Расклад "Бракосочетание"

Янусик

Расклад "Бракосочетание"

Сообщение Янусик »

Форумчане,открываю новую веточку,расклад на предстоящее торжество!И делюсь своей наработкой.Сделан по просьбе мч,на предстоящий брак.Итак:
Если Вы хотите знать состоится ли бракосочетание вообще, либо как оно будет происходить.
С-Сигнификатор-9 жезлов-Думаю,чувство долга(очень романтичное начало)...И никаких эмоций.Так надо.
1-Состоится ли бракосочетание-7 кубков перев.-Состоится,но без сопровождающих радостей(как если бы в прямом положении!там тебе и кубки "с шампанским",и тамады,и фокусы),да и такое впечатление,что гостей раз-два,и обчелся...
2-Как пройдут приготовления к торжеству-4 кубков перев.Ну,поскольку событие несколько непредвиденное,то все мне представляется несколько "скомкано-суетным",вроде :"Давай так,так и так...и ладно".Я бы не назвала это основательной подготовкой,как обычно бывает!
3,4-Процесс бракосочетания и свадебного торжества-7 жезлов перев.,8 пентаклей перев.-Красота... :( Вот по 7 жезлов перев. и вправду будто парня "на аркане притащили",да и по 8 пентаклей перев.у мч больше практического подхода,нежели чувств(а где они вообще?!).Так,притворился себе,что не просто тень.кольцо на палец одел-и вышел.
5-Мое самочувствие во время церемонии-Паж Пентаклей.Честно говоря,я бы протрактовала этот момент,как ни его самочувствие конкретно,а суть положение.Беременность.В следствии которой весь этот "мезальянс" и совершается!Как-будто это отражение "его чувств и ощущений",ИЗ-ЗА чего это происходит!
6-Прогноз на дальнейшую жизнь-2 кубков перев.Перспектива...-ад :evil: Тут тебе и измены,и ссоры,и ругань,и непонимание и вообще,судя из расклада,конечная карта отражает,так сказать,"настрой"всего мероприятия.Что не по любви-то не по любви,и ждать от этого только...,вот...,2 кубков вверх ногами...
...Слушайте,это же ужас какой-то предстоящий,а не бракосочетание! :o Мало того,что много карт перевернутых позиций,так еще и финал(пункт 6)-абзац! :shock: Немного понимая ситуацию происходящую,могу сказать,что брак "по залету",поэтому,видимо,так "эмоциональный настрой" и отразился... :( Девочки,что скажете...(хотя,что тут скажешь...)
The world is not enough.

Изображение
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Re: Расклад "Бракосочетание"

Сообщение Сакиана »

Вот так номер... Остается удивляться только тому, как карты все-таки честны и нелицеприятны! :shock: Ничего хорошего из этого брака по залету не выйдет, судя по всему. Едва ли он передумает ввязываться, но вообще-то намек ясен - не стоило бы этого делать. Это ничего не изменит к лучшему.
Янусик

Сообщение Янусик »

Сакиана,привет :P Да....,я сама впервые сталкиваюсь с ТАКИМ состоянием у человека,который вступает в брак,создает семью с камнем на сердце... :( Обычно это прилив эмоций,трепетное ожидание счастливого будущего,но ....не обманешь себя,как говориться,когда принудиловка-то и радости никакой,даже,казалось бы,от такого события...Печально.
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

