Расклад - Талант быть Женщиной

Svetlaja

Расклад - Талант быть Женщиной

Сообщение Svetlaja »

Расклад только на первый взгляд трудный . На самом деле очень понятный и простой .
--------------1-------------
---А-----Б-----В-----Г-----Д-----Е-----
---1-----1-----1-----1-----1-----1-----
---2-----2-----2-----2-----2-----2----
---3-----3-----3-----3-----3-----3----
---4-----4-----4-----4-----4-----------
---5-----5-----5-----5-----5-----------

1 - В какой области вы талантливее всего - Сила - знак того, что на данном этапе вы являетесь хозяином своей судьбы, однако лишь в том случае, если действительно обладаете той внутренней силой и осознанием собственной правоты.
Эта карта - беспристрастный свидетель неумеренности вашей натуры: вы настолько жизнелюбивы, настолько захвачены собственными эмоциями и жаждой удовольствий, что эти качества волей-неволей выделяют вас из окружающей среды, заставляя одних восхищаться вами, а других - завидовать.
Учитесь понимать те разнообразные силы, что составляют немалую часть вашей натуры.

Блок А - Императрица - наличие больше трёх СА говорит о полностью сложившейся личности
1 - способность создавать интерьер - Отшельник - у меня своё видение в этой области
2- приготовление пищи - Дъявол - это моя страсть
3- воспитание детей - звезда - Вы еще в пути и не достигли конца своего странствия. Но Вы уже ощущаете, что этот конец недалек. Ночь уже завершает свое течение, и утро на подходе.
Не сомневайтесь - оно будет по-настоящему чудесным!
Продолжайте помогать другим, все, что Вы отдали, останется Вашим
4- атмосфера в доме - Мир - добавить нечего , дом для меня всё
5- талант к рукоделию - 10 Мечей - отсутствует напрочь :D

Блок Б - Бизнес
1- способность быть руководителем - Рыцарь Жезлов - есть , желание напролом и без эмоций
2 - способность работать в команде - Король Чаш - есть , знаю кому и как помочь
3- способность к собственному бизнесу - Рыцарь Мечей - больше как исполнитель , хотя настрой боевой
4- быть женой бизнесмена - 8 Чаш - второй ролью я не смогу довольствоваться
5- быть карьеристкой - упсс забыла вытянуть карту

Блок В - Женщина -Вамп
1- проявление личного обояния - Туз Чаш - эмоции через край , никого расчёта
2- внешней сексуальности - 3 Чаш - такая игривость , немного не поняла
3- способность к лёгким отношения -Туз Пентаклей - а почему бы и нет , своё удовольствие - превыше всего . Немного удивлена , хотя последнее время именно так
4- быть стервой - Жрица - знаю когда , как и с кем это прявить .Внутреннее чутьё не подводит
5- ночная фея - 4 Жезла - могу и доставляю удовольствие себе и не только...

Блок Г- Творческая Личность
1- художественные способности - 6 Мечей - не моё
2- литературные -Король Пентаклей - есть , но проявляются когда мне выгодно
3- Музыкальные - 10 Жезлов - есть ,но нет усидчивости .Как вспомню музыкалную школу ,так вздрогну . Хотя и говорили ,что слух идеальный.
4- актёрство - Королева Пентаклей - в жизни знаю как применить, но это не будет работой для души
5- дизайнерские - Королева Жезлов - моя любимая))) - сама знаю что и как лучше

Блок Д - Жрица
1- способность быть духовным наставником -6 Жезлов - верный знак способности установить отношения с любым интересным вам человеком , способность быть лидером
2- целительство , цигун - 6 Чаш - Шестерка Кубков характеризует человека как уверенную в себе и внутренне раскрепощенную личность. Появление этой карты в личном раскладе позволяет утверждать, что в ваших силах - формировать собственную судьбу (и
Если вы хотите узнать, как будут развиваться те или иные события в вашей жизни, то, вытянув при гадании Шестерку Кубков, можете с уверенностью приниматься за намеченное дело: эта карта предсказывает благополучное (иногда даже блестящее) продвижение к цели
3- ясновидение . предвидение - 9 Чаш - вы еще не готовы взяться за активное «внедрение в жизнь» своих замыслов. Вы словно стоите на пороге принятия какого-то решения (а может быть, уже не раз принимали его мысленно!), но дальше рассуждений дело, к сожалению, не пошло
4- маг способности - Императрица - что-то природное , но уже заложенное .Иногда даже кармическое
5- способность к Таро - Башня - ха и ха - нет .

