Расклад Осень

Fantaghiro

Re: Расклад Осень

Сообщение Fantaghiro »

Дилайт, приветик. Спасибо за твое видение :D
Причем это будут положительные изменения, но ты их воспримешь в штыки по началу и будешь внутренне сопротивляться.
Это на меня похоже :lol:
Ты строишь иллюзии и фантазируешь в отношении кого-то, но быстро осознаешь ложность этого пути.
Это есть.
Ну посмотрим что будет. Потом ОС напишу ;)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Добрая фея, Maru, спасибо Вам за участие :) Обязательно приму к сведенью ваши трактовки, когда буду анализировать расклад по итогу ;)
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Девченки, привет. Сделала тоже расклад себе на осень, но как говорится "у кого что болит", увидела все касаемо работы, вопрос насущный для меня. Может зря я так, буду рада если кто, еще что то другое увидит.

1,2- какие события произойдут в начале осени? рыцарь куб и рыцарь пентаклей - мне кажется этой осенью я должна получить заманчивое предложение по работе, у меня будет возможность проявить свои деловые качества.
3,4 - чему стоит уделить особое внимание? королева меч и рыцарь жезл - нужно быть решительной, активной и целеустремленной, особое внимание обратить на дела и общение, на ми дальнейшие планы, на переговоры и контакты. Я так понимаю, много людей, много общения и много движений
5 - главная неожиданность осени. 2 пентаклей - перемены, наверное рокировка мест грядет все таки
6 - чего ждать в любви? 4 пент - ну не до любви, все на прежнем уровне
7 - что будет на работе или учебе. 5 пент озн туз жезл не озн 6 пент - на работе сплоченный коллектив, душевное единство и поддержка, но обстоятельства не благоволят, видимо придется отстаивать свои интересы, вот эта 5 пентаклей последнее время частый гость в моих раскладах, может просто уход по ней, и безработица временная
8,9, 10 - главные события.
8. Сентябрь мир доп 10 мечей доп достала к чему перемены? кф - я так думаю, что в сентябре я обрету свободу, ну вот видится мне увольнение, в связи со сложившимися обстоятельствами
9. октябрь дьявол доп король пент -вот тут уже вероятны интриги в это время, за обретение вакантного места
10. ноябрь король жезлов доп 6 мечей - тут видимо новая цель и обретение "нового берега" в виде новой работы, конечно не то что хотелось и думалось, учитывая еще и 5 пентаклей, но по 6 мечей выбирать не приходится, куда-направят, туда и придется идти
дно солнце
Добрая фея

Сообщение Добрая фея »

Ксения, привет! попробую я изложить свое видение
ksenya68 писал(а):Девченки, привет. Сделала тоже расклад себе на осень, но как говорится "у кого что болит", увидела все касаемо работы, вопрос насущный для меня. Может зря я так, буду рада если кто, еще что то другое увидит.

