alenka писал(а):Всем добрый день! И как я не видела этот расклад раньше)) Конечно, же испытала и прошу помощи - все ли верно я увидела/трактовала![]()
2 - Потенциальные возможности карьеры - Мир - "безграничны"- я так думаю что карта конца, то есть большего вы в работе не получите, но и имеете сейчас хорошую ситуацию)
3,4 - Что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - 9 жезлов и король пентаклей - хорошо выполнять работу, быть готовной к новым проектам и быть уверенной в себе. Работать не для "галочки". - может быть король показывает мужчину, который вам может как то помочь?)
5 - На этом надо сконцентрировать внимание - 6 жезлов - стремиться к вершинам, высшему баллу. Уметь вести переговоры. - что вы успешны! что вы уже достигли успеха, славы, почёта, вас ставят в пример!)
8 - Дальнейшее будущее в профессиональной сфере - Рыцарь мечей (озн. 2 жезлов, не озн. 8 чаш) - любит меня эта карта преследоватьСчитаю, что, как обычно, не знаю всей ситуации и высокий интеллектуальный потенциал, упорство и слишком большая уверенность в успехе, сменяющаяся охлаждением пыла.. Тут же и мои надежды на успех и неосознанные тревоги. Не означает "болота" на работе, увольнения, и, я бы добавила, возврата прежней работе. - да согласна с вами, аналитик, стратег, интеллектуал у которого есть возможности использовать свои блага) будете всё сносить на своём пути)
Расклад "Карьера"
Re: Расклад "Карьера"
Здравствуйте, вот только небольшие дополнения к вашей интерпретации))
-
Gale
в поз. 3/4 и 6/7 влияние извне. мужчина, коего необходимо опасаться/сторониться и женщина знакомая вам..ее тожеalenka писал(а): Задала на карьеру в определенной компании, где в настоящий момент работаю!
2 - Потенциальные возможности карьеры - Мир - можешь открыть для себя "новые горизонты" с перспективой быть может заграничных поездок и связями с "нужными" людьми
3,4 - Что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - 9 жезлов и король пентаклей
5 - На этом надо сконцентрировать внимание - 6 жезлов - есть выражение "работать на свое имя, чтобы имя в дальнейшем работало на тебя"
6,7 - Этого надо избегать - 6 чаш, дама жезлов
На дне - 3 жезлов как и мир( в моем понимании) может быть S поездок и командировок. точнее их перспектива и, конечно, профессиональный рост.
есть еще мысль по королю-"приструнить" его, по королеве-может излишней доверчивости
Nastee, Gale, спасибо за Ваши отклики! Ну и в частности,
Плюс МИР как карта конца у меня никак не увязывается.. Есть более "концовые" карты.. А это же мир - круглый шар - глобус - бесконечность... Ну это я так...
Особенно если учесть что я в самом-самом начале карьеры в данной фирме...
А если серьезно, то от таролога хорошего уже слышала что-то вроде "сносить все на своем пути" в карьере - надо не надо - все равно прет напролом.. Так что, скорее всего, тут вы правы.
А вот про мужчин/женщин даже затрудняюсь что-либо сказать.. Начальница женщина, но мы пока с ней "не пересекались"))) В другой стране она.. А про мужчину и сказать не знаю что.. Они все из другой сферы и вряд ли смогут мне чем-то помочь.. Кстати, меня во многих раскладах на карьеру преследует король пентаклей (чаще - как результат).. Вот загадка
Еще раз спасибо Nastee и Gale! Это очень важно для меня!!
В виде "возможностей" я увидела немного шире.. А именно, на данной работе можно работать "из дома", а также, постаравшись, "из другого города" и даже "из другой страны" - так вот интернационально мне увиделась эта карта.. И Gale написала примерно из той же оперы:Nastee писал(а): Потенциальные возможности карьеры - Мир - "безграничны"- я так думаю что карта конца, то есть большего вы в работе не получите, но и имеете сейчас хорошую ситуацию)
Gale писал(а):2 - Потенциальные возможности карьеры - Мир - можешь открыть для себя "новые горизонты" с перспективой быть может заграничных поездок и связями с "нужными" людьми
Плюс МИР как карта конца у меня никак не увязывается.. Есть более "концовые" карты.. А это же мир - круглый шар - глобус - бесконечность... Ну это я так...
