Расклад "Диагностика энергетики объекта недвижимости"

Marina189

Расклад "Диагностика энергетики объекта недвижимости"

Сообщение Marina189 »

Просмотрела все темы, но такого направления раскладов не нашла.
После просмотра 11 выпуска 16 сезона Битвы Экстрасенсов, стало интересно просканировать и свое жилище на предмет энергетического баланса.
Ничего сверхъестественного не было в доме, но все гости так или иначе говорили о том, что атмосфера в нашей квартире какая-то сонная, спать хочется. Вот я и подумала, а нет ли чего у нас, что может уменьшать запасы энергии. :?
На просторах интернета нашла интересный расклад:
http://astrotarot.mybb.ru/viewtopic.php?id=12
Безимени-1.png
Безимени-1.png (333.35 КБ) 11708 просмотров
S. Сигнификатор объекта 3 жезл. (озн. 9меч., не озн. Туз жезл.) Не совсем поняла как рассматривать данную позицию, но предположу, что в квартире атмосфера ожидания, что же будет дальше, это ожидание пугает, страх чего-то нового. Вот только это относится к жильцам или к самим стенам!? :?

1. Физическое состояние объекта (порой полуразрушенный деревенский домик с запахом затхлости и налетом плесени может из уст кверента звучать как "дача", и вводить таролога в заблуждение ассоциативным рядом последнего, связанным с этим словом. Очень актуальный пункт расклада при отсутствии фотографии объекта или невозможности "выехать" на этот самый объект)Королева чаш Вполне уютное, спокойное помещение, обставлено соответственно эмоциям, без какого-либо четкого планирования пространства.

2. Энергетический фон окружающей местности за последнее время\ определенный период - при необходимости озвучить временной срок. (Негативные карты отмечаются в случаях наличия рядом с объектом свалок, кладбищ, оживленных магистралей, заводов, речек-"гнилушек" и прочих подобных "прелестей" природного или техногенного характера). 11 СА Справедливость Окружающий фон ровный, без каких-либо всплесков.

В случае выпадения негативной карты в п.2:
2а.Что вызывает доминирование негативного энергетического фона в окружающей местности (Выпавшая карта укажет на источник или причину)

3. Усредненный показатель энергетического фона объекта за все время его существования. (Данный пункт необходим для сравнительного анализа данных с пунктом ниже) 10 СА Колесо Показатель находиться постоянно в движении, то в "+", то в "-". Возможно, зависит от эмоций проживающих.

4. Энергетический фон объекта за последнее время\ определенный период - при необходимости озвучить временной срок. 13 СА Смерть В последнее время энергофон претерпевает изменения. Изменения происходили от 8 СА Сила (возможно, энергофон давил, собирал энергию), к 2 жезл. (энергия собрана, но не ясно, что дальше с ней делать, может быть перекликается с S - 3 жезл. как страхом :? )

Сравниваем изменения энергофона объекта в пунктах 3 и 4

5. Причины изменений в энергетическом фоне или причины отсутствия оных (В первом случае карты могут указать на различные причины - от магического воздействия, до социальных, природных или техногенных факторов. Во втором случае карты расскажут о гармоничности среды, в которой расположен объект, или же, наоборот, о длительном периоде дисбаланса). 3 СА Императрица Предположу, причиной изменения энергофона является хозяйка квартиры, то есть я ;) ))) Точнее мое поведение наконец стало похоже на хозяйское. (ключи забрала у родственников :) )

Карты 7, 9 и 11 достаются только в случае необходимости, как уточняющие (если конечно есть, что уточнять) и рассматриваются только в паре с картами 6, 8, 10 соответственно

6. Наличие энергетических сущностей в пределах объекта (7. И их специфика) (Если подтверждается наличие сущностей, то данный пункт позволит вам определиться с чем вы имеете дело. Если, например, речь о домовом в жилой квартире, то в данном пункте вы получите соответствующее описание специфики его поведения, как "хозяина" и "хранителя" жилья. Наличие резко негативной карты может указывать на вероятные проявления полтергейста, подселенных насильно сущностях, и проч., что в свою очередь служит косвенным сигналом к опасности длительного пребывания на данном объекте людей.) Король пент., 8 меч. Возможно, речь идет о Домовом, его специфика - ограничение пространства, может быть защита.