Блок Е - Синий чулок
1- способность к точным наукам -Король Мечей - скорее нет
2- Умение копить и тратить деньги - 8 Мечей - задумалась...не совсем нет , в жизни это проявляется так - могу и полгода себе ничего не купить , а затем могу плюнуть и не смотря на фин проблемы купить вещь . Но нужную . Или купить дорогую машину не задумываясь на какие ... её обслуживать
3- интелект - 9 Жезлов - на карте пугало - прикрытие истинного Я

Уффф. Справилась . Расклад удивительно совпал - 99%. Делала на Колесе Года .
Девочки посмотрите , пож-та .Взгляд со стороны мне важен .
Maria Mora

Re: Расклад - Талант быть Женщиной

Сообщение Maria Mora »

Привет Светлая! напишу пару мыслей!
Svetlaja писал(а): Блок А - Императрица - наличие больше трёх СА говорит о полностью сложившейся личности
1 - способность создавать интерьер - Отшельник - у меня своё видение в этой области - согласна
2- приготовление пищи - Дъявол - это моя страсть- тут я думаю умение готовить так что многие на вашу еду могут подсесть как на наркотик :lol: , ну и ещё любовь ко всяким таким специям, острота, чеснок, и т.д. в общем пикантность, то есть любителю легко подесесть на всё это.
3- воспитание детей - звезда - Вы еще в пути и не достигли конца своего странствия. Но Вы уже ощущаете, что этот конец недалек. Ночь уже завершает свое течение, и утро на подходе.
Не сомневайтесь - оно будет по-настоящему чудесным! - согласна,пока вы ещ не реализовали себя как мать, скорее вы о детях пока только мечтаете, но несомненно когда у вас родятся дети вы будете замечательной матерью.
4- атмосфера в доме - Мир - добавить нечего , дом для меня всё - дома всегда создаёте уют, покой и гармонию! прямо мечта семьянина!ваш муж всегда будет приходить с работы домой с радостью а не как некоторые задерживаются подольше на работе чтобы попозже прийти домой потому что там жена вечно пилит

Блок Б - Бизнес
1- способность быть руководителем - Рыцарь Жезлов - есть , желание напролом и без эмоций- рыцарю жезлов не хватит терпения кем-то руководить, это надо сначала сказать, убедить а потом только тот сделает, а вы скорее всё сделаете сами за себя и за других.
2 - способность работать в команде - Король Чаш - есть , знаю кому и как помочь- король - душа компании, и поможет и посочувствует и к сердцу прижмёт, вдохновитель этакий, но не лидер.
3- способность к собственному бизнесу - Рыцарь Мечей - больше как исполнитель , хотя настрой боевой- в бизнесе всё сложно, там терпение нужно, пока вложишься, пока прибыль начнёт прибывать, а этому рыцарю всё сразу нужно здесь и сейчас. терпения не хватит ещё и с людьми поладить, и вместо натянутой наигранной улыбки которая иногда нужна пусть через силу но нужна вы можете брякнуть что-то не то и вспылить. поэтому с бизнесом проблемно.
4- быть женой бизнесмена - 8 Чаш - второй ролью я не смогу довольствоваться- это просто не то что вы ищите.

Блок В - Женщина -Вамп
1- проявление личного обояния - Туз Чаш - эмоции через край , никого расчёта- обаяния огого!!!
2- внешней сексуальности - 3 Чаш - такая игривость , немного не поняла- лёгкость в проявлении сексуальности, то есть с вами приятно потому что вы простой и лёгкий человек, никакой тяжести и томности.а приятная улыбчивость.
3- способность к лёгким отношения -Туз Пентаклей - а почему бы и нет , своё удовольствие - превыше всего . Немного удивлена , хотя последнее время именно так - нет, туз пентаклей не лёгок, это же дар судьбы причём огромный, и этот пентакль всегда должен быть подкреплён чем-то крепким, земным. поэтому лёгкости тут нет, это не ваше.
4- быть стервой - Жрица - знаю когда , как и с кем это прявить .Внутреннее чутьё не подводит- женская мудрость... если даже вы стерва, то мужчина об этом не будет знать, зачем же быть стервой когда можно управлятьим так чтобы он думал что это он всем управляет.

3- Музыкальные - 10 Жезлов - есть ,но нет усидчивости .Как вспомню музыкалную школу ,так вздрогну . Хотя и говорили ,что слух идеальный.
4- актёрство - Королева Пентаклей - в жизни знаю как применить, но это не будет работой для души

Блок Д - Жрица
1- способность быть духовным наставником -6 Жезлов - верный знак способности установить отношения с любым интересным вам человеком , способность быть лидером
2- целительство , цигун - 6 Чаш - Шестерка Кубков характеризует человека как уверенную в себе и внутренне раскрепощенную личность. Появление этой карты в личном раскладе позволяет утверждать, что в ваших силах - формировать собственную судьбу (и
Если вы хотите узнать, как будут развиваться те или иные события в вашей жизни, то, вытянув при гадании Шестерку Кубков, можете с уверенностью приниматься за намеченное дело: эта карта предсказывает благополучное (иногда даже блестящее) продвижение к цели- есть
3- ясновидение . предвидение - 9 Чаш - вы еще не готовы взяться за активное «внедрение в жизнь» своих замыслов. Вы словно стоите на пороге принятия какого-то решения (а может быть, уже не раз принимали его мысленно!), но дальше рассуждений дело, к сожалению, не пошло- есть
4- маг способности - Императрица - что-то природное , но уже заложенное .Иногда даже кармическое - нету- увы эта карта не говорит о магических способностях, она соотносится с чакрами Свадхистана и Манипура. очень такая приземлённая карта, разве что в вас может быть много женской энергии которая поглощает, вы можете восполнять потерянную энергии находясь на природе.

