Марго, супер вообще!
Я придерживаюсь того же подхода. Всякие ритуальные заморочки с заговорами, сном с колодой под подушкой, набиванием бутылок гвоздями и прочей хренью мне не близки. Но если кому-то это помогает настроиться и отгородиться от негатива - ради Бога!))
Мне часто говорят, что у меня на все взгляд светлый и позитивный. Это радует

Мне казалось при этом, что я не вижу "грязь" и низость, но когда стало обращаться больше кверентов с разными вопросами, оказалось, что вижу.. Но интерпретирую даже плохие расклады так, чтобы кверент понимал, что ему с этим делать и куда смотреть дальше, где искать возможности для роста. Мне в этом смысле очень помогают ведические лекции. И смотрю на все через призму своего ограниченного знания вед.
Поэтому подписываюсь под каждым твоим словом.
Мое ограниченное знакомство с Манарой показало, что нужно с этой колодой очень осторожно относиться и с ее помощью сканировать только проблемы.
Вот расклад на ней расклад "на новую колоду". Что получилось:
1. - Что эта колода может рассказать о себе, как может себя охарактеризовать.
Королева воды Колода честная, правдивая, чувственная, ясновидящая.
2. - В чем сильна данная колода.
9 земли Хороша в вопросах, когда кто-то из партнеров некомфортно чувствует себя в отношениях, перерос их. И можно посмотреть, в чем перекос. Хорошо работает с вопросами одиночества, страхов и т.д.
3. - Какие слабые стороны колоды.
3 земли В стабильных, беспроблемных отношениях она не работает. Не нужна

Впрочем как и Таро вообще хорошим отношениям не нужно)
4. - Что эта колода может мне дать, почему я ее выбрала.
Дьявол Тут мои грязные интересы взыграли
5. - Как лучше мне взаимодействовать с ней, как лучше ее понять.
Башня Вот тут сложно понять. Либо мне нужно сломать стереотипы, навязанные обществом. Либо наоборот, в целях предосторожности использовать ее аккуратно, фильтруя через устоявшиеся понять о том, что благопристойно, а что нет. Больше склоняются ко второму варианту. Потому что Манара насыщенна такими штуками, которые могут не осознаваться самими кверентами. И, по моему мнению, и не должны осознаваться. Не нужно это все наверх поднимать. Пусть там и остается
6. - Как сложится наше сотрудничество.
Смерть Произойдет трансформация сознания. Но мне кажется, в Манаре этот аркан несете по большей части негативную окраску, в отличие от РУ. такое ощущение, что эта колода у меня больше отберет, чем отдаст.
Как вы думаете?