Сексуальная алхимия

Арина

Сексуальная алхимия

Сообщение Арина »

Нашла этот расклад в "Копилке", не смогла удержаться и пройти мимо :) Делюсь передовым опытом :P
Мой стиль в сексе - Король Пентаклей (да-да, Сакиана, наверное я трансвестит :lol: )
Твой стиль в сексе - Туз Кубков (страстный и любвеобильный?)
Чем ты вызываешь мою страсть - Луна (интригой, недосказанностью, желанием скрыть связь ото всех, и от жены в том числе?)
Чем я вызываю твою страсть - Вестник Кубков (с Королем Пентаклей как-то не вяжется эта милая детская наивность :roll: )
Ты заставляешь меня чувствовать себя - Повешенный
Я заставляю тебя чувствовать себя - Суд
Наша сексуальная алхимия - Вестник Мечей
Ну Повешенный с Судом в кровати - это сильно :lol: ! Прям не постель, а трибунал какой-то))) Хотя Повешенный, то есть символ жертвы, ситуативно может говорить о явной сексуальной доминанте мужчины и пассивности женщины (я так думаю). Правда как с ее стороны Суд с этим вяжется :? ? А вот Вестник Мечей наверное тут вторит Луне, заставляет явное делать тайным, "шкериться" по полной программе.
А что бы вы сказали по данному поводу? :)
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Штучка

Re: Сексуальная алхимия

Сообщение Штучка »

О, Арина, какой интересный расклад... дайка я попробую, потом может и сама разложу.
Судя по королю пентаклей ты - сама чувственность, любищь проявлять в сексе инициативу ( раз ты король :lol: ), может ты немного консервативна во вкусах, традиционна - , любишь чтобы все было красиво, вкусно, чувственно...с вином, на красивых простынях,свечи, на сытый желудок, может и немного даж грубовато :oops: :oops: , но точно уж - ты любить много телесных удовольствий...вероятно ты - слстолюбка - одно слово! :oops: Любишь, чтобы тебя ценили, кормили, лелеяли, ценишь преданность и верность.( извини, что делаю такие выводы, но чета меня понесло вот куда ;) !) еще король - немного покровитель своему влюбленному, так что ты наверное любишь проявлять покровительство...
Стиль партнера - Да он должен просто любить тебя, быть открытым и полностью выражать свои чувства по тузу то кубков!!! и да - страстный, и да - любвеобильный должен быть! ( ну нравятся тебе наверное лунные и загадочные мужчины, творческие - поэты-художники, немного странные, необычные, ( надеюсь, что не обманщики по луне6 но этакие ускользающие элементы с воображением!!)
Ты вызваешь страсть по пажу кубков своим интересом, предложениями, чувственностью, романтизмом, тем, что любишь быть инициатором связей, контактов. Может ты тоже творческий человек, и танцуешь и поешь а может и рисуешь! и навеняка любишь чувственные удовольствия и развлечения... богема! Да причем готова предложить чувства человеку - и это очень подкупает - видеть искренюю влюбленность!
Ну вот по повешенному??? :? могу предположить, что тебя видимо заставляют чувствовать себя зависимым от партнера , преданной безгранично и отказаться полностью от себя от эгоизма и от себялюбия...мла... - это духовный вызов, нужно быть непростым человеком, а уметь быть мистиком в лукчшем смысле этого слова, чтобы не ощутить себя жертвой - зависимой и подвешенной, а извлечь духовные дары из отношений!
Другой ( партнер по суду) - зрелый, требовательный, и даже я бы сказала - критикующий!!! а ты - повешенный...кажется, что партнер с тобой начинает брать на себя пробуждающую и судящую тебя функцию ( этакий воспитатель) - как ты в свою очередь - уязвимой оказываешься ;) отказываясь от самозащиты..
Результат сексуальной алхимии - революционно, быстро, колко, ядовито...страстно! больно?
Арина

Сообщение Арина »