Блок Е - Синий чулок
1- способность к точным наукам -Король Мечей - скорее нет- думаю есть, мозги у этого короля очень хорошо работают, по научному.
2- Умение копить и тратить деньги - 8 Мечей - задумалась...не совсем нет , в жизни это проявляется так - могу и полгода себе ничего не купить , а затем могу плюнуть и не смотря на фин проблемы купить вещь . Но нужную . Или купить дорогую машину не задумываясь на какие ... её обслуживать- во многом себя сдерживаете, не позволяете себе.

Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Maria Mora писал(а):Привет Светлая! напишу пару мыслей!
Svetlaja писал(а): Блок А - Императрица - наличие больше трёх СА говорит о полностью сложившейся личности
1 - способность создавать интерьер - Отшельник - у меня своё видение в этой области - согласна
2- приготовление пищи - Дъявол - это моя страсть- тут я думаю умение готовить так что многие на вашу еду могут подсесть как на наркотик :lol: , ну и ещё любовь ко всяким таким специям, острота, чеснок, и т.д. в общем пикантность, то есть любителю легко подесесть на всё это. факт , многие так говорят , что попробовав моё - потом всегда сравнивают, в мою пользу .Муж вообще в гостях есть не может :D
Не сомневайтесь - оно будет по-настоящему чудесным! - согласна,пока вы ещ не реализовали себя как мать, скорее вы о детях пока только мечтаете, но несомненно когда у вас родятся дети вы будете замечательной матерью. ой , детки у меня уже большие - думаю ,что основы заложила правильные .Дочь уже совсем взрослая ,а сын -подросток. Вот ему ещё чуток надо помочь
4- атмосфера в доме - Мир - добавить нечего , дом для меня всё - дома всегда создаёте уют, покой и гармонию! прямо мечта семьянина!ваш муж всегда будет приходить с работы домой с радостью а не как некоторые задерживаются подольше на работе чтобы попозже прийти домой потому что там жена вечно пилит дом я оберегаю ,мужа не пилю - сразу в ухо ,если заслужил . Но на конфликт не иду

Блок Б - Бизнес
1- способность быть руководителем - Рыцарь Жезлов - есть , желание напролом и без эмоций- рыцарю жезлов не хватит терпения кем-то руководить, это надо сначала сказать, убедить а потом только тот сделает, а вы скорее всё сделаете сами за себя и за других. ой как в точку ,хочешь сделать хорошо - сделай сама
2 - способность работать в команде - Король Чаш - есть , знаю кому и как помочь- король - душа компании, и поможет и посочувствует и к сердцу прижмёт, вдохновитель этакий, но не лидер.
3- способность к собственному бизнесу - Рыцарь Мечей - больше как исполнитель , хотя настрой боевой- в бизнесе всё сложно, там терпение нужно, пока вложишься, пока прибыль начнёт прибывать, а этому рыцарю всё сразу нужно здесь и сейчас. терпения не хватит ещё и с людьми поладить, и вместо натянутой наигранной улыбки которая иногда нужна пусть через силу но нужна вы можете брякнуть что-то не то и вспылить. поэтому с бизнесом проблемно. да ,терпение не мой конёк
4- быть женой бизнесмена - 8 Чаш - второй ролью я не смогу довольствоваться- это просто не то что вы ищите. тоже в точку , никогда не смотрела на отношения с таким прицелом

Блок В - Женщина -Вамп
1- проявление личного обояния - Туз Чаш - эмоции через край , никого расчёта- обаяния огого!!!
2- внешней сексуальности - 3 Чаш - такая игривость , немного не поняла- лёгкость в проявлении сексуальности, то есть с вами приятно потому что вы простой и лёгкий человек, никакой тяжести и томности.а приятная улыбчивость. как говорит мой друг - ты -настоящая ,вся как на ладошке
3- способность к лёгким отношения -Туз Пентаклей - а почему бы и нет , своё удовольствие - превыше всего . Немного удивлена , хотя последнее время именно так - нет, туз пентаклей не лёгок, это же дар судьбы причём огромный, и этот пентакль всегда должен быть подкреплён чем-то крепким, земным. поэтому лёгкости тут нет, это не ваше. ну слава Богу , не моё это ,точно
4- быть стервой - Жрица - знаю когда , как и с кем это прявить .Внутреннее чутьё не подводит- женская мудрость... если даже вы стерва, то мужчина об этом не будет знать, зачем же быть стервой когда можно управлятьим так чтобы он думал что это он всем управляет.