1,2- какие события произойдут в начале осени? рыцарь куб и рыцарь пентаклей - мне кажется этой осенью я должна получить заманчивое предложение по работе, у меня будет возможность проявить свои деловые качества. согласна с твоей трактовкой. Получишь предложение интересное, связанное с работой, финансами
3,4 - чему стоит уделить особое внимание? королева меч и рыцарь жезл - нужно быть решительной, активной и целеустремленной, особое внимание обратить на дела и общение, на ми дальнейшие планы, на переговоры и контакты. Я так понимаю, много людей, много общения и много движений
внимание надо уделить профессиональным качествам, возможно прислушаться к советам, и быть готовой к новому сотрудничеству. Здесь перекликается рыцарь жезлов с предыдущими картами
5 - главная неожиданность осени. 2 пентаклей - перемены, наверное рокировка мест грядет все таки
возможна смена работы или столкнешься с какими-то трудностями
без изменений, все как обычно, ни каких всплесков
7 - что будет на работе или учебе. 5 пент озн туз жезл не озн 6 пент - на работе сплоченный коллектив, душевное единство и поддержка, но обстоятельства не благоволят, видимо придется отстаивать свои интересы, вот эта 5 пентаклей последнее время частый гость в моих раскладах, может просто уход по ней, и безработица временная
5 пент с тузом, думаю, может показать кратковременный успех, может новость, связанная с работой или деньгами, но в итоге ничего не получишь
8. Сентябрь мир доп 10 мечей доп достала к чему перемены? кф - я так думаю, что в сентябре я обрету свободу, ну вот видится мне увольнение, в связи со сложившимися обстоятельствами
согласна, скорее всего уход с работы
9. октябрь дьявол доп король пент -вот тут уже вероятны интриги в это время, за обретение вакантного места
а может и какой-нибудь король начнет соблазнять, обещать работу, шикарное место, как говорится, города обещать, а как придет время - так и деревни будет жалко
10. ноябрь король жезлов доп 6 мечей - тут видимо новая цель и обретение "нового берега" в виде новой работы, конечно не то что хотелось и думалось, учитывая еще и 5 пентаклей, но по 6 мечей выбирать не приходится, куда-направят, туда и придется идти
а я вот думаю, что работа новая, но вот разочарования или недовольства я не вижу. 5 пент, на мой взгляд, относится к нынешнему рабочему месту, что и сподвигнет уйти
дно солнце
ну по дну все замечатльно. Новые возможности, новые идеи, новые взлеты
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Добрая фея, огромное спасибо тебе за внимание к моему раскладу. Очень порадовало, что ты тоже увидела перемены, как и я. Что касается дьявола с королем пентаклей - то скорее всего как ты и сказала будут соблазнять на какое-нибудь место, но тут главное еще и самой правильно определиться, вероятно в октябре все будет в процессе еще переговоров. А про 5 пентаклей это я уже из жизни добавила, за последние месяцы уже хорошо прочувствовала эту карту, к сожалению, то что хотелось уже не будет, не возможно, отсюда и разочарование, я думаю эта 5 пентаклей мне еще на несколько лет светит, но ты права учитывая короля жезлов с 6 мечей - все должно быть неплохо и с должностью и в плане самореализации.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет, Ксения! :) Принимай мои мыслишки!
ksenya68 писал(а):Девченки, привет. Сделала тоже расклад себе на осень, но как говорится "у кого что болит", увидела все касаемо работы, вопрос насущный для меня. Может зря я так, буду рада если кто, еще что то другое увидит.