Девочки,всем привет :) Девушка хотела бы узнать,состоится ли официальное бракосочетание с ее любимым мч,как оно пройдет и что ей ждать...
Сигнификатор-3 жезлов(Я думаю,что этот сигнификатор-хороший показатель(или предсказатель ;) )для брака!Можно предположить,что ее мечта создать семью вполне осуществима.
1-Состоится ли бракосочетание-Паж мечей(Мне кажется,что оно будет скорее неожиданным,нежели заранее спланированным... :? Как-будто само предложение ей сделают "вдруг",в тот момент,когда она его и не ожидает...Почему-то возникла такая ассоциация....
2-Как пройдут приготовления к торжеству-Страшный Суд(Обзвон всех родных и друзей,оформление торжественных мероприятий в банкетных организациях,в общем-типичная предсвадебная суета налицо).
3,4-Процесс бракосочетания и свадебного торжества-Дама Жезлов,Жрица(Я думаю,что процесс будет довольно динамичным,эмоциональным,ярким,Жрица вполне может показать на работницу ЗАГСа,проводящую церемонию,либо же немаленькую роль во всем происходящем будут играть какие-то женщины,напримаер,мать ее или его,подруги или еще какие-то близкие родственницы)
5-Мое самочувствие во время церемонии-6 кубков перев.(Определенно девушка будет ощущать значимость этого шага,переход на другую ступень отношений,новая жизнь,смена окружения,некое "взросление",как мне кажется)
6-Прогноз на дальнейшую жизнь-Король пентаклей.Судя по всему,ей достанется надежный и материально обеспеченный супруг,который будет основой их семьи,финансовым лидером,и преданным мужем.По-моему,неплохо...По крайней мере,нужды она испытывать не будет.
Такие мысли возникли...Но я могла что-то упустить... :roll: Ваши мысли и коррективы,как всегда,незаменимы и ценны!!!Спасибо!
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

Орхидея,забавно....Только как присоединить этот анекдот к раскладу?!...Не знаю-не знаю... :roll: :?
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

ghost orchid писал(а):это не к раскладу, а к тому, что вот так замуж выходят по залету, по напрягу, а потом начинается ад кромешный и для нее и для него. А вот мужиков ни кто не жалеет- Козел, бросил с ребенком, ушел. А как тут не уйти-жить с нелюбимой женщиной-тоже нелегко.
Мне искренне жаль ситуацию про брак с напрягом. Желаю Всем молодоженам внимательнее относиться к судьбе.
Кстати, с ребенком остаться иногда намного легче, чем быть замужем за непойми кем. главное-не бояться и быть самостоятельной.
No,no!!!Ни залетов,ни напрягов у них нет!!!Они гармонично друг с другом существуют,я бы не сказала,что она чувствует себя нелюбимой или ненужной!Ее просто интересует,каким образом :!: будет происходить важное для нее,для них событие,а значит,все не так плохо,и навряд ли девушка считает своего любимого мч "не пойми кем",раз спрашивает о предстоящем бракосочетании ;)Они молодая пара,детей нет пока...
The world is not enough.

Изображение
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Все выглядит хорошо, единственное, что мне не очень понравилось, это Паж Мечей. По сигнификатору понятно, что она ждет, планирует и уповает на это событие. По Суду – что они кучу народу поставят на уши со свадьбой, да и все остальное вроде вписывается. Но Паж Мечей на такую церемонию...момус просто... Я не особо люблю, когда в связи с каким-то ожидаемым событием выпадают фигурные Арканы мечей. Не раз замечала, что это не есть гуд. То есть как минимум - ложка дегтя. То ли он будут ссориться из-за этого, то ли придется менять дату, то ли с погодой не повезет, то ли у лимузина колесо лопнет. Паж Мечей любит подкинуть какой-то неприятный фокус.
Янусик

Сообщение Янусик »

Сакиана,спасибо :P Согласна,что все в общей картине неплохо,а вот Паж мечей....хм...,да,так вслепую предположить можно разные варианты,и все они "не очень",какой-то "сюр",но будем надеяться,что дело обойдется действительно только "нелетной погодой" ;) Буду отслеживать,обязательно попрошу ОС))Очень верю,что они не перессорятся накануне свадьбы.....,не хотелось бы.... :?
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

ghost orchid писал(а):я поняла, это нервный срыв. такое бывает перед свадьбой. Когда нервы не выдерживают этого напряжения и наступает эдакий выбузг
Орхидея,интересная версия :idea: Может быть,и вправду "психи" внутренние у него,или у нее....или у обоих сразу... :shock: Переживать будут,или как всегда,в суете,что-то забудут...Скорее всего,и вправду нервы,явно состояние напряженное...Спасибо огромное,мне кажется,это почти "горячо" ;)
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

Ахаха :lol: !Орхидея,ты великолепна))Ну не удивительно,что с таким мч,как у этой девушки можно не то,что нервный срыв,а куда похуже получить траблов!Но,если уж так ей дорог он и все это счастье,я очень надеюсь,что она его получит в итоге... :? Хотя сама плохо представляю,конечно.... :roll: :)
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

