Вот расклад на учебу, новый Древо Сефирот! Предлагаю ож разобрать, расклад Древо Сефирот очень глубокий и емкий, он есть у нас в копилке. Раскладывать его нужно лишь в очень важные моменты своей жизни и вот, решила поделиться важным раскладом. Предложили мне учебу, на английском языке, за границей, предмет учебы такой - как я всегда мечтала!!!
И вот, решила выложить... что чкажете вы? Итак описание:
1.Божественная искра,суть или духовный потенциал - Шут ( ну конечно!!! - вот я и собралась в долгожданную дорогу, с легким сердцем и даже не подумав и не спросив скоко обучение стоит!!!
2.Мужская энергия =[6 чаш ну что это за мужская энергия!? - скорее ее недостаток! - ну нужно мне разобраться с детством, с кармическим делами,с древностью, с семьей... наверное эта энергия прошлого меня тянет.)
3.Женская энергия, то что мне нужно научиться... - повешеный...духовные вопросы,смотреть на мир другими глазами, прожить кризис?? - непонятно
4.Позитивный базис человека - 8 чаш - ( отправляться на поиски, неудовлетворяться существующим..ну что за грустная база?)
5.Препятствия для понимания - 6 мечей ( странно...дорога, путь, переход??)
6.Помощь в мире, как я проявляюсь в мире - 5 жезлов ( ну вообще - борец на ринге!!!)
7.Гармония, любовь, награда - туз пентаклей ( ну вот и награда!!!)
8. Интеллект, мудрость, общение - 4 жезла
9.Подсознание, предвидение, материнство, страхи, опасения...эмоции - 5 мечей ( ну тут вооще - встреча со своим внутренним насильником и убийцей!!)
10.Итог - результат - 10 чаш! - полнота!!!
Выводы - трудная, но многообещающая авантюра!
10.