8. Наличие нерукотворных энергетических источников\ зон в пределах объекта (9. И их специфика) (Например, гепатогенные зоны) 6 пент., 2 пент Возможно, зона есть и она поставляет энергию, вот только ее специфика смущает, двойственность ??? Это в смысле хочу дам энергии, а хочу заберу (может отсюда 10 СА Колесо выкатилось), или хочу дам энергию в "+", а захочу в "-" ???

10. Наличие рукотворных энергетических структур в пределах объекта (11. И их специфика) (Алтарь, молельный угол, ритуальные предметы, обилие икон, наличие вольтов, подкладов, трупов, в подвале замурованных, наконец и т.д.) 2 меч., 10 пент. Рылась в трактовках по негативу, нашла что-то вроде - коряво сделанного оберега/амулета на благополучие и достаток. Доп. вытянула на вопрос - Что это? - 7 СА Колесница Что-то привезенное или круглое, или связано с машинами :?

12. Способы и методы восстановления энергетического баланса объекта (От ремонта до уборки территории, от магического вмешательства до вызова священника и т.д.) 18 СА Луна (озн. 1 СА Маг, не озн. 20 СА Страшный суд) Нужно мне что-то сделать тайное, какое-то действие, не связанное с воскрешением чего-либо. По этому пункту больше вопросов, чем ответов :?

12а. Необходимость внесения таких корректив в принципе. (Стоит ли игра свеч, трудов и нервов. Особенно актуален данный пункт в случаях именно техногенного энергетического загрязнения техногенного характера, например, наличие электростанции и густой сети линий электропередач в непосредственной близости от жилья). Король меч. (озн. Туз меч, не озн. Паж жезл.) Есть стратегическая необходимость в плане выполнения своих целей. Я так понимаю - если я хочу добиться поставленных задач, то мне необходимо включить в план действий последовательное восстановление энергетической гармонии моего жилища. (в том числе какими-либо магическими воздействиями :? )

13. Неожиданный источник, который может помочь внести корректировку в энергетический фон объекта в экстренных случаях (В зависимости от специфики рассматриваемой ситуации и объекта, на который делается расклад. Например, при проявлении полтергейста) Туз пент. (озн. 4 меч., не озн. Туз куб) Наверно, это будет какой-то подарок для медитации (надеюсь), но эмоционально он меня не зацепит.

Проанализировав весь расклад, просмотрим тенденции развития ситуации для данного объекта

14. Перспективы изменений в энергетическом фоне объекта на ближайший срок \ определенный период (при необходимости озвучить временной срок) в случаях применения корректирующих мер в течение взятого срока 8 пент. (10 куб.) Продвижение по восстановлению энергофона квартиры будет продвигаться медленно, но процесс доставит удовольствие и результат скорее всего удовлетворит.

14а. Перспективы изменений в энергетическом фоне объекта на ближайший срок \ определенный период (при необходимости озвучить временной срок) в случаях отсутствия корректирующих мер в течение взятого срока 6 жезл. (озн. Рыцарь пент., не озн. 2 куб) Процесс восстановления так же пойдет, вот только результат придется конкретно заслужить и вложиться значительно, и результат будет не скоро.

В целом, мне кажется, что работать над восстановлением энергетики моего жилища надо активно и последовательно, тогда и 3 жезлов может быть все-таки станет 4 жезл.))) Вот только что надо сделать по Луне, может есть какие-нибудь мысли.
Katerinka

Re: Расклад "Диагностика энергетики объекта недвижимости"

Сообщение Katerinka »

Привет, Марина. Вставлю свои пять копеек ;)
Marina189 писал(а):
12. Способы и методы восстановления энергетического баланса объекта (От ремонта до уборки территории, от магического вмешательства до вызова священника и т.д.) 18 СА Луна (озн. 1 СА Маг, не озн. 20 СА Страшный суд) Нужно мне что-то сделать тайное, какое-то действие, не связанное с воскрешением чего-либо. По этому пункту больше вопросов, чем ответов :? Здесь могу предположить, что необходимо провести какой-то ритуал, зависящий от лунного цикла, скорее в новолуние или наоборот в полнолуние

