Расклад "Древо рода"

Maria Mora

Re: Расклад Древо рода

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):
Maria Mora писал(а):
Gale писал(а):а как же первооткрыватели по шуту? :)
бездумная работа по 8 пент на абы как? не думаю...надо соображать что, для чего и как делать :? интеллект+
ты думаешь? не слышала о первооткрывателях в нашем роду, но кто знает. если они переселялись в другие страны и города, могли быть и первооткрывателями деревни какой-нибудь например.
8 пентаклей на ЧГ выпало. там как раз не особо то ума у человека на картинке, вообще похоже он исполняет чью-то волю.
не говорю конкретно о ПЕРВОоткрывателях...я говорю об инженерской мысли, новаторстве... :roll:
или думаешь все ж нет?
конечно же ты права, по Шуту такое может быть. но я не слышала о таких. оо.. мама у меня писала новые учебники с новой задумкой, может это?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):
Maria Mora писал(а): 8 пентаклей на ЧГ выпало. там как раз не особо то ума у человека на картинке, вообще похоже он исполняет чью-то волю.
ок, буду стараться смотреть в ключе Гримуара
я делала на двух колодах, папу на ЧГ, маму на викканском таро.
Gale

Сообщение Gale »

Maria Mora писал(а): конечно же ты права, по Шуту такое может быть. но я не слышала о таких. оо.. мама у меня писала новые учебники с новой задумкой, может это?
а почему нет? :roll: может кто примет участие в разборе расклада, друзья? 2 головы хорошо, а дружный форум лучше)))
Диана

Сообщение Диана »

16-17-18)будет ли продолжение рода.- ДЬЯВОЛ- КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ- 7 ЖЕЗЛОВ

Девочки, подскажите пожалуйста, все-таки будет ли у меня продолжение рода? А то я уже переживаю((
Gale

Сообщение Gale »

со многим согласна в твоих трактовках. отпишусь там, где вроде есть, что добавить
Maria Mora писал(а): :arrow: Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д.(и тянем по одной карте на подпункт в качестве подтверждения или опровержения)
-революционеры/служивые/сюда же убийства (унесшие чужие жизни в общем, распорядившиеся своей рукой)-9 жезлов- тут скорее служивые которые защищали свою родину.защитники. думаю тут нет людей, что могли быть причастны к убийствам...войны и тп...скорей они просто были на службе, но забирать чужие жизни не приходилось. а так, да, были люди в форме/мундирах))
-крестьянский люд/рабочие/ремесленники (сословие)- Император- да, наверное были люди находящиеся в подчинении у какого-нибудь дворянина. а мне показалось,наоборот, что тут указание на сословие. дворянского происхождения родня.
-дворянин/дворянка/аристократия (сословие)- 5 жезлов- люди противившиеся власти. тут уж я не поняла пока..отложим
-ведун/ведунья (магичили/насылали)- 6 кубков- возможно добрые ведуны.но не особо сильная карта. хотя я знаю что ведьмы были. я в смятении...пока не могу прокомментить
-учителя/наставники/философы/инженеры/открыватели/реформаторы и тп- Шут, судя по Шуту учить нечему значит не было, но как тогда объяснить что моя мама учитель и это её карма быть учителем. возможно здесь речь идёт о том что карма за учителей отработана? чем шут не философ? вольнодумец!
-самоубийцы (отягощающее)- дама кубков- возможно была какая-то женщина покончившая с собой от любви. не знаю. вот в такие моменты бы доп...а вообще может быть просто указание на женщину похожую на даму куб+способ. отравление :? тут бы тоже лишнюю голову

:arrow: что я взял по женской линии, от мамы (по 1 карте)
-внешность- Звезда- красоту свою мама мне дала ( хотя я копия папы) звезда мне представляется изящной, стройной, высокой, длинными музыкальными пальцами, тонкие черты лица, ниже плеч светлые волосы...
-характер (сюда же взаимодействие с социумом) 2карты-7 жезлов , Солнце- упёртость, желание обратить внимание на собственную персону, независимость от чужого мнения.+ты прекрасно ладишь с людьми, можешь найти общ язык...с детками и подавно, наверное, ты вносишь тепло и комфорт в атмосферу
-проклятия, порчи, карма и тп (тут карта должна указать конкретно)-Дьявол( доп. Суд+Жрица)- тут что-то большое и страшное, может в прошлом занятие чёрной магией, у нас были такие на роду. тут проклятье. то, о чем я тебе в прошлом твоем древе писала. хоть знаем терь, что по женск линии
-талант/способности (тоже 2 карты)- Королева мечей- не знаю, тут скорее умственные способности.талант к вредности :lol: мастер загадок)) допик быы

