Малый Крест (для выбора действия)
Re: Малый Крест (для выбора действия)
Ок!
1. 0 Шут - суть ситуации, мужчина и женщина сейчас практически не общаются, они не в ссоре, просто никто не инициирует. А вообще отношения были лёгкие, без обязательств, секс и поддержка в случае необходимости
2. Принцесса Мечей (таро Розетта, можно считать Тота) - что НЕ следует делать. Не следует нарываться. Перед вот этим временным затишьем, женщина именно нарывалась поссориться - хотелось развития отношений.
3. 18 Луна - что следует предпринимать, чтобы улучшить отношения? Вот я трактую, как ничего не делать, не высовываться и ждать?
4. 10 Чаш - итог развития ситуации? Доже доп надо было тянуть. Здесь или отношения таки наладяться, или наоборот закончатся.
Дно - 9 Дисков, квинт - 10 Фортуна
Я думаю по Луне и по квинту - развитие неопределённо, то есть может быть так и этак. Не пойму - как женщине то вести себя с мужчиной для того, чтоб развить отношения?
1. 0 Шут - суть ситуации, мужчина и женщина сейчас практически не общаются, они не в ссоре, просто никто не инициирует. А вообще отношения были лёгкие, без обязательств, секс и поддержка в случае необходимости
2. Принцесса Мечей (таро Розетта, можно считать Тота) - что НЕ следует делать. Не следует нарываться. Перед вот этим временным затишьем, женщина именно нарывалась поссориться - хотелось развития отношений.
3. 18 Луна - что следует предпринимать, чтобы улучшить отношения? Вот я трактую, как ничего не делать, не высовываться и ждать?
4. 10 Чаш - итог развития ситуации? Доже доп надо было тянуть. Здесь или отношения таки наладяться, или наоборот закончатся.
Дно - 9 Дисков, квинт - 10 Фортуна
Я думаю по Луне и по квинту - развитие неопределённо, то есть может быть так и этак. Не пойму - как женщине то вести себя с мужчиной для того, чтоб развить отношения?
-
Gale
Да я вот думаю...не может ли луна выступать в еонтексте мягкого,женского,лунарного,ненавязчивого влияния на мужчину...чтобы он и не понял... Он ревнив?
Очень ревнив, прям сильно ревнив
-
Gale
Да к чему я..луна господствует над миром чувств и ее влияние неощутимо. Мне кажется это можно использовать в вашей ситуации.
Быть может его ощущение свободы и развязанных рук пропадет, если почувствует ,что женщина ускользает из его рук
Быть может его ощущение свободы и развязанных рук пропадет, если почувствует ,что женщина ускользает из его рук
-
Gale
Тебе лучше знать. Посмотри на что "ведется " твой шут
Gale, спасибо, поняла тебя, нет, здесь это не прокатит, у него позиция из серии если ты выбираешь между мной и ещё кем-то, не надо меня выбирать))) эта его свобода себе и женщине своего рода ескейп
Стихи стала сочинять с ним))) вот это, наверное, Луна, только что с ними делать)))
Стихи стала сочинять с ним))) вот это, наверное, Луна, только что с ними делать)))
-
Gale
м, ты меня не поняла. у тебя совет не влюбленные, а лунаRose писал(а):Gale, спасибо, поняла тебя, нет, здесь это не прокатит, у него позиция из серии если ты выбираешь между мной и ещё кем-то, не надо меня выбирать))) эта его свобода себе и женщине своего рода ескейп
Gale, ok
Я подумаю, спасибо
Я подумаю, спасибо
Да помню этот расклад,кажется тебе Мир не понравился,сомнения взяли, если не ошибаюсь,полистать надо.Отлично,как хорошо все у тебя разрешилось:)Туз пентаклей писал(а):Девочки и мальчики, я с ОС вот на этот расклад. Все оказались правы, кто советовал не увольнять сотрудницу. Я её оставила с моралепрочтением. Совершенно неожиданно уволилась другая девушка осенью. И дама из вопроса взяла на себя часть обязанностей ушедшей. Стала работать на полную ставку и оказалось это реально её !Туз пентаклей писал(а):Запуталась..
Вопрос есть сотрудница, вроде давно знакомы Работает на полставки за очень хорошие деньги. Ленится и не хочет вкл. голову. Как человек хорошая, но помешана на доме семье и не любит лишних тело и умодвижений. Не хочет выкладываться на работе. Когда воспитываешь на время исправляется и деалет всё как надо. В общем за такую зарплату мне бы хотелось от неё самостоятельности.