Орхидеечка,не можно :( Я на работе))Получится кинуть только когда дома буду!Но сделаю))
Последний раз редактировалось Янусик 08 авг 2012, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

ghost orchid писал(а):Янусь, пока тут сидишь, а кинь по 3 карты на доп вопросы?
1. зачем нужен этот брак и кому больше?
2. какая линия поведения должна быть у м чтоб все было хорошо в семье
3 какая линия у ж
посмотрим
В продолжение актуальной темы я решила сделать допы-триплеты,и посмотреть,к чему все приведет... :geek: Задала вопросы:
1.Будет ли желание вступить в брак обоюдным?Отшельник,6 кубков,Императрица (Мда...быстро сказка сказывается,да не быстро дело делается...С Отшельником-то...Скорее всего,с предложением придется подождать,но дождется))...Вот думаю,не беременность ли все "механизмы движения" зайдествует?Да и 6 кубков частенько выпадает на маленьких детей... :roll:
2.(теперь,Орхидеечка,твои вопросы пошли :) )Зачем нужен этот брак,и кому больше?2 мечей,Король кубков,Маг.(Ну все понятно :) Самое "слабое звено"-мужчина,разумеется!Думать будет,сомневаться,анализировать,как кота за хвост...,нервы вымотает,уж больно он индивидуалист!Согласиться-скорее всего,согласится,но "на своих условиях" и со "своей территорией".Перспектива,однако....
3.Линия поведения мч?5 мечей перев.,Сила,Король мечей(Игра в поддавки.Ему нужно понимать,что он априори сильнее,а она женщина-не стоит ее ранить,можно и уступить,действовать мягко,но настойчиво,не все решается силой и грубостью.)
4.Линия поведения девушки?9 жезлов перев.,Жрица,5 жезлов перев.Девушке нужно научиться не замыкаться в себе,преодалеть свои комплексы и "синдром зажатости",сохранять выдержку и самообладание(не кидаться ему на шею))),не вступать с ним в конфронтацию по поводу и без-и все получится!
...Насколько эти пункты проясняют запутанную ситуацию с предполагаемым браком-сложно сказать... :? Но мысли и предположения-welcome :)
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

ghost orchid писал(а):отшельник ,кубки императрица-ну тут картинка видна, с его стороны-отшельник (итак поживу холостяком) а с ее кабы я была императрица, я бы и 6 кубков и еще много че...
Согласна на 100%!!!Она готова быть и женой,и матерью,и рожать,и ублажать и все прелести семейной жизни для нее-подарок,а мч не очень-то горит "кольцеватся",неплохо себя общущает в свободном полете...Поэтому пока ясно складывается,КТО кого на аркане в ЗАГС тащит... 8-) Орхидея,tnx)))
The world is not enough.

Изображение
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Уж не могу не встрять, хотя это больше подошло бы к разделу «Шутки про Таро»! Посмеялась над тем, что значит быть гадалкой - уже не в состоянии нормально воспринимать это слово!

- кто кого на аркане в ЗАГС тащит...
- так ведь смотря по какому Аркану....
Левадушка

Сообщение Левадушка »

Доброго времени суток, дорогие ведуньи!)) :)
Делала этот расклад с недельку назад. Только позиции у меня чуть-чуть другие. и что-то он мне совсем совсем не понравился по картам выпавшим. Я даже опечалилась как-то. Делала на двух колодах. выложу сюда тот что на Манаре, он был первым. Срок был на ближайший год.
1) Сигнификатор (отношение вопрошающего к браку)Смерть Очень странное отноешиние, будто человек боится менять образ жизни свой.
2)Состоится ли свадьба (есть ли вообще такая возможность) Башня Я бы сказала, что нет такой возможности. Но с другой стороны на Манаре это костел. А это какие-то общетсвенные нормы. Официальная связь и все такое. Другое дело, что мрачненько все как-то получается. Будто не по любви это будет, а по расчету , принуждению или из чувства долга. :shock:
3)Когда ждать брака (по смыслу или астрологическому соответствию)2 воды июнь месяц по карте
4)Чувства невесты (к жениху и вообще настрой на свадебку)6огня Вот тут вообще жесть. вышла девочка развлечься от скуки. :o :lol: Или статус свой социальный поднять.
5)Чувства жениха (аналогично) 10 земли Вот мужчина более основательно подходит к делу. Для него это в первую очередь комфорт, удобства, статус и иже с ним. Хотя чувств тут мало. Видимо иллюзий будет много у него на счет невесты.
6) Карта-Совет (касается совместной жизни)1 огняОт совета я в очередной раз в шоке. Карта девочки вертихвостки. которая не умеет держать свой темперамент в рамках законного брака. а так и наровит налево сходить. В чем совет то? Держать себя в руках иначе все будет печально. Или с мужем зажигать почаще?
7) Возможная перспектива (как жизнь сложится в браке)Король огня надеюсь Король огня тут муж, а не любовник. :lol: Внешне все красиво должно быть. Мужчина будет рулить. По его чувствам я бы не сказала, что он большой любитель распыляться.