1,2- какие события произойдут в начале осени? рыцарь куб и рыцарь пентаклей - мне кажется этой осенью я должна получить заманчивое предложение по работе, у меня будет возможность проявить свои деловые качества.
3,4 - чему стоит уделить особое внимание? королева меч и рыцарь жезл - нужно быть решительной, активной и целеустремленной, особое внимание обратить на дела и общение, на ми дальнейшие планы, на переговоры и контакты. Я так понимаю, много людей, много общения и много движений-Думаю,тут нужно внимательней прислушаться к себе при поступлении предложений, т.к. дело не будет идти слишком ровно да гладко, возможно, предполагается и какой-то риск.
5 - главная неожиданность осени. 2 пентаклей - перемены, наверное рокировка мест грядет все таки-Вообще, вроде 2 Пентаклей указывает на хорошие перемены, получение новой информации.Ну и придется как-то балансировать, совмещать два дела, чтобы не упустить возможности
7 - что будет на работе или учебе. 5 пент озн туз жезл не озн 6 пент - на работе сплоченный коллектив, душевное единство и поддержка, но обстоятельства не благоволят, видимо придется отстаивать свои интересы, вот эта 5 пентаклей последнее время частый гость в моих раскладах, может просто уход по ней, и безработица временная-Будет возможность заняться каким-то делом(проектом), которым не особо заниматься и хочется-то, так как бесперспективное оно, выхлоп маленький , а то и вообще одни затраты.
8. Сентябрь мир доп 10 мечей доп достала к чему перемены? кф - я так думаю, что в сентябре я обрету свободу, ну вот видится мне увольнение, в связи со сложившимися обстоятельствами-Может,самочувствие не очень, депрессия или измотанность
9. октябрь дьявол доп король пент -вот тут уже вероятны интриги в это время, за обретение вакантного места-Эх, надо не очень-то доверять какому-то Королю...Меня по таким картам подставили этим летом.Осторожнее будь ;)
дно солнце
Вообще, обрати внимание сколько фигурных арканов выпало.Активная, наверно, пора тебя ждёт, много общения, новостей и предложений.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Лаванда, спасибо тебе за комментарии к раскладу. Ты права, у меня сейчас время перемен, а перемены всегда сопряжены с риском, да и учитывая обстоятельства гладко все конечно не будет. Главное, чтобы перемены были хорошие, конечно нервы и переживания все равно будут, но ты правиль подчеркнула, учитывая 2 пентаклей, это должно быть просто связано с волнениями, безболезненно. Вот это ты в точку попала, вчера как раз разговаривала с подругой после расклада и также рассуждала, что может мне потенциально дать другая работа - материально ничего большего не принесет, олько забот больше появится "Будет возможность заняться каким-то делом(проектом), которым не особо заниматься и хочется-то, так как бесперспективное оно, выхлоп маленький , а то и вообще одни затраты". Замотанность и правда есть, когда этот сентябрь закончиться, уже дни считаю. Спасибо за совет по Дьяволу, буду внимательнее, наверное будут пытаться и подставить, это вполне возможно, хотя с другой стороны, если начинается вопрос обсуждения новой работы я и сама склонна вести себя по Дьяволу, это непроизвольно получается, просто я всегда сомневаюсь и из-за этого толком ни да ни нет ответить не могу, да еще и время на отдохнуть всегда побольше получить хочется. Да я и сама посмотрела, много людей задействовано, много контактов, много действий. Но сейчас и правда переломное время для меня. Спасибо тебе еще раз.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Дилайт писал(а):Fantaghiro, здравствуй! Что будет на работе или учебе я не видела, но опишу ощущения по картам, которые вижу в том виде как ты выложила. Осень будет нелегкой для тебя в эмоциональной сфере в основном. Если есть какие-то проблемы в работе или учебе, то они отойдут на 2 план. Я думаю, что свадьба состоится и вполне успешно, все пройдет весело, несмотря, как ты пишешь на усталость. Больше сил у тебя будет забирать чувственная сфера. Думаю, что за эти месяцы будут перемены в твоей внутренней жизни и внешней, но они сразу не порадуют тебя, хотя и будут полезны. Ощутишь всю полезность ты гораздо позже. Ты строишь иллюзии и фантазируешь в отношении кого-то, но быстро осознаешь ложность этого пути. Эмоционально тяжелым месяцем для тебя будет сентябрь - будешь принимать многое близко к сердцу, в октябре будет какой-то перелом. Если по тузу пентаклей также важна и профессиональная сфера, то в этом случае я думаю, что будет предложение, возможность трудоустройства или смены работы... Причем это будут положительные изменения, но ты их воспримешь в штыки по началу и будешь внутренне сопротивляться.
ОС.в сентябре меня мутузило не по детски) много истерик и разрушенные иллюзии. но действительно сложно все это принять.В принципе перемены уже происходят,но пока только внутренние и я не оч их принимаю пока что.
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Fantaghiro писал(а):
Дилайт писал(а):Fantaghiro, здравствуй! Что будет на работе или учебе я не видела, но опишу ощущения по картам, которые вижу в том виде как ты выложила. Осень будет нелегкой для тебя в эмоциональной сфере в основном. Если есть какие-то проблемы в работе или учебе, то они отойдут на 2 план. Я думаю, что свадьба состоится и вполне успешно, все пройдет весело, несмотря, как ты пишешь на усталость. Больше сил у тебя будет забирать чувственная сфера. Думаю, что за эти месяцы будут перемены в твоей внутренней жизни и внешней, но они сразу не порадуют тебя, хотя и будут полезны. Ощутишь всю полезность ты гораздо позже. Ты строишь иллюзии и фантазируешь в отношении кого-то, но быстро осознаешь ложность этого пути. Эмоционально тяжелым месяцем для тебя будет сентябрь - будешь принимать многое близко к сердцу, в октябре будет какой-то перелом. Если по тузу пентаклей также важна и профессиональная сфера, то в этом случае я думаю, что будет предложение, возможность трудоустройства или смены работы... Причем это будут положительные изменения, но ты их воспримешь в штыки по началу и будешь внутренне сопротивляться.
ОС.в сентябре меня мутузило не по детски) много истерик и разрушенные иллюзии. но действительно сложно все это принять.В принципе перемены уже происходят,но пока только внутренние и я не оч их принимаю пока что.
Спасибо за ОС!!! Расслабься, все плохое позади, тебя ожидают перемены, которые и приведут к главной неожиданности осени - 4 Жезлов (оптимизм, уверенность в себе и в жизни в целом, энергия и душевное равновесие)))) Не упусти какую-то возможность.
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

