Расклад ПОЧЕМУ?

AAA

Расклад ПОЧЕМУ?

Сообщение AAA »

дорогие тарологи! Предлагаю вашему вниманию расклад ПОЧЕМУ? он позволяет получить ответ на любой вопрос.
Я сделала этот расклад на вопрос ПОЧЕМУ МЕЖДУ ДВУМЯ ЛЮДЬМИ СЛОЖИЛИСЬ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ,КАКОВЫ ОНИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ?(суть отношений-как говорится-ни туды,ни сюды... :roll: )
1- Источник проблемы ( 7 СА )
2-Что блокирует ее решение ? ( 16СА)
3-Первичная причина данной ситуации ( 10 кубков перев.)
4-что влияет на ситуацию в данное время ( 11 СА- правосудие)
5-скрытый смысл событий ( 3кубков)
6-что надо сделать ( Всадник мечей перевернутый :o )
7-следующий шаг ( 13СА)
8-неожиданности,которые вызовут удивление (2СА)
9-конечный результат ( 6СА) , дополнительно достала еще 3 карты (ну нравится мне так :lol: ),получилось 4 мечей,9пентаклей,СИЛА.
Моя интерпритация -- два человека как бы ведут борьбу на равных ,оба сильные личности ( 7СА), у обоих приличное самомнение ,пытаются что то доказать друг другу (16СА),причина ситуации-развал семейных отношений ( 10 к.перев.), сейчас на ситуацию влияет то, что у них период переосмысления жизни,приоритетов,ну и ответственности ( 11СА), скрытый смысл событий - между ними есть влюбленность,удовольствие от общения друг с другом ....... вот до этого места все вроде так и есть,как карты показали,ну а дальше что то я растерялась...понимаю так , что следует сделать-это прекратить конфликтовать,доказывая друг другу кто более прав...??? ( рыцарь мечей перев и 13 СА),неожиданности,которые вызовут удивление ( что то мне вообще не понятно 2 СА)...ну , осмелюсь предположить что отношения продолжатся,так как все же это не проходящие отношения для обоих, а нечто большее (чем просто флирт), ну и итог всего этого -6СА-любовь ...по дополнительным картам- надо отпустить существующее положение дел,ничего не предпринимать и отношения сами перейдут к надежным,плодотворным,взаимовыгодным и сексуальным.....
Вот так у меня вышло..... а вы что скажете ? :roll:
rerd

Re: Расклад ПОЧЕМУ?

Сообщение rerd »

:lol: :lol: :lol: Это мой расклад , что то я не так сделала и вот так он отправился как ААА :D :roll:
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Согласна с трактовкой. Думаю, будет там и туды и сюды :D , судя по Тройке Чаш и Влюбленным, но со временем. Конечно, Башня как блокировка, Справедливость как доминирующее влияние и Смерть как следующий шаг окрашивают все в весьма драматические тона. Возможно, я ошибаюсь, но у меня такое впечатление, что здесь присутствует очень сильное СОПРОТИВЛЕНИЕ, не знаю уж, сознательное или нет, со стороны обоих партнеров самим этим отношениям или тем переживаниям, которые они с собой могут принести (перевернутая Десятка Чаш может заставить "дуть" на Тройку Чаш..., как обжегшись на горячем, дуют на холодное), поэтому эти отношения и лишены динамики. Колесница тоже имеет отношение к наличию противоборствующих сил... Жрица может указывать, что произойдет какое-то мистическое событие - ну, какое-то совпадение, стечение обстоятельств, которое удивит этих людей и может быть откроет им глаза на ценность этих отношений. У меня такое впечатление, что они (или кто-то из них) пережили серьезный кризис, "подрыв", и теперь действительно учатся стоить отношения с реальностью, собой и друг другом. Старое умирает, а новое еще не сформировалось. И по "спящей" Четверке Мечей, и по Девятке Пентаклей (карта одиночества и самодостаточности) оно еще будет какое-то время формироваться. Но эта постепенно обретаемая гармония с собой им поможет открыться, как мне кажется.
Я временно выпадаю из нашего виртуального пространства, в следующий раз буду в эфире 21-22 числа. Потом, наверное, снова выпаду на Лиго :), а уж потом вернусь и отзовусь на новые сообщения!
rerd