Короче, дамы, карты меня изрядно напрягли. Брак будто случайный, девченка без мозгов по картам. А может его и вовсе не будет, а я тут нагнетаю. Буду очень рада любому мнению. :!: :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Левадушка писал(а):Доброго времени суток, дорогие ведуньи!)) :)
Делала этот расклад с недельку назад. Только позиции у меня чуть-чуть другие. и что-то он мне совсем совсем не понравился по картам выпавшим. Я даже опечалилась как-то. Делала на двух колодах. выложу сюда тот что на Манаре, он был первым. Срок был на ближайший год.
1) Сигнификатор (отношение вопрошающего к браку)Смерть Очень странное отноешиние, будто человек боится менять образ жизни свой.
2)Состоится ли свадьба (есть ли вообще такая возможность) Башня Я бы сказала, что нет такой возможности. Но с другой стороны на Манаре это костел. А это какие-то общетсвенные нормы. Официальная связь и все такое. Другое дело, что мрачненько все как-то получается. Будто не по любви это будет, а по расчету , принуждению или из чувства долга. :shock:
3)Когда ждать брака (по смыслу или астрологическому соответствию)2 воды июнь месяц по карте
4)Чувства невесты (к жениху и вообще настрой на свадебку)6огня Вот тут вообще жесть. вышла девочка развлечься от скуки. :o :lol: Или статус свой социальный поднять.
5)Чувства жениха (аналогично) 10 земли Вот мужчина более основательно подходит к делу. Для него это в первую очередь комфорт, удобства, статус и иже с ним. Хотя чувств тут мало. Видимо иллюзий будет много у него на счет невесты.
6) Карта-Совет (касается совместной жизни)1 огняОт совета я в очередной раз в шоке. Карта девочки вертихвостки. которая не умеет держать свой темперамент в рамках законного брака. а так и наровит налево сходить. В чем совет то? Держать себя в руках иначе все будет печально. Или с мужем зажигать почаще?
7) Возможная перспектива (как жизнь сложится в браке)Король огня надеюсь Король огня тут муж, а не любовник. :lol: Внешне все красиво должно быть. Мужчина будет рулить. По его чувствам я бы не сказала, что он большой любитель распыляться.

Короче, дамы, карты меня изрядно напрягли. Брак будто случайный, девченка без мозгов по картам. А может его и вовсе не будет, а я тут нагнетаю. Буду очень рада любому мнению. :!: :)
Привет, Левадушка! :) Даа, тут такое ощущение по двойке Смерть-Башня, что вопрошающая, конечно, понимает, что рано или поздно замуж надо идти...но это настолько кардинальные перемены старого образа жизни...совет получается в том, что надо быть смелее, инициативнее, активнее...В общем-то жених видит в девушке подходящую кандидатуру на роль жены и матери его детей.Если я правильно посчитала квинт - Император, отношения стабильные, проверенные временем. К СА хотелось бы допы увидеть, так как обе карты несут большие перемены, а вот какие конкретно :?: не понятно. Конкретного ответа на вопрос я в этом раскладе не увидела...Карты как-будто показали, что быть свадебке или не быть пока не известно, дабы на данный момент не все герои готовы в весьма значимому событию :roll:
Левадушка

Сообщение Левадушка »

Лаванда писал(а):
Левадушка писал(а):Доброго времени суток, дорогие ведуньи!)) :)