Вопрос был оставлять её или уволить подыскав замену.
1. Суть - КФ. Может мне всё на самотёк пустить?
2. Не делать - 9 мечей. Не переживать на эту тему бесплодно
3. Совет 4 жезла. Вот тут совсем не поняла
4. Итог Мир. тут тоже совсем не поняла
Спасибо за помощь!
Всем , привет .
Есть ситуация - набор новых сотрудников, из большого кол-ва прекрасных резюме (около 20) , надо отобрать небольшое кол-во кандидатов (не более 6) которых пригласить на собеседование
Решили не полагаться на волю случая
и попробовать вот таким способом просмотреть претендентов (прежде чем кого-то звать).
Колода РУ
Расклад подстроила под ситуацию.
Кандидат 1 . Дама , 35 лет , Лев .
1. Профессионализм на д.момент. ЛУНА
осторожна , недоверчива ... странно вообще т.к. резюме очень хорошее ... может карты показали , что боится , есть сомнения оставлять ли прежнее место ?
2. Что говорит в пользу того, чтобы принять. 10 КФ пп
случайность ?... не могу в перев. виде понять , карта говорит об обратном - есть какие-то проблемы , а сама позиция о положительном аспекте... может ли это значить, что положительного особо ничего нет
3. Что говорит в пользу того, чтобы не принимать. ТП
тут еще сложней карта положительная, а позиция отриц. ... высокие запросы ???
или причин для отказа нет ???
4. В чем особенность как сотрудника. ДЖ
уверенная, независимая, предприимчивая, знает себе цену ... странно , что при такой хар-ке ее как сотрудника, в первой поз. выпала карта сомнений ( Луна)
5. Если принять , то вероятный рез-т сотрудничества с N для фирмы. Король Куб
вроде бы и не плохой рез-т можно ожидать , карта положительная, но не рабочая какая-то ... достала допы - не КП , а КЖ пп (ага, хотела уточнить ФА
надо же сколько нападало королей)
...предположила, что может быть ее работу придется держать на контроле , подгонять постоянно ?
Для меня расклад получился не понятным . Прошу помощи.
Есть ситуация - набор новых сотрудников, из большого кол-ва прекрасных резюме (около 20) , надо отобрать небольшое кол-во кандидатов (не более 6) которых пригласить на собеседование
Решили не полагаться на волю случая
Колода РУ
Расклад подстроила под ситуацию.
Кандидат 1 . Дама , 35 лет , Лев .
1. Профессионализм на д.момент. ЛУНА
осторожна , недоверчива ... странно вообще т.к. резюме очень хорошее ... может карты показали , что боится , есть сомнения оставлять ли прежнее место ?
2. Что говорит в пользу того, чтобы принять. 10 КФ пп
случайность ?... не могу в перев. виде понять , карта говорит об обратном - есть какие-то проблемы , а сама позиция о положительном аспекте... может ли это значить, что положительного особо ничего нет
3. Что говорит в пользу того, чтобы не принимать. ТП
тут еще сложней карта положительная, а позиция отриц. ... высокие запросы ???
или причин для отказа нет ???
4. В чем особенность как сотрудника. ДЖ
уверенная, независимая, предприимчивая, знает себе цену ... странно , что при такой хар-ке ее как сотрудника, в первой поз. выпала карта сомнений ( Луна)
5. Если принять , то вероятный рез-т сотрудничества с N для фирмы. Король Куб
вроде бы и не плохой рез-т можно ожидать , карта положительная, но не рабочая какая-то ... достала допы - не КП , а КЖ пп (ага, хотела уточнить ФА
...предположила, что может быть ее работу придется держать на контроле , подгонять постоянно ?
Для меня расклад получился не понятным . Прошу помощи.
-
Gale
приветик,Кимети
10 пп и туз п навели на мысль, что судьба уготовила ей что-то иное
а дж вполне годна на управл должность
возможно ей предложение поступит раньше, чем вы примите ее к себе
10 пп и туз п навели на мысль, что судьба уготовила ей что-то иное
а дж вполне годна на управл должность
возможно ей предложение поступит раньше, чем вы примите ее к себе
Гэйл, спасибо за мысли .
Не, должность не управляющая - в коллектив рядовым сотрудником (работа с док-тами ) .
Смущает меня этот расклад , противоречивостью своей
Ладно , по возможности продолжу просмотр кандидатов и надеюсь на помощь форума в этом вопросе
Не, должность не управляющая - в коллектив рядовым сотрудником (работа с док-тами ) .