:arrow: что я взял по мужской линии, от папы (по 1 карте)
-генет болезни- Отшельник- даже не знаю, возможно какая-то болезнь которая проявится в старости.или просто слабость организма. зрение...отшельник в очках
как-то так..
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Диана писал(а):16-17-18)будет ли продолжение рода.- ДЬЯВОЛ- КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ- 7 ЖЕЗЛОВ

Девочки, подскажите пожалуйста, все-таки будет ли у меня продолжение рода? А то я уже переживаю((
конечно будет, девочка которая будет бороться с кармой рода, или с пагубными привычками которые ей пошлются как испытание, в общем с испытаниями она должна будет справиться.
Gale

Сообщение Gale »

тоже только хотела написать, что будут. дьявол+дама-не вижу угрозы. всего скорей ее желание любым путем
, а по7ж будут жизненные испытания. как правило их проходят. тяжело, но герой этой 7ки справляется в итоге
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):со многим согласна в твоих трактовках. отпишусь там, где вроде есть, что добавить
Maria Mora писал(а): :arrow: Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д.(и тянем по одной карте на подпункт в качестве подтверждения или опровержения)
-революционеры/служивые/сюда же убийства (унесшие чужие жизни в общем, распорядившиеся своей рукой)-9 жезлов- тут скорее служивые которые защищали свою родину.защитники. думаю тут нет людей, что могли быть причастны к убийствам...войны и тп...скорей они просто были на службе, но забирать чужие жизни не приходилось. а так, да, были люди в форме/мундирах))-3 прадеда воевали на Великой отечественной, двое погибли на войне и неизвестно где захоронены. один вернулся домой победителем , учавствовал в осаде Берлина, куча наград.
-крестьянский люд/рабочие/ремесленники (сословие)- Император- да, наверное были люди находящиеся в подчинении у какого-нибудь дворянина. а мне показалось,наоборот, что тут указание на сословие. дворянского происхождения родня.
-дворянин/дворянка/аристократия (сословие)- 5 жезлов- люди противившиеся власти. тут уж я не поняла пока..отложим
-ведун/ведунья (магичили/насылали)- 6 кубков- возможно добрые ведуны.но не особо сильная карта. хотя я знаю что ведьмы были. я в смятении...пока не могу прокомментить
-учителя/наставники/философы/инженеры/открыватели/реформаторы и тп- Шут, судя по Шуту учить нечему значит не было, но как тогда объяснить что моя мама учитель и это её карма быть учителем. возможно здесь речь идёт о том что карма за учителей отработана? чем шут не философ? вольнодумец!- такое вполне может быть...
-самоубийцы (отягощающее)- дама кубков- возможно была какая-то женщина покончившая с собой от любви. не знаю. вот в такие моменты бы доп...а вообще может быть просто указание на женщину похожую на даму куб+способ. отравление :? тут бы тоже лишнюю голову

-внешность- Звезда- красоту свою мама мне дала ( хотя я копия папы) звезда мне представляется изящной, стройной, высокой, длинными музыкальными пальцами, тонкие черты лица, ниже плеч светлые волосы...- уаау!!!!10 +!!!! ты в точности меня описала!!! пальцы длиннющие!!!только волосы тёмные у обеих!!!
-характер (сюда же взаимодействие с социумом) 2карты-7 жезлов , Солнце- упёртость, желание обратить внимание на собственную персону, независимость от чужого мнения.+ты прекрасно ладишь с людьми, можешь найти общ язык...с детками и подавно, наверное, ты вносишь тепло и комфорт в атмосферу- соглашусь, со всеми почти лажу, кроме тех кто меня сильно достаёт, не люблю конфликтов вообще, я же весы. стараюсь наоборот всегда всё уладить всех примирить.
-проклятия, порчи, карма и тп (тут карта должна указать конкретно)-Дьявол( доп. Суд+Жрица)- тут что-то большое и страшное, может в прошлом занятие чёрной магией, у нас были такие на роду. тут проклятье. то, о чем я тебе в прошлом твоем древе писала. хоть знаем терь, что по женск линии
-талант/способности (тоже 2 карты)- Королева мечей- не знаю, тут скорее умственные способности.талант к вредности :lol: мастер загадок)) допик быы