Блок Д - Жрица
Если вы хотите узнать, как будут развиваться те или иные события в вашей жизни, то, вытянув при гадании Шестерку Кубков, можете с уверенностью приниматься за намеченное дело: эта карта предсказывает благополучное (иногда даже блестящее) продвижение к цели- есть вот говорили мне - тебе надо было быть врачом :)
3- ясновидение . предвидение - 9 Чаш - вы еще не готовы взяться за активное «внедрение в жизнь» своих замыслов. Вы словно стоите на пороге принятия какого-то решения (а может быть, уже не раз принимали его мысленно!), но дальше рассуждений дело, к сожалению, не пошло- есть
4- маг способности - Императрица - что-то природное , но уже заложенное .Иногда даже кармическое - нету- увы эта карта не говорит о магических способностях, она соотносится с чакрами Свадхистана и Манипура. очень такая приземлённая карта, разве что в вас может быть много женской энергии которая поглощает, вы можете восполнять потерянную энергии находясь на природе. да , иногда специально еду к морю , благо от дома 12 минут на машине

Блок Е - Синий чулок
1- способность к точным наукам -Король Мечей - скорее нет- думаю есть, мозги у этого короля очень хорошо работают, по научному. добавлю . Может это логика ? С этим делом у меня перфект . Причинно следственные связи - мой конёк
2- Умение копить и тратить деньги - 8 Мечей - задумалась...не совсем нет , в жизни это проявляется так - могу и полгода себе ничего не купить , а затем могу плюнуть и не смотря на фин проблемы купить вещь . Но нужную . Или купить дорогую машину не задумываясь на какие ... её обслуживать- во многом себя сдерживаете, не позволяете себе. намёк поняла ;)

Спасибище ,вот просто Спасибо
Последний раз редактировалось Svetlaja 21 ноя 2015, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Ого,с детям и то ошиблась :lol:
Может звезда здесь о том что вы надеетесь на светлое будущее ваших детей,все что можно было здесь уже вложено,осталось только ждать когда это все даст плоды.
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Maria Mora писал(а):Ого,с детям и то ошиблась :lol:
Может звезда здесь о том что вы надеетесь на светлое будущее ваших детей,все что можно было здесь уже вложено,осталось только ждать когда это все даст плоды.
Скорее всего .

Ну, ошиблась...если бы вопрос стоял есть ли у меня дети ? А так ...умничка , всё отстальное точно подмеченно , я намотала на ус )))
Спасибо ещё раз ;)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Svetlaja писал(а):
Скорее всего .

Ну, ошиблась...если бы вопрос стоял есть ли у меня дети ? А так ...умничка , всё отстальное точно подмеченно , я намотала на ус )))
Спасибо ещё раз ;)
и вам спасибо за расклад, мне очень понравился, себе сделала. теперь есть над чем думать пару дней :?
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Maria Mora писал(а):
Svetlaja писал(а):
Скорее всего .

Спасибо ещё раз ;)
и вам спасибо за расклад, мне очень понравился, себе сделала. теперь есть над чем думать пару дней :?
выносите на суд общественности - разберёмся вместе ;)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Тогда попробую! вот что получилось

1 - В какой области вы талантливее всего- Жрица- возможно карты имеют ввиду блок Д, тайны, экстрасенсорика, мистика и загадки. и карты.. в общем у Жрицы есть информация а у меня видимо есть талант эту информацию правильно понять, есть доступ к общему информационному полю.правда пока для меня это незаметно :?

