Малый Крест (для выбора действия)

Rose

Re: Малый Крест (для выбора действия)

Сообщение Rose »

Ок!
1. 0 Шут - суть ситуации, мужчина и женщина сейчас практически не общаются, они не в ссоре, просто никто не инициирует. А вообще отношения были лёгкие, без обязательств, секс и поддержка в случае необходимости
2. Принцесса Мечей (таро Розетта, можно считать Тота) - что НЕ следует делать. Не следует нарываться. Перед вот этим временным затишьем, женщина именно нарывалась поссориться - хотелось развития отношений.
3. 18 Луна - что следует предпринимать, чтобы улучшить отношения? Вот я трактую, как ничего не делать, не высовываться и ждать?
4. 10 Чаш - итог развития ситуации? Доже доп надо было тянуть. Здесь или отношения таки наладяться, или наоборот закончатся.
Дно - 9 Дисков, квинт - 10 Фортуна
Я думаю по Луне и по квинту - развитие неопределённо, то есть может быть так и этак. Не пойму - как женщине то вести себя с мужчиной для того, чтоб развить отношения?
Gale

Сообщение Gale »

Да я вот думаю...не может ли луна выступать в еонтексте мягкого,женского,лунарного,ненавязчивого влияния на мужчину...чтобы он и не понял... Он ревнив?
Rose

Сообщение Rose »

Очень ревнив, прям сильно ревнив
Gale

Сообщение Gale »

Да к чему я..луна господствует над миром чувств и ее влияние неощутимо. Мне кажется это можно использовать в вашей ситуации.
Быть может его ощущение свободы и развязанных рук пропадет, если почувствует ,что женщина ускользает из его рук
Gale

Сообщение Gale »

Тебе лучше знать. Посмотри на что "ведется " твой шут
Rose

Сообщение Rose »

Gale, спасибо, поняла тебя, нет, здесь это не прокатит, у него позиция из серии если ты выбираешь между мной и ещё кем-то, не надо меня выбирать))) эта его свобода себе и женщине своего рода ескейп
Стихи стала сочинять с ним))) вот это, наверное, Луна, только что с ними делать)))
Gale

Сообщение Gale »

Rose писал(а):Gale, спасибо, поняла тебя, нет, здесь это не прокатит, у него позиция из серии если ты выбираешь между мной и ещё кем-то, не надо меня выбирать))) эта его свобода себе и женщине своего рода ескейп
Стихи стала сочинять с ним))) вот это, наверное, Луна, только что с ними делать)))
м, ты меня не поняла. у тебя совет не влюбленные, а луна
Rose

Сообщение Rose »

Gale, ok
Я подумаю, спасибо
Aziada

Сообщение Aziada »

Туз пентаклей писал(а):
Туз пентаклей писал(а):Запуталась..
Вопрос есть сотрудница, вроде давно знакомы Работает на полставки за очень хорошие деньги. Ленится и не хочет вкл. голову. Как человек хорошая, но помешана на доме семье и не любит лишних тело и умодвижений. Не хочет выкладываться на работе. Когда воспитываешь на время исправляется и деалет всё как надо. В общем за такую зарплату мне бы хотелось от неё самостоятельности.

Вопрос был оставлять её или уволить подыскав замену.

1. Суть - КФ. Может мне всё на самотёк пустить?
2. Не делать - 9 мечей. Не переживать на эту тему бесплодно
3. Совет 4 жезла. Вот тут совсем не поняла
4. Итог Мир. тут тоже совсем не поняла
Спасибо за помощь!
Девочки и мальчики, я с ОС вот на этот расклад. Все оказались правы, кто советовал не увольнять сотрудницу. Я её оставила с моралепрочтением. Совершенно неожиданно уволилась другая девушка осенью. И дама из вопроса взяла на себя часть обязанностей ушедшей. Стала работать на полную ставку и оказалось это реально её !
Да помню этот расклад,кажется тебе Мир не понравился,сомнения взяли, если не ошибаюсь,полистать надо.Отлично,как хорошо все у тебя разрешилось:)
Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем , привет .
Есть ситуация - набор новых сотрудников, из большого кол-ва прекрасных резюме (около 20) , надо отобрать небольшое кол-во кандидатов (не более 6) которых пригласить на собеседование :roll:
Решили не полагаться на волю случая :lol: и попробовать вот таким способом просмотреть претендентов (прежде чем кого-то звать).