Штучка, привет! :) Спасибо тебе огромное за такую развернутую трактовку!
Знаешь, ты все верно сказала, я очень люблю, чтобы и красиво, и чувственно, и чтобы ценили и носили на руках (да и кто этого не любит!) - НО НЕТУ! :( В основном я, как ты правильно заметила, оказываю покровительство, то есть что-то вроде мамы, которая и накормит, и напоит, и спать положит)) Инициативу проявляю, не без этого, и - да-да, я немного консервативна (втроем-впятером на крыше сарая в полнолуние - не мой конек :lol: ). Мужчины творческие - тоже в кассу! :) Мне нравятся эрудированные (но не занудные!), начитанные, которые не шарахаются от предложения сходить в театр или на выставку (кстати я сама, увы, в живописи-музыке-танцах не сильна, но на плоды чужого творчества любуюсь с удовольствием). Но это с одной стороны. А с другой - тянет к взрослым, сильным и крепко стоящим на ногах, таким вот нифига не богемным эрудитам, но которые - и опять ты права - создают зависимость. Тогда я действительно начинаю работать над отношениями, мне хочется постичь их и себя, хочется получать новый опыт, во-первых, общения с такими людьми, во-вторых, тут есть такой момент "преодоления себя" что ли, и соревновательный дух... И это будоражит, заставляет тянуться за ними, самосовершенствоваться, "ловить" их волну. И выходишь из таких отношений поцарапанная, израненная, но с таааким опытом! 8-) В общем, разрывает меня, как буриданова ослика, между тихонями-философами и брутальными самцами. А в итоге - в лучшем случае единоличное одиночество, а в худшем - одиночество вдвоем)
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Спасибо вам, девушки, за столь искренние и классные посты! Я прокомментирую:
Ты заставляешь меня чувствовать себя - Повешенный
Я заставляю тебя чувствовать себя - Суд
На Суде, как известно, изображены люди, встающие из гробов. Рискну высказать ту мысль, что по Суду встает то, что уже встать и не чаяло :oops: :P , кроме того, эта карта традиционно ассоциируется с Плутоном - управителем сексуального Скорпиона. Здесь ярко проявляются и возбуждение, и воля, и власть, и, кстати, подавление, императивность. А Повешенный - карта нептунианская, ее стихия - слиться, раствориться, забыться. По Повешенному - жертвой в каком-то смысле, подчиненнной его воле, может даже потерпевшей. Несвободной. Это, кстати и к тому, что ты когда-то писала (если только я ничего не путаю), что тебе нелегко чувствовать себя свободной в его присутствии, малость как кролик перед удавом. Ну про ту косу в кулаке. Повешенный все это как линза собирает. Паж Чаш, кстати, он немножко и есть такой кролик, типа, беспомощная девочка перед большим дядей...Но (ты извини, я тут занырну в чистую психологию) - в тебе самой и есть этот большой дядя, судя по Королю Пентаклей, который на тебя любит выпадать. Это и есть твой Анимус, которого ты то "переносишь" на партнера, чтобы увидеть, наконец, свою внутреннюю вторую половину воочию и в деле :P , и тогда ты перед ним типа хрупкое и нежное создание....а когда у тебя нет возможности этого своего сочного Анимуса спроецировать на хрупкого ботаника, то ты и не пытаешься эту безнадежную операцию провернуть, сама становишься этим большим дядей- трансвеститом :P , опекающим нежных созданий противоположного пола...Эх, нет у меня в картинках "Таро секусальной магии", а то я бы тебе этого Короля тут показала :) . Может быть, ты увидела бы там и себя, и их, и "всех-всех-всех"...
Арина

Сообщение Арина »

Спасибо, Сакиана, классно сказано и в точку! :) Теперь я начинаю постепенно разбираться в себе, главное теперь, как примирить своего внутреннего Большого Дядю и этого Пажика наивного и перестать уже быть трансвеститом :P. И еще, если я правильно понимаю, тут у нас Повешенный и Суд как бы гармоничную пару образуют, то есть один реализует свои властные замашки, а второй не препятствует ему и даже "ловит кайф" от этого? А Вестник Мечей что тут из себя представляет? Страсть на грани с болью? Попытки подчинить меня с помощью хитрых манипуляций?
Anuki