Блок А - Императрица - наличие больше трёх СА говорит о полностью сложившейся личности
1 - способность создавать интерьер- 10 мечей, создавать нет, а вот разрушать и ломать видимо да. :lol:
2- приготовление пищи- Император- это моя семейная обязанность, накормить мужа и ребёнка. и судя по Императору я очень ответственно к этому подхожу.
3- воспитание детей- Король пентаклей- с детьми я терпелива, внимательна и иногда строга и придирчива, но подхожу к этому с полной ответственностью. прямо и папа и мама в одном лице.радует меня здесь эта карта.
4- атмосфера в доме- Дьявол- а вот тут я не могу понять, страстей у меня дома особых нет, наоборот я у себя дома никому даже ругаться не разрешаю. атмосфера рабства в доме? тоже нет.хотя вот несвобода да...
5- талант к рукоделию- 3 кубков- ммм странно..судя по этой карте должно быть. но я руками ничего не умею делать.а если и делаю то криво и косо и больше чем 15 минут не усижу.
лок Б - Бизнес
1- способность быть руководителем- 3 пентаклей- возможно
2 - способность работать в команде- 7 жезлов- скорее я индивидуалист- бунтарь у которого на всё есть собственное мнение отличающееся от мнения большинства. поэтому думаю нет такой способности
3- способность к собственному бизнесу -Луна - скорее способность к нелегальному и неофициальному бизнесу :lol:
4- быть женой бизнесмена- 3 жезлов - возможно, быть его женой и ещё и сотрудничать с ним
5- быть карьеристкой- 9 пентаклей- есть
1- проявление личного обаяния- Солнце- тут скорее яркость и умение обратить на себя внимание
2- внешней сексуальности - Королева кубков- ой как приятно :oops: карты мне льстят, женственность, нежность и чувственность.
3- способность к лёгким отношения- Колесо Фортуны,- вот тут честно не могу понять, судя по колесу такое возможно, ветреность и переменчивость. не знаю..
4- быть стервой - 5 пентаклей- нет, по 5 пентаклей страдают но стервами не бывают.
5- ночная фея - 5 жезлов- ролевые игры в постели :shock:
1- художественные способности- 4 жезлов, наверное что-то такое есть.. может от папы передалось, он у меня художником был.. но пока я этого не замечаю.хотя у меня есть мечта нарисовать свою колоду карт.
2- литературные- паж пентаклей, видимо есть какие-то зачатки которые надо развивать, и по пажу видимо у меня к этому лежит душа.подтверждаю.
3- Музыкальные- Колесница- есть
4- актёрство- 2 жезлов- возможности есть а желания нету. видимо туда мне лучше не суваться.
5- дизайнерские- 10 пентаклей- судя по этой карте есть :shock:
Блок Д - Жрица
1- способность быть духовным наставником - паж жезлов- скорее пока учеником а не наставником
2- целительство , цигун- Башня- нету. всё правильно у меня все цветы даже дома вянут.
3- ясновидение . предвидение - Рыцарь жезлов- вот это для меня загадка, судя по рыцарю нет таких способностей, но тогда как можно объяснить картинки которые мне стали приходить. может рыцарь здесь о том что у меня ясновидение включается спонтанно, непредсказуемо,урывками, кусочками и эти картинки я пока не могу разобрать, я их понимаю только тогда когда уже всё сбылось и я узнаю где-то то что мне явилось в картинке.
4- маг способности - Отшельник- здесь что-то должно быть, и видимо эти способности я могу сама в себе развить и использовать для себя же.
5- способность к Таро- Рыцарь кубков- есть !!урра!!!
Блок Е - Синий чулок
1- способность к точным наукам- 4 кубков- нет и никогда не будет.
2- Умение копить и тратить деньги- Влюблённые- вообще не карта денег.может это означает -чуть-чуть тратить, чуть-чуть копить? хотя сомневаюсь что тратить только чуть-чуть .
3- интелект- 4 мечей- интеллект видимо отдыхает :lol: ну или включается когда я в одиночестве и начинаю философствовать.

буду рада если кто-то обратит внимание на мой расклад и поможет мне его лучше понять.
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Ну , вот самое трудное в этом раскладе - выложить его на форум :D
А колода какая ?
Мысли появились кое -какие , но в основном я согласна с твоими трактовками , хоть у меня и талант к Таро - Башня :D После работы добавлю кое -что
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Посмотрим...
Maria Mora писал(а): Блок А - Императрица - наличие больше трёх СА говорит о полностью сложившейся личности
1 - способность создавать интерьер- 10 мечей, создавать нет, а вот разрушать и ломать видимо да. :lol: Вообще в оригинале пункт звучит " Умение создать комфортную обстановку дома (интерьер) ".
4- атмосфера в доме- Дьявол- а вот тут я не могу понять, страстей у меня дома особых нет, наоборот я у себя дома никому даже ругаться не разрешаю. Дьявол тоже манипулятор. Может дома у тебя все как тебе надо?
3- способность к собственному бизнесу -Луна - скорее способность к нелегальному и неофициальному бизнесу :lol: мне кажется жрица бы это показала, а тут скорее нет, потому что могут быть страхи.
3- способность к лёгким отношения- Колесо Фортуны,- вот тут честно не могу понять, судя по колесу такое возможно, ветреность и переменчивость. не знаю.. Очень даже да :)
2- Умение копить и тратить деньги- Влюблённые- вообще не карта денег.может это означает -чуть-чуть тратить, чуть-чуть копить? хотя сомневаюсь что тратить только чуть-чуть . А мне кажется что либо туда либо туда. Типа гулять так гулять :D Это же карта выбора,а не гармонии...вроде
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Svetlaja писал(а):Ну , вот самое трудное в этом раскладе - выложить его на форум :D
А колода какая ?
Мысли появились кое -какие , но в основном я согласна с твоими трактовками , хоть у меня и талант к Таро - Башня :D После работы добавлю кое -что
Колода Чувственное викканское таро
Gale

Сообщение Gale »