Особенно если учесть что я в самом-самом начале карьеры в данной фирме...
Пока не ставят.. Я еще только учусь *ковыряюсь пальцем в песочке*Nastee писал(а):5 - На этом надо сконцентрировать внимание - 6 жезлов - стремиться к вершинам, высшему баллу. Уметь вести переговоры. - что вы успешны! что вы уже достигли успеха, славы, почёта, вас ставят в пример!)
Учтем!! Этого я не прочитала в картах! Кланяюсь..Gale писал(а):5 - На этом надо сконцентрировать внимание - 6 жезлов - есть выражение "работать на свое имя, чтобы имя в дальнейшем работало на тебя"
[/quote] Даже и спорить не хочется))) ЗахвалилиNastee писал(а): 8 - Дальнейшее будущее в профессиональной сфере - Рыцарь мечей (озн. 2 жезлов, не озн. 8 чаш) - любит меня эта карта преследоватьСчитаю, что, как обычно, не знаю всей ситуации и высокий интеллектуальный потенциал, упорство и слишком большая уверенность в успехе, сменяющаяся охлаждением пыла.. Тут же и мои надежды на успех и неосознанные тревоги. Не означает "болота" на работе, увольнения, и, я бы добавила, возврата прежней работе. - да согласна с вами, аналитик, стратег, интеллектуал у которого есть возможности использовать свои блага) будете всё сносить на своём пути)
Да, да и еще раз да! По крайней мере, это предусмотрено работой.. А уж когда-нибудь и мне (если все слава богу и пройду испытательный срок) предстоит "расти в командировках"..Gale писал(а):На дне - 3 жезлов как и мир( в моем понимании) может быть S поездок и командировок. точнее их перспектива и, конечно, профессиональный рост.
А вот про мужчин/женщин даже затрудняюсь что-либо сказать.. Начальница женщина, но мы пока с ней "не пересекались"))) В другой стране она.. А про мужчину и сказать не знаю что.. Они все из другой сферы и вряд ли смогут мне чем-то помочь.. Кстати, меня во многих раскладах на карьеру преследует король пентаклей (чаще - как результат).. Вот загадка
Еще раз спасибо Nastee и Gale! Это очень важно для меня!!
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
S - Сигнификатор - Паж пентаклей пп - Показывает меня пассивным и ленивым человеком
1 - Профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент - Император - Стабильное место в компании в которой мне нравится
2 - Потенциальные возможности карьеры - 2 пентаклей пп - Тут я немного в ступоре не могу понять что это значит
3,4 - Что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - Туз чаш + Мир пп - Быть более подвижной и мотивированной и отгородить себя от привычного образа жизни то есть надо бороться
5 - На этом надо сконцентрировать внимание - 3 жезлов - искать возможности заграницей в других компаниях
6,7 - Этого надо избегать - Туз мечей + Повешенный - Не стоять на месте и не поддаваться эмоциям
8 - Дальнейшее будущее в профессиональной сфере - 8 посохов - Быстрый карьерный рост
Девочки посмотрите пожалуйста и подправьте!