-генет болезни- Отшельник- даже не знаю, возможно какая-то болезнь которая проявится в старости.или просто слабость организма. зрение...отшельник в очках
- зрения у меня зоркое, папа да носил очки в молодости... то есть в старости это может проявиться...хм...
как-то так..
Галюш, спасибо!! прямо вообще кое-что в точку!!будем думать....
моё ОС то что оранжевеньким.
Gale

Сообщение Gale »

точно...по 9ж бывалые солдаты (в классике ж лоб перевязан)
прошедшие все круги ада
а за 5ж подумала, что это здоровая конкуренция. вынужденность постоянно держать марку, отстаивать честь..и тп :?
Gale

Сообщение Gale »

скажи, что можно усовершенствовать? на твой взгляд, что было бы информативней? тоже потом попробую. сейчас уже устала
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):точно...по 9ж бывалые солдаты (в классике ж лоб перевязан)
прошедшие все круги ада
а за 5ж подумала, что это здоровая конкуренция. вынужденность постоянно держать марку, отстаивать честь..и тп :?
мм...интересно... я всегда думала что у нас в роду одни трудяги, крестьяне.. оказывается всё наоборот... по 5 жезлов вполне такое может быть.. и этот Император...жаль я об этом ничего не знаю. не могу подтвердить.
Gale

Сообщение Gale »

Maria Mora писал(а):
Gale писал(а):точно...по 9ж бывалые солдаты (в классике ж лоб перевязан)
прошедшие все круги ада
мм...интересно... я всегда думала что у нас в роду одни трудяги, крестьяне.. оказывается всё наоборот... по 5 жезлов вполне такое может быть.. и этот Император...жаль я об этом ничего не знаю. не могу подтвердить.
жаль, но все равно спасибо! мне было оч интересно)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):скажи, что можно усовершенствовать? на твой взгляд, что было бы информативней? тоже потом попробую. сейчас уже устала
я когда раскладывала у меня не возникло дополнительных вопросов, всё на виду получается, так что очень хороший и точный расклад получился у тебя.надо подумать... но по-моему нечего добавить.
Gale

Сообщение Gale »

5 ж эта? Так тут 5жезлов палками тыкают в голых,босых,забитых...эй,не подходи,вам тут делать нечего. Явно аристократия. Никогда не видела эту 5ж

Вообще палка о 2 концах. Либо прогоняют,высказывая свое аристократичное Фи,либо на вопрос о дворянстве отвечает примерно так:"нет им там места"(пардон)
Вложения
wnd50000.jpg
wnd50000.jpg (45.35 КБ) 9589 просмотров
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):5 ж эта? Так тут 5жезлов палками тыкают в голых,босых,забитых...эй,не подходи,вам тут делать нечего. Явно аристократия. Никогда не видела эту 5ж

Вообще палка о 2 концах. Либо прогоняют,высказывая свое аристократичное Фи,либо на вопрос о дворянстве отвечает примерно так:"нет им там места"(пардон)
да, та самая карта... вот честно не знаю даже с какой стороны на неё смотреть. я ужасно отношусь ко всем этим аристократам, и если такое было то видимо по Справедливости наши последние 3 поколения за это расплачивались годами голода и нищеты.у меня было голодное детство, и уж тем более у моих дедушек бабушек которым в военное и послевоенное время нечего было кушать.
Gale

Сообщение Gale »

таро вдохновения

:arrow: Расскажет о самом человеке
(по идее тут важна инфа, относительно рода. единственный ли наследник, так сказать, способен ли продолжить род. профобласть не важна...ну, край-черты характера. может на человека возложено родом, может поддержка рода ощущается) иерофант пп-поддержки рода нет.

:arrow: Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д.(и тянем по одной карте на подпункт в качестве подтверждения или опровержения)
-революционеры/служивые/сюда же убийства (унесшие чужие жизни в общем, распорядившиеся своей рукой)-2 пент-есть
-крестьянский люд/рабочие/ремесленники (сословие)-рыц мечей-да. это образ молодого человека или работа связана была с крупным скотом
-дворянин/дворянка/аристократия (сословие)-королева куб-было дело. дама явно не знает бед и тяж труд будней. у меня пра-прабабушка дворянка. и полное имя у нее край как необычное...
-лекарь/знахарка (хорош поступ)-умеренность-алхимическая карта...точно были :? вот не слыхала
-ведун/ведунья (магичили/насылали)-2 куб пп-нет, не было, не магичили. см выше пункт. наоборот, помогали
-священник/монахиня (сословие/замаливали)-8 м пп-батюшка со своей матушкой жили на территории монастыря. время тяжелое было, жили кое-как в нищете. дед церквушку деревянную без единого гвоздя ставил...а чтоб монашество :?
-учителя/наставники/философы/инженеры/открыватели/реформаторы и тп-императрица-дама образованная, должно быть чему-то и учила, наставляла
-самоубийцы (отягощающее)-7 мечей-тут изображены больше убийцы :?
-кочевники/частая смена жительства--были