ОС#2 октябрь
да был перелом.В отношениях. Все стало ясным. При том резко осознала все. Но все не совсем так как я ожидала))...
у меня было так много возможностей, что воспользовалась всеми :lol:
Перемены есть, в основном внутренние. Но мне не оч нравится все это, т.к. касается и других людей. По этому часто возникает вопрос "почему я?" :D
10. Ноябрь 7 жезлов, 8 жезлов, 5 жезлов
я так понимаю что я еще буду сопротивляться 8-) но вроде я согласна принять перемены. Если приму действительно может быть 4 Жезлов.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Providence.maria писал(а):Лаванда, привет!

7 пентаклей скорее всего уже относятся к середине осени. Ситуация, когда возникнут новые возможности (а с ними и ограничения, скорее всего в финансовом плане), станут для тебя неожиданностью. Придется какое-то время потерпеть лишения. Тебе необходимо будет по Королеве мечей отбросить эмоции в сторону, все трезво взвесить, оценить, быть беспристрастной, может, немного жестокой и отстраненной (но не забываем про баланс по Королеве жезлов ;) ). И тогда ты используешь новые возможности с огромной пользой для себя.
Маша,привет!Есть ОС по твоей трактовке, если интересно :D Во второй половине октября появился явный недостаток в деньгах, а 25-го октября был у меня день рождения, на который мне денег надарили( как сговорились :lol: ). Но! Тут я попала под дождь, видимо, переохладилась и у меня увеличились лимфоузлы :cry: В итоге большая часть денег ушла на лечение :evil: Вот тебе и ограничения :!: Читала,что 7 пентаклей и для здоровья неприятная карта.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Итак, даю ОС по своему раскладу на Осень.

1,2- какие события произойдут в начале осени? рыцарь куб и рыцарь пентаклей - очень хотелось и очень надеялась но новую должность, пришлось прикладывать усилия, переживать, но переход не сложился. Дружеская поддержка была ощутима.
3,4 - чему стоит уделить особое внимание? королева меч и рыцарь жезл - все как сказала Лаванда, дела не пошли гладко, много нервов но не сложилось с переходом.
5 - главная неожиданность осени. 2 пентаклей - перемен не было, только нервы, разговоры, обсуждения и сплетни. Информации море и много общения.
6 - чего ждать в любви? 4 пент - не до любви было.
7 - что будет на работе или учебе. 5 пент озн туз жезл не озн 6 пент - делами занималась, тлку никакого, продвижения тоже, так еще и постоянная нехватка финансов, так и приходилось лавировать и преодолевать трудности, ощущения очень несчастные, что все против нас
8. Сентябрь мир доп 10 мечей - все как сказала Лаванда, ограничилось все депрессией и измотанностью
9. октябрь дьявол доп король пент - тут как раз очень недоверчивые отношения с королем пентаклей, интриги, угрозы, я так понимаю все это с его стороны было на уровне манипуляций, поэтому
10. ноябрь король жезлов доп 6 мечей - перехода на новое место не случилось, но общаться к предыдущим королем начали более мирно и приятельски
Ceres

