Жрец первернутый
Жрец первернутый
Человек разочаровался в партнере по браку. Кризис супружеских взаимоотношений.
Re: Жрец первернутый
Очень интересно и точно по смыслу Аркана...Можно предположить, что имела место какая-то идеализация раньше - либо партнера, либо супружества вообще. Интересно, что послужило поводом к разочарованию....для полноты картины это могло бы быть какое-то бесчестное, низковатое поведение.
- aditi-geja
- Контактная информация:
Человек может также бросить учёбу, взять академический отпуск, но это лучший вариант! Уход из семьи, вообще, Папа, иногда - это становление личности, а когда он перевёрнутый, человек мечется в поисках своего места под солнцем!
пер Жрец- ложный пророк.
человек вещал одно, а на деле ведет себя сам полностью наоборот
человек вещал одно, а на деле ведет себя сам полностью наоборот
Девочки,у меня brainstorm
Делала на днях расклад мужчине,женат,семейный,но с траблами,рассматривали общее,что было,будет,на перспективу...И вот в позиции "Что уйдет из жизни человека?!"-выпадает перевернутый Жрец....
Развод?Причем,так безаппеляционно...Я пока не решилась высказаться,но что-то мне говорит,что дело к тому...Ваши мысли ценны!
Спасибо!
Делала на днях расклад мужчине,женат,семейный,но с траблами,рассматривали общее,что было,будет,на перспективу...И вот в позиции "Что уйдет из жизни человека?!"-выпадает перевернутый Жрец....
Янусик,попробую я свои мысли изложитьЯнусик писал(а):Девочки,у меня brainstorm![]()
![]()
Делала на днях расклад мужчине,женат,семейный,но с траблами,рассматривали общее,что было,будет,на перспективу...И вот в позиции "Что уйдет из жизни человека?!"-выпадает перевернутый Жрец....Развод?Причем,так безаппеляционно...Я пока не решилась высказаться,но что-то мне говорит,что дело к тому...Ваши мысли ценны!
Спасибо!
Ну если с самого начала смотреть ,то аркан под № 5 - а это число перемен....вообще Иерофант это традиционно -семья..,брачный союз,классика жанра так скать..то, к чему мы все привыкли ,а вот перевертыш,говорит о нестандартном подходе ,оригинальном,как бы отклонение от штампов,нормы - это может быть гражданский брак,или же чтото в отношениях необычное,какие то обстоятельства...на этом аркане принимаются решения..и если вопрос "что уйдет ?" ,то можно говорить,о том , что по качествам может уйдет доверие,согласие в семье,или же будет распад брака
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Аделайда,ОГРОМНОЕ спасибо за такой развернутый ответ!
Ты просто "Эврика!"
направила меня на нужную мысль.Я еще раз хорошенько все проанализировала,и подумала,что помимо негативного значение,как то потеря ценности и уважения друг друга,он,все-таки ,может нести и позитивный характер-может уйти свобода в поведении,как раз то самое неуважение и,быть может,даже измены,как мужа к жене,в браке.Возможно,что человек,как раз образуется,наоборот,перестанет увлекаться интернет-знакомствами,встречами,"командировками",изменами...
Они состоят в официальном браке,и вот мне думается,что Папа перев. как раз может указать,что исчезнет синдром "неженатого человека",мужа-изменника,и все гармонизируется в их браке 
Ну да, уйдет нестандартное ,ненормальное поведение , "эксперименты" в семье ,так как Жрец пер ,означает аморальное поведение ,значит, может быть это и уйдет?... и...удачного разрешения проблемы!
Nec dicatis verum
Очень интересно! Да, я тоже думаю, "что уйдет" - уйдут прояления "неженатого мужа", поведение, НЕ соответствующее браку.