Расклад "Крест"

Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Re: Расклад "Крест"

Сообщение Сакиана »

Klotho писал(а): Посмотрим как пройдет лечение и что за ним последует!!
Пожалуйста, напиши обратную связь, если будет возможность. Улучшения твой крестной желаю очень. Тут, конечно, многое зависит от удачно подобранной системы лечения.
P.S. Спасибо за пост по 13-му Аркану!
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Арина писал(а):"Крест" на жену моего знакомого. Я с ней не знакома, поэтому вопрос задавался общего характера, что-то вроде "кто такая, как дела", чисто из любопытства 8-) . Взяла свою новую колоду Эры Водолея, поскольку она лучше передает эмоции. Несмотря на то, что колода очень мирная и неагрессивная, она выдала мне вот ЭТО:
Суть - Туз Кубков
Сознание - Повешенный
Основа - Правосудие
Недавнее прошлое - Туз Пентаклей
Недалекое будущее - 8 Пентаклей, озн. Дьявол, НЕ озн. Колесо Судьбы. Итог: 9 Кубков, озн. 7 Пентаклей, НЕ озн. Колесница, + моя разговорчивая колода "выдала" мне еще две доп. карты: Суд и 9 Пентаклей.
Любопытно, что в раскладе фигурируют все "суды" и все "колеса". Причем и Колесо Судьбы, и Колесница вышли на позиции "НЕ означает". В основе Правосудие, в итоге Суд, а в сознании - Повешенный... В общем, такое у меня сложилось впечатление, что попала она в аварию (погонять любит и на авто, и на мото), может быть, сбила кого-нибудь, теперь Суд маячит, не отвертишься, пытается урегулировать вопрос деньгами, может, компенсацию какую-нибудь пострадавшей стороне выплатить, может, подкуп какой-то должностных лиц имеет место быть, посадить-то поди не посадят, но прав на управление "колесницей" лишится :roll: . Что-то вот так вот грустно мне этот расклад увиделся. А Туз Чаш, по моим наблюдениям, не только "большую и чистую" любит, но и умирающих и умерших людей. Да и в "Проявлениях отдельной карты" вроде говорилось о том, что этот Туз может означать "возврат к истокам", возвращение туда, откуда вышел человек... :roll: Или "я спел бы вам еще куплет, но санитары выключили свет" :lol: и не все так мрачно? ;)
Очень может быть, что твоя трактовка верна в деталях. Набор Старших Арканов тот еще. Единственное, что склоняет думать, что все на так страшно - это карты итогов. Восьмерка Пентаклей и Девятка Чаш не так плохи. Думаю, что каких-то мрачно летальных вещей там все же нет в подоплеке.
По первому же впечатлению я бы сказала так - женщина столкнулась с чем-то новым в жизни (эти два туза все-таки так просто не падают, с чем-то свезло), вполне желанным и заслуженным (по Справедливости в основе). Это как сделанный подарок, который вдруг оказался очень крутым, и человек едва ли не беспомощность свою (Повешенный) перед ним в реале чувствует ;) . И придется попыхтеть (Восемь Пентаклей), чтобы получить от этого дара судьбы то удовольствие (Девятка Чаш), которое он способен дать. Вроде навороченного гаджета, инуструкция к которому весит в пять раз больше, чем он сам :) . Понятно, что тут требуется терпение. "Не означаемые" Колесо Фортуны и Колесница могут говорить о о том, что ни "увильнуть от своего счастья", то есть от этого труда, ни сильно ускорить этот процесс не получится.
Арина

Сообщение Арина »

Спасибо, Сакиана! :) Наверное я и вправду сильно сгущаю краски, надо переставать мыслить фатально)))))
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Аргента

Сообщение Аргента »

Масяня писал(а):Привет! :) Сделала расклад "крест", чтобы определить, что на данный момент наиболее важно для меня (думаю, что карты мне говорят о проблеме перевода в другой ввуз домой). Картам задавала вопрос: Что сейчас для меня важно? Выпали следующие карты: 1 позиция (ситуация, в которой нахожусь) - 2 пентаклей; 2 позиция (то, о чем говорит эта карта, для меня на данный момент не важно) - повешенный; 3 позиция (что сейчас крайне важно, в этом направлении нужно действовать) - смерть; 4 позиция (то, что ожидает) - 3 чаш.
расклад на что для меня сейчас важно.JPG
То есть как я понимаю:
1) Смысл проблемы: не хочу ничего предпринимать, опустила руки, меланхолия, ностальгия по воспоминаниям.
3) Аркан смерть означает, что нужно окончательно решить свою проблему с переводом в другой ввуз (эта же карта мне выпадала, когда я делала расклад "выбор" в случае с уходом в другой ввуз без сдачи экзамена, то есть с потерей курса обучения);
4) То, что ожидает: радость, начало нового пути, переезд домой (т.к. на карте изображен веселый танец 3-х людей и город где-то далеко).
Помогите, пожалуйста, понять карты... :)
Хотела посоветоваться, какой расклад сделать, чтобы понять возьмут ли меня на бюджет или нет, если экзамен я не буду сдавать? [вряд ли получится, т.к. он не хочет принимать и уезжает в отпуск :(]
Не понимаю карту повешенного в этом раскладе...
А что по поводу перевода?
Klotho

