Расклад "Его мотивы"

Янусик

Re: Расклад "Его мотивы"

Сообщение Янусик »

Анюта,привет! :P Я соглашусь с трактовками наших девочек,Ксенечки и Аришки,кое-что( да пожалуй,что ничего уже нового :lol: ) от себя чиркну:

1, 2, 3 - цель, которую преследовал человек 10 мечей,паж чаш,туз монет-Он решил закончить отношения безповоротно,потому что не был готов ни к серьезным отношениям,ни сделать ей предложения,мне вот тут кольцом туз пентаклей кажется..И еще у него своего жилья нет,жили у нее, наверное это его тоже не устраивало,что он не может ей дать свой угол,а проживает в ее квартире(-Тут он поставил крест на прошлом,можно сказать,на связи,которая ему уже не приносила никакого удовольствия,и метнулся туда,где больше и сытее(Туз пентаклей).Я поддержу мысль Аришки,что мэн,возможно,не так и прост,и имея в целях Туз пентаклей,масть весьма массивно-материальную,виды имеет на нечто большее,чем просто романтика..

4, 5 - истинные мотивы, почему поступил именно так5 чаш,7 чашну тут он понимает,что отношений давно нет у него с ней,все закончено,и все будто бы не так было,как он хотел,разбитые мечты,он пребывал в иллюзиях,ничего не делал,жил как жил,и вот к чему пришел.Очень ранимый человек,разуверился в том,о чем сам себе наапридумывал.Может загнал себя сам в угол,и все ему показалось плохим.((-Ранимый?Ну тут это вряд ли..Скорее,не оправдались его мечты,вот он и покинул деву без сожаления.И даже не объяснился.Вообще,я смотрю,он не деятельный мужчина,все о себе печалится.. :?
6, 7 - как сам оценивает то, чего добился влюбленные,дуракну тут он выбрал свободу,отказался от отношений.-А ему неплохо.Сделал выбор в пользу новых отношений,нового опыта,новых чувства.Да,ему было к кому(!) уйти,не в никуда подался,посему и слился без шума и крика..
8 - его планы на будущее 3 мечей(2 жезлов,7 жезлов,9 жезлов)да вот я не вижу никаких планов с его стороны.буудет все раздумывать,наверное,а поступков не сделает,бороться не станет,останется с разбитым сердцем,ничего не поменяется.[/quote]-Тройка мечей определенно карта не радостная на вопросы взаимоотношений,конечно,в его действии все статично,не собирается он ни бороться,ни возвращаться,скандалов тоже дюже не любит,будет пытаться ,если что,свою территорию от нападок охранять,мало ли,бывшая вздумает его потревожить??А так..Ничего,ушел он,с концами.. :(
The world is not enough.

Изображение
Белка

Сообщение Белка »

Лаванда, приветствую!
Очень задним числом чуть добавлю, что увидела
Лаванда писал(а):
1,2,3 - Цель, которую преследовал человек
3 Кубков+7 Жезлов+7 Пентаклей
МЧ пришел побщаться-пооворить (3 к+7ж) о своих проблемах (7ж+7п), не простоя так на рюмку чая заглянул.

4,5 - Истинные мотивы, почему так поступил
Башня+ 8 Жезлов
Сообразил, что не очень вовремя, может и вспылил немного, во всяком случае, решение было спонтанным. Также допускаю, что мог получить какое-то известие (8ж), которое резко изменило планы.

6,7 - Как сам оценивает, чего добился
8 Кубков+ Король Мечей
Думаю, он пожалел о своем поступке, но что сделано-то сделано

8 -Планы на будущее
4 Пентаклей (озн. Суд, не озн. Солнце)
По Суду, возможно, предпримет попытки оббъясниться, дабы сохранить отношения, но особо распространяться не будет