Привет, Левадушка! :) Даа, тут такое ощущение по двойке Смерть-Башня, что вопрошающая, конечно, понимает, что рано или поздно замуж надо идти...но это настолько кардинальные перемены старого образа жизни...совет получается в том, что надо быть смелее, инициативнее, активнее...В общем-то жених видит в девушке подходящую кандидатуру на роль жены и матери его детей.Если я правильно посчитала квинт - Император, отношения стабильные, проверенные временем. К СА хотелось бы допы увидеть, так как обе карты несут большие перемены, а вот какие конкретно :?: не понятно. Конкретного ответа на вопрос я в этом раскладе не увидела...Карты как-будто показали, что быть свадебке или не быть пока не известно, дабы на данный момент не все герои готовы в весьма значимому событию :roll:
Лаванда, привет и тебе!! благодарю за мысли. Вот и у меня такое же ощущение сложилось, что ответа конкретного тут нет. Несерьезно все как-то со стороны девушки, толи боится она свадьбы, толи что... Поэтому я и разложила его еще раз на другой колоде -- классической. Что интересно, многие позиции оочень похожи.

Вот он:

1) Сигнификатор (отношение вопрошающего к браку) -- Дьявол -- зато я догадываюсь почему в Манаре в этой позиции вышла смерть. :P Дева видимо воспринимает брак как добровольное рабство со всеми вытекающими. Ей точно страшно замуж идти.. но вроде как надо.
2)Состоится ли свадьба (есть ли вообще такая возможность)-- 8чаш (туз пентаклей) -- есть у этой карты и такое значение. Вот только тут тот же мотив. Идет как на заклание наша бедная девочка. Отчего такие страсти то? Есть у меня мысль, что может не за того, за которого хочет пойдет? Есть тут мотив какого-то самоотречения. Чувство долга движет человеком. :cry:
3)Когда ждать брака (по смыслу или астрологическому соответствию)-- 7чаш -- автор этого расклада чаши рассматривает как месяцы. Через 7 месяцев -- это июнь. В манаре 2 воды показала тот же месяц. Совпало. ))
4)Чувства невесты (к жениху и вообще настрой на свадебку)-- Отшельник -- а вот и причина. Девочка то наша птичка вольная и к совместной жизни не сильно приспособленная. Ценит личное пространство и одиночество. Но решение точно будет взвешенным, если уж пойдет. А не как по 6 огня ради развлекухи.
5)Чувства жениха (аналогично)-- Дама Пентаклей -- Как-то по всем картам мужчниа больше созрел для брака. Видимо он и инициатором будет. Семейный такой, хозяйственный. Ценит брак и уют. Какой уют может создать Отшельник .. хм.. :roll: Ну удачи ему!)
6) Карта-Совет (касается совместной жизни) -- Паж мечей -- скорее всего не настраиваться заранее на негатив. Более зрело и мудро подходить к отношениям в браке, не вестись на провокации и не надумывать лишнего.
7) Возможная перспектива (как жизнь сложится в браке) -- 2 жезлов -- итого.. если дама наша будет замыкаться в себе по Отшельнику и мало внимания уделять мужу, то он по 2Ж начнет сомневаться в том, что она вообще его любит. Это чревато охлаждением, поиском утешения на стороне и как минимум провокации от мужа будут, чтоб ее на эмоции развести Вот вам и паж мечей вылазит со своими психами и истериками. а все просто -- уделяй мужу внимание ( как по 1 огня) и будет тебе счастье -- довольный король, опекающий нашу деву.

Вот такой пазл у меня сложился. Уж простите, если где передёрнула что.)) :roll: Я это увидела так. Если у кого будут мысли на сей счет -- всегда рада!! :) ;)
Янусик

Сообщение Янусик »

Левадушка, привет тебе :)