Сообщение rerd »

Спасибо , вы совершенно точно увидели что у одного из них именно такая ситуация-обжегся человек сильно и теперь дует на холодное...ну посмотрим-время покажет какое развитие будет у данных отношений . :roll:
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
aditi-geja
Контактная информация:

Сообщение aditi-geja »

Я думаю, что эти отношения подошли к концу, там больше страсти, чем любви, да это прекрасно, что две сильные личности, но на сколько они готовы слышать друг друга, а в продолжении расклада уже речь идёт о другой женщине. Итог - останешься одна, сильная и красивая. Таковы уроки жизни.
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Жизнь покажет, тут невозможно абстрактно судить, кто прав, но я все же не думаю, что когда в конце расклада на любовь выпадают Влюбленные и Сила, то женщина остается одна ;) . Отшельник, Королева Мечей, кто угодно, но тут - едва ли. И Девятка Пентаклей все-таки не равнозначна Отшельнику, хоть это и Девятка. И Жрица вовсе не обязательно говорит, что выбрана будет "другая женщина" - даже ее появление может только открыть людям глаза на то, как они на самом деле друг другу дороги. Например, послужить к осознанию этого той женщине, о которой идет речь в раскладе. И вцепится она в него, красивая и сильная, ее и выберут :lol:
Anuki

Сообщение Anuki »

Мне тоже что-то показалось, что люди изжили уже привычные взаимоотношения. Скорее всего не будут вместе, как пара. Хоть любовники, 3 кубков, сила говорят о том, что на уровне телесном и чувственном им очень хорошо друг с другом .
rerd

Сообщение rerd »

А я всё же склонна полагать что произойдет нечто,что этим людям даст понять то, что они возможно до сих пор не поняли , или просто не хотят понять в силу обстоятельств.....ну ...вобщем то посмотрим , о течении событий сообщу. Помимо этого расклада я сделала еще один, расставания в нем нет...так что ...будем ожидать...как говорится.... ;) ...и всем спасибо за помощь!
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

rerd писала :"суть отношений ни туды и ни сюды" и о том, что можно надеяться, что "отношения сами перейдут к надежным,плодотворным,взаимовыгодным и сексуальным..."
С учетом сказанного, нет оснований полагать, что они СЕЙЧАС такие, что вот, все чувственно и прекрасно, и это прекрасно себя изжило, а впереди труба. Для меня это не совпало с изначальными данными по характеру отношений. Да и по картам, в общем, тоже. Им сейчас тяжело, и это видно. Но 6 Аркан в будущем для меня все-таки остается "Влюбленными". Вот и посмотрим, как они работают.
Fedorovna1953

Сообщение Fedorovna1953 »

а у меня другая трактовка \ женщина ждёт от музчины букетно-конфетный пириуд на всю жизнь. пару оценили родные и близские, и пару восприняли- это Колесница. что блакирует- Башня- какие-то изменения из вне. может один планирует переезд (даже может быть за границу) или у человека поменялось мировозрение после каких-то экстремальных событий. в любом случае разрушение отношений до основания. первичная причина- 10 Чаш (перевёрнутая) -развал семейных отношений может быть с родителими, может быть с близскими родственниками. Что влияет в данное время- Правосудие 11- Женщина готова как весы, сгормонезировать и сбалансировать отношения,но на самом деле у неё нет сил и надо говорить с партнёром в открытою об их отношениях, что тревожит,что не нравится и что хотелось бы видеть. Что надо сделать- Рыцарь мечей (перевёрнутый) - убрать агрессию, всё решать только мирным путём. (Рыцарь мечей (перевёрнутый) -может быть мужчина физически слаб и боится)
Следующий шаг - Смерть 13- отпустите своего мужчину и у вас начнётся новый пириуд в жизне. что бы построить новое надо, что бы умерло старое. Неожиданности- Попеса 2- слушайте свою интуицыю. она вас удивит и это будет ваше правельно ршение. Итог- новая любовь и новые отношения (6). после небольшёго отдыха у вас всё сложится. (материальный план, и любовный план)
Янусик

Сообщение Янусик »