...у меня на способность к кулинарии выпала 3м..
к раскладу в целом отнеслась несерьезно, так как готовить у меня в крови (если только что-то иное не показала карта)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Fantaghiro писал(а):Посмотрим...
Maria Mora писал(а): Блок А - Императрица - наличие больше трёх СА говорит о полностью сложившейся личности
1 - способность создавать интерьер- 10 мечей, создавать нет, а вот разрушать и ломать видимо да. :lol: Вообще в оригинале пункт звучит " Умение создать комфортную обстановку дома (интерьер) ".
4- атмосфера в доме- Дьявол- а вот тут я не могу понять, страстей у меня дома особых нет, наоборот я у себя дома никому даже ругаться не разрешаю. Дьявол тоже манипулятор. Может дома у тебя все как тебе надо?
3- способность к собственному бизнесу -Луна - скорее способность к нелегальному и неофициальному бизнесу :lol: мне кажется жрица бы это показала, а тут скорее нет, потому что могут быть страхи.
3- способность к лёгким отношения- Колесо Фортуны,- вот тут честно не могу понять, судя по колесу такое возможно, ветреность и переменчивость. не знаю.. Очень даже да :)
2- Умение копить и тратить деньги- Влюблённые- вообще не карта денег.может это означает -чуть-чуть тратить, чуть-чуть копить? хотя сомневаюсь что тратить только чуть-чуть . А мне кажется что либо туда либо туда. Типа гулять так гулять :D Это же карта выбора,а не гармонии...вроде
Фантагиро,спасибо за мысли. Насчёт дьявола вполне может быть. Видимо что-то у меня не так в этом блоке,и Дьявол присутствует и 10 мечей. Может это к тому что я бардачница....
Вот по Луне очень интересно,у меня как раз есть кое какое дело которым я занимаюсь уже 3 года, моя личная инициатива. Я все мечтаю открыть его официально,а так занимаюсь без каких-либо документов.видимо по Луне нескоро смогу открыть его официально.
Диана

Сообщение Диана »

1 - В какой области вы талантливее всего - 6 ЖЕЗЛОВ- В области карьеры оказывается( хотя раньше за собой не замечала)

Блок А - Я думала именно надо вытаскивать во главу блока карту и вытащила МАГ- т.е. этот блок прям мое -мое!
1 - способность создавать интерьер - ЖРЕЦ- Могу создавать интерьер, с меня могут брать пример
2- приготовление пищи - 7 КУБКОВ- Не то что прям умею готовить, как создаю видимость что умею.
3- воспитание детей - 6 КУБКОВ- опекаю детей, умею это делать
4- атмосфера в доме - 4 КУБКОВ- я эгоистичное, главное чтоб было как я хочу
5- талант к рукоделию - 7 ПЕНТАКЛЕЙ- надеялась что мое, а оказалось не мое.

Блок Б - Бизнес
1- способность быть руководителем - РЫЦАРЬ КУБКОВ- Могу быть руководителем, но жестким
2 - способность работать в команде - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ- в команде могу быть только лидером
3- способность к собственному бизнесу - 6 ПЕНТАКЛЕЙ- бизнес связанный с помощью другим людям, благотворительность
4- быть женой бизнесмена - РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ- Могу быть женой бизнесмена и скорее всего буду
5- быть карьеристкой - ОТШЕЛЬНИК- карьеристкой точно не буду

Блок В - Женщина -Вамп
1- проявление личного обояния -10 ПЕНТАКЛЕЙ- Способность видеть магию в повседневности,проявлею везде обаяние.
2- внешней сексуальности - 10 ЖЕЗЛОВ-Из крайности в крайность, то через чур то вообще нет
3- способность к лёгким отношения -КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ- Способна на легкие отношения
4- быть стервой - ЛУНА- Стерва еще та
5- ночная фея - 7 ЖЕЗЛОВ- Хочу быть в этом деле первой и главной, прям борьба

1- художественные способности - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ- нету
2- литературные -9 КУБКОВ- Есть литературные способности , особенно в поэтическом
3- Музыкальные - МИР- да да!
4- актёрство - 3 КУБКОВ-Актриса прирожденная
5- дизайнерские - ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ- Могла бы заработать в этой сфере , если бы захотела

Блок Д - Жрица
1- способность быть духовным наставником -3 ЖЕЗЛОВ- Могу быть наставником
2- целительство , цигун - РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ- скорее всего нет
4- маг способности - 9 ЖЕЗЛОВ- чувствую только что -то негативное, врагов например
5- способность к Таро - СУД- кармически МОЕ да да!

Блок Е - Синий чулок
1- способность к точным наукам -7 КУБКОВ- вообще не мое
2- Умение копить и тратить деньги - 7 МЕЧЕЙ- Копить могу, а тратить жадничаю.
3- интелект - КОРОЛЬ КУБКОВ- незаурядный интеллект,нравственное начало, могучая интуиция.

Расклад совпал почти на 100 процентов) Подскажите, может я что-то не досмотрела ) хочется узнать взгляд со стороны. Заранее спасибо огромное !)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Чур тапком не бить :D
Диана писал(а):1 - В какой области вы талантливее всего - 6 ЖЕЗЛОВ- В области карьеры оказывается( хотя раньше за собой не замечала) мне кажется нужен был доп.а так предположу-талант преподнести себя,произвести впечатление, обратить на себя внимание

Блок А - Я думала именно надо вытаскивать во главу блока карту и вытащила МАГ- т.е. этот блок прям мое -мое!
1 - способность создавать интерьер - ЖРЕЦ- Могу создавать интерьер, с меня могут брать пример у вас дома наверное все по полочкам :) аккуратненько,порядок.
3- воспитание детей - 6 КУБКОВ- опекаю детей, умею это делать вы для них как друг
4- атмосфера в доме - 4 КУБКОВ- я эгоистичное, главное чтоб было как я хочу 2ва варианта- или всего много,что аж тошно или скорее скучная. ну это отпечаток Жреца. Все правильно,тихо наверное...
5- талант к рукоделию - 7 ПЕНТАКЛЕЙ- надеялась что мое, а оказалось не мое. почему? 7П-человек уже сделал что то и ждет, наверное вы или от себя ждете большего или хотите что бы кто то оценил вашу работу или хотели бы продавать в дальнейшем свои работы