1) Сигнификатор (отношение вопрошающего к браку)Смерть Очень странное отноешиние, будто человек боится менять образ жизни свой. -Я бы не сказала,что вопрошающая не готова к браку,единственное,что нет уверенности сказать,как она представляет то,что произойдет,так скажем,после регистарации?Какова она,эта семейная жизнь и что от нее ждать?Вероятно,мысль такая-в брак вступить весьма за,а дальше будь что будет.
2)Состоится ли свадьба (есть ли вообще такая возможность) Башня Я бы сказала, что нет такой возможности. Но с другой стороны на Манаре это костел. А это какие-то общетсвенные нормы. Официальная связь и все такое. Другое дело, что мрачненько все как-то получается. Будто не по любви это будет, а по расчету , принуждению или из чувства долга. :shock: -Если даже свадьба и будет,то совсем не такая,какой ее хотелось бы видеть..По этой карте идут разрушения-как внешние,так и внутренние,когда мечты рушаться,планы срываются...и вообще,причиной неприятностей может быть банально плохая погода ;) Может указать на отсутствие таковой суммы,чтобы все сделать традиционно и пр.
4)Чувства невесты (к жениху и вообще настрой на свадебку)6огня Вот тут вообще жесть. вышла девочка развлечься от скуки. :o :lol: Или статус свой социальный поднять.-Скорее всего,для нее это тот самый "пресловутый штамп в паспорте",который очень хочется получить.Нет по этой карте долгосрочного,серьезного настроя,собственно говоря..
5)Чувства жениха (аналогично) 10 земли Вот мужчина более основательно подходит к делу. Для него это в первую очередь комфорт, удобства, статус и иже с ним. Хотя чувств тут мало. Видимо иллюзий будет много у него на счет невесты. -С иллюзиями тут вряд ли..Карта более материальная,по ней и связь таковая идет.Тут скорее,тоже,"квартира-машина-шкаф-статус" и выдохнуть..
6) Карта-Совет (касается совместной жизни)1 огняОт совета я в очередной раз в шоке. Карта девочки вертихвостки. которая не умеет держать свой темперамент в рамках законного брака. а так и наровит налево сходить. В чем совет то? Держать себя в руках иначе все будет печально. Или с мужем зажигать почаще? -Карта советует сдерживать свои эмоции и пыл,иначе отношениям не удержаться и это будет гонка на выживание,нежели примерный брак.
7) Возможная перспектива (как жизнь сложится в браке)Король огня надеюсь Король огня тут муж, а не любовник. :lol: Внешне все красиво должно быть. Мужчина будет рулить. По его чувствам я бы не сказала, что он большой любитель распыляться. -Тут,пожалуй,что наигранности будет с лихвой..Слегка взбалмошные отношения,непостоянные,сложно может быть сговориться друг с другом,но если партнерам будет комфортно в такой ситуации,то недостатки в их паре окружающие могут не заметить. :)

Такие мысли...
The world is not enough.

Изображение
Rose

Сообщение Rose »

[quote="Левадушка"]Доброго времени суток, дорогие ведуньи!)) :)
по Смерти и по Башне очевидно, что пара переходит на новый уровень взаимоотношений, если они совместно проживают сейчас, то Башня в Манаре означает заключение традиционного брака, ее основное значение - следование традиции, в случае, если они уже устоявшаяся пара и способны обговаривать свое будущее - Башня - прекрасная карта для заключения брака
невеста явно чувствует свое превосходство в чувствах, это из серии - один любит, другой позволяет себя любить, если кверент - мужчина, тут бы ему совет дать, что не мешает ее на место ставить время от времени. Женщина понимает, что завоевала сердце мужчины и очень склонна этим пользоваться
жених - настоящий мужчина, именно по этой карте мужчина и должен вступать в брак - взвешенное, обдуманное, трезвое решение, основанное не только на страсти и порыве, а и на чувствах и на понимании, что эта женщина ему подходит, что он способен построить с ней отношения
исходя из 6 огня и 10 земли совет тоже очень хороший и правильный - вносить искру во взаимоотношения, отдаваться порывам, соблазнять друг друга, отдаться отношениям, друг другу
7) Возможная перспектива (как жизнь сложится в браке)Король огня надеюсь Король огня тут муж, а не любовник. :lol: Внешне все красиво должно быть. Мужчина будет рулить. По его чувствам я бы не сказала, что он большой любитель распыляться. король огня - мой любимый мужчина в Манаре - здравствуйте, царь, очень приятно)))), энергичный, уверенный, ценящий партнерство, управляющий этим партнерством, это такой львище - царь зверей, отец семейства, прайда своего

Короче, дамы, карты меня изрядно напрягли. Брак будто случайный, девченка без мозгов по картам. А может его и вовсе не будет, а я тут нагнетаю. Буду очень рада любому мнению. :!: :)[/quote]
шикарные карты и прекрасный расклад в том случае, если отношения между людьми реально существуют и они уже пара, очень перспективные отношения, но надо потрудиться там, обоим причем, как женщине осознать ценность партнера, так и мужчине научиться показывать женщине свою ценность
Левадушка