-внешность-туз ж-тут больше мужская энергия.
-генет болезни--иммунитет
-характер -туз куб-сострадание, умение вникать в суть чужих переживаний
-интеллект-король мечей-не жалуюсь, даже наоборот. с детства все анализирую. пытливый ум. проницательность. возможно еще одно указание, что не по жен, а по мужс
-проклятия, порчи, карма и тп (тут карта должна указать конкретно)-справедливость(карма касается сферы-королева мечей)-таак. тут мне нужна помощь. обе карты по сути говорят о законе. проблем с законом не было)
-талант/способности (тоже 2 карты)-паж ж, белая карта-талант завести, спровоцировать. способности по белой карте...нарабатываются с годами.
-пагубные пристрастия (алк, нарк, табак, азартные игры)--нет. курила с 2007 года. 5 мес уже не курю. дед (папа мамы) курил и умер от рака легких

-внешность-башня- :D на меня иной раз не только мужчины засматриваются и озвучивают вслух, но и женщины+ склонна к эпатажу. отец шутит "нам же надо же что-то неприметненькое...кричащий красный или едкий желтый" :lol:
-генет болезни-шут пп-девы, милые, помогайте-что бы это могло значить :roll: шут пп мягко говоря не так безобиден, как в прямом его положении. потеря рассудка, проблемы с памятью (провалы, дезориентация)
-характер --некоторая необузданность, неуловимость
-интеллект--не пойму как трактовать. режет без ножа?
-проклятия, порчи, карма и тп (тут карта должна указать конкретно)-король пент(озн паж куб)-король пент сам может сглазить своей любовью
-талант/способности (тоже 2 карты)-3 пент-9пент-к творчеству. не к музыке и пению :lol: тут меня вроде как прошляпили, вот дизайн или рисунки-да. способности? :?
-пагубные пристрастия (алк, нарк, табак, азартные игры)-паж мечей-нет

:arrow: будет ли продолжение рода (триплет)-луна-рыц пент-король куб пп-3 куб-да
Вложения
король пент.png
король пент.png (193.56 КБ) 9559 просмотров
талант
талант
3п.png (196.11 КБ) 9563 просмотра
характер по отц линии
характер по отц линии
8ж.png (211.27 КБ) 9563 просмотра
были ли самоубийцы в роду
были ли самоубийцы в роду
7м.png (161.54 КБ) 9563 просмотра
женский Богоявленный монастырь
женский Богоявленный монастырь
05330_hires.jpg (121.21 КБ) 9563 просмотра
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Расскажет о самом человеке
(по идее тут важна инфа, относительно рода. единственный ли наследник, так сказать, способен ли продолжить род. профобласть не важна...ну, край-черты характера. может на человека возложено родом, может поддержка рода ощущается) иерофант пп-поддержки рода нет.
По этой карте мне кажется ты отошла в сторону от твоих истоков, не сохраняешь традиции рода, не следуешь им, выбиваешься и выделяешься чем-то от всех твоих предков.
-революционеры/служивые/сюда же убийства (унесшие чужие жизни в общем, распорядившиеся своей рукой)-2 пент-есть
- может моряки служивые здесь были? море-земля, земля-море.
-крестьянский люд/рабочие/ремесленники (сословие)-рыц мечей
- были, здесь может быть работа по металлу :? был бы король я б подумала что кузнец, а здесь тоже может быть связано что-то с металлом, может винтики всякие закручивал, собирал что-то.
-ведун/ведунья (магичили/насылали)-2 куб пп-нет, не было, не магичили. см выше пункт. наоборот, помогали
- кто-то мог помогать а другой мог магичить, не обязательно это взаимосвязано. мне кажется что здесь было дело, приворотом занимались, или рассоркой не имея при этом особых способностей, так для себя лично делали.
-священник/монахиня (сословие/замаливали)-8 м пп
- добровольного заточения не было, значит и монахов не было.дед священником был получается?
-самоубийцы (отягощающее)-7 мечей-тут изображены больше убийцы
- не было, мне кажется по этой карте наоборот твои предки искали как бы избежать смерти, а ещё тут может быть подстроенное самоубийство :?
-кочевники/частая смена жительства-9ж
- кочевники могли быть, но при этом не пересекать границу своего государства, получается менять города и области.
-проклятия, порчи, карма и тп (тут карта должна указать конкретно)-справедливость(карма касается сферы-королева мечей)-таак. тут мне нужна помощь. обе карты по сути говорят о законе. проблем с законом не было)
- была у вас какая-то женщина на роду, ну или кто-то по материнской линии, кто мог чем-то таким нехорошим заниматься, некрасиво поступать, за что теперь расплачивается род.с отдельными людьми рода могут поступать так же как с кем-то когда-то поступала та женщина.здесь ещё может быть вдовство.
-внешность-башня- :D на меня иной раз не только мужчины засматриваются и озвучивают вслух, но и женщины+ склонна к эпатажу. отец шутит "нам же надо же что-то неприметненькое...кричащий красный или едкий желтый" :lol:
- интересно... :roll:
-проклятия, порчи, карма и тп (тут карта должна указать конкретно)-король пент(озн паж куб)-король пент сам может сглазить своей любовью
- нет тут ничего.
Gale

