ksenya68 писал(а):Девченки, привет. Сделала тоже расклад себе на осень, но как говорится "у кого что болит", увидела все касаемо работы, вопрос насущный для меня. Может зря я так, буду рада если кто, еще что то другое увидит.
1,2- какие события произойдут в начале осени? рыцарь куб и рыцарь пентаклей - мне кажется этой осенью я должна получить заманчивое предложение по работе, у меня будет возможность проявить свои деловые качества.
3,4 - чему стоит уделить особое внимание? королева меч и рыцарь жезл - нужно быть решительной, активной и целеустремленной, особое внимание обратить на дела и общение, на ми дальнейшие планы, на переговоры и контакты. Я так понимаю, много людей, много общения и много движений-
Думаю,тут нужно внимательней прислушаться к себе при поступлении предложений, т.к. дело не будет идти слишком ровно да гладко, возможно, предполагается и какой-то риск.
5 - главная неожиданность осени. 2 пентаклей - перемены, наверное рокировка мест грядет все таки-
Вообще, вроде 2 Пентаклей указывает на хорошие перемены, получение новой информации.Ну и придется как-то балансировать, совмещать два дела, чтобы не упустить возможности
6 - чего ждать в любви? 4 пент - ну не до любви, все на прежнем уровне
7 - что будет на работе или учебе. 5 пент озн туз жезл не озн 6 пент - на работе сплоченный коллектив, душевное единство и поддержка, но обстоятельства не благоволят, видимо придется отстаивать свои интересы, вот эта 5 пентаклей последнее время частый гость в моих раскладах, может просто уход по ней, и безработица временная-
Будет возможность заняться каким-то делом(проектом), которым не особо заниматься и хочется-то, так как бесперспективное оно, выхлоп маленький , а то и вообще одни затраты.
8,9, 10 - главные события.
8. Сентябрь мир доп 10 мечей доп достала к чему перемены? кф - я так думаю, что в сентябре я обрету свободу, ну вот видится мне увольнение, в связи со сложившимися обстоятельствами-
Может,самочувствие не очень, депрессия или измотанность
9. октябрь дьявол доп король пент -вот тут уже вероятны интриги в это время, за обретение вакантного места-
Эх, надо не очень-то доверять какому-то Королю...Меня по таким картам подставили этим летом.Осторожнее будь
10. ноябрь король жезлов доп 6 мечей - тут видимо новая цель и обретение "нового берега" в виде новой работы, конечно не то что хотелось и думалось, учитывая еще и 5 пентаклей, но по 6 мечей выбирать не приходится, куда-направят, туда и придется идти
дно солнце