Диана писал(а):НОВОЕ ЗАДАНИЕ!
На малом оракуле Ленорман
Скажите кто изображен на фото: Кольцо, Гроб, Ребенок= Коса- что-то связано с кругом или окружностью, круг единомышленников, одинакового возраста, может они по кругу ходят за руки или объединены чем-то, соревнование какое-то что-то в этом роде, может быть в каком-то помещении закрытом. По Квинту существует опасность, и на картах Гроб стоит между Кольцом и Ребенком - может перетягивание каната между двумя группами детей, соревнование какое-нибудь.
количество человек - Звезды, показывают множественность, скажу так больше трех, допы - что означают Звезды - Башня, что не означают - Дерево, скорее всего больше 5-ти до 10-ти человек.
какого пола - Змея, на карте дама жезлов, думаю женский пол,
эмоции - Медведь - серьезные, ответственность присутствует, удача, возвышенные, приподнятое настроение, теплые чувства
в какой позе - Гора - статичная поза, скорее всего что-то друг на друге стоит, как пирамида,
что делают - Сад/Парк - в общественном месте находятся, мне хочется сказать- выступают,
атмосфера фото - Букет - праздник, радость, много эмоций, подарки, эмоциональное единство, как в букете каждый цветок что-то одно, а вместе красота.
какая присутствует стихия - Сердце - на моей колоде нарисован амурчик, целится куда-то, так как он с крыльями - то есть наличие воздуха, хотя на карте изображен Валет червей, как будто водная стихия. Скажу так - объединение воды и воздуха.