Смущает меня этот расклад , противоречивостью своей
Ладно , по возможности продолжу просмотр кандидатов и надеюсь на помощь форума в этом вопросе
-
Gale
не, я ж не говорю, что вы ей предложите руков долж
просто по раскладу мне показалось, что дама способна на большее, нежели она подала резюме и возможно она найдет, что-то более подходящее ранее, чем получит от вас добро
ну, предположу еще, что по луне скрывает моеж причину увольнения или косяк на той работе... это как страх перед СБшниками)))что обнаружат
вот такое ощущение
просто по раскладу мне показалось, что дама способна на большее, нежели она подала резюме и возможно она найдет, что-то более подходящее ранее, чем получит от вас добро
ну, предположу еще, что по луне скрывает моеж причину увольнения или косяк на той работе... это как страх перед СБшниками)))что обнаружат
ну да, Луна может говорить о подмоченной репутации ... Гэйл, а по королям есть мысли? они меня удивили очень ... т.к. женский кол-в , но высшее руководство (с которым она не будет пересекаться )
мужчины
по резюме у нее богатый опыт , все должности примерно на одном уровне и эта такая же
мысли по Луне - профессионализм может заключаться в том, что человек умеет хорошо прятать концы в воду (вроде хорошего бухгалтера у которого всегда дебет с кредитом сходится
)
мужчины
по резюме у нее богатый опыт , все должности примерно на одном уровне и эта такая же
Gale писал(а):не, я ж не говорю, что вы ей предложите руков долж
ну, предположу еще, что по луне скрывает моеж причину увольнения или косяк на той работе... это как страх перед СБшниками)))что обнаружатвот такое ощущение
мысли по Луне - профессионализм может заключаться в том, что человек умеет хорошо прятать концы в воду (вроде хорошего бухгалтера у которого всегда дебет с кредитом сходится
п.с.2 и почему я не додумалась на Луну допов вытянуть
Вот еще специалист .
Кандидат №2 . Дама ,Близнец.
1. Профессионализм на д.момент. 3 Ж
есть определенные уровень , готова пожинать плоды собственного труда , но, с учетом последующих карт расклада , развиваться как специалист не готова
2. Что говорит в пользу того, чтобы принять. 9Ж пп
есть опыт в силу которого осторожна ... вообще карта неблагоприятная для потенциального сотрудника т.к. говорит о проблемах и испытания ... или же карта говорит, что польза от такого сотрудничества сомнительна ??? (да и как итог выпала 2 п)
3. Что говорит в пользу того, чтобы не принимать. Кор.Жез.
ну вот опять , карта сильная для работы , но в отриц. позиции и при этом прямая... возможно дама честолюбива и любит покомандовать?
4. В чем особенность как сотрудника. 6М пп
не особенно стремиться двигаться в работе вперед, есть страх перед трудностями, может быть конфликтной ? ( с учетом напористости КЖ )
5. Если принять , вероятный рез-т сотрудничества с №2 для фирмы. 2 П
потенциал не высок , может справляться с простой работой в больших объемах, но особо вникать в работу не готова
Вот еще специалист .
Кандидат №2 . Дама ,Близнец.
1. Профессионализм на д.момент. 3 Ж
есть определенные уровень , готова пожинать плоды собственного труда , но, с учетом последующих карт расклада , развиваться как специалист не готова
2. Что говорит в пользу того, чтобы принять. 9Ж пп
есть опыт в силу которого осторожна ... вообще карта неблагоприятная для потенциального сотрудника т.к. говорит о проблемах и испытания ... или же карта говорит, что польза от такого сотрудничества сомнительна ??? (да и как итог выпала 2 п)
3. Что говорит в пользу того, чтобы не принимать. Кор.Жез.
ну вот опять , карта сильная для работы , но в отриц. позиции и при этом прямая... возможно дама честолюбива и любит покомандовать?
4. В чем особенность как сотрудника. 6М пп
не особенно стремиться двигаться в работе вперед, есть страх перед трудностями, может быть конфликтной ? ( с учетом напористости КЖ )
5. Если принять , вероятный рез-т сотрудничества с №2 для фирмы. 2 П
потенциал не высок , может справляться с простой работой в больших объемах, но особо вникать в работу не готова
-
Gale
По 6 м пп- не будет искать др место работы ,а вообще...,если см в купе с 9 ж пп, ощущение, что опыт за плечами есть (3ж) , но по 9 пп не все освоено. Она каждый раз,как в первый раз
Возможно поэтому и пп-отсутствие продвижения вперед
По 2 п-работа в руках горит
Тогда по 2 она бу наводить больше суеты, чем прогрессировать
Lionel, благодарю за мысли.