1 - Профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент - Император - Стабильное место в компании в которой мне нравится
2 - Потенциальные возможности карьеры - 2 пентаклей пп - Тут я немного в ступоре не могу понять что это значит
3,4 - Что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - Туз чаш + Мир пп - Быть более подвижной и мотивированной и отгородить себя от привычного образа жизни то есть надо бороться
5 - На этом надо сконцентрировать внимание - 3 жезлов - искать возможности заграницей в других компаниях
6,7 - Этого надо избегать - Туз мечей + Повешенный - Не стоять на месте и не поддаваться эмоциям
8 - Дальнейшее будущее в профессиональной сфере - 8 посохов - Быстрый карьерный рост
-
Gale
да, компания стабильная сама по себе. сегодня конкретно для твоей должности есть работа, завтра нет. паж пент пп говорит, что в общем роль твоя не высока в развитии компании и возможно они смогли бы и без тебя некоторое время протянутьMaru писал(а):2 - Потенциальные возможности карьеры - 2 пентаклей пп - Тут я немного в ступоре не могу понять что это значит
выяснений кто прав-кто виноват. не спорь. не прирекайся. может обернуться против тебя. еще и крайняя окажешьсяMaru писал(а):6,7 - Этого надо избегать - Туз мечей + Повешенный - Не стоять на месте и не поддаваться эмоциям
Спасибо Галюша! А Итоговую карту я правильно поняла по поводу быстрого карьерного роста по 8 жезлов?Gale писал(а):да, компания стабильная сама по себе. сегодня конкретно для твоей должности есть работа, завтра нет. паж пент пп говорит, что в общем роль твоя не высока в развитии компании и возможно они смогли бы и без тебя некоторое время протянутьMaru писал(а):2 - Потенциальные возможности карьеры - 2 пентаклей пп - Тут я немного в ступоре не могу понять что это значитвыяснений кто прав-кто виноват. не спорь. не прирекайся. может обернуться против тебя. еще и крайняя окажешьсяMaru писал(а):6,7 - Этого надо избегать - Туз мечей + Повешенный - Не стоять на месте и не поддаваться эмоциям
- Добрая фея
Maru, вот как-то так увидела. Получается, что тебе не замечает руководство в работе, ты как мышка сидишь, и не высовываешься. Тут вспомнился фрагмент из фильма "Чего хотят женщины", когда Гибсон услышал мысли девочки-копирайтера, и оказалось, что у нее замечательное образование, не дура, но никто ее не замечал. Так что поводи носом по офису, и начинай себя проявлятьMaru писал(а):S - Сигнификатор - Паж пентаклей пп - как правило, показывает зануду, придирчивую личность, которая делает акценты там, где не надо, а там где надо, пропускает мимо ушей, невнимательность
2 - Потенциальные возможности карьеры - 2 пентаклей пп - я думаю, что возможности плохие, перевернутая двойка говорит о ступоре, неправильном восприятии ситуации
3,4 - Что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - Туз чаш + Мир пп - подождать пока, т.к. туз чаш говорит о новых возможностях, а Мир пп -что время для перемен еще не настало
5 - На этом надо сконцентрировать внимание - 3 жезлов - у меня эта карта выпадает всегда как преодоление трудностей, а совет этой карты - плодотворное сотрудничество с нужными людьми. Так что посмотри по сторонам и помогай в работе нужным людям, от которых зависят решения в данной компании
6,7 - Этого надо избегать - Туз мечей + Повешенный - согласна с Gale
Квинт - 52 - это Справедливость или Колесница.. Трактую как: Будет по справедливости! Пересмотришь свое отношение к работе - будет тебе быстрый карьерный рост!Maru писал(а):S - Сигнификатор - Паж пентаклей пп - Показывает меня пассивным и ленивым человеком какая-то беда-карта: Занудство и рассеянность на работе.. Как-то не очень ты ценный сотрудник..![]()
1 - Профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент - Император - Стабильное место в компании в которой мне нравится Думаю, ты прочно сидишь на своем месте, но тебе необходима четкая концепция, план действий, инструкции (и тогда ты по 8 жезлов получишь быстрый, мгновенный результат - к чему стремишься)
2 - Потенциальные возможности карьеры - 2 пентаклей пп - Тут я немного в ступоре не могу понять что это значит можешь бросить дело на полпути.. Или вроде и работаешь, но работа стоит на месте - работаешь "вполсилы"/"вполмозга" - опять же как совет - наведи порядок на работе и составь план действий! Доделай все "хвосты"
3,4 - Что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - Туз чаш + Мир пп - Быть более подвижной и мотивированной и отгородить себя от привычного образа жизни то есть надо бороться ПОЛЮБИТЬ свою работу.. Разрешить все накопившиеся дела/проблемы.. И это все реально, это в твоих силах!
5 - На этом надо сконцентрировать внимание - 3 жезлов - искать возможности заграницей в других компаниях развивайся и завоевывай новые пространства - "новые дела" и на старом месте работы, да и где угодно))
6,7 - Этого надо избегать - Туз мечей + Повешенный - Не стоять на месте и не поддаваться эмоциям не лезь "в крайности" но и не бездействуй..
8 - Дальнейшее будущее в профессиональной сфере - 8 посохов - Быстрый карьерный рост Согласна, но только не при твоем бездействии. Исходя из вышевыложенных карт, тебе надо тщательно пересмотреть свое отношение к работе! Начиная от "доделки всяких дел" до любви к работе!