Как по Вашему мнению, есть ли у человека психологические трудности с тем, что он так поступает или это для него норма?
Присутсвуют ли в раскладе признаки обиды у этого мужчины из-за того, что не было ему уделено достаточно внимания?
Да нет тут особой обиды, накатило на человека, он явно приходил поговорить...Так мне кажется...
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Здравствуйте, дорогие! Посмотрите кому не трудно, а то я на эмоциях и вообще ничего не соображу. Ситуация такая: встречалась вчера с одним Мч, до этого неделю как договорились, что увидимся, он мне всю неделю какие то намеки делал, я конечно ушки немного подразвесила ( а куда деваться), в итоге, приезжаю вчера к нему, а у него дома брат, который никуда не собирается уходить. И я так поняла, что либо у них договор был такой, либо еще что, потому что брат ну явно не дурак и все это специально. Я конечно провела дружеский вечер в такой обстановке, но неприятный осадок у меня остался на душе. То есть я не поняла, зачем мне надо было вешать всю неделю на уши лабуду, чтобы потом посмотреть на мою реакцию???? :shock: Сегодня написала ему в вайбере, что всего этого не поняла и дала понять, что такие кошки-мышки не для меня. Такое ощущение, что после этого он сольется.
А вот расклад
1, 2, 3 - цель, которую преследовал человек 8 мечей, 4 кубков, 6 кубков собственно ему ничего от меня и не надо было, максимум дружеское общение, и препятствие в виде брата
4, 5 - истинные мотивы, почему поступил именно так 10 ж, Дьявол (не зн. Колесо Ф, зн. Туз мечей) тут я теряюсь, но думаю цель посмеяться надо мной была по дьяволу
6, 7 - как сам оценивает то, чего добился 2 ж, Жрица добился отчуждения
8 - его планы на будущее 7 Меч (доп. Звезда) будет наверно в душе думать, что когда нибудь потом, в следующей жизни возобновим общение
Дно 7 пент
Конечно, сама виновата, но не обойдите мимо расклад, может я чего не заметила. Особенно не поняла Дьявола. Заранее спасибо)
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Lionel писал(а):
Ирочка писал(а): А вот расклад
1, 2, 3 - цель, которую преследовал человек 8 мечей, 4 кубков, 6 кубков собственно ему ничего от меня и не надо было, максимум дружеское общение, и препятствие в виде брата
4, 5 - истинные мотивы, почему поступил именно так 10 ж, Дьявол (не зн. Колесо Ф, зн. Туз мечей) тут я теряюсь, но думаю цель посмеяться надо мной была по дьяволу

Конечно, сама виновата, но не обойдите мимо расклад, может я чего не заметила. Особенно не поняла Дьявола. Заранее спасибо)
привет, Ирочка.
А не мог ли он хотеть эммм... близкое общение на троих?
Не бей меня, это просто версия. в карты она вписывается. По 4 к скучно ему.
Не бью))) но нет, он не любитель подобных вещей, и он знает, что я тоже этого не пойму
Скучно ему, да, это точно. Вот только свою роль в этом никак не разгляжу. Предположу что Дьявол + туз мечей - злой розыгрыш.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Девочки, спасибо большое, Nates, Alstromeriya. Сначала не хотела с ним общаться, но он вытянул меня на разговор, выяснилось, что скорее да, он ничего преднамеренно не затевал, но в последствии разговора выяснилось, что возможно мы немного по разному смотрим на наше общение. Кстати с утра кинула на него "Вокзал", в его действиях вышел Мир ( доп Маг). Подумала все, распрощается. Но нет, начал активно выяснять что именно мне не понравилось
Теперь посмотрим, куда нас кривая выведет, я его заставила посмотреть на все под несколько другим углом.
айрин

Сообщение айрин »

девочки помогите с трактовкой...
пара не общается между собой после ссоры,мотивы знакомства с этой женщиной со стороны Мч неизвестны до конца,для чего они (отношения)ему вообще были нужны? , в порыве ссоры высказал все,в эти мотивы с его стороны которые он произнес в порыве злости с трудом верится,просто кажется это его такая самозащита на выпады женщины в его адрес,прошу помочь разобраться

1, 2, 3 - цель, которую преследовал человек - 4 пентаклей,3 мечей,Туз пентаклей

4, 5 - истинные мотивы, почему поступил именно так-Кф,3 пентаклей

6, 7 - как сам оценивает то, чего добился - 2 пентаклей Императрица

8 - его планы на будущее -Королева пентаклей (доп 7 пентаклей)

в целом по раскладу вижу,что Мч пытался выйти из из какого то затяжного кризиса видя в новых отношениях то что ему надо,вот только не понимаю как он сам оценивает то что получилось в итоге?,в планах попытать счастье с этой женщиной снова
Detkalf

Сообщение Detkalf »

айрин писал(а):девочки помогите с трактовкой...
пара не общается между собой после ссоры,мотивы знакомства с этой женщиной со стороны Мч неизвестны до конца,для чего они (отношения)ему вообще были нужны? , в порыве ссоры высказал все,в эти мотивы с его стороны которые он произнес в порыве злости с трудом верится,просто кажется это его такая самозащита на выпады женщины в его адрес,прошу помочь разобраться

