Не раз делала этот расклад, но на колоде с младшими арканами, и считала его до этого этаким раскладом "на побаловаться", а тут такие личностые глубины вскрываются! Очень интересно стало. Сделала и себе.
1 карта - твое "Я" -
Повешенный (повисла в периоде стагнации, ожидание как таковое и ожидание перемен, два противоположных образа мышления во мне борются, как низ и верх, покинутость и действительно пересмотр приоритетов некий, как Сакиана писала)
2 карта - Кто/что тебя любит -
Отшельник (ну тут все вполне понятно, все что проходит по Повешенному - проходит в одиночестве, и Отшельник мне всегда был мил с его "путем к себе")
3 карта - Кто/что тебя губит -
Умеренность (очень неожиданная карта в позиции "что губит", то есть губительно

Излишняя сдержанность, терпение, дзенское бездействие? Нежелание достигать целей, пускание на самотек? Люди борются за место под солнцем, а мне и так хорошо?

Но какова ирония! - эта карта противопоставлена Отшельнику здесь. Казалось бы, Отшельник тоже очень умеренный персонаж. Но он меня любит, а Умеренность - губит!)
4 карта - Кто/что тебя учит -
Смерть (как и Отшельник, очень закономерная карта для моего понимания, так как я действительно многие вещи понимаю (и учусь таким образом) через понимание смерти (в буквальном смысле). Смерть очень отрезвляющая сущность, и медитация на аркан Смерть меня очень вдохновила. Я так понимаю, мне следует моего Повешенного привести к трансформациям Смерти, вывести на больные, но необходимые перемены).
5 карта - Кто/что тебя мучит -
Суд (снова поразительно, как противопоставились арканы - Смерть и Суд, ровно как написала Сакиана: Суд не дает умереть тому, что должно умереть, говорит ему "воскресни!". Правда, у меня он не в позиции "губит", а "мучит" - это, скорее, означает, что меня беспокоит мое предназначение в будущем и ошибки прошлого. К сожалению, один из труднопонимаемых мною арканов).
6 карта - Что тебя ждет -
Жрица (заинтригована

Что-то хорошее должно ждать, хотя и с немалой долей спокойствия и очередного ухода в себя. Мне бы хотелось, чтобы было какое-то продвижение в области Таро и личной интуиции. Впрочем, аркан может говорить и то, что будущее находится в тайне).
7 карта - Что не уйдет -
Иерофант (А тут уже вспоминаю слова Ануки про внутреннюю честность и совесть - видимо, это имеется в виду, потому что мне кажется, что позиция наделена смыслом "то, что у меня уже есть и никуда не денется", а поскольку аркан для меня нехарактерный, то мне кажется, это какие-то внутренние вещи, несмотря на всю "внешнюю политику" Иерофанта. Не знаю, что еще он мог бы представлять. Учебу он вряд ли означает. Религиозные взгляды? Может быть, от меня не уйдет покровительство свыше? Кстати, две эти последние карты - Жрица и Иерофант - в моей колоде одеты практически одинаково и смотрят друг на друга (как добрые друзья

)
Вот такая картина у меня нарисовалась...