Угадываем по фотографии

Fantaghiro

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Fantaghiro »

там нету Челентано :D
Gale

Сообщение Gale »

Fantaghiro писал(а):там нету Челентано :D
Нууу...по силе в пору укротить
Gale

Сообщение Gale »

Lionel писал(а):Суриков. Утро стрелецкой казни.

Изображение

Конечно, общее эмоциональное настроение картины тягостное и гнетущее.
.
У меня 7 куб выпала. Вот и решила,что наоборот. А дном шут. Достаточно легкие карты в плане восприимчивости
Gale

Сообщение Gale »

Fantaghiro писал(а):Это один из моих любимых фильмов. Фильм не новый.
:!: Жанр, о чем фильм, сколько человек на фото и что они там делают?
Для подсказки -какой праздник празднуют в этом фильме?
праздник чего?
туз куб-9 куб-туз мечей видно,что праздник сердца, счастье. день Св. Валентина (неспящие в Сиэтле), свадебка тоже,как вариант
спросила это календарный праздник? справедливость :D даа...официально утвержденный (шутишь? да тут что угодно может быть..от дня акушерки до дня победы :? день отказа от алкоголя :D )
на картинке 2 человека. он и она. фильм о чувствах, любви, эмоциях. 6 куб пп-рыцарь куб-паж куб
поза на картинке-рыц ж-королева мечей-3 куб
-он на коне, она сидит
-обнимаются или танцуют
-он стоит, она сидит
-по 3 куб могут с бокалами сидеть,кстати, а так же это пиршество может быть на троих
сюжетная линия 2 куб-7 пент-повеш пп знакомятся двое(он и она), нравятся друг др, встречаются, ходят вокруг да около и не приходят к желанному результату(не сошлись характерами,как говорится) в итоге расходятся так как понимают,что время было потрачено зря или,например, кто-то из пары не являлся собой :? ...один предатель, другой несчастная жертва...почему ты молчал?-я не знал как тебе сказать...(-ты приверженец сантерии...как я тебя с родителями то познакомлю?-а ты саентолог, но я же тебя люблю)в итоге любовъ
Последний раз редактировалось Gale 28 окт 2015, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

спросила это календарный праздник? справедливость :D даа...официально утвержденный (шутишь? да тут что угодно может быть..от дня акушерки до дня победы :? день отказа от алкоголя :D )
нееее :lol:это один из самых известных праздников. их не так уж много
Klotho

Сообщение Klotho »

Фантагиро, принимай!
Жанр- 4 м. Тут или какой-то детективчик, или какие-то приключения. Настойчивое преодаление препятствий хитровыдуманный сюжет. Фильм стал уже классикой
О чем- 6к, Умеренность пп. Тут собственно, карты и говорят о чрезмерных удовольствиях, празднике, тусовке, гулянке. Праздник древний, корнями может даже уходит в язычество. Поаздник скорее всего о мечается в домашней обстановке.
Что делают, сколько- рыцарь кубков, 8м. Кажется, что 3 человека. Главная персона на картинке- молодой парень, как будто завис в движение, за ним еще двое ( парень и девушка).... Эхх, фантазия моя :)
Какой праздник- смерть. Переход от одного к другому, от осени к зиме, от зимы к весне...не знаю, может это Хеллоуин? :)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

о чём фильм- 5 кубков, Королева мечей, Влюблённые
жанр- Повешенный, 3 жезлов, 6 жезлов
какой праздник там празднуют- 7 кубков, Умеренность, 5 жезлов
главный герой- рыцарь пентаклей, 8 кубков, Колесница

смотрела ли я этот фильм- 2 жезлов, Суд, 4 жезлов- смотрела и не раз.

Фильм о женщине которая потеряла своего возлюбленного. жанр больше похоже на приключенческий, мораль фильма в том что не стоит возвращаться к прошлому и позволять себе жалеть о содеянном в прошлом.Праздник связанный с этим фильмом празднуют во всём мире.Неужели новый год? главный герой теряется, то ли куда-то уезжает или уходит, а может и жертвует собой? а его ищут.
пару вариантов- Один дома, Мастер и Маргарита- а праздник - бал Сатаны, или это Армаггедон. только я не знаю что там празднуют.
я надеюсь это не какой-нибудь старый советский фильм, который я терпеть не могу потому что не люблю всё старое.