Девочки,привет :) Сделала для себя расклад на своего любимого человека,задала вопрос,почему он молчит,что с ним?!..Получилось:
S - Сигнификатор.-Королева Жезлов( :? ...Демонстративное самоутверждение?!...Или тетенька какая-то нарисовалась?! :o ...Или причина во мне?(эта карта всегда на меня в раскладах идет... :roll: Кошмарик!Не разберу... :? )
1 - источник проблемы-Паж Пентаклей(письмо,весточка,которую трудно сесть и написать...,или позвонить...Наверное,мог бы и сообщиться,но.... :( Гордость не позволяет :lol: )
2 - что блокирует ее решение-Королева Кубков(эмоции :?: Самолюбие :?: )
3 - первичная причина возникновения данной ситуации-Влюбленные(Любовь-любовь...между...Неужто и вправду подгулял,и вот теперь как объясниться мнется?! :? )
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время-6 жезлов(возникла повторно мысль,что кое-кто погряз в самоутверждении и повышенной самооценке...)
5 - скрытый смысл событий-Повешенный(чувствует себя жертвой обстоятельств,в мыслях противоречивых,то ли дать о себе знать,то ли продолжать...болтаться :) )
6 - то, что надо сделать-10 кубков(ну...,если уж не семью создать :oops: ,то хотя бы не скрывать свои чувства :) )
7 - следующий шаг-Туз Жезлов(проявить движение и активность!А не Повешенным висеть :lol: Взять инициативу в свои руки и дать о себе знать!)
8 - неожиданности, которые вызовут удивление-3 мечей(тут,наверное,скажется моя обида и может произойти не радостная встреча,а неплохая такая ссора... :cry: )
9 - конечный результат-Мир перев.(Ссора точно будет,и гармонии не достигнем сходу.И встретиться.судя по всему,не сразу получится :( )
Девчонка,напишите,что подумалось вам?!Все не радостно-не радостно :?:
The world is not enough.

Изображение
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Влюбленные, Повешенный, перевернутый Мир... Здесь явно есть какая-то проблема, невозможность делать то, что хочется, колоссальная несвобода..."невозможность" выйти на контакт. В то же время Паж, Шестерка Жезлов, Туз Жезлов как будто намекают, что эта игра в молчанку скоро закончится...и уже действительно интересно, что это за ситуация. Потому что какой-то общий смысл в раскладах все время улавливается – эти Десятки чаш, Миры...явно присутствует повторяемость. А кроме уже прежде высканного (и скоее всего преувеличенного) соображения, что он там практически обзавелся семьей, в голову ничего не приходит, а ясновидеть не дано. Поэтому "правда жизни" была бы тут бесценной!
Янусик

Сообщение Янусик »

Сакиана,привет и спасибо большое за отзыв :) Ты права...В каждом из раскладов синхронно почти одни и те же карты выходят,по ним ситуация "стабильная",но не понятная :( Буду надеяться на то,что скоро,судя по всему,все-таки,этой неясной стагнации придет конец...Очень хотелось бы все выяснить до приезда,до встречи... :? Эх...
The world is not enough.

Изображение
Anuki

Сообщение Anuki »

Янусик привет!!! у меня наверное тоже ассоциации нерадостные. Может по Миру отношения пришли к логическому завершению?? Да, источник проблемы - паж пентаклей, новости, письма, трудолюбие и необходимость вкладываться, а еще - учеба или деловая жизнь. Может он занят сейчас на поприще учебно-деловом?? Королевы сплошь навевают и действительно мысли о женщинах в его окружении, а влюбленные - на выбор, который он сделал, умотав черти куда от тебя. Да, он занят самоутверждением, он - среди людей ( по 6 жезлов), чувствуют силу и уверенность, а вот скрытый смысл - это ситуация, которую ты не можешь изменить и сидишь - переживаешь, мучаешься), и по 3 мечей могут вызвать удивления вякие разборки и упреки. Вот он наверное этого и не хотел бы, поэтому дама чаш, как блокирующее решение энергия - пассивная, неторопливая, погруженная в себя. Сама не можешь позвонить к нему по тузу жезлов??
Янусик

Сообщение Янусик »

Ануки :) ,привет!И большое спасибо за отзыв!Как ни печально признавать,но видимо,в реалиях с отношениями что-то не то...И по Миру перев. не найти нам компромисса..И то,что я чувствую,что там кто-то есть,вполне видно по картам.Думается мне,что мч не хочет ранящих разборов,и предпочел тихо отмолчаться,авось пронесет... :cry: Мне очень хочется с ним поговорить,услышать его,наверное,Туз Жезлов как раз и намекает на активность,но...Наверное,есть тайны,о которых лучше не знать... :?
The world is not enough.