Lionel писал(а):Кимети, обе дамы у тебя какие-то не очень![]()
ну да, как-то так получается ... но потенциальных кандидатов хватает , так что , будем дальше пробоватьLionel писал(а): Уж лучше та, что 2п с 3ж.
про КК интересная мысль , да , возможноLionel писал(а): Но вот та, которая с Луной совсем подозрительная. Какая-то творческая личность, несобранная, витающая в облаках, на бумаги не годится. По Кор Куб она может будет устраивать как член коллектива, но четкости в работе не дождешься.
Gale, а это мысль , спасибо... у нее опыт то большой , но в разных сферах , потому вполне может быть, что присутствует широта , но отсутствует глубина , не все освоено .Gale писал(а):По 6 м пп- не будет искать др место работы ,а вообще...,если см в купе с 9 ж пп, ощущение, что опыт за плечами есть (3ж) , но по 9 пп не все освоено. Она каждый раз,как в первый раз
Мариулка , спасибо за мысли и за внимание к раскладам.
№ 3 Дама, 33 г, Весы
1. Профессионализм на д.момент. 20 СУД пп
есть опыт , но боится ответственности , сложно дается принятие решений , медлительна
2. Что говорит в пользу того, чтобы принять. 4 М пп
есть желание работать , способна справляться с текучкой (монотонной рутинной работой)
3. Что говорит в пользу того, чтобы не принимать. 6М
не уверенность в своих желаниях ?
4. В чем особенность как сотрудника. 4 П
готова выполнять определенный круг своих обязанностей, но от общих задач будет отгораживаться ... 4П + 6М = не готова делиться опытом ?
5. Если принять , вероятный рез-т сотрудничества с № 3 для фирмы.10 Ж
для работодателя ожидания не оправдаются , работа будет идти с большим трудом
да , хватаетЕсть еще кандидат?
№ 3 Дама, 33 г, Весы
1. Профессионализм на д.момент. 20 СУД пп
есть опыт , но боится ответственности , сложно дается принятие решений , медлительна
2. Что говорит в пользу того, чтобы принять. 4 М пп
есть желание работать , способна справляться с текучкой (монотонной рутинной работой)
3. Что говорит в пользу того, чтобы не принимать. 6М
не уверенность в своих желаниях ?
4. В чем особенность как сотрудника. 4 П
готова выполнять определенный круг своих обязанностей, но от общих задач будет отгораживаться ... 4П + 6М = не готова делиться опытом ?
5. Если принять , вероятный рез-т сотрудничества с № 3 для фирмы.10 Ж
для работодателя ожидания не оправдаются , работа будет идти с большим трудом
Кимети,из двух можно взять вторую Даму близнецы, есть смысл 3ж- она будет вкладываться в работу, от нее будет толк,благоприятно в том по 9жп. что работа для нее будет превыше своей личной жизни, она будет решать часть твоей работы, а с себя снимешь груз задач, переложишь на нее ,то что ты решала сама или другой сотрудник.Так думаю.А что говорит не в пользу,тут бы до спросить Кж, может это человек кто против либо в ней недостаток, человек действует шаблонно, по правилам, по букве закона и в экстремальной ситуации может спасовать,не сообразить, не зная как действовать. По 6меч пер. тут я думаю в каких -то моментах тебе будет трудно до нее до стучаться, разница в мировоззрении. По 2 пентаклей, о чем? (несколько аспектов тут) либо она тебе особо нравится не будет,либо путаница в документах, скорее первое.
Третью, тоже не берите,какой из нее сотрудник по 4 пентаклей,лентяйка, скушной ей у вас будет, вкладываться будет по минимуму,В пользу того, что брать- эта карта говорит ни в ком случае ,Стоп остановитесь,подождите! только сильно она хочет это место, а пользы ни какой одни проблемы могут быть с этим человеком.
Третью, тоже не берите,какой из нее сотрудник по 4 пентаклей,лентяйка, скушной ей у вас будет, вкладываться будет по минимуму,В пользу того, что брать- эта карта говорит ни в ком случае ,Стоп остановитесь,подождите! только сильно она хочет это место, а пользы ни какой одни проблемы могут быть с этим человеком.