на фото один ведёт другого за руку. то ли сидит и просто ждёт чего-то.
Праздник возможно Рождество.
Все таки остановлюсь на фильме Один дома. Там явно какие-то приключения.
Хотя вот главный герой явно уходит странствовать,путешествует.
Последний раз редактировалось Maria Mora 28 окт 2015, 18:27, всего редактировалось 3 раза.
Gale

Сообщение Gale »

Fantaghiro писал(а):
нееее :lol:это один из самых известных праздников. их не так уж много
пусть будет Гурченко и 5 предновогодних минут в фильме "карнавальная ночь"
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Maria Mora писал(а): я надеюсь это не какой-нибудь старый советский фильм, который я терпеть не могу потому что не люблю всё старое.
Gale пусть будет Гурченко и 5 предновогодних минут в фильме "карнавальная ночь"
это не советский фильм :D хотя я люблю старые фильмы,особенно Покровские ворота
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

завтра вечером выложу ответ :!:
Лич

Сообщение Лич »

О чем фильм? умеренность+смерть+король пентаклей пп
главный герой этого фильма: тройка пентаклей -
сколько человек на фото? : король жезлов+двойка жезлов+восьмерка мечей
что делают на фотографии: тройка жезлов+десятка жезлов+двойка кубков
какой праздник празднуют в фильме: десятка кубков+девятка мечей+отшельник

Фильм о том, что пришел конец спокойной жизни и началось ее кардинальное изменение, в итоге человек стал эгиостом. Человек при помощи работы целенаправленно шел к цели.
На фото два человека, мужчина и две женщина, что - то празднуют после рабочего дня, возможно фото на фоне рабочей обстановки. Праздник какой - то семейный, очень обособленный.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Ну что девочки, trick or treat! :twisted:

Klotho получает самый большой мешок сладостей! :D
Изображение

нормального описания не нашла. Своими словами.

Это фильм Фокус покус (1993)
Когда то давно жили три ведьмы. Они заманивали к себе детей и выпивали их жизненную силу, тем самым продлевали свою молодость. Но однажды их поймали и повесили.
Перед смертью одна из них успела произнести заклятие. По легенде, если девственница зажжет свечу с черным пламенем в полнолуние на Хэллоуин, то ведьмы снова оживут.
через 300 лет в этот городок переезжает Макс, который совсем не разделяет интереса местных к празднику Хэллоуин. Дальше бла бла бла. В общем в компании своей младшей сестры и новой подруги они отправляются в музей, посвященный сестрам Сандерсон. Он воспринимает все как игру и...зажигает свечу с черным пламенем...
Это сказка :D . В главных ролях Бетт Мидлер, Сара Джессика Паркер. Главную роль мог сыграть Ди Каприо, но не сыграл))

Lionel писал(а): праздник - да, 4ж,
а сам фильм Влюбленные+Сила :roll:
эти карты оч подходят под любую сказку :D
Gale писал(а):У меня в первые 2 сек пронеслось-праздник урожая с харизматичным Челентано(где он танцует на бочке с виноградом). Но я ничего не развиваю. Я учусь слушать и слышать интуицию :oops:
праздник урожая осенью, канун Хэллоуина был последним днем сбора урожая. Бочка- котел. Делает сок- варят зелье :D
Flora писал(а): Праздник – 3 мечей (Справедливость), 9 жезлов, Суд[/color] - какой-то грустный праздник, официальный, +9ж и Суд - День победы? Пасха? по 3 мечей я еще подумала - День всех влюбленных (сердце же изображено) :)
по классике на карте Суд люди встают из гробов. ;)

Но конфетки получают все все все!!! :mrgreen:
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

