Расклад "Исход ситуации"

Detkalf

Re: Расклад "Исход ситуации".

Сообщение Detkalf »

Фортуна писал(а):
Detkalf писал(а):Фортуна, я так поняла, что 1,2,3 - это положение дел на сегодняшний день. Общее. Касаемо обозначенной ситуации, исход которой как раз хочешь узнать. В данном случае это взаимоотношения. См.стр. 1 в этом топике))

Тогда получается так;а королева пент это вы?или другая женщина?может показаться Ч до тошная ,ноя люблю разобраться точно.если это вы тогда последнее слово за вами,если нет то есть другая женщина которая вмешивается
Вполне вероятно. Но я думала в таком раскладе Данная карта немного другое значение имеет. Относить или нет себя к КП, я не знаю
Фортуна

Re: Расклад "Исход ситуации".

Сообщение Фортуна »

Спросите у карт ,расклад кот вы делали ,там вышли вы или др женщина
Руна

Re: Расклад "Исход ситуации"

Сообщение Руна »

тоже стало интересно
1 - Положение вещей на нынешний момент : Луна - 5 кубков - Жрица
взяла допы к разъяснению - Луна+Сила - 5кубков+4мечей - Жрица+10жезлов
Ситуация сейчас тяжелая, есть разочарование и боль

Развитие ситуации в ближайшем будущем : Смерть - 6мечей
так же взяла допы Смерть+6пентаклей+3пентаклей - 6мечей+Солнце

тут я вижу, что человек закончил отношения и ударился в работу, а так же планирует переезд, возможно в другой город или страну

Исход - 5пентаклей
опять взяла доп: Король кубков+Королева кубков

даже не знаю ... по итогу все будет хорошо?
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Руна писал(а):тоже стало интересно
1 - Положение вещей на нынешний момент : Луна - 5 кубков - Жрица
взяла допы к разъяснению - Луна+Сила - 5кубков+4мечей - Жрица+10жезлов
Ситуация сейчас тяжелая, есть разочарование и боль

Развитие ситуации в ближайшем будущем : Смерть - 6мечей
так же взяла допы Смерть+6пентаклей+3пентаклей - 6мечей+Солнце

тут я вижу, что человек закончил отношения и ударился в работу, а так же планирует переезд, возможно в другой город или страну

Исход - 5пентаклей
опять взяла доп: Король кубков+Королева кубков

даже не знаю ... по итогу все будет хорошо?
Мало вводной. Но судя по картам ситуация подошла к логическому завершению. Разбитую вазу не склеишь, поэтому нужно отбросить старое, перешагнуть болезненное прошлое и двигаться дальше. То, за что цеплялся человек уходит безвозвратно, это надо принять и отстраивать свою жизнь заново с новыми людьми.
hunt or be hunted
sevgi

Сообщение sevgi »

Sarpa писал(а):Мало вводной.
Здесь вообще никакой вводной :roll: И неизвестно для кого и на какую ситуацию расклад.
Если на ситуацию в общем, без привязки к конкретной сфере, то сейчас у человека может быть депрессняк, много тревог, страхов и сомнений, а больше всего его пугает неизвестность, возможно слишком много на него свалилось, что уже нервная система не выдерживает. В ближайшем будущем у человека могут произойти изменения, может он с чем-то решит окончательно покончить и направиться к другим берегам, а может и каким-то планам не суждено осуществиться. 5 пентаклей на исход - это не есть хорошо, могут быть проблемы материальные или со здоровьем, потери, энергетическая истощенность, неопределенность положения и ощущение безнадежности, может чувствовать себя несчастным с кучей проблем, брошенным и ненужным или может кому-то потребуется помощь от него. Имхо.
Ответить