в целом по раскладу вижу,что Мч пытался выйти из из какого то затяжного кризиса видя в новых отношениях то что ему надо,вот только не понимаю как он сам оценивает то что получилось в итоге?,в планах попытать счастье с этой женщиной снова
Здравствуйте! Мне бросилось в глаза наличие в каждом ответе масти пентаклей. Вот что нашла на эту тему http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?p=1722, не похожа ли ваша ситуация на описанную во втором сообщении?
Я думаю МЧ оценивал девушку с точки зрения своего идеала, причём довольно земного такого образа, возможно в некой степени идеализировал, что и будет продолжать делать. Может это и было целью - "подогнать под идеал" или что-то такое... Разочаровавшись, устроил скандал... Моё ИМХО ;)
айрин

Сообщение айрин »

Detkalf писал(а):
айрин писал(а):девочки помогите с трактовкой...

Здравствуйте! Мне бросилось в глаза наличие в каждом ответе масти пентаклей. Вот что нашла на эту тему http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?p=1722, не похожа ли ваша ситуация на описанную во втором сообщении?
Я думаю МЧ оценивал девушку с точки зрения своего идеала, причём довольно земного такого образа, возможно в некой степени идеализировал, что и будет продолжать делать. Может это и было целью - "подогнать под идеал" или что-то такое... Разочаровавшись, устроил скандал... Моё ИМХО ;)

Если бы я оценивала ваш ответ по 10 бальной шкале ,то я бы поставила вам ровно -10 баллов,прямо в самое сердце,то есть в яблочко,теперь мне все стало ясно наконец,когда сама пытаешься трактовать карты,то притягиваешь все за уши и эмоционально смотришь на карты а когда со стороны человек трактует,то все становится на свои места...действительно человек идеализировал девушку и до сих пор я теперь уверена,живет в своих иллюзиях и то что получил ответ ,в духе типа я не такая какой ты меня видишь,вызвал некоторое разочарование,типа -жаль а в том образе ты мне нравилась больше! ...человек живет картинками,которые проецирует на живого человека и старается его подогнать под тот образ который сам же и выдумал,...спасибо! :D
Detkalf

Сообщение Detkalf »

айрин, я рада))) удачи Вам!
anais_anais

Сообщение anais_anais »

Добрый вечер,девочки!
Хочу разместить расклад, сделанный для родственницы моего парня.Ее бросил мужчина.В общем,стандартно,без объяснений.Объяснение состоялось по телефону,в двух словах:иди на...
Я хочу понять,что произошло с ним,он адекватный и позитивный человек,который встречался с ней не один год.Что поменялось в его сознании,чтобы даже не объясниться.У кого будет желание что-то добавить-заранее вас благодарю за внимание.
1, 2, 3 - цель, которую преследовал человек
9 монет,Рыцарь кубков,Жрица.У меня нет сиходной иноформации,а все источники молчат,кто мог бы знать,поэтому схожу из карт,что пахнет залетом,но не афишируемым,с некоей женщиной,которая,вот-вот должна родить,отчего будущий папаша делает ноги без объяснений.Другого в картах не вижу.
4, 5 - истинные мотивы, почему поступил именно так
9 мечей,6 мечей.Он не хотел мучиться угрызениями совести и решил уйти от объяснений и прямого ответа-просто свинтил,его ,конечно,мучила совесть за то,что он сделал,но так ему было проще.Возможно,он даже уехал с ней куда-то,потому,что его давно никто не видел в округе.
6, 7 - как сам оценивает то, чего добился
Шут,4 монетРешил,что и от неизбежности объяснений освободился,и при своем остался,ушел в глухую несознанку,еще мысль,что ему сейчас стабильность нужна,причем финансовая,вот он и греет свой грош.
8 - его планы на будущее
Паж кубков.И если я не ошиблась в пунтке №1-то нянчить ему будущего сына или дочь ;)
Aziada