я тоже не праздную. я вообще кроме дня рождения не праздную никакой другой праздник. новый год и рождество только для родственников, которые хотят в гости придти. Но я обожаю атмосеру Хэллоуина...вырезать тыковку, соревноваться с соседями из дома напротив, у кого круче бумажный монстрик на окне :lol: напечь страшных печенек и ждать пока придет кто то из близких и все стырит :x Не все люди взрослеют :lol: :lol: :lol:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Я так и не поняла что это за фильм и о чем он...видимо мои карты тоже не поняли :lol:
Если я правильно поняла то в этом фильме как раз присутствует возвращение к прошлому?
Хэллоуин ни разу не праздновала,и вообще я злая после этого праздника,потому что ночью ходят детки за конфетками и запрашивают всему нашему дому звонки всяким клеем,потом менять приходится,скорее всего потому что в нашем доме ночью все спят и никто не открывает дверь чтоб дать конфет.но так не делается,"если не дали то нагадим" ничего хорошего в этом не вижу.они даже песенку поют что-то в этом роде.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Maria Mora писал(а):Я так и не поняла что это за фильм и о чем он...видимо мои карты тоже не поняли :lol:
Если я правильно поняла то в этом фильме как раз присутствует возвращение к прошлому?да, они умерли,через 300 лет снова возродились, остальную часть фильма они друг за другом гоняются))

Хэллоуин ни разу не праздновала, и вообще я злая после этого праздника,потому что ночью ходят детки за конфетками и запрашивают всему нашему дому звонки всяким клеем,потом менять приходится,скорее всего потому что в нашем доме ночью все спят и никто не открывает дверь чтоб дать конфет.но так не делается,"если не дали то нагадим" ничего хорошего в этом не вижу.они даже песенку поют что-то в этом роде. :shock: ого
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Fantaghiro писал(а):
Maria Mora писал(а):Я так и не поняла что это за фильм и о чем он...видимо мои карты тоже не поняли :lol:
Если я правильно поняла то в этом фильме как раз присутствует возвращение к прошлому?да, они умерли,через 300 лет снова возродились, остальную часть фильма они друг за другом гоняются))

Хэллоуин ни разу не праздновала, и вообще я злая после этого праздника,потому что ночью ходят детки за конфетками и запрашивают всему нашему дому звонки всяким клеем,потом менять приходится,скорее всего потому что в нашем доме ночью все спят и никто не открывает дверь чтоб дать конфет.но так не делается,"если не дали то нагадим" ничего хорошего в этом не вижу.они даже песенку поют что-то в этом роде. :shock: ого
Поняла!Фантагиро спасибо за задание!!
Gale

Сообщение Gale »

Хеллоуин?
ну,ок. терь поняла к чему туз куб на праздник и на описание картинки 3 куб
спасибо!
Gale

Сообщение Gale »

Gale писал(а): на картинке 2 человека. он и она. фильм о чувствах, любви, эмоциях. 6 куб пп-рыцарь куб-паж куб
я заметила, что 6 куб пп связана как-то с детскими страхами или проблемами из детства
"...300 лет спустя в город переезжает семья. Старший сын зажигает свечку, в доме ведьм, превращенном в музей, а его младшая сестра находит магическую книгу, ради которой ведьмы продали свои души...
мне понравились мои карты.
стоило сказать о кровной связи, о детстве, предположить сестру (паж) и брата(рыцарь) и что ситуевина развивается вокруг них
Вложения
очаровательный паж и рыцарь куб
очаровательный паж и рыцарь куб
1357576479_720p_7654.jpg (55.44 КБ) 6125 просмотров
Последний раз редактировалось Gale 29 окт 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Gale

Сообщение Gale »

Gale писал(а): сюжетная линия 2 куб-7 пент-повеш пп знакомятся двое(он и она), нравятся друг др, встречаются, ходят вокруг да около и не приходят к желанному результату(не сошлись характерами,как говорится) в итоге расходятся так как понимают,что время было потрачено зря или,например, кто-то из пары не являлся собой :? ...один предатель, другой несчастная жертва...почему ты молчал?-я не знал как тебе сказать...(-ты приверженец сантерии...как я тебя с родителями то познакомлю?-а ты саентолог, но я же тебя люблю)в итоге любовъ
2 куб-брат и сестра
7 пент-пророчество-проклятие, согласно которому, если девственник или девственница в ночь Хэллоуина зажжет свечу с черным пламенем в доме сестер Сандерсон, то ведьмы встанут из могил и съедят всех детей в городе, чтобы самим стать вечно молодыми.вот проклятие было произнесено и ...само время..300 лет по 7 пент, что еще раз говорит, что дождаться результата по этой карте практически анриал
повеш пп-300 лет проходит, затянувшаяся пауза перестает быть таковой и детки становятся жертвами (сами того не понимая) ведьм :? воот
то есть по 7 пент ведьмы 300 лет ждали, когда пророчество свершится...я прям в восторге от этой карты
Ответить