Блок Б - Бизнес
1- способность быть руководителем - РЫЦАРЬ КУБКОВ- Могу быть руководителем, но жестким жестким? по кубкам? еще и рыцарю? :D он же мимимишный... я думаю вряд ли он может руководить. Вообще карта творческая
3- способность к собственному бизнесу - 6 ПЕНТАКЛЕЙ- бизнес связанный с помощью другим людям, благотворительность Может и вам нужна чья та помощь. Это взаимовыгодный тандем
4- быть женой бизнесмена - РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ- Могу быть женой бизнесмена и скорее всего буду рыцарь жезлов своенравен и у него быстро проходит интерес, так что скорее вы не задержитесь с таким человеком на долго

Блок В - Женщина -Вамп
1- проявление личного обояния -10 ПЕНТАКЛЕЙ- Способность видеть магию в повседневности,проявлею везде обаяние. у меня тоже тут эта карта. Была мысль,что в кругу семьи это проявляется
3- способность к лёгким отношения -КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ- Способна на легкие отношения только если вам это надо будет)
4- быть стервой - ЛУНА- Стерва еще та :? мне казалось это карта тихонь :D Разве что если за спиной что то делать

Блок Д - Жрица
1- способность быть духовным наставником -3 ЖЕЗЛОВ- Могу быть наставником скорее только планы строить
4- маг способности - 9 ЖЕЗЛОВ- чувствую только что -то негативное, врагов например Мне кажется тут имеется виду магия,а не интуиция. опыт наверное был,может шаманили что? но получили дубинкой по башке))если нет,то боитесь этого
Блок Е - Синий чулок
2- Умение копить и тратить деньги - 7 МЕЧЕЙ- Копить могу, а тратить жадничаю. мне эта карта заначку напоминает :D

Расклад совпал почти на 100 процентов) Подскажите, может я что-то не досмотрела ) хочется узнать взгляд со стороны. Заранее спасибо огромное !)
naAas

Сообщение naAas »

Диана писал(а):
1 - способность создавать интерьер - ЖРЕЦ- Могу создавать интерьер, с меня могут брать пример

5- дизайнерские - ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ- Могла бы заработать в этой сфере , если бы захотела
Вечер добрый.
Сразу возникает вопрос: -А вас не смутило, что эти пункты противоречат один другому?
Художественных способностей нет, но дизайнером быть могла бы. Это, как если бы курица сказала, что у нее есть крылья и она полетит на юга. :lol:
Мне кажется, что в данном случае КМ- говорит о том, что у вас есть художественные способности- но они у вас очень малы, и для того, чтобы вам их развить придется очень много вложить усилий. Даже я бы сказала титанического труда. Вы могли бы этого достигнуть но очень высокой ценой, постоянными самоограничениями, жесткой дисциплиной и т.д. Но при всем при этом вам бы это стоило очень высокую цену, а именно эмоциональная сторона. Вы бы были очень самокритичным в этом аспекте, тем самым к самой себе постоянно имели повышенные требования и естественно расстраивались бы от того, что вы не видите должного результата. А в конце вы бы быстро морально "выгорели".
P/S
Надеюсь вас не смутит мое образное сравнение.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Диана писал(а):1 - В какой области вы талантливее всего - 6 ЖЕЗЛОВ- В области карьеры оказывается( хотя раньше за собой не замечала)

1 - способность создавать интерьер - ЖРЕЦ- Могу создавать интерьер, с меня могут брать пример- есть такая способность, но ваши взгляды консервативные, никакого модерна, чтобы всё было аккуратно и правильно лежало. наверное точно Фантагиро подметила у вас дома всё по полочкам лежит.вот как родители научили так всё и делаете
2- приготовление пищи - 7 КУБКОВ- Не то что прям умею готовить, как создаю видимость что умею.- тут наверное эту пищу вы умеете приготовить но ещё лучше вы её умеете преподнести, чтобы всё было красиво, там салаты с цветочками ;)
3- воспитание детей - 6 КУБКОВ- опекаю детей, умею это делать- да, талант прямо у вас по воспитанию детей.
4- атмосфера в доме - 4 КУБКОВ- я эгоистичное, главное чтоб было как я хочу- дом у вас для отдыха и атмосфера в доме спокойная.
5- талант к рукоделию - 7 ПЕНТАКЛЕЙ- надеялась что мое, а оказалось не мое.- ваше это, для рукоделия терпение нужно огого, а по 7 пентаклей у вас это терпение есть!