12а. Необходимость внесения таких корректив в принципе. (Стоит ли игра свеч, трудов и нервов. Особенно актуален данный пункт в случаях именно техногенного энергетического загрязнения техногенного характера, например, наличие электростанции и густой сети линий электропередач в непосредственной близости от жилья). Король меч. (озн. Туз меч, не озн. Паж жезл.) Есть стратегическая необходимость в плане выполнения своих целей. Я так понимаю - если я хочу добиться поставленных задач, то мне необходимо включить в план действий последовательное восстановление энергетической гармонии моего жилища. (в том числе какими-либо магическими воздействиями :? ) Резко, с одного маха, обрубить все негативные посылы

13. Неожиданный источник, который может помочь внести корректировку в энергетический фон объекта в экстренных случаях (В зависимости от специфики рассматриваемой ситуации и объекта, на который делается расклад. Например, при проявлении полтергейста) Туз пент. (озн. 4 меч., не озн. Туз куб) Наверно, это будет какой-то подарок для медитации (надеюсь), но эмоционально он меня не зацепит. Скорее подарок, который принесет покой

В целом, мне кажется, что работать над восстановлением энергетики моего жилища надо активно и последовательно, тогда и 3 жезлов может быть все-таки станет 4 жезл.))) Вот только что надо сделать по Луне, может есть какие-нибудь мысли.
Marina189

Сообщение Marina189 »

Katerinka писал(а):Привет, Марина. Вставлю свои пять копеек ;)
Marina189 писал(а):
12. Способы и методы восстановления энергетического баланса объекта (От ремонта до уборки территории, от магического вмешательства до вызова священника и т.д.) 18 СА Луна (озн. 1 СА Маг, не озн. 20 СА Страшный суд) Нужно мне что-то сделать тайное, какое-то действие, не связанное с воскрешением чего-либо. По этому пункту больше вопросов, чем ответов :? Здесь могу предположить, что необходимо провести какой-то ритуал, зависящий от лунного цикла, скорее в новолуние или наоборот в полнолуние

12а. Необходимость внесения таких корректив в принципе. (Стоит ли игра свеч, трудов и нервов. Особенно актуален данный пункт в случаях именно техногенного энергетического загрязнения техногенного характера, например, наличие электростанции и густой сети линий электропередач в непосредственной близости от жилья). Король меч. (озн. Туз меч, не озн. Паж жезл.) Есть стратегическая необходимость в плане выполнения своих целей. Я так понимаю - если я хочу добиться поставленных задач, то мне необходимо включить в план действий последовательное восстановление энергетической гармонии моего жилища. (в том числе какими-либо магическими воздействиями :? ) Резко, с одного маха, обрубить все негативные посылы

13. Неожиданный источник, который может помочь внести корректировку в энергетический фон объекта в экстренных случаях (В зависимости от специфики рассматриваемой ситуации и объекта, на который делается расклад. Например, при проявлении полтергейста) Туз пент. (озн. 4 меч., не озн. Туз куб) Наверно, это будет какой-то подарок для медитации (надеюсь), но эмоционально он меня не зацепит. Скорее подарок, который принесет покой

Спасибо! :D Про ритуал надо подумать :geek:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

у меня возникла точно такая же мысль ещё когда не видела этого коммента.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

по 3 жезлов как сигнификатор- жилище вполне пригодное для дальнейшей в нём жизни.по 9 мечей может ремонт требуется?не очень состояние самой квартиры.
6. Наличие энергетических сущностей в пределах объекта (7. И их специфика) (Если подтверждается наличие сущностей, то данный пункт позволит вам определиться с чем вы имеете дело. Если, например, речь о домовом в жилой квартире, то в данном пункте вы получите соответствующее описание специфики его поведения, как "хозяина" и "хранителя" жилья. Наличие резко негативной карты может указывать на вероятные проявления полтергейста, подселенных насильно сущностях, и проч., что в свою очередь служит косвенным сигналом к опасности длительного пребывания на данном объекте людей.) Король пент., 8 меч. Возможно, речь идет о Домовом, его специфика - ограничение пространства, может быть защита.
по 8 мечей с дамой жезлов у меня однажды показало умершую женщину застрявшую между мирами в квартире, тут получается мужчина или дух хранитель дома, тоже застрявший , скованный, не может перемещаться дальше этой квартиры.
10. Наличие рукотворных энергетических структур в пределах объекта (11. И их специфика) (Алтарь, молельный угол, ритуальные предметы, обилие икон, наличие вольтов, подкладов, трупов, в подвале замурованных, наконец и т.д.) 2 меч., 10 пент. Рылась в трактовках по негативу, нашла что-то вроде - коряво сделанного оберега/амулета на благополучие и достаток. Доп. вытянула на вопрос - Что это? - 7 СА Колесница Что-то привезенное или круглое, или связано с машинами :?
- это что-то семейное, передавшееся тебе по наследству, оно имеет свою силу если в неё верить, для тебя же этот предмет скорее всего мало что значит.
Marina189