Колода РУ
Расклад подстроила под ситуацию.

Кандидат 1 . Дама , 35 лет , Лев .

1. Профессионализм на д.момент. ЛУНА
осторожна , недоверчива ... странно вообще т.к. резюме очень хорошее ... может карты показали , что боится , есть сомнения оставлять ли прежнее место ?

2. Что говорит в пользу того, чтобы принять. 10 КФ пп
случайность ?... не могу в перев. виде понять , карта говорит об обратном - есть какие-то проблемы , а сама позиция о положительном аспекте... может ли это значить, что положительного особо ничего нет

3. Что говорит в пользу того, чтобы не принимать. ТП
тут еще сложней карта положительная, а позиция отриц. ... высокие запросы ???
или причин для отказа нет ???

4. В чем особенность как сотрудника. ДЖ
уверенная, независимая, предприимчивая, знает себе цену ... странно , что при такой хар-ке ее как сотрудника, в первой поз. выпала карта сомнений ( Луна)

5. Если принять , то вероятный рез-т сотрудничества с N для фирмы. Король Куб
вроде бы и не плохой рез-т можно ожидать , карта положительная, но не рабочая какая-то ... достала допы - не КП , а КЖ пп (ага, хотела уточнить ФА :shock: надо же сколько нападало королей)
...предположила, что может быть ее работу придется держать на контроле , подгонять постоянно ?

Для меня расклад получился не понятным . Прошу помощи.
Gale

Сообщение Gale »

приветик,Кимети
10 пп и туз п навели на мысль, что судьба уготовила ей что-то иное
а дж вполне годна на управл должность

возможно ей предложение поступит раньше, чем вы примите ее к себе :?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Гэйл, спасибо за мысли .
Не, должность не управляющая - в коллектив рядовым сотрудником (работа с док-тами ) .

Смущает меня этот расклад , противоречивостью своей :?
Ладно , по возможности продолжу просмотр кандидатов и надеюсь на помощь форума в этом вопросе :oops:
Gale

Сообщение Gale »

не, я ж не говорю, что вы ей предложите руков долж
просто по раскладу мне показалось, что дама способна на большее, нежели она подала резюме и возможно она найдет, что-то более подходящее ранее, чем получит от вас добро
ну, предположу еще, что по луне скрывает моеж причину увольнения или косяк на той работе... это как страх перед СБшниками)))что обнаружат :shock: вот такое ощущение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ну да, Луна может говорить о подмоченной репутации ... Гэйл, а по королям есть мысли? они меня удивили очень ... т.к. женский кол-в , но высшее руководство (с которым она не будет пересекаться )
мужчины

по резюме у нее богатый опыт , все должности примерно на одном уровне и эта такая же
Gale писал(а):не, я ж не говорю, что вы ей предложите руков долж
просто по раскладу мне показалось, что дама способна на большее, нежели она подала резюме и возможно она найдет, что-то более подходящее ранее, чем получит от вас добро
ну, предположу еще, что по луне скрывает моеж причину увольнения или косяк на той работе... это как страх перед СБшниками)))что обнаружат :shock: вот такое ощущение

мысли по Луне - профессионализм может заключаться в том, что человек умеет хорошо прятать концы в воду (вроде хорошего бухгалтера у которого всегда дебет с кредитом сходится :lol: )
Kimeti

Сообщение Kimeti »

п.с.2 и почему я не додумалась на Луну допов вытянуть :cry:

Вот еще специалист .

Кандидат №2 . Дама ,Близнец.
1. Профессионализм на д.момент. 3 Ж
есть определенные уровень , готова пожинать плоды собственного труда , но, с учетом последующих карт расклада , развиваться как специалист не готова

2. Что говорит в пользу того, чтобы принять. 9Ж пп
есть опыт в силу которого осторожна ... вообще карта неблагоприятная для потенциального сотрудника т.к. говорит о проблемах и испытания ... или же карта говорит, что польза от такого сотрудничества сомнительна ??? (да и как итог выпала 2 п)

3. Что говорит в пользу того, чтобы не принимать. Кор.Жез.
ну вот опять , карта сильная для работы , но в отриц. позиции и при этом прямая... возможно дама честолюбива и любит покомандовать?