Сообщение Anuki »

Арина, полностью соглашусь с трактовками, особо насчет воспитателей по судам и жертв по повешенным... :? но не так же все грустно в конце-то концов!? туз чаш , паж чаш, - это карты человека, способного на игривость, на нежность, и по тузу чаш любовь тебя любит, ты умеешь проявлять свои чувства, быть искренней!
Что же так привлекает тебя в партнере??? :shock: :? и вот! эта коварная карта Луна... иллюзии, туман, обман... видение через мутное стекло. ошибки и трясины бессознательного. Смотришь через иллюзорное свое представление о любви и о счастье!? И вот итог - рыцарь мечей - крушение иллюзий, резкий конец, несправедливость и конфликты! -и никаких фантазий - голая правда!
Арина

Сообщение Арина »

Ануки, слава Богу, не Рыцарь, а Пажик, но тоже довольно зловредный малый ;) Вообще я читала, что часто Паж Мечей обозначает шпиона, соглядатая. Может, это в дополнение к Суду и Повешенному еще и означает, что я "под колпаком у Мюллера", так, что вообще он меня под себя подгреб основательно?
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Паж Мечей здесь выступил как символ этой самой алхимии. Я рискну сказать, что в этой карте сильно бунтарское начало. Может быть, это бунт Повешенного в какой-то момент (ему категорически надоедает быть Повешенным, он может и вломить "правду как есть" - тутт-то другой себя и чувствует в новом измерении Суда :P ). А у него этот Паж Мечей может проявляться как подколки, ниспровержение каких-то твоих идей, понятий...в присутствии Пажа Мечей мало кто себя чувствует уютно, может быть, отчасти именно это и "парализует". Я бы сказала, что эта алхимия - всегда на грани конфликта, какого-то противоречия, которое в то же время кажется несерьезным и детским, но все равно колется... Может быть, эти отношения сами по себе бунт и нарушение правил для вас обоих (адюльтер, в концце концов), но в какой-то момент оказывается, что они и сами себя тоже подранивают и разрушают в какой-то момент. По Пажу Мечей люди глазом не моргнув могут сказать и сделать такие вещи, что все летит в тартарары.
Арина

Сообщение Арина »

Сакиана, наверное, тут ты права - ему иногда было не по себе от того, что я не всегда хотела выражаться эвфемизмами, как подобает благопристойной даме)) Могла и ляпнуть что-нибудь "забористое" ;) Да и он сам зачастую мог пренебрегать правилами приличий)
aditi-geja
Контактная информация:

Сообщение aditi-geja »

Ох девчонки, не раз уже по своему личному опыту и опыту других людей знаю, что сексом лучше всего заниматься по жезлам! Да вы это и сами знаете...ты дама с жезлом, он король с жезлом, главное чтобы в прямом положении :D , рыцарь жезлов, до чего хорош! Будет страстно брать вас на абордаж! Но и кубки - удовольствие, конечно тоже должно присутствовать! 2, 3, 6(часто разница в возрасте, ну да это фигня...главное, какая карта!), 9 и 10 кубков(в данном случае не семья, только оргазм!). Также в конце процесса хороши пентакли, полное удовлетворение, но лучше не 7 пентаклей! :D
Ну, по Старшим Арканам понятно: Сила, Влюблённые, ну и вообще, кому там что нравится....14 СА в сексе не уместен, разве что тантра или виртуальный секс... ;)
Как пройдёт свидание: 6СА+8СА(Сила), туз жезлов, 7СА+12СА(он иностранец, приезжает), 4 жезлов, 3 кубков. Пока мне всё это дело нравится, комфорт, секс...поживём-увидем.
Прикол был, делала расклад подруге, как пройдёт свидание(после чего она сказала, что не будет больше об этом меня просить :lol: )!
Были разные карты, но в том числе: 18СА, 8СА(пер.)Сила, 9 жезлов(пер.) и туз жезлов(пер.), я сказала, главное не напейтесь и чтобы не было перевозбуждения...ну таки это и было! Он - ловелас, Стрелец, спортсмен! Пришёл-увидел-трахнул, всё это замечательное действо происходило ночью, дама выпила,а он ....мммм... какая женщина, такой мужчина(добивался её 2 года, с переменным успехом) и пал(в прямом и переносном смысле) к её ногам!
Так что девчонки, будьте бдительны!!!
Иногда 9 жезлов(пер) это и хорошо, женщина оборонялась-оборонялась, а, нафиг, устала, берите меня - разрешаю!!! :D
aditi-geja
Контактная информация:

Сообщение aditi-geja »

И особенно меня поразила колода Манара....мммм...сколько в ней тонких психологических моментов! Да, там воплощено много сексуальных вожделений мужчины, но это и нормально! Но как талантливо он описал смысл карт через эти картинки! Я её заказала, видела мельком, особенно поразила карта Влюблённые. Перед художником с мольбертом сидит натурщица, женщина, вся истерзанная плётко, кровь капает, а она безропотно сидит перед мужчиной! Какая глубина!
Уроки Любви - всегда жестоки, к сожалению, роковая Любовь или Сильные Чувства обычно всегда оборачиваются страданиями. Да, мы часто путаем Страсть и Чувство Любви. Но мы пока обычные люди, и у нас истинное чувство Любви переплетается также с эмоциями и страстями... Ну и пусть! только такие уроки нас учат действительно Жить, я чувствую, что Живу! Энергия Любви - это самый мощный поток энергии, он Исцеляющий, он Защищает, поднимает. Жаль, что мужчины чаще всего видят только своей маленькой головкой, но в руках женщины :lol: , у мужчины может заработать и сердце и голова мыслящая! Это великое чувство! Бывает просто большой трах, а бывает Великое Таинство Соития....тоже карта Влюблённые...но без Дьявола! Чаще с Миром.
Арина

Сообщение Арина »

Девочки, сделала я этот расклад на свою подругу и ее чудаковатого парня, вот что получилось:
Ее стиль в сексе - Солнце
Его стиль в сексе - Колесо Судьбы
Чем он вызывает ее страсть - Король Пентаклей
Чем она вызывает его страсть - Папесса
Он заставляет ее чувствовать себя - Император
Она заставляет его чувствовать себя - Звезда
Их сексуальная алхимия - Король Жезлов (озн. Королева Кубков, НЕ озн. Любовники)
Его стиль в сексе улыбнул - Колесо Судьбы - видимо "как не повезет", то ли встанет, то ли нет ;) Я так понимаю, что она его манит какой-то загадочностью, тайной, которую он хочет разгадать, а он ее своей основательностью, заботливостью, однако такое ощущение, что они как бы меняются ролями - она становится Императором, доминирует, берет инициативу в свои руки, а он такая нежная, ранимая, невинная Звезда, идеалист, превозносит ее до небес. А вот их алхимию понять я не смогла, а НЕ означающие Любовники вообще выбили из колеи... То есть будет между ними большое и светлое чувство, эмоциональная близость, но торжества плоти ждать не придется? Взаимоотношения Рыцаря и Прекрасной Дамы, которая местами оборачивается трансвеститом-Императором? :)
Anuki

Сообщение Anuki »

Блин!!! ну все в порядке у людей, только можно порадоваться, он - чувствует себя просто вдохновителем, таким прекрасным, таким долгожданным ( звезда), она берет на себя лидирующую роль ( по императору), хотя сильна ее женская лунная энергия, просто гормонально, биохимически, психически и алхимически возбуждает ( папесса), похоже, что реально ему с ней хорошо, и судя по королю жезлов скоро с эрекцией то у него проблемы кончатся!!!
Anuki

Сообщение Anuki »