Сообщение Marina189 »

То есть с квартирой все в порядке, желательно её подновить, сделать ремонт, навести марафет, провести ритуал связанный с Луной, дабы окончательно отрезать негатив. И энергофон будет в гармонии)))
Хотелось бы по ритуалу спросить, Луна не означает Суд, наверно это на убывающую луну. В каком формате ритуал может быть по Магу, очистка огнём, благовоньями?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Marina189 писал(а):То есть с квартирой все в порядке, желательно её подновить, сделать ремонт, навести марафет, провести ритуал связанный с Луной, дабы окончательно отрезать негатив. И энергофон будет в гармонии)))
Хотелось бы по ритуалу спросить, Луна не означает Суд, наверно это на убывающую луну. В каком формате ритуал может быть по Магу, очистка огнём, благовоньями?
по магу наверное всеми 4 стихиями...я так думаю.сначала всё помыть-вода, может освящённая вода? потом со свечкой по всей квартире, потом благовоньями, и в конце принеси туда камни минералы заряженные в полнолуние и поставить всех вместе как фонтан благополучия. вот насчёт фазы луны пока не могу понять.
Marina189

Сообщение Marina189 »

Maria Mora писал(а):
Marina189 писал(а):То есть с квартирой все в порядке, желательно её подновить, сделать ремонт, навести марафет, провести ритуал связанный с Луной, дабы окончательно отрезать негатив. И энергофон будет в гармонии)))
по магу наверное всеми 4 стихиями...я так думаю.сначала всё помыть-вода, может освящённая вода? потом со свечкой по всей квартире, потом благовоньями, и в конце принеси туда камни минералы заряженные в полнолуние и поставить всех вместе как фонтан благополучия. вот насчёт фазы луны пока не могу понять.
Спасибо! Надо думать! :geek:
Gale

Сообщение Gale »

желтеньким пробую
Marina189 писал(а): S. Сигнификатор объекта 3 жезл. (озн. 9меч., не озн. Туз жезл.) Не совсем поняла как рассматривать данную позицию, но предположу, что в квартире атмосфера ожидания, что же будет дальше, это ожидание пугает, страх чего-то нового. Вот только это относится к жильцам или к самим стенам!? :? 3 ж-жилое помещение, как факт/3 проживающих/3 комнаты/3 этажа,например (допы не рассматриваю). согласна с Мари-по этой карте дом пригодный. дизайн помещения под стать хозяйки. она обустраивала его с любовью, подходила творчески. может присутствуют мягкие полутона...голубой,к примеру

3. Усредненный показатель энергетического фона объекта за все время его существования. (Данный пункт необходим для сравнительного анализа данных с пунктом ниже) 10 СА Колесо Показатель находиться постоянно в движении, то в "+", то в "-". Возможно, зависит от эмоций проживающих. тянула б доп. однажды 10СА показал накрутку исключительно в "плюс"

4. Энергетический фон объекта за последнее время\ определенный период - при необходимости озвучить временной срок. 13 СА Смерть В последнее время энергофон претерпевает изменения в негативную сторону. от сила к 2ж. речь о дверях. утечка
до фига закрученный расклад
мне кажется можно было б сделать проще

допустим, если родня жила с тобой, то с ее уходом, вышла положит энергетика через двери входные
причина-императрица-может бабушка, мама, тетя. не обязательно хозяйка
по 13 п с кладбища тебе ничего не могли принести? случайно, не случайно...мало ли поминать ходили с обувью грязь в дом..
блин, в остальном даже разбираться не хочу. правда, можно было проще расклад взять. я просто не понимаю многое в нем. имхо, лишнее.
Marina189

Сообщение Marina189 »

