Угадываем по фотографии

Gale

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Gale »

Maria Mora писал(а):так понятно почему в триплете смотрела ли я его выпало 8 мечей с 10 жезлов... не смотрела. даже не слышала...
какая грустная история... наверное я закончу с похожей историей...в доме престарелых... :cry:
раза 3 смотрела и че толку :lol:
ооо,Марии...что за хандра? не бывать такому :)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а): ооо,Марии...что за хандра? не бывать такому :)
пока всё к этому идёт... кто знает вдруг мне повезёт и я на старости лет окажусь с ним в одном доме для престарелых..и мы поженимся!!!ну так годам к 90
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Вот почитала историю и мне вспомнилась одна женщина с дома на моей улице, ей лет 60. она всю жизнь тайно встречалась со своим любовником, ещё с молодости.. сама была замужем.. а вот он по-моему так ни разу и не женился.. так вот недавно её муж умер и наконец-то предоставилась возможность им быть вместе!! они были счастливы но недолго, не больше месяца. потом его резко забрали в больницу, оказалось у него болезнь Альцгеймера которая очень быстро прогрессирует и теперь он находится в доме для престарелых...а в неё влюблён один мой друг, да вот такие у меня есть друзья, это дедушка 70 лет, он один из моих самых лучших и искренних друзей...
Katerinka

Сообщение Katerinka »

Maria Mora писал(а):Вот почитала историю и мне вспомнилась одна женщина с дома на моей улице, ей лет 60. она всю жизнь тайно встречалась со своим любовником, ещё с молодости.. сама была замужем.. а вот он по-моему так ни разу и не женился.. так вот недавно её муж умер и наконец-то предоставилась возможность им быть вместе!! они были счастливы но недолго, не больше месяца. потом его резко забрали в больницу, оказалось у него болезнь Альцгеймера которая очень быстро прогрессирует и теперь он находится в доме для престарелых...а в неё влюблён один мой друг, да вот такие у меня есть друзья, это дедушка 70 лет, он один из моих самых лучших и искренних друзей...
Грустная история. Вот так всю жизнь ждать, а обретя наконец счастье, так быстро его лишиться...
Диана

Сообщение Диана »

НОВОЕ ЗАДАНИЕ Один из моих любимых фильмов) Назовите жанр, название фильма, о чем этот фильм, что изображено на стоп кадре из-фильма, количество человек и эмоции и все что увидите.
Вложения
фильм1.jpg
фильм1.jpg (5.37 КБ) 7731 просмотр
Диана

Сообщение Диана »

Flora писал(а):Диана, а когда ответ будет?
«Транс» — детективный триллер.Главные роли исполняют Джеймс Макэвой, Розарио Доусон и Венсан Кассель. Сотрудник аукционного дома Саймон отвечает за сохранность картин во время проведения аукциона и в случае опасности должен запереть картину в сейфе. Во время ограбления он получает удар по голове и просыпается в больнице с амнезией. Саймон единственный кто знает, где находится картина, которой нет ни в сейфе, ни у грабителей. Бандиты похищают и пытают его. А после неудавшейся попытки вспомнить, банда нанимает гипно-терапевта Элизабет, которая должна помочь Саймону восстановить местонахождение картины.
На стоп-кадре герои смотрят в багажник, где лежит мертвая девушка.
Вложения
транс кадр.jpg
транс кадр.jpg (15.09 КБ) 7503 просмотра
Диана

Сообщение Диана »

Flora писал(а):мдаа.. :? не видела я этот фильм.
вот 7 кубков и показала транс :D а к чему 9 кубков в жанре - непонятно :?
Диана, спасибо!

Вам спасибо) 9 КУБКОВ, ну этот фильм действительно похож на сказку) смотришь фильм и как будто сам в трансе, в сказке какой-то) советую, кстати посмотреть)
Диана

Сообщение Диана »

НОВОЕ ЗАДАНИЕ!)
Фильм) подсказка- скорее всего его видел каждый)
Скажите : Жанр фильма, о чем фильм, название фильма. Что изображено на стоп кадре? Сколько человек, какие эмоции, атмосфера)
Диана

Сообщение Диана »

Диана писал(а):НОВОЕ ЗАДАНИЕ!)
Фильм) подсказка- скорее всего его видел каждый)
Скажите : Жанр фильма, о чем фильм, название фильма. Что изображено на стоп кадре? Сколько человек, какие эмоции, атмосфера)
Вложения
фильм!.jpg
фильм!.jpg (8.96 КБ) 7652 просмотра
Marina189

Сообщение Marina189 »

Жанр фильма -Туз куб. - Любовь, мелодрама, избыток чувств
о чем фильм -8 куб.(озн. 3 жезл., не озн. - 3 пент.) - кто-то от кого-то вынужден уйти, это не связано с работой, здесь замешана третья заинтересованная сторона, которая запланировала это расставание.
название фильма - 6 жезл. (озн. - 1СА Маг, не озн. 15 СА Дъявол) - мысли крутятся вокруг Победителя, ничего путнего в голову не приходит.
Что изображено на стоп кадре? 4 СА ИмператорСколько человек 19 СА Солнце, какие эмоции 9 СА Отшельник, атмосфера 2 пент.
На стоп кадре изображен момент расставания мужчины и женщины, расстаются без слез, она провожает его, может быть в аэропорту, с надеждой на скорую встречу (или в принципе на встречу).
Диана

Сообщение Диана »