Насчет колеса судьбы - я думаю, это зависимость от настроения, от того - какой цикл, видимо он сам не очень стабильный парень, ситуация, контекст - на него все влияет, но она то - Солнце!!! :shock: :P Это ж просто для него подарок судьбы, такая девушка :lol: :P :oops: , - и дитя внутреннего разбудит, и покойника из гроба пробудит!
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Очень интересный расклад! Со своими тонкостями, на мой взгляд...можно их предполагать, так бы я сказала по этим картам :roll: И возможно из-за их неучета и возникли некоторые мммм проблемы на начальном этапе. Девушка ведет и чувствует себя прямо как Король Солнце (Император, Солнце). Что можно ждать по этим картам? Активность и инициатива, жар и напор, великодушие, щедрость, готовность дать, догнать и добавить ;) . Но его-то в ней волнует не это! Не совсем это, во всяком случае. Ему Жрица нравится! А Жрица - она девушка как правило опытная, чувствующая человека интуитивно, знающая, как ему помочь, что с ним вообще делать, НО - куда более "лунная" и мягкая по действию. Она может буквально вести и направлять весь процесс, да. Но - мудро, тонко, исподволь, без всякой спешки и напора, а не "стремительным домкратом" чего-то там поднимать :lol: Аналогичное противоречие мне видится в картах напротив. Ее, видите ли, волнует Король Пентаклей. Но он-то не такой, или по крайней мере, не совсем такой. В нем нет той прочной земной и "надежно работающей" сексуальности, это натура более тонкая, причем во всех смыслах. Полностью присоединяюсь к тому мнению, что он "цикличен", со своими приливами и отливами сексуальной энергии, и с этим придется считаться. Это вообще далеко не сугубо женское нечто, а некторым мужчинам свойственно чуть ли не более, чем некоторым женщинам. И никакой внешней власти над этим циклом никогда не будет. Волна пришла - купайся, волна ушла - сиди на песочке, медитируй ;) . А Звезда - это карта очень чистая, невинная, мягкая. В ней есть сексуальный потенциал и очень хороший, но человек по ней в каком-то смысле чувствует себя...кристаллом неограненным. И может статься, довольно хрупким. Я думаю, что эти "не означающие" Влюбленные могут намекать, что совместимость у них пока не на высоте. Но Королева Чаш - тот путь, который им помогает.
Арина

Сообщение Арина »

Спасибо вам, девчата! :) Вы обе правы, даже дополнить нечего :) К сожалению, я пока могу только интуитивно что-то чувствовать, но не всегда понимаю, как так же правильно и складно выразить свою мысль :geek: Респект вам большущий! :)
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Арина, это тебе респект, самое главное - интуитивно ты попадаешь очень хорошо в суть расклада, да и одни только "экстрасенсорные" задания чего стоят! :shock: :D А формулировать - это дело наживное. Притом ты и формулируешь здорово и с юмором, читать инетересно! Вообще, чем больше пытаешься другим объяснить свое видение, делая расклады или комментируя ими сделанные, тем лучше это начинает постепенно получаться. У меня вот, например, по сей день есть слабость - мне трудно бывает с раскладами, где много позиций со всякими смысловыми тонкостями. "Мостик" тут, конечно, всему венец :) . "Соляр" тоже штука непростая. А трудно потому, что я такой "системный аналитик" :geek: , а тут надо для пользы дела переключаться на синтез, видение в целом. Мне этот ход когда как удается, хотя я стараюсь к нему приближаться :mrgreen:
Onamalaya

Сообщение Onamalaya »

Девочки, прокомментируйте пожалуйста!
1. Мой стиль в сексе. - Маг - эксперементаторша) Могу попробовать разные стили, позы.
2. Стиль партнера в сексе. - Умеренность - у него все на своих полочках и все в меру, всесторонне развитая личность в данной области :D
3. Чем партнер вызывает мою страсть? - Рыцарь Кубков - вызывает своим интересом, предложениями, чувственностью, романтизмом, тем, что он "начинает"
4. Чем я вызываю страсть в партнере? - Дьявол - своей сексуальностью? своим неумеренным желанием... :oops:
5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) - Туз пентаклей - успешной, умелой, которая может все.
6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) - Влюбленные - Хорошим, заботливым, внимательным любовником?
7. Наша сексуальная алхимия. - Туз Чаш - эмоции, истекающие из чаши, любовь и гармония. Думаю, неплохая итоговая карта ;)
Девочки, буду рада почитать ваши комментарии!!!!
Колода - КРОУЛИ ТОТА.
Вечный студент
Anuki