Сообщение Aziada »

anais_anais писал(а):Добрый вечер,девочки!
Хочу разместить расклад, сделанный для родственницы моего парня.Ее бросил мужчина.В общем,стандартно,без объяснений.Объяснение состоялось по телефону,в двух словах:иди на...
Я хочу понять,что произошло с ним,он адекватный и позитивный человек,который встречался с ней не один год.Что поменялось в его сознании,чтобы даже не объясниться.У кого будет желание что-то добавить-заранее вас благодарю за внимание.
1, 2, 3 - цель, которую преследовал человек
9 монет,Рыцарь кубков,Жрица.У меня нет сиходной иноформации,а все источники молчат,кто мог бы знать,поэтому схожу из карт,что пахнет залетом,но не афишируемым,с некоей женщиной,которая,вот-вот должна родить,отчего будущий папаша делает ноги без объяснений.Другого в картах не вижу.
9 мечей,6 мечей.Он не хотел мучиться угрызениями совести и решил уйти от объяснений и прямого ответа-просто свинтил,его ,конечно,мучила совесть за то,что он сделал,но так ему было проще.Возможно,он даже уехал с ней куда-то,потому,что его давно никто не видел в округе.
Шут,4 монетРешил,что и от неизбежности объяснений освободился,и при своем остался,ушел в глухую несознанку,еще мысль,что ему сейчас стабильность нужна,причем финансовая,вот он и греет свой грош.
8 - его планы на будущее
Паж кубков.И если я не ошиблась в пунтке №1-то нянчить ему будущего сына или дочь ;)
Я бы сказала , что он легкомысленно относился, не брал ответственности, слишком много эмоций было и выяснение отношений,поэтому он не видит что женщина для него является истинным партнером.Почему он так поступил- несмотря на то, что отношения судьбоносные и они достаточно долгое время вместе,то есть он и она впустили друг друга в свою жизнь, но при этом не могли договориться друг с другом, так как ментальная картина мира у них разная, не было между ними взаимопонимания либо он таким образом решил поставить ее на место!В общем не все гладко было в их отношениях, много выяснений и все на эмоциях.
Как сам оценивает- ему стало скушненько, захотелось чего-то нового, а возможно думает что поступил как дурак, я бы Шута до спросила, возможно он ее дурой считает и хочет чтобы поумнела , поэтому поставил ее на место 6мечей. Планы- тут паж к кому относится к ней или к нему? возможно он ждет что у нее настроение поменяется или сам пока ничего не предпринимает, пока настроение не изменится с негатива на позитив, человек настроения и к тому же легкомысленный,любитель по выяснять отношения. Есть карты которые уточнять надо, но по моим ощущениям так,так я вижу.
Изображение
Aziada

Сообщение Aziada »

Nates писал(а):Азиада, добрый день! Что-то я про дуру не подумала, очень может быть, может и дергал её, а она так и не дошла. Там РК и ПК - его несёт на эмоциональном уровне, и сложилось ощущение, что ему фиолетово на нее, сожалений то ноль... нет даже желания думать о ней, просто вычеркнул... да, дополнительных карт нет...
Там по Пажу не понятно,докладывать его надо! может все поменяться в обратную сторону, возможно это еще не конец.
Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

Привет,anais_anais! Девочки наши тебе,в общем-то,уже все расписали,я кое-что от себя добавлю...
anais_anais писал(а): 1, 2, 3 - цель, которую преследовал человек

Нет,с беременностью эти карты не связаны.Просто он понял(решил) для себя,что хочет ухаживать за какой-то другой девушкой,время и ресурсы уделять только ей,собственно,это и есть основа,почему он ушел.

Я бы сказал,что он просто решил разорвать с ней отношения раз и навсегда,разойтись,как в море корабли,и все тут.Его этот вопрос отбытия мучал,наверное,не один день,и он решился.

Он сам себя освободил и остался при своем интересе.

8 - его планы на будущее

Будет развивать новые отношения,поддасться свежим чувствам,ухаживаниям,в общем,я склонна думать,что это не относится к бывшей девушке,его желания направлены,скорее,в другую сторону

Такие мысли..

The world is not enough.

Изображение
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Мужчина стал игнорировать женщину. Уже пошла третяя неделя. Была версия, что ему больше не интересны эти отношения, а тут... :shock:
особенно интересует 6 жезлов

1 цель, которую преследует человек король кубков, рыцарь мечей, туз пентаклей он хочет от эмоций перейти к практичности. Наверное как желание создать что то прочно, практичное
2 истинные мотивы, почему поступает именно так 6 жезлов, 10 мечей я правильно понимаю, что тут желание снизить самооценку, подавить? Мужчина считает что женщина сильно высокого о себе мнения и хочет в ней это уничтожить?
3 как сам оценивает то, чего добился 3 пентаклей, 2 кубков считает что вывел или выводит отношения на новый уровень. Что это помогает развитию отношений
4 его планы на будущее Император (маг) и дальше прессовать, контролировать, манипулировать

