Если Вы хотите знать состоится ли бракосочетание вообще, либо как оно будет происходить.
С-Сигнификатор-9 жезлов-Думаю,чувство долга(очень романтичное начало)...И никаких эмоций.Так надо.
1-Состоится ли бракосочетание-7 кубков перев.-Состоится,но без сопровождающих радостей(как если бы в прямом положении!там тебе и кубки "с шампанским",и тамады,и фокусы),да и такое впечатление,что гостей раз-два,и обчелся...
2-Как пройдут приготовления к торжеству-4 кубков перев.Ну,поскольку событие несколько непредвиденное,то все мне представляется несколько "скомкано-суетным",вроде :"Давай так,так и так...и ладно".Я бы не назвала это основательной подготовкой,как обычно бывает!
3,4-Процесс бракосочетания и свадебного торжества-7 жезлов перев.,8 пентаклей перев.-Красота...
5-Мое самочувствие во время церемонии-Паж Пентаклей.Честно говоря,я бы протрактовала этот момент,как ни его самочувствие конкретно,а суть положение.Беременность.В следствии которой весь этот "мезальянс" и совершается!Как-будто это отражение "его чувств и ощущений",ИЗ-ЗА чего это происходит!
6-Прогноз на дальнейшую жизнь-2 кубков перев.Перспектива...-ад
...Слушайте,это же ужас какой-то предстоящий,а не бракосочетание!