1, 2, 3 - цель, которую преследовал человек 10 мечей,паж чаш,туз монет-Он решил закончить отношения безповоротно,потому что не был готов ни к серьезным отношениям,ни сделать ей предложения,мне вот тут кольцом туз пентаклей кажется..И еще у него своего жилья нет,жили у нее, наверное это его тоже не устраивало,что он не может ей дать свой угол,а проживает в ее квартире(-Тут он поставил крест на прошлом,можно сказать,на связи,которая ему уже не приносила никакого удовольствия,и метнулся туда,где больше и сытее(Туз пентаклей).Я поддержу мысль Аришки,что мэн,возможно,не так и прост,и имея в целях Туз пентаклей,масть весьма массивно-материальную,виды имеет на нечто большее,чем просто романтика..
4, 5 - истинные мотивы, почему поступил именно так5 чаш,7 чашну тут он понимает,что отношений давно нет у него с ней,все закончено,и все будто бы не так было,как он хотел,разбитые мечты,он пребывал в иллюзиях,ничего не делал,жил как жил,и вот к чему пришел.Очень ранимый человек,разуверился в том,о чем сам себе наапридумывал.Может загнал себя сам в угол,и все ему показалось плохим.((-Ранимый?Ну тут это вряд ли..Скорее,не оправдались его мечты,вот он и покинул деву без сожаления.И даже не объяснился.Вообще,я смотрю,он не деятельный мужчина,все о себе печалится..
6, 7 - как сам оценивает то, чего добился влюбленные,дуракну тут он выбрал свободу,отказался от отношений.-А ему неплохо.Сделал выбор в пользу новых отношений,нового опыта,новых чувства.Да,ему было к кому(!) уйти,не в никуда подался,посему и слился без шума и крика..
8 - его планы на будущее 3 мечей(2 жезлов,7 жезлов,9 жезлов)да вот я не вижу никаких планов с его стороны.буудет все раздумывать,наверное,а поступков не сделает,бороться не станет,останется с разбитым сердцем,ничего не поменяется.[/quote]-Тройка мечей определенно карта не радостная на вопросы взаимоотношений,конечно,в его действии все статично,не собирается он ни бороться,ни возвращаться,скандалов тоже дюже не любит,будет пытаться ,если что,свою территорию от нападок охранять,мало ли,бывшая вздумает его потревожить??А так..Ничего,ушел он,с концами..