Изображение
Anuki

Сообщение Anuki »

Знаешь, есть такая китайская стратагема завоевания сердец - "хочешь что-то поймать - сначала отпусти", "если хочешь чтото завоевать - сначала дай уйти.". Если он был ТВОИМ человеком по жизни - всеравно к тебе вернется, а если нет - то так тому и быть, зачем тебе ЧУЖОЙ? так что я думаю по Миру - отпусти его с миром, поставь точку, и обернись по сторонам!! сколько всего - куда кинуть взгляд!! пока ты смотришь туда, где лежит повешеный, так много пропускаешь, а жизнь не стоит на месте! :P
Янусик

Сообщение Янусик »

Anuki,ты супер :) Спасибо!!!Очень оптимистическая волна поддержки от твоих слов!Так и есть.Люди,СВОИ люди ,не исчезают бесследно без слов,значит...,тому так и быть и Мир ему в помощь.Если вернется-значит,не просто был проходящим,а нет...The World is not enough ;)
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

Девочки,всем привет :) Нашла минутку разместить свой расклад и спросить вашего мнения и видения ситуации.Вопрос:почему мч "подтормаживает" в общении,"вялый" "на выход",что ему мешает?!И я имею в итоге....:
1 - источник проблемы(3 жезлов перев.)
2 - что блокирует ее решение(7 мечей перев.)
3 - первичная причина возникновения данной ситуации(8 жезлов перев.)
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время(Туз жезлов)
5 - скрытый смысл событий(Умеренность перев.)
6 - то, что надо сделать(4 жезлов перев.)
7 - следующий шаг(Мир перев.)
8 - неожиданности, которые вызовут удивление(8 мечей перев.)
9 - конечный результат(Королева Пентаклей перев.)
Желание,как мне кажется,есть,но у него какой-то "застой" в текущей жизни,с которой нужно решить вопрос.Быть может,его "несвободность" причина ступора?!Pliz,поделитесь впечатлениями!Быть может,я совсем не в точку со своими мыслями и вообще,все просто simple obsession... :( :? Tnx.
The world is not enough.

Изображение
Anuki

Сообщение Anuki »

Привет, Янусик!!
Пробую разобраться постпенно и размышлять по дороге... :P
Как МНОГО ( а точнее все!!) перевернутых карт?!!! ситуация не под контролем, общение затруднено...
И только гордо реет этот наглый и эрективный туз жезлов ад всем этим опрокинутым безобразием... ;) Да, желание есть, а толку??? столько препятствий! :o

Проблема :? " откусил яблочко а проглотить не получается - кусочек слишком большой", :? кризис жанра. Боится пойти на риск, не знает с чего начать, поспешил и теперь призадумался, а сможет ли и засомневался в том, что сможет - вот эта вялость и просматривается тобой... :? Тройка первернутая жезлов сама по себе - застои регрессы и задержки - это именно то, о чем ты и пишешь - "застой" в текущей жизни. Человек повернулся спиной к своему будущему( это я Уэйта представляю..), вероятно у него присутствуют и еще скрытые мотивы.. Первичная причина возникновения ситуации - какие то сложности с коммуникацией, ссоры и разногласия. Произошла растрата энергии общения понарпрасну или не по адресу, несовместимость наконец. Что то неправильно понял, истолковал по своему, недопонял - и решил притормозить. Еще вдруг вспомнилось, что 8 жезлов перевернутая - это стрелы ревности, ранящие душу... так что мог вполне задуматься о будущем отношений. Что же блокирует решение - а вот по 7 мечей перевернутой - трусость..излишнее благоразумие, и вто же время словно человек вроде не хочет кого то обманывать, или сам боится обмана...и скользкой ситуации.Конечно энергия туза жезлов так и прет, молодость, весна, в конце концов влеение и интерес , огонь, желание... Но чтото прогнозы позитивные по развитию этого туза как то не йдут в голову :? - скрытый смыслв - это неумеренность, неуравновешенность и конфликт - тут общение будет затруднено - многие карты указывают на выпадение из потока - и 8 жезлов вниз, и 4 жезлов и перевернутый мир и умеренность, и королева, потерявшая почву под ногами...( как я понимаю - женщина, ресурпсы которой будут растрачены зря :? )
Что же таро советует сделать? Я бы сказала - отавить все как есть и не торопиться, изменить ситуацию не в силах а потому лучше идти своей дорогой,не зацикливаясь на этом общении. И следуюущий шаг - отложить( перевернутый мир) пока все это , как пока недосягаемую цель...
Янусик

