--------------1-------------
---А-----Б-----В-----Г-----Д-----Е-----
---1-----1-----1-----1-----1-----1-----
---2-----2-----2-----2-----2-----2----
---3-----3-----3-----3-----3-----3----
---4-----4-----4-----4-----4-----------
---5-----5-----5-----5-----5-----------
1 - В какой области вы талантливее всего - Сила - знак того, что на данном этапе вы являетесь хозяином своей судьбы, однако лишь в том случае, если действительно обладаете той внутренней силой и осознанием собственной правоты.
Эта карта - беспристрастный свидетель неумеренности вашей натуры: вы настолько жизнелюбивы, настолько захвачены собственными эмоциями и жаждой удовольствий, что эти качества волей-неволей выделяют вас из окружающей среды, заставляя одних восхищаться вами, а других - завидовать.
Учитесь понимать те разнообразные силы, что составляют немалую часть вашей натуры.
Блок А - Императрица - наличие больше трёх СА говорит о полностью сложившейся личности
1 - способность создавать интерьер - Отшельник - у меня своё видение в этой области
2- приготовление пищи - Дъявол - это моя страсть
3- воспитание детей - звезда - Вы еще в пути и не достигли конца своего странствия. Но Вы уже ощущаете, что этот конец недалек. Ночь уже завершает свое течение, и утро на подходе.
Не сомневайтесь - оно будет по-настоящему чудесным!
Продолжайте помогать другим, все, что Вы отдали, останется Вашим
4- атмосфера в доме - Мир - добавить нечего , дом для меня всё
5- талант к рукоделию - 10 Мечей - отсутствует напрочь
Блок Б - Бизнес
1- способность быть руководителем - Рыцарь Жезлов - есть , желание напролом и без эмоций
2 - способность работать в команде - Король Чаш - есть , знаю кому и как помочь
3- способность к собственному бизнесу - Рыцарь Мечей - больше как исполнитель , хотя настрой боевой
4- быть женой бизнесмена - 8 Чаш - второй ролью я не смогу довольствоваться
5- быть карьеристкой - упсс забыла вытянуть карту
Блок В - Женщина -Вамп
1- проявление личного обояния - Туз Чаш - эмоции через край , никого расчёта
2- внешней сексуальности - 3 Чаш - такая игривость , немного не поняла
3- способность к лёгким отношения -Туз Пентаклей - а почему бы и нет , своё удовольствие - превыше всего . Немного удивлена , хотя последнее время именно так
4- быть стервой - Жрица - знаю когда , как и с кем это прявить .Внутреннее чутьё не подводит
5- ночная фея - 4 Жезла - могу и доставляю удовольствие себе и не только...
Блок Г- Творческая Личность
1- художественные способности - 6 Мечей - не моё
2- литературные -Король Пентаклей - есть , но проявляются когда мне выгодно
3- Музыкальные - 10 Жезлов - есть ,но нет усидчивости .Как вспомню музыкалную школу ,так вздрогну . Хотя и говорили ,что слух идеальный.
4- актёрство - Королева Пентаклей - в жизни знаю как применить, но это не будет работой для души
5- дизайнерские - Королева Жезлов - моя любимая))) - сама знаю что и как лучше
Блок Д - Жрица
1- способность быть духовным наставником -6 Жезлов - верный знак способности установить отношения с любым интересным вам человеком , способность быть лидером
2- целительство , цигун - 6 Чаш - Шестерка Кубков характеризует человека как уверенную в себе и внутренне раскрепощенную личность. Появление этой карты в личном раскладе позволяет утверждать, что в ваших силах - формировать собственную судьбу (и
Если вы хотите узнать, как будут развиваться те или иные события в вашей жизни, то, вытянув при гадании Шестерку Кубков, можете с уверенностью приниматься за намеченное дело: эта карта предсказывает благополучное (иногда даже блестящее) продвижение к цели
3- ясновидение . предвидение - 9 Чаш - вы еще не готовы взяться за активное «внедрение в жизнь» своих замыслов. Вы словно стоите на пороге принятия какого-то решения (а может быть, уже не раз принимали его мысленно!), но дальше рассуждений дело, к сожалению, не пошло
4- маг способности - Императрица - что-то природное , но уже заложенное .Иногда даже кармическое
5- способность к Таро - Башня - ха и ха - нет .
Блок Е - Синий чулок
1- способность к точным наукам -Король Мечей - скорее нет
2- Умение копить и тратить деньги - 8 Мечей - задумалась...не совсем нет , в жизни это проявляется так - могу и полгода себе ничего не купить , а затем могу плюнуть и не смотря на фин проблемы купить вещь . Но нужную . Или купить дорогую машину не задумываясь на какие ... её обслуживать
3- интелект - 9 Жезлов - на карте пугало - прикрытие истинного Я
Уффф. Справилась . Расклад удивительно совпал - 99%. Делала на Колесе Года .
Девочки посмотрите , пож-та .Взгляд со стороны мне важен .