Сообщение Gale »

Мария, мое почтение..
..но при этом не пересекать границу своего государства, получается менять города и области.
абсолютно согласна. за это я слышала
была у вас какая-то женщина на роду, ну или кто-то по материнской линии, кто мог чем-то таким нехорошим заниматься, некрасиво поступать, за что теперь расплачивается род.с отдельными людьми рода могут поступать так же как с кем-то когда-то поступала та женщина.здесь ещё может быть вдовство.
мать почти ничего не знает о женской линии...да и вряд ли в нашей семье это бы обсуждалось..скорей замялось, как позор или что-то в этом роде
- интересно... :roll:
а чего интересно? :?
постараюсь еще на днях расспросить чего-нить у матушки и у отца...так сказать самой освежить в памяти да мож они что вспомнят
спасибо,Мари
Оксана2015

Сообщение Оксана2015 »

Gale писал(а):тоже попробую что-то дельное сказать :lol:
Оксана2015 писал(а): 1)Расскажет о самом человеке - 8 мечей - человек, который находится в безвыходном положении и не знает что и как делать дальше! Да это моя нынешняя жизненная ситуация
это какие-то лишения/ограничения, заключение, психологические травмы (может тюрьмы, больнички..и тп) как физические, так и псих...обычно чел сам себе их ставит - Да соглашусь, что тут скорее я сама себя в это положение ввела, но надо собраться с духом и выходить из него/color]

2-3-4)Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д. - Умеренность, Дьявол, Туз пентаклей - были люди, которые блудом занимались и пьянствовали по Дьяволу. Есть и богатые, одаренные, только вот Умеренность понять не могу
смотрите-ка, как часто 14СА стал выпадать... возможно вели как праведный образ жизни, так и грешили...все мы знаете ли, не без греха
меня тут больше туз п смущает. какой-то "черный" или плохой мне видится
- Да да, были и праведные, особенно со стороны мамы, а вот со стороны папы все было не очень радужно

5-6)что хорошего я взял по женскому роду, от мамы - 4 пентаклей, 3 жезлов - всегда стремлюсь к новым горизонтам и держу то, что мне дорого
увеличение нажитого - Это да, особенно мама у меня такая

11-12) что плохого я взял по отцовскому роду - КОроль чаш, КОлесница - не люблю сидеть на месте, всегла путешествую, нет стабильности, и много эмоций
мужчины в роду пьющие?колесница наводит на мысль, что эта штука так запущена, что практически невозможно остановить. а то вон и ниже вопрос в стакане пойло плещится :? - Да в роду отца есть такие, но у меня все наоборот. Я вообще алкоголь не перевариваю

13-14-15) что общего у нас народу- проклятия, бремя и тот крест который он несёт. - Маг, Туз чаш, Справедливость - такое впечатление, что тут именно какие-то магические способности, передающиеся из поколения в поколение?
я вот думаю могло ли быть МВ на мужчин, чтоб пьянствовали? - у нас по отцовской линии очень много чего делали. Аж страшно

ты не серчай, если что не так пишу

Галюша спасибо, родная, четко все увидела!
Gale

Сообщение Gale »

да не в том дело, что ты пить будешь. это может быть исключительно по мужам рода,например или через поколение
Ответить