Сообщение Anuki »

Онамалая, привет! :P рада я и все рады встретить тебя на форуме!!! сейчас по раскладу и про тебя в сексе... похоже твой стиль по магу характеризует тебя, как человека любящего рисковать, уверенную в себе, харизматичную и независимую...ты многое умеешь, прекрасно и свободно себя чувствуешь, склонная брать инициативу на себя. А главное... ты - творческая в сексе, - выдумываешь, играешь ( ух!!! мне бы нравились такие, будь я мужчиной... ;) ) - просто искусница и искусительница, ведь - Еще маг - это и магия сексуальная .. думаю, что и впечатлений ты приносишь, и забыть тебя не просто, и это у тебя, веротно, врожденный дар, надеюсь ты об этом знаешь. Партнер по Умеренности.... умерен, не столь страстен, и довольно сдержан, но понимает тебя, чувствует тебя хорошо,богатый опыт и человек чувствуе - что и в какой момент надо делать.. но похоже воображение и харизма - всеже у тебя больше... Твой интерес вызывается действительно романтикой, искренними чувствами, ты такой человек, что для тебя нужно, чтобы ПОНАСТОЯЩЕМУ тебя любили.. ухаживали, ласкали, говорили красивые слова...писали стихи и баллады. И - помоему - это и происходит... ой как происходит!!! А ты - ты по Дьяволу - ходячий сосуд с сексом, где все манит и первозданная энергия льется через край. Ты - должна по этой карте быть соблазнительницей, именно этим ты разжигаешь страсти у умеренного партнера.Да и сама, наверное любишь падать в пучину страстей... Партенр по тузу пентаклей - это дар, оргазм, чувственное и земное удовольствие, счастье ... Все это заставляет тебя чувствовать. соль земли , наслаждение чувственностью - вот вам и туз пентаклей... Ты заставляешь его чуствовать опыт любви, взаимоотношений, нежности, своей второй алхимической полловины, которая дарит ему единство души. Но а алхимия по тузу чаш - истинная любовь, рай небесный на земле!!! :o :P
Онамалая!!! поздравляю тебя, это не расклад, а просто чудо!!! самому бы даже лучше и намеренно выложить трудно. наверное это и есть любовь??
Onamalaya

Сообщение Onamalaya »

Anuki, я тоже рада познакомиться! :D
Спасибо за комментарии!
И вот что я вам скажу в ответ: я могу взять инициативу . Однако в данном случае инициативу он держит в своих руках, но дает мне полную свободу для движения и воображения ;) Стиль "сверху" нравится нам обоим! :D Про дар пока не слышала :D Секс для меня состоит не только из самого процесса, но и так же других элементов: игры например :lol: Но всего в меру :D И я хочу надеяться, что оставляю своего мужчину довольным!)
Он может быть не столь страстен, но мне не столь важен этот пыл! Вместо этого я получаю гораздо больше: заботу, ласку, внимание и любовь!) Он в первую очередь заботиться, чтобы я получила удовольствие :oops: И опыт у него действительно богатый! :D Так получилось что опыта у него ГОРАЗДО больше у него, и поэтому он по-тихоньку мне показывает что можно делать в постели. Но я же быстро учусь ;)
Как я уже говорила он действительно ласков со мной и может сказать красивые слова (стихи и баллады - это для меня через чур :D ) Я считаю чем меньше нужных и красивых слов, тем они дороже сердцу :) Но он говорит и делает все в меру и это делает мне счастливой :)
Для него я наверное действительно такая соблазнительная :D У нас у обоих долго не было никого и сейчас мы просто упиваемся друг другом, когда есть возможность! Может быть я и была непрочь пуститься во все греха, но с появлением его, мое желание приключений поубавилось :)
И про Туза вы точно в яблочко попали!Что-что, а до оргазма женщину он доводит мастерски) И я надеюсь, что я его заставляю чувствовать себя хорошо!!)))
Колода - КРОУЛИ ТОТА.
Вечный студент
Ответить