Сообщение Ceres »

Доброго времени суток! Мой расклад на осень 2024 года.

1,2- какие события произойдут в начале осени?
Умеренность + Иерофант – возможно устройство на работу и/или обучение курсам. Но и возможно, что в начале осени никаких значимых событий не произойдёт. Иерофант символизирует стабильность и ожидание, именно то, в чём Умеренность наиболее сильна, вместе они способны остановить время.
3,4 - чему стоит уделить особое внимание? 7 Жезлов + 7 Мечей – держать оборону, готовность любой ценной защищаться. Столкновение со сложной ситуацией. Угроза. Необходимость вступить в борьбу. Осторожность. Разумный уход от опасного конфликта.
5 - главная неожиданность осени. Мир – возможно обрету внутреннюю гармонию...
6 - чего ждать в любви? 4 Кубков – гармония, нарушенная милосердием. Разрушение покоя, который порождён смирением. То, что могло бы показаться дарованным благом, на самом деле – ещё одна пытка. Какой-то шанс.
7 - что будет с поиском работы. 2 Жезлов – большие надежды, поставленный цели и продвижение к ним, тяжкий труд, а пустая погоня за мечтами. Вера в победу. Неожиданное событие, которое может всё изменить.
8,9,10 - главные события.
8. Сентябрь – 2 Мечей – уравновешенность, стабильность, собранность. Ожидание, которое может быть мирным покоем, а может – и коротким затишьем перед страшной, безжалостной бурей. Ожидания перемен. Выжидание, терпение, стремление к гармонии, равновесие, душевное и физическое спокойствие, собранность, стойкость.
9. Октябрь – 3 Пентаклей – желание и готовность трудиться. Работа и/или курсы. Уверенный взгляд в будущее.
10. Ноябрь – Туз Жезлов + Дурак + Маг
Творческий прилив. Движение. Принятие решения. Новое начало. Новые идеи. Решительное движение вперёд. Опасность потери рассудка. Но Маг может означать не меня, а кого-то другого, не считаю себя Магом.
Дно колоды: Колесница
Вложения
FullSizeRender-3.jpg
FullSizeRender-3.jpg (204.76 КБ) 5282 просмотра
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Ceres писал(а):Доброго времени суток! Мой расклад на осень 2024 года.