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
Alenka, Добрая фея девочки спасибо вам только вот одна небольшая проблема. В компании я очень ценный работник всегда в числе трех самых лучших работников и на основе этого мне дали возможность с сентября расширить свои обязательства и новые знание при помощи тренинга получить. Хм… по пажу пентаклей пп я соглашусь но только временно так как в данный момент меня волнует только вопрос скорого языкового экзамена вот я и меньше внимания работе уделяю. Но сама хочу найти новую работу если честно, хочу что то новое попробовать. СТранный расклад какой то ...
Чмсло 13 и Расклад "Карьера"
Дорогие участницы форума
Ищу у вас совета по своим вопросам.
Скажите, кто-нибудь знает к чему я постоянно везде вижу число 13, а также 31. Это число меня преследует уже 2 года. И за 2 года в жизни сплошной негатив- потеря друзей, расставание с другими людьми, к-е много значили, денежные потери немалые, неоднократная потеря работы, переезд в более плохое место жительства. Боюсь что дальше.
Примерно 3 недели назад картам задала вопрос "что мне делать, чтобы найти хорошую работу?" Расклад придумала сама из 5-ти карт и изначально использовала карты в прямом положении. Буду вам всем благодарна, если поделитесь своими комментариями по трактованию.
1- речь идет об этом - Смерть - я хочу перейти на другой уровень, а не просто изменений в работе
2- что я об этом думаю- пустая карта бланка
3- слабые стороны вопроса- Башня- тяжелое эмоциональное состояние, несбыточность желаний
4- чего ни в коем случае не надо делать- Паж мечей- сомневаться, бояться, опускать руки
5- совет- Звезда- надеяться на лучшее
Квинтэссенеция расклада – аркан 10- значит ли это что при моем раскладе квинт тоже имеет отрицательное значение- перемены к худшему?
На что надеяться? Искала хор. работу, ничего у меня не получилось. На момент гадания надеялась, что наладится, сейчас не надеюсь. Была на одном интервью по работе за границей, и их службу безопасности начала проходить, но они уже 2 недели думают, я и сама не уверена, к родным привязана. Была у мага, она посоветовала ехать работать за границу, ушла от нее со слезами. За последние несколько лет ощущение, что жизнь создана для других людей. Извините за негативизм.
Скажите, кто-нибудь знает к чему я постоянно везде вижу число 13, а также 31. Это число меня преследует уже 2 года. И за 2 года в жизни сплошной негатив- потеря друзей, расставание с другими людьми, к-е много значили, денежные потери немалые, неоднократная потеря работы, переезд в более плохое место жительства. Боюсь что дальше.
Примерно 3 недели назад картам задала вопрос "что мне делать, чтобы найти хорошую работу?" Расклад придумала сама из 5-ти карт и изначально использовала карты в прямом положении. Буду вам всем благодарна, если поделитесь своими комментариями по трактованию.
1- речь идет об этом - Смерть - я хочу перейти на другой уровень, а не просто изменений в работе
3- слабые стороны вопроса- Башня- тяжелое эмоциональное состояние, несбыточность желаний
4- чего ни в коем случае не надо делать- Паж мечей- сомневаться, бояться, опускать руки
Квинтэссенеция расклада – аркан 10- значит ли это что при моем раскладе квинт тоже имеет отрицательное значение- перемены к худшему?
На что надеяться? Искала хор. работу, ничего у меня не получилось. На момент гадания надеялась, что наладится, сейчас не надеюсь. Была на одном интервью по работе за границей, и их службу безопасности начала проходить, но они уже 2 недели думают, я и сама не уверена, к родным привязана. Была у мага, она посоветовала ехать работать за границу, ушла от нее со слезами. За последние несколько лет ощущение, что жизнь создана для других людей. Извините за негативизм.
- Maria Mora
Re: Чмсло 13 и Расклад "Карьера"
Здравствуйте Блондинка! я вот что думаю, число 13 соответсвует аркану смерть и это число перемен, число 31 это перевёрнутое 13, давай рассмотрим карту Смерть перевёрнутая, она говорит о том что ты противишься переменам, по Смерти ты должна наконец покончить со старым и выйти на новый уровень, но по Смерти пп ты это не делаешь, сдерживаешь, затягиваешь!! пора включать в твою жизнь энергию Смерти и Башни!!!разрушить старый неправильный фундамент твоей жизни чтобы построить новый, правильный!Blondinka писал(а):Дорогие участницы форума
Re: Чмсло 13 и Расклад "Карьера"
Blondinka,привет!