Gale писал(а):желтеньким пробую
Marina189 писал(а): S. Сигнификатор объекта 3 жезл. (озн. 9меч., не озн. Туз жезл.) Не совсем поняла как рассматривать данную позицию, но предположу, что в квартире атмосфера ожидания, что же будет дальше, это ожидание пугает, страх чего-то нового. Вот только это относится к жильцам или к самим стенам!? :? 3 ж-жилое помещение, как факт/3 проживающих/3 комнаты/3 этажа,например (допы не рассматриваю). согласна с Мари-по этой карте дом пригодный. дизайн помещения под стать хозяйки. она обустраивала его с любовью, подходила творчески. может присутствуют мягкие полутона...голубой,к примеру

Наша семья из 3-х человек :D Вряд ли голубой цвет))) кухня жёлтая, коридор бордовый, комната коричнево-бежевая :D

3. Усредненный показатель энергетического фона объекта за все время его существования. (Данный пункт необходим для сравнительного анализа данных с пунктом ниже) 10 СА Колесо Показатель находиться постоянно в движении, то в "+", то в "-". Возможно, зависит от эмоций проживающих. тянула б доп. однажды 10СА показал накрутку исключительно в "плюс"
Почему-то не стала допы тянуть :roll:

4. Энергетический фон объекта за последнее время\ определенный период - при необходимости озвучить временной срок. 13 СА Смерть В последнее время энергофон претерпевает изменения в негативную сторону. от сила к 2ж. речь о дверях. утечка
То что энергетика не была позитивной это точно, вряд ли она и сейчас сильно изменилась. Расклад делала на Викторианском Стимпанк, на 2 жезл. нет дверей, но есть юноша, с грустным видом, держащий мир в руках)))
_2.jpg
_2.jpg (8.56 КБ) 11662 просмотра
до фига закрученный расклад
мне кажется можно было б сделать проще

допустим, если родня жила с тобой, то с ее уходом, вышла положит энергетика через двери входные
причина-императрица-может бабушка, мама, тетя. не обязательно хозяйка
по 13 п с кладбища тебе ничего не могли принести? случайно, не случайно...мало ли поминать ходили с обувью грязь в дом..
блин, в остальном даже разбираться не хочу. правда, можно было проще расклад взять. я просто не понимаю многое в нем. имхо, лишнее.
Родня, точнее моя бабушка, передала нам эту квартиру около 8 лет назад, просто недавно я раставляла границы, за которыми начинается пространство мною созданной семьи, в которое вся моя родня имела постоянный доступ и стала чувствовать себя там хозяевами, а не гостями. Вот после этой расстановки я наконец себя почувствовала хозяйкой в этой квартире.
Про 13 п. тоже об этом думала, но по этому пункту должен быть помощник в экстренных случаях. Конечно мудрено :oops: , но выходит что-то с кладбища должно помогать восстановления энергобаланса :shock:
Gale, может у тебя есть на примете подобный расклад, но попроще? :roll:
Gale

Сообщение Gale »

да находила 2 г назад...мож седня сюда выложу, если найду.
Gale

Сообщение Gale »

не нашла я расклад...и по сему модифицирую изначальный в такой:

:arrow: S. помещения (дает общую информацию: жилое/нежилое, может сообщить о комфорте/дискомфорте, сюда же физическое состояние объекта)-(1 карта)

:arrow: энергет фон окружающей местности-(1 карта)-тут, кстати, у тебя, Марина, выпала справедливость. это говорит, что энергофон окруж среды не нарушает эн/фон дома, не переходит границы квартиры(дома), соблюдены: границы, дистанция, баланс. все на своих местах, там, где ему отведено место. если рядом кладбище, то оно достаточно далеко от жилой местности, если завод, то соблюдена техника безопасности и пары и тп не проникают в жилой сектор, не отравляют здоровье и тд. имхо, позиция полезна, предлагаю ее тоже оставить+подпункт 2а(ниже)

В случае выпадения негативной карты в п.2:
2а.Что вызывает доминирование негативного энергетического фона в окружающей местности (Выпавшая карта укажет на источник или причину)-(1 карта)

:arrow: энергофон самого помещения -(1 карта)

:arrow: какое воздействие на людей оказывает (другими словами безопасно ли)-(1 карта)

:arrow: причина искаженного, негативного энергофона относится к: видимому глазом/невидимому-(1 карта)

...и далее пляшем вокруг вопросов-наводок, если к невидимому, то:
-наличии сущностей (барабахи/духи/самоубийства в прошлом и тп)
-наличии маг воздействия