Мне казалось что по 6ж человек трудом заслужил почет и уважение... То есть проблема в мужчине и его желании что бы все было как он хочет? Или тут может быть действительно завышена самооценка женщины? Хотя он все равно остается деспотом

Или я не правильно понимаю второй пункт?
Последний раз редактировалось Fantaghiro 02 сен 2016, 19:28, всего редактировалось 2 раза.
Lara

Сообщение Lara »

Fantaghiro писал(а):Мужчина стал игнорировать женщину. Уже пошла третяя неделя. Была версия, что ему больше не интересны эти отношения, а тут... :shock:
особенно интересует 6 жезлов

1 цель, которую преследует человек король кубков, рыцарь мечей, туз пентаклей он хочет от эмоций перейти к практичности. Наверное как желание создать что то прочно, практичное
2 истинные мотивы, почему поступает именно так 6 жезлов, 10 мечей я правильно понимаю, что тут желание снизить самооценку, подавить? Мужчина считает что женщина сильно высокого о себе мнения и хочет в ней это уничтожить?
3 как сам оценивает то, чего добился 3 пентаклей, 2 кубков считает что вывел или выводит отношения на новый уровень. Что это помогает развитию отношений
4 его планы на будущее Император (маг) и дальше прессовать, контролировать, манипулировать

Мне казалось что по 6ж человек трудом заслужил почет и уважение... То есть проблема в мужчине и его желании что бы все было как он хочет? Или тут может быть действительно завышена самооценка. Хотя он все равно остается деспотом.

Или я не правильно понимаю второй пункт?
Я согласна с твоими трактовками
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Marya, спасибо!
Не было секса.
Aneia

Сообщение Aneia »

Девочки, а посмотрите пож-та. С парнем рассталась, он подвел к расставанию, но решение приняла я (формально). До этой всей ситуации я предложила расстаться, но он тогда костьми лег чтоб этого не произошло. А потом, почти сразу, начал исполнять очень некрасивые вещи.

1. Цель, которую преследовал. – 2 кубков, солнце, 5 жезлов. Хотел погулять, потусоваться вне наших отношений. Ну и по 5 жезлов проучить меня немного напоследок
2. Истинные мотивы. - 5 мечей, звезда. Отомстить хотел, отыграться.
3. Как сам оценивает то, чего добился. – Суд, паж жезлов. Считает что все правильно, на то и был расчет.
4. Его планы на будущее. – Паж мечей. Ну может какой-то секс одноразовый, но не более.
Aneia

Сообщение Aneia »

Marya писал(а):Aneia, привет!
Пару мыслей.
Aneia писал(а):Девочки, а посмотрите пож-та. С парнем рассталась, он подвел к расставанию, но решение приняла я (формально). До этой всей ситуации я предложила расстаться, но он тогда костьми лег чтоб этого не произошло. А потом, почти сразу, начал исполнять очень некрасивые вещи.

1. Цель, которую преследовал. – 2 кубков, солнце, 5 жезлов. Хотел погулять, потусоваться вне наших отношений. Ну и по 5 жезлов проучить меня немного напоследок
Он хотел, чтобы ты поборолась за вашу "любовь", чтобы приняла его солнценосную особу, чтобы не ушла просто так. В сущности, вы могли бы и не расставаться, если бы ты условий никаких не ставила.

2. Истинные мотивы. - 5 мечей, звезда. Отомстить хотел, отыграться.
Попить крови, помотать нервы. Перекликается с позицией выше. Здесь Звезда - хороший СА. Вот чего-то я совсем не вижу прям желания расстаться во что бы то ни стало.

3. Как сам оценивает то, чего добился. – Суд, паж жезлов. Считает что все правильно, на то и был расчет.
Сам не ожидал таких перемен.

4. Его планы на будущее. – Паж мечей. Ну может какой-то секс одноразовый, но не более.
Быстро сдулся. Но "Ушла - так ушла, скатертью дорога". Планов нет.
Marya, привет! Спасибо! ну у меня тогда еще на уровне интуиции было как раз так, как ты расшифровываешь. Особенно про нервы помотать. Хотя тогда карты показывали другое, мол он хотел чтобы я его бросила. Может тогдашнее состояние эмоциональное мое повлияло на расклады. Спасибо тебе!
Ответить