На что надеяться? Искала хор. работу, ничего у меня не получилось. На момент гадания надеялась, что наладится, сейчас не надеюсь. Была на одном интервью по работе за границей, и их службу безопасности начала проходить, но они уже 2 недели думают, я и сама не уверена, к родным привязана. Была у мага, она посоветовала ехать работать за границу, ушла от нее со слезами. За последние несколько лет ощущение, что жизнь создана для других людей. Извините за негативизм.[/quote]
На самом деле,тебе совершенно четко и по существу ответила выше Maria Mora,лучше не напишешь
Расклад ваш совсем неплох,чтобы говорить,что все рушится.Просто вы не двигаетесь.Вы только надеетесь.Смотрите-Смерть как жизнь заново.Есть возможность эмигрировать-уезжайте.Жизнь,она везде жизнь,если вы к этому открыты.Далее,о чем вы думаете?Вы думаете о том,что даже карты не могут отразить ,скажем так...Это неопределенность,и скорее,тут отражается хаос ваших мыслей,и мы не можем понять и прочесть их хронологию. Inside out! По Пажу мечей вы верно отметили,если готовы-дерзайте!Не копайтесь в своих мыслях,не сомневайтесь!Совет-верьте в себя и в свою Путеводную Звезду-у вас получится
На что надеяться? Искала хор. работу, ничего у меня не получилось. На момент гадания надеялась, что наладится, сейчас не надеюсь. Была на одном интервью по работе за границей, и их службу безопасности начала проходить, но они уже 2 недели думают, я и сама не уверена, к родным привязана. Была у мага, она посоветовала ехать работать за границу, ушла от нее со слезами. За последние несколько лет ощущение, что жизнь создана для других людей. Извините за негативизм.[/quote]
На самом деле,тебе совершенно четко и по существу ответила выше Maria Mora,лучше не напишешь
Расклад ваш совсем неплох,чтобы говорить,что все рушится.Просто вы не двигаетесь.Вы только надеетесь.Смотрите-Смерть как жизнь заново.Есть возможность эмигрировать-уезжайте.Жизнь,она везде жизнь,если вы к этому открыты.Далее,о чем вы думаете?Вы думаете о том,что даже карты не могут отразить ,скажем так...Это неопределенность,и скорее,тут отражается хаос ваших мыслей,и мы не можем понять и прочесть их хронологию. Inside out! По Пажу мечей вы верно отметили,если готовы-дерзайте!Не копайтесь в своих мыслях,не сомневайтесь!Совет-верьте в себя и в свою Путеводную Звезду-у вас получится
Доброго времени суток всем!) и спасибо
Последний раз редактировалось Левадушка 27 окт 2015, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Maru писал(а):S - Сигнификатор - Паж пентаклей пп - Показывает меня пассивным и ленивым человеком Не удовлетворенность нынешней ситуацией, собой.
1 - Профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент - Император - Стабильное место в компании в которой мне нравится Ты знаешь свои обязанности, понимаешь, что все четко распланировано, результат гарантирован. Ну, это так, дополнение.
2 - Потенциальные возможности карьеры - 2 пентаклей пп - Тут я немного в ступоре не могу понять что это значит А чего-то возможностей я и не вижу, осложнения какие-то в возможностях. Вообще , пп 2П говорит о желании уехать, смыться .
3,4 - Что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - Туз чаш + Мир пп - Быть более подвижной и мотивированной и отгородить себя от привычного образа жизни то есть надо бороться Чтобы реализоваться, нужно проявить желание, волю к изменению ситуации вокруг себя.
5 - На этом надо сконцентрировать внимание - 3 жезлов - искать возможности заграницей в других компаниях Иметь план дейсвий , знать как его реализовать
6,7 - Этого надо избегать - Туз мечей + Повешенный - Не стоять на месте и не поддаваться эмоциям Необдуманных решений, ну и да, с расчетом и без эмоций, а то попадешь в глупое положение.