...если к видимому:
-дисбаланс при расположении рядом (в одной комнате, в одном углу, на одном столе, шкафу) несовместимых энергетически предметов
-подклады/ вольты/ подарки/ привезенное (предметы)

:arrow: возможна ли самостоятельная коррекция фона кверентом/помощь извне-(1 карта)
:arrow: способ коррекции?-(1 карта)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Гейл, спасибо! этим раскладом обязательно воспользуюсь. и легче и понятнее.
а то вчера пробовала тот и запуталась.
Gale

Сообщение Gale »

Maria Mora писал(а):Гейл, спасибо! этим раскладом обязательно воспользуюсь. и легче и понятнее.
а то вчера пробовала тот и запуталась.
щас свой выложу)))поглядим на моем, если что, подправлю...есть у меня квартирка... 8-) :?
Gale

Сообщение Gale »

пробую на квартире, где жила года 2 назад
Gale писал(а):
:arrow: S. помещения -(3 куб)-на карте 3 девы. как раз в той трешке жили 3 девушки -подружки. девичья такая атмосфера была...

:arrow: энергет фон окружающей местности-(паж мечей)-никак не сказывался на энергетике квартиры. у меня такой славный безобидный паж, еле тащущий меч...а по РУ, если вспомнить, паж стоит с мечом, готовый разогнать (негатив) темные тучи

:arrow: энергофон самого помещения -(2 пент)-изменчив, каждый день колебался из..в..
днем был один, а после 21-00 и позже иным

:arrow: какое воздействие на людей оказывает (другими словами безопасно ли)-(луна)-воздействие на психику, страх, бессонница. тогда хозяйка-подружка уехала в отпуск, а др девушка не смогла одна ночевать в дальней комнате и на 2 недели уехала к родителям. я осталась одна..кхм..все самое вкусное ночью и происходило

:arrow: причина искаженного, негативного энергофона относится к: видимому глазом/невидимому-(9пент)-вытащила доп к 9- туз пент. не поняла и продолжила

-наличии сущностей (барабахи/духи/самоубийства в прошлом и тп)-(6 пент)-был такой-хозяин дома. все 5 кошек его видели. ночевал у меня в комнате, пока с ним не договорилась. еды купила и позвала на кухню. 2 сек делов, коты за ним на кухню полетели. малого развернуло на 180 градусов вокруг собственной оси!
-наличии маг воздействия -()-не думаю

...если к видимому:
-дисбаланс при расположении рядом (в одной комнате, в одном углу, на одном столе, шкафу) несовместимых энергетически предметов-(4 пент)-нет, тут явно обозначены границы. вне и вну))
-подклады/ вольты/ подарки/ привезенное (предметы)-(король ж)-озн рыц пент...эммм :roll: нееет?

:arrow: возможна ли самостоятельная коррекция фона кверентом/помощь извне-(12СА)-человек прикован к скале за все 4 конечности. думаю вообще никак
или это указание, что он уже затихорился?
:arrow: способ коррекции?-(10 куб пп)-никак(см. выше)
Вложения
12.png
12.png (200.79 КБ) 11627 просмотров
9п.png
9п.png (221.38 КБ) 11629 просмотров
3к.png
3к.png (219.95 КБ) 11629 просмотров
Gale

Сообщение Gale »

вообще :? дама 9 пент не замечает (не видит), как мартышка крадет со стола яства
а вы видите обезьянку? ;)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):пробую на квартире, где жила года 2 назад
Gale писал(а):
:arrow: S. помещения -(3 куб)-на карте 3 девы. как раз в той трешке жили 3 девушки -подружки. девичья такая атмосфера была...

:arrow: энергет фон окружающей местности-(паж мечей)-никак не сказывался на энергетике квартиры. у меня такой славный безобидный паж, еле тащущий меч...а по РУ, если вспомнить, паж стоит с мечом, готовый разогнать (негатив) темные тучи

:arrow: энергофон самого помещения -(2 пент)-изменчив, каждый день колебался из..в..
днем был один, а после 21-00 и позже иным- энергофон мог меняться от частой смены квартиросъёмщиков. и зависеть от людей которые в нём жили, а люди по-видимому были разные. это изменения небольшие.