Сообщение Янусик »

Anuki писал(а):Привет, Янусик!!
Пробую разобраться постпенно и размышлять по дороге... :P
Как МНОГО ( а точнее все!!) перевернутых карт?!!! ситуация не под контролем, общение затруднено...
И только гордо реет этот наглый и эрективный туз жезлов ад всем этим опрокинутым безобразием... ;) Да, желание есть, а толку??? столько препятствий! :o

Проблема :? " откусил яблочко а проглотить не получается - кусочек слишком большой", :? кризис жанра. Боится пойти на риск, не знает с чего начать, поспешил и теперь призадумался, а сможет ли и засомневался в том, что сможет - вот эта вялость и просматривается тобой... :? Тройка первернутая жезлов сама по себе - застои регрессы и задержки - это именно то, о чем ты и пишешь - "застой" в текущей жизни. Человек повернулся спиной к своему будущему( это я Уэйта представляю..), вероятно у него присутствуют и еще скрытые мотивы.. Первичная причина возникновения ситуации - какие то сложности с коммуникацией, ссоры и разногласия. Произошла растрата энергии общения понарпрасну или не по адресу, несовместимость наконец. Что то неправильно понял, истолковал по своему, недопонял - и решил притормозить. Еще вдруг вспомнилось, что 8 жезлов перевернутая - это стрелы ревности, ранящие душу... так что мог вполне задуматься о будущем отношений. Что же блокирует решение - а вот по 7 мечей перевернутой - трусость..излишнее благоразумие, и вто же время словно человек вроде не хочет кого то обманывать, или сам боится обмана...и скользкой ситуации.Конечно энергия туза жезлов так и прет, молодость, весна, в конце концов влеение и интерес , огонь, желание... Но чтото прогнозы позитивные по развитию этого туза как то не йдут в голову :? - скрытый смыслв - это неумеренность, неуравновешенность и конфликт - тут общение будет затруднено - многие карты указывают на выпадение из потока - и 8 жезлов вниз, и 4 жезлов и перевернутый мир и умеренность, и королева, потерявшая почву под ногами...( как я понимаю - женщина, ресурпсы которой будут растрачены зря :? )
Что же таро советует сделать? Я бы сказала - отавить все как есть и не торопиться, изменить ситуацию не в силах а потому лучше идти своей дорогой,не зацикливаясь на этом общении. И следуюущий шаг - отложить( перевернутый мир) пока все это , как пока недосягаемую цель...
Anuki,большое спасибо за внимание и оперативность,как всегда :P Ты очень права!Вроде взрослый мч(40 лет),а вылезают комплексы юного мальчика.И вся эта нерешительность,беспомощность какая-то....,позорная :lol: Наверное,это следствие нашей прошлой ссоры,которая все дает отголоски,вообще,как все непросто,и такое ощущение,что без конца и начала... :( Ты правильно так сказала,что толку с этого "эрективного Туза жезлов",когда остальное-просто слезы?!Так бы и надавала бы ему от души за все это "душерепание",но...буду как и прежде,держаться на расстоянии и спускать на тормоза.Очень верю(в глубине души...,где-то очень глубоко!),что и у этой ситуации есть конец...,какой-нибудь конец...Ну...,даже если и только по Тузу Жезлов.... :oops: ;) joking lol.
The world is not enough.

Изображение
Ответить