Жрец первернутый

Ответить
Гьяна

Жрец первернутый

Сообщение Гьяна »

Человек разочаровался в партнере по браку. Кризис супружеских взаимоотношений.
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Re: Жрец первернутый

Сообщение Сакиана »

Очень интересно и точно по смыслу Аркана...Можно предположить, что имела место какая-то идеализация раньше - либо партнера, либо супружества вообще. Интересно, что послужило поводом к разочарованию....для полноты картины это могло бы быть какое-то бесчестное, низковатое поведение.
aditi-geja
Контактная информация:

Сообщение aditi-geja »

Человек может также бросить учёбу, взять академический отпуск, но это лучший вариант! Уход из семьи, вообще, Папа, иногда - это становление личности, а когда он перевёрнутый, человек мечется в поисках своего места под солнцем!
Sonne

Сообщение Sonne »

пер Жрец- ложный пророк.
человек вещал одно, а на деле ведет себя сам полностью наоборот
Янусик

Сообщение Янусик »

Девочки,у меня brainstorm :) :roll:

Делала на днях расклад мужчине,женат,семейный,но с траблами,рассматривали общее,что было,будет,на перспективу...И вот в позиции "Что уйдет из жизни человека?!"-выпадает перевернутый Жрец.... :? Развод?Причем,так безаппеляционно...Я пока не решилась высказаться,но что-то мне говорит,что дело к тому...Ваши мысли ценны! :geek: Спасибо!
The world is not enough.

Изображение
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Янусик писал(а):Девочки,у меня brainstorm :) :roll:

Делала на днях расклад мужчине,женат,семейный,но с траблами,рассматривали общее,что было,будет,на перспективу...И вот в позиции "Что уйдет из жизни человека?!"-выпадает перевернутый Жрец.... :? Развод?Причем,так безаппеляционно...Я пока не решилась высказаться,но что-то мне говорит,что дело к тому...Ваши мысли ценны! :geek: Спасибо!
Янусик,попробую я свои мысли изложить :roll:
Ну если с самого начала смотреть ,то аркан под № 5 - а это число перемен....вообще Иерофант это традиционно -семья..,брачный союз,классика жанра так скать..то, к чему мы все привыкли ,а вот перевертыш,говорит о нестандартном подходе ,оригинальном,как бы отклонение от штампов,нормы - это может быть гражданский брак,или же чтото в отношениях необычное,какие то обстоятельства...на этом аркане принимаются решения..и если вопрос "что уйдет ?" ,то можно говорить,о том , что по качествам может уйдет доверие,согласие в семье,или же будет распад брака :?: ,но для развода нужно еще и подтверждение другими картами :!: конечно же, это может быть и решение о разводе ,но тогда только -с его стороны , т.е его решение..а ты у него спрашивала,настроен он на это и вообще что он думает по поводу своего брака? потому что если это гражданский брак, может наоборот в контексте вопроса,перейти в законный- юридический....или же это просто потеря доверия и гармонии в семье..
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Янусик

Сообщение Янусик »

Аделайда,ОГРОМНОЕ спасибо за такой развернутый ответ! :P Ты просто "Эврика!" :idea: направила меня на нужную мысль.Я еще раз хорошенько все проанализировала,и подумала,что помимо негативного значение,как то потеря ценности и уважения друг друга,он,все-таки ,может нести и позитивный характер-может уйти свобода в поведении,как раз то самое неуважение и,быть может,даже измены,как мужа к жене,в браке.Возможно,что человек,как раз образуется,наоборот,перестанет увлекаться интернет-знакомствами,встречами,"командировками",изменами... :? Они состоят в официальном браке,и вот мне думается,что Папа перев. как раз может указать,что исчезнет синдром "неженатого человека",мужа-изменника,и все гармонизируется в их браке :P
The world is not enough.

Изображение
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Ну да, уйдет нестандартное ,ненормальное поведение , "эксперименты" в семье ,так как Жрец пер ,означает аморальное поведение ,значит, может быть это и уйдет?... и...удачного разрешения проблемы!
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Очень интересно! Да, я тоже думаю, "что уйдет" - уйдут прояления "неженатого мужа", поведение, НЕ соответствующее браку.
Ответить