Блок Б - Бизнес
1- способность быть руководителем - РЫЦАРЬ КУБКОВ- Могу быть руководителем, но жестким - если руководителем- то только детским- в детском саду, а так нет.
2 - способность работать в команде - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ- в команде могу быть только лидером- в команде вам хочется чтобы всё вертелось вокруг вас, чтобы вы там были главная.
3- способность к собственному бизнесу - 6 ПЕНТАКЛЕЙ- бизнес связанный с помощью другим людям, благотворительность- есть в том случае если вам помогут или подарят бизнес.
4- быть женой бизнесмена - РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ- Могу быть женой бизнесмена и скорее всего буду- скорее его любовницей и не надолго.
5- быть карьеристкой - ОТШЕЛЬНИК- карьеристкой точно не буду

Блок В - Женщина -Вамп
1- проявление личного обояния -10 ПЕНТАКЛЕЙ- Способность видеть магию в повседневности,проявлею везде обаяние.
2- внешней сексуальности - 10 ЖЕЗЛОВ-Из крайности в крайность, то через чур то вообще нет
3- способность к лёгким отношения -КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ- Способна на легкие отношения- нет.
4- быть стервой - ЛУНА- Стерва еще та- нет, Луна пассивна, она всё в себе будет держать и ничего не скажет
5- ночная фея - 7 ЖЕЗЛОВ- Хочу быть в этом деле первой и главной, прям борьба- не такая как все, индивидуалист, в постели у тебя свои методы и приёмы отличающиеся от традициональных.

2- литературные -9 КУБКОВ- Есть литературные способности , особенно в поэтическом
3- Музыкальные - МИР- да да!
4- актёрство - 3 КУБКОВ-Актриса прирожденная

Блок Д - Жрица
1- способность быть духовным наставником -3 ЖЕЗЛОВ- Могу быть наставником- до этого вам ещё нужно расти.
2- целительство , цигун - РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ- скорее всего нет
4- маг способности - 9 ЖЕЗЛОВ- чувствую только что -то негативное, врагов например- сложно по этой карте сказать, если по магии то по этой карте оборонятся только можно, защиту ставить.
5- способность к Таро - СУД- кармически МОЕ да да!- способности есть так как скорее всего у вас уже был опыт по работе с таро в прошлых воплощениях.

Блок Е - Синий чулок
1- способность к точным наукам -7 КУБКОВ- вообще не мое
2- Умение копить и тратить деньги - 7 МЕЧЕЙ- Копить могу, а тратить жадничаю.
3- интелект - КОРОЛЬ КУБКОВ- незаурядный интеллект,нравственное начало, могучая интуиция.- у вас наверное Меркурий в водном знаке, у вас мышление более глубокое опирающееся на интуицию.

ну вот моё мнение по нескольким пунктам!
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

naAas писал(а):
Диана писал(а):

Вечер добрый.
Сразу возникает вопрос: -А вас не смутило, что эти пункты противоречат один другому?
Художественных способностей нет, но дизайнером быть могла бы. Это, как если бы курица сказала, что у нее есть крылья и она полетит на юга. :lol:
Мне кажется, что в данном случае КМ- говорит о том, что у вас есть художественные способности- но они у вас очень малы, и для того, чтобы вам их развить придется очень много вложить усилий. Даже я бы сказала титанического труда. Вы могли бы этого достигнуть но очень высокой ценой, постоянными самоограничениями, жесткой дисциплиной и т.д. Но при всем при этом вам бы это стоило очень высокую цену, а именно эмоциональная сторона. Вы бы были очень самокритичным в этом аспекте, тем самым к самой себе постоянно имели повышенные требования и естественно расстраивались бы от того, что вы не видите должного результата. А в конце вы бы быстро морально "выгорели".
P/S
По КМ может быть, что у нее талант к чертежам. Не к рисункам, а к чертежам. Я ходила на курсы дизайна интерьера. У нас был только один мужчина. Жена его была дизайнером,он строителем. Его работы всегда ставили в пример. Они были чистыми, аккуратными,с правильными подсчетами. Но у него была большая проблема с фантазией. Это не помешало ему первому и почти единственному получить диплом.))
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Диана, напишите нам, пожалуйста ОС :!: где мы попали,где нет
naAas

Сообщение naAas »

Fantaghiro писал(а):
naAas писал(а):
Диана писал(а):

Вечер добрый.
P/S
По КМ может быть, что у нее талант к чертежам. Не к рисункам, а к чертежам. Я ходила на курсы дизайна интерьера. У нас был только один мужчина. Жена его была дизайнером,он строителем. Его работы всегда ставили в пример. Они были чистыми, аккуратными,с правильными подсчетами. Но у него была большая проблема с фантазией. Это не помешало ему первому и почти единственному получить диплом.))
Fantaghiro, добрый вечер! Рада вас слышать(читать)!
Я исхожу из анализа общей информации, что написала Диана. Прежде всего она указала на интерьер, а не дизайн в общем. Все таки такая постановка касается архитектурно- художественной части оформления. + есть информация, что у человека нет способностей к точным наукам. Здесь имеется ввиду все таки гуманитарный ум, а людям такого склада (по моему опыту) черчение, как все таки наука довольно не гибкая дается с трудом, так как кажется скучной(слишком много правил и ограничение фантазии).
Я думаю, Диана "разрешит" наши теории)
Ответить