Девочки, вы молодцы!) Все были очень близко)
Мистер и Миссис Смит.-боевик, триллер, мелодрама, комедия, криминал.
Джон и Джейн женаты не так долго, но уже утомлены своим браком. Им кажется, что они знают друг о друге все. Но есть кое-что, что каждый предпочитает держать при себе: оба они — наемные убийцы, которые тайно путешествуют по миру, выполняя опасные миссии. Эти отдельные тайные приключения становятся их общей судьбой в тот момент, когда Джейн получает заказ на Джона, а Джон на Джейн.
Вложения
филм.jpg
филм.jpg (61.38 КБ) 7607 просмотров
Диана

Сообщение Диана »

[quote="Flora"]Новое задание
На фото изображены люди. Надо определить - чем они заняты. КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ - У этих людей борьба.
1) Пол (М/Ж)- ИМПЕРАТОР- Мужчины там
2) Сколько человек- 6 КУБКОВ - двое
3) Поза-КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ -сидя, полусидя
4) Преобладающие цвета-черный, белый, голубой- ЖРИЦА
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

2ое(2кубков), мужчин(9 кубков),стоят, поза обороняющая(7 жезлов) цвет голубой,желтый (6П,КльП,ДМ)
Katerinka

Сообщение Katerinka »

Flora писал(а):
На фото изображены люди. Надо определить - чем они заняты Сила,8 пентаклей
1) Пол (М/Ж)Император
2) Сколько человек Маг
3) Поза Королева жезлов
4) Преобладающие цвета Король жезлов
Вот это да... Почти все старшие и фигурные :shock:
Мужчина один, сидит и усиленно трудится, может выполняет какую-то скурпулезную работу, требующую большой сосредоточенности (типа ювелира). Может рядом какая-то фигурка животного находится? Цвета: синий, коричневый и еще возможно что-то огненное - желтое, красное.
Leta

Сообщение Leta »

Flora писал(а):Новое задание
На фото изображены люди. Надо определить - чем они заняты.
1) Пол (М/Ж) - 34 Рыбы - мужчины, на карте Король пентаклей и две щуки в воде, причем они как-то симметричны друг относительно друга.
2) Сколько человек - по карте Рыбы, думаю одинакового пола, 2 человека
3) Поза - 35 Якорь - статична, возможно один лежит, а другой стоит и вместе их что-то связывает, может руками держатся, может канатом или цепью, как оковы. А может просто смотрят друг на друга.
4) Преобладающие цвета - 29 Госпожа - на карте такие цвета - оранжевый, цвет тела, розовый, белый, голубой и темные - коричневый и черный, синий.
На картах Рыбы и Якорь, общая стихия вода, может это тоже находит отражение на фотографии.
Диана

Сообщение Диана »

Flora писал(а):Новое задание
На фото изображены люди. Надо определить - чем они заняты.
1) Пол (М/Ж)
2) Сколько человек
3) Поза
4) Преобладающие цвета
А когда ответ будет?)
Katerinka

Сообщение Katerinka »

Спасибо за задание :)
У меня, кстати, на СА Сила на заднем плане изображен дяденька в шатре, а сам шатер очень похож на уличный тир (которые в парках обычно устанавливают). Вот который раз убеждаюсь, что надо на ВСЕ детали, изображенные на карте, обращать внимание.
Диана

Сообщение Диана »

Flora писал(а):Ответ
На фото изображено - 6 мужчин в тире.
Девочки, вы все были по-своему близки, спасибо за участие)

По 6 Кубков хотела сначала написать 6 мужчин, но потом по картинке решила написать 2 ) и увидела голубой цвет- голубые стулья там, ну и мужчин увидела и то, что борьба ) Спасибо большое за задание!)
Диана

Сообщение Диана »

НОВОЕ ЗАДАНИЕ!

Скажите кто изображен на фото: количество человек, какого пола, эмоции, в какой позе, что делают, атмосфера фото, какая присутствует стихия
Вложения
секрет!!.png
секрет!!.png (26.13 КБ) 7242 просмотра
Последний раз редактировалось Диана 29 дек 2015, 16:56, всего редактировалось 2 раза.
Leta

Сообщение Leta »

Диана писал(а):НОВОЕ ЗАДАНИЕ!
На малом оракуле Ленорман
Скажите кто изображен на фото: Кольцо, Гроб, Ребенок= Коса- что-то связано с кругом или окружностью, круг единомышленников, одинакового возраста, может они по кругу ходят за руки или объединены чем-то, соревнование какое-то что-то в этом роде, может быть в каком-то помещении закрытом. По Квинту существует опасность, и на картах Гроб стоит между Кольцом и Ребенком - может перетягивание каната между двумя группами детей, соревнование какое-нибудь.
количество человек - Звезды, показывают множественность, скажу так больше трех, допы - что означают Звезды - Башня, что не означают - Дерево, скорее всего больше 5-ти до 10-ти человек.
какого пола - Змея, на карте дама жезлов, думаю женский пол,
эмоции - Медведь - серьезные, ответственность присутствует, удача, возвышенные, приподнятое настроение, теплые чувства
в какой позе - Гора - статичная поза, скорее всего что-то друг на друге стоит, как пирамида,
что делают - Сад/Парк - в общественном месте находятся, мне хочется сказать- выступают,
атмосфера фото - Букет - праздник, радость, много эмоций, подарки, эмоциональное единство, как в букете каждый цветок что-то одно, а вместе красота.
какая присутствует стихия - Сердце - на моей колоде нарисован амурчик, целится куда-то, так как он с крыльями - то есть наличие воздуха, хотя на карте изображен Валет червей, как будто водная стихия. Скажу так - объединение воды и воздуха.
Ответить