О, Арина, какой интересный расклад... дайка я попробую, потом может и сама разложу.
Судя по королю пентаклей ты - сама чувственность, любищь проявлять в сексе инициативу ( раз ты король

), может ты немного консервативна во вкусах, традиционна - , любишь чтобы все было красиво, вкусно, чувственно...с вином, на красивых простынях,свечи, на сытый желудок, может и немного даж грубовато

, но точно уж - ты любить много телесных удовольствий...вероятно ты - слстолюбка - одно слово!

Любишь, чтобы тебя ценили, кормили, лелеяли, ценишь преданность и верность.( извини, что делаю такие выводы, но чета меня понесло вот куда

!) еще король - немного покровитель своему влюбленному, так что ты наверное любишь проявлять покровительство...
Стиль партнера - Да он должен просто любить тебя, быть открытым и полностью выражать свои чувства по тузу то кубков!!! и да - страстный, и да - любвеобильный должен быть! ( ну нравятся тебе наверное лунные и загадочные мужчины, творческие - поэты-художники, немного странные, необычные, ( надеюсь, что не обманщики по луне6 но этакие ускользающие элементы с воображением!!)
Ты вызваешь страсть по пажу кубков своим интересом, предложениями, чувственностью, романтизмом, тем, что любишь быть инициатором связей, контактов. Может ты тоже творческий человек, и танцуешь и поешь а может и рисуешь! и навеняка любишь чувственные удовольствия и развлечения... богема! Да причем готова предложить чувства человеку - и это очень подкупает - видеть искренюю влюбленность!
Ну вот по повешенному???

могу предположить, что тебя видимо заставляют чувствовать себя зависимым от партнера , преданной безгранично и отказаться полностью от себя от эгоизма и от себялюбия...мла... - это духовный вызов, нужно быть непростым человеком, а уметь быть мистиком в лукчшем смысле этого слова, чтобы не ощутить себя жертвой - зависимой и подвешенной, а извлечь духовные дары из отношений!
Другой ( партнер по суду) - зрелый, требовательный, и даже я бы сказала - критикующий!!! а ты - повешенный...кажется, что партнер с тобой начинает брать на себя пробуждающую и судящую тебя функцию ( этакий воспитатель) - как ты в свою очередь - уязвимой оказываешься

отказываясь от самозащиты..
Результат сексуальной алхимии - революционно, быстро, колко, ядовито...страстно! больно?