4. В чем особенность как сотрудника. 6М пп
не особенно стремиться двигаться в работе вперед, есть страх перед трудностями, может быть конфликтной ? ( с учетом напористости КЖ )

5. Если принять , вероятный рез-т сотрудничества с №2 для фирмы. 2 П
потенциал не высок , может справляться с простой работой в больших объемах, но особо вникать в работу не готова
Gale

Сообщение Gale »

Нет, мысли на сей счет никакой (
Gale

Сообщение Gale »

По 6 м пп- не будет искать др место работы ,а вообще...,если см в купе с 9 ж пп, ощущение, что опыт за плечами есть (3ж) , но по 9 пп не все освоено. Она каждый раз,как в первый раз
Возможно поэтому и пп-отсутствие продвижения вперед
По 2 п-работа в руках горит
Тогда по 2 она бу наводить больше суеты, чем прогрессировать
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Lionel, благодарю за мысли.
Lionel писал(а):Кимети, обе дамы у тебя какие-то не очень :?
Lionel писал(а): Уж лучше та, что 2п с 3ж.
ну да, как-то так получается ... но потенциальных кандидатов хватает , так что , будем дальше пробовать :)
Lionel писал(а): Но вот та, которая с Луной совсем подозрительная. Какая-то творческая личность, несобранная, витающая в облаках, на бумаги не годится. По Кор Куб она может будет устраивать как член коллектива, но четкости в работе не дождешься.
про КК интересная мысль , да , возможно
Gale писал(а):По 6 м пп- не будет искать др место работы ,а вообще...,если см в купе с 9 ж пп, ощущение, что опыт за плечами есть (3ж) , но по 9 пп не все освоено. Она каждый раз,как в первый раз
Возможно поэтому и пп-отсутствие продвижения вперед
По 2 п-работа в руках горит
Тогда по 2 она бу наводить больше суеты, чем прогрессировать
Gale, а это мысль , спасибо... у нее опыт то большой , но в разных сферах , потому вполне может быть, что присутствует широта , но отсутствует глубина , не все освоено .
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Мариулка , спасибо за мысли и за внимание к раскладам.
Есть еще кандидат?
да , хватает :)

№ 3 Дама, 33 г, Весы
1. Профессионализм на д.момент. 20 СУД пп
есть опыт , но боится ответственности , сложно дается принятие решений , медлительна

2. Что говорит в пользу того, чтобы принять. 4 М пп
есть желание работать , способна справляться с текучкой (монотонной рутинной работой)

3. Что говорит в пользу того, чтобы не принимать. 6М
не уверенность в своих желаниях ?

4. В чем особенность как сотрудника. 4 П
готова выполнять определенный круг своих обязанностей, но от общих задач будет отгораживаться ... 4П + 6М = не готова делиться опытом ?

5. Если принять , вероятный рез-т сотрудничества с № 3 для фирмы.10 Ж
для работодателя ожидания не оправдаются , работа будет идти с большим трудом
Aziada

Сообщение Aziada »

Кимети,из двух можно взять вторую Даму близнецы, есть смысл 3ж- она будет вкладываться в работу, от нее будет толк,благоприятно в том по 9жп. что работа для нее будет превыше своей личной жизни, она будет решать часть твоей работы, а с себя снимешь груз задач, переложишь на нее ,то что ты решала сама или другой сотрудник.Так думаю.А что говорит не в пользу,тут бы до спросить Кж, может это человек кто против либо в ней недостаток, человек действует шаблонно, по правилам, по букве закона и в экстремальной ситуации может спасовать,не сообразить, не зная как действовать. По 6меч пер. тут я думаю в каких -то моментах тебе будет трудно до нее до стучаться, разница в мировоззрении. По 2 пентаклей, о чем? (несколько аспектов тут) либо она тебе особо нравится не будет,либо путаница в документах, скорее первое.
Третью, тоже не берите,какой из нее сотрудник по 4 пентаклей,лентяйка, скушной ей у вас будет, вкладываться будет по минимуму,В пользу того, что брать- эта карта говорит ни в ком случае ,Стоп остановитесь,подождите! только сильно она хочет это место, а пользы ни какой одни проблемы могут быть с этим человеком.
Изображение
Ответить