8 - Дальнейшее будущее в профессиональной сфере - 8 посохов - Быстрый карьерный рост Примешь верное решение, еще этот аркан говорит о работе за границей. Скорее всего работу в другой стране ты со временем найдешь.
я ни ангел ,я ни бес, я- очарованный странник
Девочки и мальчики! Очень нужны ваши мнения по карьерному вопросу!
Вводные: У девушки свой бизнес, занимается организацией официальных событий. Предстоит переподписание договора с основным клиентом. Предыдущие расклады наводят на мысли, что договор может и не переподпишут и новых проектов от клиента ждать не стоит.
В связи с этим и расклад.
S - Сигнификатор Король Пентаклей Бизнес ведет серьезно и грамотно, опытная, компетентная, на нее можно положиться.
1 - Профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент XXI Мир - Достигла лимита, насыщения, дальше расти некуда.
2 - Потенциальные возможности карьеры 10 Кубков - Возможности закончить активные на сегодняшний день проекты.
3,4 - Что я должен сделать, чтобы достичь успеха? IX Отшельник (доп. Дама Пент.) - X КФ (доп. 3 Пент.) По Отшельнику с ДП получается ничего не делать, заботиться от текущих проектах. КФ+3П - надеяться, что продлят договор? Возможно, сменить сферу деятельности, пройти обучение?
5 - На этом надо сконцентрировать внимание VI Влюбленные (доп. 8 Мечей) Тут с идеями туго. Выбора нет? Затянуть пояс? Приготовиться, что клиент откажется от ее услуг?
6,7 - Этого надо избегать III Императрица - 4 Кубков Не зацикливаться только на этом клиенте и обратить внимание на другие возможности?
8 - Дальнейшее будущее в профессиональной сфере 9 Кубков Вновь статичная карта. Насыщение, пресыщение. Достойно позаканчивать все. И все.
Дно: 6 Пентаклей
Впечатление от расклада какое-то безнадежное. Крутится одно и то же - чем начали, тем и кончили, динамики нет. Или может я ее просто не вижу?
Что посоветовать девушке не знаю.
Менять сферу деятельности?
Вводные: У девушки свой бизнес, занимается организацией официальных событий. Предстоит переподписание договора с основным клиентом. Предыдущие расклады наводят на мысли, что договор может и не переподпишут и новых проектов от клиента ждать не стоит.
S - Сигнификатор Король Пентаклей Бизнес ведет серьезно и грамотно, опытная, компетентная, на нее можно положиться.
1 - Профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент XXI Мир - Достигла лимита, насыщения, дальше расти некуда.
2 - Потенциальные возможности карьеры 10 Кубков - Возможности закончить активные на сегодняшний день проекты.
3,4 - Что я должен сделать, чтобы достичь успеха? IX Отшельник (доп. Дама Пент.) - X КФ (доп. 3 Пент.) По Отшельнику с ДП получается ничего не делать, заботиться от текущих проектах. КФ+3П - надеяться, что продлят договор? Возможно, сменить сферу деятельности, пройти обучение?
5 - На этом надо сконцентрировать внимание VI Влюбленные (доп. 8 Мечей) Тут с идеями туго. Выбора нет? Затянуть пояс? Приготовиться, что клиент откажется от ее услуг?
6,7 - Этого надо избегать III Императрица - 4 Кубков Не зацикливаться только на этом клиенте и обратить внимание на другие возможности?
8 - Дальнейшее будущее в профессиональной сфере 9 Кубков Вновь статичная карта. Насыщение, пресыщение. Достойно позаканчивать все. И все.
Впечатление от расклада какое-то безнадежное. Крутится одно и то же - чем начали, тем и кончили, динамики нет. Или может я ее просто не вижу?
Последний раз редактировалось Arlina 25 июл 2016, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- Maria Mora
Привет Арлина? у неё есть партнёр в бизнесе? мне кажется Отшельник и Влюблённые это пойти по своему собственному пути, отделиться от партнёра так как предела она уже достигла, дальше развиваться некуда, ей нужен новый виток- свой собственный путь, без партнёра по бизнесу.Arlina писал(а):Девочки и мальчики! Очень нужны ваши мнения по карьерному вопросу!
Maria Mora,
нет, она работает одна. При необходимости нанимает людей для конкретных проектов, но партнеров как таковых у нее нет.
