять и как то, что мужчина цепляется за эти отношения. и очень боится разрыва. Но обычно это больше свойственно женщинам. ;)
ОНА-Паж Жезлов,Смерть,Император(4 Мечей) -- а дама жаждет перемен. ее прям распирает от этого желания. до смерти ей надоело, что отношения не сдвинуть с мертвой точки. По императору предположу, что хочет серьезных отношений с прицелом в будущее.
Между ними-Дама Монет(2 Мечей пер) -- тут два варианта (опять же, нужно было загадать м и ж на картах, чтоб в фигурах не путаться). 1) женщина я вляется инициатором раскачивания качелей.) надоело ей терпеть и на все глаза закрывать. 2) кто-то со стороны влияет на эти отношения. Этакий подстрекатель.

Будущее:
ОН-5 Мечей, Дама Кубков(5 Кубков),Дама Мечей(2 Жезлов пер) -- и вот опять... левые лица. Мужчина то наш как кот, кто лучше погладит, к той и бежит. ;) :lol: Очевидны обман и нечестность с его стороны. И если возникнет конфликт, он просто уйдет к другой даме. А ты там психуй сколько тебе влезет.
ОНА-4 Кубков, 7 Мечей(Туз Кубков),5 Монет(2 Монет) -- женщина будет чувствовать себя преданной и разочарованной. по 5 п ощущение , что тебя не любят идет. нехватка внимания. +2 п это те же качели. То густо , то пусто.
Между ними-9 Монет -- эгоизм. В стиле, мне хорошо и так.
---------------------------------------------------------=---------------------------------
Далёкое будущее-7 Жезлов пер,6 Жезлов, Туз Мечей(9 Кубков пер) -- ой.. не знаю. Видимо для кого-то из них будет важно вывести другого на чистую воду и доказать, что он не прав. Вот чисто из принципа. Вопрос даже не о любви и отношениях. Важна сама победа. Пусть даже ценой подавления другого человека.

Вот такие ощущения, Лаванда. :roll:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет, Левадушка ;) Какая ты умничка :!: Ситуёвину разложила по полочкам,как-будто парочку эту лично знаешь. Впечатлила :shock: :) Честное слово. Видимо, скоро отношениям этим придёт конец. Хотя, не факт...Они на качелях уже много лет катаются, страсти у них такие :lol:
Левадушка

Сообщение Левадушка »

Лаванда писал(а):Привет, Левадушка ;) Какая ты умничка :!: Ситуёвину разложила по полочкам,как-будто парочку эту лично знаешь. Впечатлила :shock: :) Честное слово. Видимо, скоро отношениям этим придёт конец. Хотя, не факт...Они на качелях уже много лет катаются, страсти у них такие :lol:
Лаванда, да, еще могут долго и упорно кататься, пока хватает сил терпеть. :P
Once

Сообщение Once »

Доброе утро. Очень интересный расклад.
История такая: Были отнашения, страсть, любовь, теперь общаются редко. МЧ мой друг, очень страдает до сих пор, это очень хорошо видно по картам. Вот решила прояснить ситуацию, т.к человек мучаеться и всё ещё на что-то надеется. Помогите разобрать ситуацию. :geek:

прошлое он: Рыцарь Кубков, 10 Мечей, 5 Мечей ----- СА Повешеный------ она: Туз Жезлов, СА Колесница, СА Жрица
настоящее он: 9 Мечей, СА Императрица, СА Дьявол----- Королева Мечей ------она: СА Солнце, 3 Кубков, 7 Мечей
будущее он: СА Смерть, Королева Кубков, СА Маг----- Король Жезлов ------ она: 3 Пентаклей, 5 Пентаклей, 10 Чаш

Прошлое:
Он: Летает в мире иллюзий, нарисовал себе образ, а она ему не соответствует. Расстование, доволно болезненное для МЧ, период отчаяния. Крах идеалов.
Она: Была вспышка страсти с её стороны. По СА Колеснице я так понимаю всё было под контролем, дама полностью контралировала ситуацию. По СА Жрица мне кажется была какая то тайна, нечто скрывалось. :?
По Повешеному были какие то ограниченые обстоятельства. Происходило то чего быть не может. Некий переворот системы ценностей.

Настоящее:
Он: 9 Мечей страдания из-за одиночества. Отчаяние. Потребность в любви. По СА Дьявол - человек во власти навязчивой идеи. И вот тут есть повод для размышления, не сделан ли приворот, по предыдущей Жрице у дамы? :?: :shock:
Она: СА Солнце - всё прекрасно у неё? Беззаботный период жизни по 3 Кубков. А вот 7 мечей опять же вопрос, не те ли это мечи которые были отняты у МЧ по аркану 5 мечей? Уход от ответственности за содеянное прикрытое радостью и весельем? Как вам видиться? :?:
По Королеве Мечей - подавление эмоцый.

Будушее:
Он: СА Смерть, новая система ценностей, трансформация, новая жизнь. Королева кубков период покоя, новый уровень понимания. Возможно появится новая королева. Начало нового периода в жизни. Ясность мысли.
Она: Вот тут сложнее понять 3 Пентаклей, 5 Пентаклей. Что это значит труд принесёт разочарование? А 10 Кубков поймёт что не в деньгах счастье? :?: Помогите понять.
Король Жезлов - :?: :roll:
My Karma run over your dogma.
Ответить