Я сделала этот расклад на вопрос ПОЧЕМУ МЕЖДУ ДВУМЯ ЛЮДЬМИ СЛОЖИЛИСЬ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ,КАКОВЫ ОНИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ?(суть отношений-как говорится-ни туды,ни сюды...
1- Источник проблемы ( 7 СА )
2-Что блокирует ее решение ? ( 16СА)
3-Первичная причина данной ситуации ( 10 кубков перев.)
4-что влияет на ситуацию в данное время ( 11 СА- правосудие)
5-скрытый смысл событий ( 3кубков)
6-что надо сделать ( Всадник мечей перевернутый
7-следующий шаг ( 13СА)
8-неожиданности,которые вызовут удивление (2СА)
9-конечный результат ( 6СА) , дополнительно достала еще 3 карты (ну нравится мне так
Моя интерпритация -- два человека как бы ведут борьбу на равных ,оба сильные личности ( 7СА), у обоих приличное самомнение ,пытаются что то доказать друг другу (16СА),причина ситуации-развал семейных отношений ( 10 к.перев.), сейчас на ситуацию влияет то, что у них период переосмысления жизни,приоритетов,ну и ответственности ( 11СА), скрытый смысл событий - между ними есть влюбленность,удовольствие от общения друг с другом ....... вот до этого места все вроде так и есть,как карты показали,ну а дальше что то я растерялась...понимаю так , что следует сделать-это прекратить конфликтовать,доказывая друг другу кто более прав...??? ( рыцарь мечей перев и 13 СА),неожиданности,которые вызовут удивление ( что то мне вообще не понятно 2 СА)...ну , осмелюсь предположить что отношения продолжатся,так как все же это не проходящие отношения для обоих, а нечто большее (чем просто флирт), ну и итог всего этого -6СА-любовь ...по дополнительным картам- надо отпустить существующее положение дел,ничего не предпринимать и отношения сами перейдут к надежным,плодотворным,взаимовыгодным и сексуальным.....
Вот так у меня вышло..... а вы что скажете ?