:arrow: какое воздействие на людей оказывает (другими словами безопасно ли)-(луна)-воздействие на психику, страх, бессонница. тогда хозяйка-подружка уехала в отпуск, а др девушка не смогла одна ночевать в дальней комнате и на 2 недели уехала к родителям. я осталась одна..кхм..все самое вкусное ночью и происходило- страхи, при лунном свете очертания реальных предметов меняются и кажутся нам чудовищами.страх возникает перед тем чего мы не видим, поэтому страхи могут быть надуманными.может коты по ночам шумели а вам казалось привидение?

:arrow: причина искаженного, негативного энергофона относится к: видимому глазом/невидимому-(9пент)-вытащила доп к 9- туз пент. не поняла и продолжила- может тут какое-то отношение имеет хозяин квартиры? по тузу пентаклей- какие-то его вещи находящиеся там, ценности.

-наличии сущностей (барабахи/духи/самоубийства в прошлом и тп)-(6 пент)-был такой-хозяин дома. все 5 кошек его видели. ночевал у меня в комнате, пока с ним не договорилась. еды купила и позвала на кухню. 2 сек делов, коты за ним на кухню полетели. малого развернуло на 180 градусов вокруг собственной оси!- барабаха. по 6 пентаклей- дух-помощник. или дух нуждающийся в этой помощи. мертвеца едой не заманишь, она его не интересует.
-наличии маг воздействия -()-не думаю- здесь могло быть что-то принесено, чужое.

...если к видимому:
-дисбаланс при расположении рядом (в одной комнате, в одном углу, на одном столе, шкафу) несовместимых энергетически предметов-(4 пент)-нет, тут явно обозначены границы. вне и вну))- тут всё совместимо и всё принадлежит старому хозяину, это скорее вы несовместимы со всем этим.
-подклады/ вольты/ подарки/ привезенное (предметы)-(король ж)-озн рыц пент...эммм :roll: нееет?- опять тут есть предмет принадлежащий королю жезлов,по рыцарю п он мог здесь просто лежать от старого хозяина.несущий его энергетику.

:arrow: возможна ли самостоятельная коррекция фона кверентом/помощь извне-(12СА)-человек прикован к скале за все 4 конечности. думаю вообще никак
или это указание, что он уже затихорился?
:arrow: способ коррекции?-(10 куб пп)-никак(см. выше)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

по пажу мечей сама атмосфера вокруг такая колючая, сплетники всякие, мелкие воришки.. все друг за другом смотрят наблюдают а в глаза сказать ничего не скажут.
Gale

Сообщение Gale »

Мариа, спасибо!
энергофон мог меняться от частой смены квартиросъёмщиков
люди были одни и те же. и квартиросъемщики , те мы, были первыми. родители умерли и она одна осталась
.может коты по ночам шумели а вам казалось привидение?
а как объяснить то, что девушка во сне почувствовала, как на грудь лег пушистый ком, буквально придавил ее(девушка миниатюрная. очень), она не открывая глаз стала его наглаживать, думала кот, глаза открыла, а все 5ро по углам и на нее смотрят, а на ней никого.
может тут какое-то отношение имеет хозяин квартиры? по тузу пентаклей- какие-то его вещи находящиеся там, ценности.
да куча вещей хозяйских :?
барабаха. по 6 пентаклей- дух-помощник. или дух нуждающийся в этой помощи. мертвеца едой не заманишь, она его не интересует.
допустим, едой не заманишь. когда на тебя падает горшок с цветком с полки посреди стены прибитой (сейсмических встрясок не было), не думаешь, что так он о помощи просит или помогает
по пажу мечей сама атмосфера вокруг такая колючая, сплетники всякие, мелкие воришки.. все друг за другом смотрят наблюдают а в глаза сказать ничего не скажут.
где? в квартире?не поняла

все это зыбко.. :?
Gale

Сообщение Gale »

Maria Mora писал(а):по пажу мечей сама атмосфера вокруг такая колючая, сплетники всякие, мелкие воришки.. все друг за другом смотрят наблюдают а в глаза сказать ничего не скажут.
ааа, в смысле соседей имеешь ввиду? была одна рыжая тетя...припоминаю... все лезла не в свое дело, кто я да что я...и улыбалась, скАлясь
а я ее так же улыбаясь обламывала...
меня еще девушка-хозяйка просила не вступать с ней в разговор. она ее побаивалась
Ответить