П.С. Возникла мысль, что я, наверное, неправильно расклад подобрала. Он обрисовывает настоящее положение дел и на вопрос "Что делать", честно отвечает, что здесь уже делать нечего. Нужно на новые сферы раскладывать, тогда и советы может будут.
нет, она работает одна. При необходимости нанимает людей для конкретных проектов, но партнеров как таковых у нее нет.
П.С. Возникла мысль, что я, наверное, неправильно расклад подобрала. Он обрисовывает настоящее положение дел и на вопрос "Что делать", честно отвечает, что здесь уже делать нечего. Нужно на новые сферы раскладывать, тогда и советы может будут.
Всем привет. Колода Ру.
Кратко о ситуации. Сейчас работаю на новой работе. Перед этим работала на том же предприятии только в другом отделе.
S - Сигнификатор.
6 Пентакли
Специфика работы другая нежели на старом месте. Учусь новой работе. Учить меня особо никто не хочет. Знания сама выпрашиваю и вытягиваю. Словно подачки мне дают.
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент;
Туз Пентакли
Думаю, мне выпал очень хороший шанс, что я попала на это место.
2 - потенциальные возможности карьеры;
3 Пентакли
Учится и еще раз учится, тогда будет и успех.
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха?
Королева Жезлов, Повешенный
Ну сначала подумала быть более активной, целеустремленный. Но смутил повешенный. Может наоборот быть менее активной?
5 - на этом надо сконцентрировать внимание;
9 мечей
Главное не боятся.
6,7 - этого надо избегать;
Мир, 6 кубков
Если мне предложат вернуться в отдел, где раньше работала, то мне не стоит этого делать.
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере.
10 Жезлов
Будет очень тяжело. Много обязанностей.
9- перспектива карьерного роста с этой должности.
Верховный жрец.
Неужели могу занять руководящую должность?
Посмотрите с незаинтересованной стороны.
Кратко о ситуации. Сейчас работаю на новой работе. Перед этим работала на том же предприятии только в другом отделе.
S - Сигнификатор.
6 Пентакли
Специфика работы другая нежели на старом месте. Учусь новой работе. Учить меня особо никто не хочет. Знания сама выпрашиваю и вытягиваю. Словно подачки мне дают.
Туз Пентакли
3 Пентакли
Ну сначала подумала быть более активной, целеустремленный. Но смутил повешенный. Может наоборот быть менее активной?
9 мечей
Главное не боятся.
Мир, 6 кубков
Если мне предложат вернуться в отдел, где раньше работала, то мне не стоит этого делать.
10 Жезлов
Верховный жрец.
- Ana Ali Khan
Согласна с вашей трактовкой. Повешенный может говорить о том, чтобы вы не сворачивали с пути и не теряли цель из виду. Плюс возможно жертвовать чем-то придется: временем на отдых например, Повешенный "любит" долгосрочные цели, вы подвязались в упряжку и вперед.+ 10 жезлов - нагрузка будь здоров.Natalili писал(а):Всем привет. Колода Ру.
S - Сигнификатор.
6 Пентакли
Туз Пентакли
3 Пентакли
9 мечей
Главное не боятся.
Мир, 6 кубков
10 Жезлов
Верховный жрец.
Если хотите прорыв, то хорошо знакомое прошлое надо оставить позади. Мир+ 6 чаш. Только вперед, к новому. По поводу карьерного роста точно не скажу, но опыта будет вагон и сможете приобрести авторитет и вес на своей должности.
Natalili, привет!
Мне кажется, у тебя очень воодушевляющий расклад получился
3 пентаклей, Жрец - хорошие перспективы на новой должности, хороший опыт и знания точно получите, возможен и карьерный рост. Но работать придется много, прям впахивать, главное, не боятся проявлять лидерские качества, инициативу, не боятся трудностей и ответственности Дама жезлов, Повешенный, 9 мечей, 10 жезлов.
Мне кажется, у тебя очень воодушевляющий расклад получился
3 пентаклей, Жрец - хорошие перспективы на новой должности, хороший опыт и знания точно получите, возможен и карьерный рост. Но работать придется много, прям впахивать, главное, не боятся проявлять лидерские качества, инициативу, не боятся трудностей и ответственности Дама жезлов, Повешенный, 9 мечей, 10 жезлов.