Сообщение Левадушка »

Янусик писал(а):Левадушка, привет тебе :)

1) Сигнификатор (отношение вопрошающего к браку)Смерть Очень странное отноешиние, будто человек боится менять образ жизни свой. -Я бы не сказала,что вопрошающая не готова к браку,единственное,что нет уверенности сказать,как она представляет то,что произойдет,так скажем,после регистарации?Какова она,эта семейная жизнь и что от нее ждать?Вероятно,мысль такая-в брак вступить весьма за,а дальше будь что будет.
Дама уже была в браке и отчасти прекрасно знает какие прелести ее ждут. Второй раз страшнее чем в первый.))
2)Состоится ли свадьба (есть ли вообще такая возможность) Башня -Если даже свадьба и будет,то совсем не такая,какой ее хотелось бы видеть..По этой карте идут разрушения-как внешние,так и внутренние,когда мечты рушаться,планы срываются...и вообще,причиной неприятностей может быть банально плохая погода ;) Может указать на отсутствие таковой суммы,чтобы все сделать традиционно и пр.Янусик, я вообще сомневаюсь что будет свадьба в традиционном значении этого слова. Может как сестра моя -- тайком расписались ото всех и ни какого праздника. :lol:

Такие мысли...
Rose писал(а): 1) Сигнификатор (отношение вопрошающего к браку)Смерть Очень странное отноешиние, будто человек боится менять образ жизни свой.
2)Состоится ли свадьба (есть ли вообще такая возможность) Башня
по Смерти и по Башне очевидно, что пара переходит на новый уровень взаимоотношений, если они совместно проживают сейчас, то Башня в Манаре означает заключение традиционного брака, ее основное значение - следование традиции, в случае, если они уже устоявшаяся пара и способны обговаривать свое будущее - Башня - прекрасная карта для заключения бракаДа, достаточно сознательные уже товарищи. )
4)Чувства невесты (к жениху и вообще настрой на свадебку)6огня
невеста явно чувствует свое превосходство в чувствах, это из серии - один любит, другой позволяет себя любить, если кверент - мужчина, тут бы ему совет дать, что не мешает ее на место ставить время от времени. Женщина понимает, что завоевала сердце мужчины и очень склонна этим пользоватьсяХм.. очень интересная мысль, знаете. :mrgreen: Мне такое даже в голову не пришло. Хотя сейчас вот анализируя сказанное, склоняюсь к мысли, что где-то так и есть.. отчасти. Кверент женщина.
5)Чувства жениха (аналогично) 10 земли
жених - настоящий мужчина, именно по этой карте мужчина и должен вступать в брак - взвешенное, обдуманное, трезвое решение, основанное не только на страсти и порыве, а и на чувствах и на понимании, что эта женщина ему подходит, что он способен построить с ней отношения -- Может и так.
6) Карта-Совет (касается совместной жизни)1 огня
исходя из 6 огня и 10 земли совет тоже очень хороший и правильный - вносить искру во взаимоотношения, отдаваться порывам, соблазнять друг друга, отдаться отношениям, друг другу По этой карте можно и скушать друг друга ненароком. (во всех смыслах) :P Главное не перестараться.)))
7) Возможная перспектива (как жизнь сложится в браке)Король огня король огня - мой любимый мужчина в Манаре - здравствуйте, царь, очень приятно)))), энергичный, уверенный, ценящий партнерство, управляющий этим партнерством, это такой львище - царь зверей, отец семейства, прайда своегоОчень привлекательное описание Короля огня. Действительно мне он тоже импонирует. Из 4 королей в Манаре он самый адекватный кажется. :geek: Иногда правда этой энергии может быть слишком много чтоб удержать ее в рамках одного союза. но тут уже допы нужны, чтоб уточнить сей вопрос.

шикарные карты и прекрасный расклад в том случае, если отношения между людьми реально существуют и они уже пара, очень перспективные отношения, но надо потрудиться там, обоим причем, как женщине осознать ценность партнера, так и мужчине научиться показывать женщине свою ценность
Янусик, Rose, спасибо вам за интересные мысли! Заставили задуматься. :roll: Уже и расклад этот таким страшным не выглядит, как раньше.))
Ответить