Умеренность + Иерофант – возможно устройство на работу и/или обучение курсам. Но и возможно, что в начале осени никаких значимых событий не произойдёт. Иерофант символизирует стабильность и ожидание, именно то, в чём Умеренность наиболее сильна, вместе они способны остановить время. - никакие, идет продолжение предыдущих тенденций, у вас есть рутина и какой-то график, он будет актуален, без изменений, может быть поддержка от семьи/старших и так далее
3,4 - чему стоит уделить особое внимание? 7 Жезлов + 7 Мечей – держать оборону, готовность любой ценной защищаться. Столкновение со сложной ситуацией. Угроза. Необходимость вступить в борьбу. Осторожность. Разумный уход от опасного конфликта. - наоборот, вам стоит задуматься над своей излишней закрытостью и недоверием, вы везде видите опасность и потребность защищаться
5 - главная неожиданность осени. Мир – возможно обрету внутреннюю гармонию... - может завершится какой-то этап или какие-то внешние события будут интересовать
6 - чего ждать в любви? 4 Кубков – гармония, нарушенная милосердием. Разрушение покоя, который порождён смирением. То, что могло бы показаться дарованным благом, на самом деле – ещё одна пытка. Какой-то шанс. - апатия и состояние "все не то, все не те" несмотря на наличие предложений
7 - что будет с поиском работы. 2 Жезлов – большие надежды, поставленный цели и продвижение к ним, тяжкий труд, а пустая погоня за мечтами. Вера в победу. Неожиданное событие, которое может всё изменить. - будете продолжать
8. Сентябрь – 2 Мечей – уравновешенность, стабильность, собранность. Ожидание, которое может быть мирным покоем, а может – и коротким затишьем перед страшной, безжалостной бурей. Ожидания перемен. Выжидание, терпение, стремление к гармонии, равновесие, душевное и физическое спокойствие, собранность, стойкость. - ушли в себя, упорно что-то игнорируете
9. Октябрь – 3 Пентаклей – желание и готовность трудиться. Работа и/или курсы. Уверенный взгляд в будущее. - рутина или какие-то задачи, ремонт или взаимодействие/работа с кем-то
10. Ноябрь – Туз Жезлов + Дурак + Маг - вспышка, что-то яркое и новое
Творческий прилив. Движение. Принятие решения. Новое начало. Новые идеи. Решительное движение вперёд. Опасность потери рассудка. Но Маг может означать не меня, а кого-то другого, не считаю себя Магом.
hunt or be hunted
Ceres

Сообщение Ceres »

Sarpa писал(а):
Ceres писал(а):Доброго времени суток! Мой расклад на осень 2024 года.

Умеренность + Иерофант – возможно устройство на работу и/или обучение курсам. Но и возможно, что в начале осени никаких значимых событий не произойдёт. Иерофант символизирует стабильность и ожидание, именно то, в чём Умеренность наиболее сильна, вместе они способны остановить время. - никакие, идет продолжение предыдущих тенденций, у вас есть рутина и какой-то график, он будет актуален, без изменений, может быть поддержка от семьи/старших и так далее
3,4 - чему стоит уделить особое внимание? 7 Жезлов + 7 Мечей – держать оборону, готовность любой ценной защищаться. Столкновение со сложной ситуацией. Угроза. Необходимость вступить в борьбу. Осторожность. Разумный уход от опасного конфликта. - наоборот, вам стоит задуматься над своей излишней закрытостью и недоверием, вы везде видите опасность и потребность защищаться
5 - главная неожиданность осени. Мир – возможно обрету внутреннюю гармонию... - может завершится какой-то этап или какие-то внешние события будут интересовать
6 - чего ждать в любви? 4 Кубков – гармония, нарушенная милосердием. Разрушение покоя, который порождён смирением. То, что могло бы показаться дарованным благом, на самом деле – ещё одна пытка. Какой-то шанс. - апатия и состояние "все не то, все не те" несмотря на наличие предложений
7 - что будет с поиском работы. 2 Жезлов – большие надежды, поставленный цели и продвижение к ним, тяжкий труд, а пустая погоня за мечтами. Вера в победу. Неожиданное событие, которое может всё изменить. - будете продолжать
8. Сентябрь – 2 Мечей – уравновешенность, стабильность, собранность. Ожидание, которое может быть мирным покоем, а может – и коротким затишьем перед страшной, безжалостной бурей. Ожидания перемен. Выжидание, терпение, стремление к гармонии, равновесие, душевное и физическое спокойствие, собранность, стойкость. - ушли в себя, упорно что-то игнорируете
9. Октябрь – 3 Пентаклей – желание и готовность трудиться. Работа и/или курсы. Уверенный взгляд в будущее. - рутина или какие-то задачи, ремонт или взаимодействие/работа с кем-то
10. Ноябрь – Туз Жезлов + Дурак + Маг - вспышка, что-то яркое и новое
Sarpa, спасибо за отклик. :) Обратную связь напишу.
Ответить