Сообщение Klotho »

Привет Скакиана!! ;)
Пожалуйста, напиши обратную связь, если будет возможность. Улучшения твой крестной желаю очень. Тут, конечно, многое зависит от удачно подобранной системы лечения.

Вот отписываюсь по поводу расклада про мою крестную и транквилизаторы! Ну, в принципе, и сказать то нечего :D Трактовки быки все точны!! :D
Как я поняла, что чувствует крестная себя хорошо и бодренько, но проблема никуда не делась!! Только количество таблеток уменьшилось. Так что, к сожалению, ничего никуда не сдвинулось! :evil: Но будем надеятся на лучшее!!Все таки мало времени еще прошло!!
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Привет, Klotho! :) Спасибо за обратную связь!
Anuki

Сообщение Anuki »

Вот интересный случай из недавней практики - спрашивал человек - что случится с рынком ценных бумаг на бирже - какие будут тенденции, потому как сейчас в бизнесе на биржах - кризис, происходит непонятное, - для интереса попросили выложить карты на
предстоящий понедельник. Что же будет? Вот каковы были карты:
IMG_1401.JPG
IMG_1401.JPG (2.17 МБ) 9272 просмотра
И вот ответ реальности - на следующий день сделали очень выгодное прдлоежение ( рыцарь чаш) люди продали какие-то ценные бумаги ( паж пентаклей) и заработали кучу денег( туз пентаклей), то есть - выгодная сделка, которую сиинициировали также и опытный дилер.( король пентаклей) и все это по рыцарю мечей - быстро и выгодно, причем люди по тузу чаш уже пили шампанское вечером за это! такие вот дела ;)
Штучка

Сообщение Штучка »

Прямо как по нотам, даже не верится!!! ;) :o
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Случай как для учебника! :shock: Два Фигурных Аркана Пентаклей для начала, туз Пентаклей в итоге и Туз Чаш с основе. Ярко и красиво! :)
Аргента

Права на машину

Сообщение Аргента »

Хочу получить права на машину (по умолчанию, это значит, научиться водить ее). Отпугивает дороговизна обучения (8 тыс - для меня как 8 миллионов), плюс страшит то, что БЕЗ ВЗЯТКИ якобы не сдашь, а денег плюс к обучению на "договориться" у меня нет. Отец так вообще против получения, и из-за денег, и из-за убеждений, к тому же у меня плохое зрение, и он считает меня невнимательной (что есть то есть)
Вопрос: что ждет меня, если буду пытаться получить права?
Сигн: Маг переверн (вопрос - научиться с нуля, не до "магического" мастерства)
Помощь: Король кубков переверн. (я и не рассчитывала всерьез)
Препятствия: 7 мечей (не совсем поянла, при чем тут ловчить и хитрить, наоборот, это должно было бы помочь)
В основе: Король монет переверн. (купить права не могу, да и вообще, скорее всего финансовый вопрос не решится вовсе)
В прошлом: Туз кубков переверн. (Не совсем понимаю, к чему, но чувствую, что важен)
В будущем: Иерофант переверн.
И Итог: 9 жезлов

Короче, чувствую, что если и буду учиться, то усилий по 9 жезлов придется приложить немало, но по Иерофанту скорее всего официального обучения в стенах автошколы мне не видать. Значит, 9 посохов - это набраться как раз терпения и усилие переждать?
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Аргента, ты знаешь, у меня по раскладу такое впечатление, что УЧИТЬСЯ явно не момент :roll: . Перевернутый Маг и перевернутый Иерофант очень уж красноречиво об этом сообщают, прямо прямым текстом лепят... Короли все кверх ногами - тоже не способствуют в таком деле. А по поводу Семерки Мечей как препятствия - это вполне может быть существование нечестного "правила в обход правил" (как ты пишешь - БЕЗ ВЗЯТКИ якобы не сдашь, а денег плюс к обучению на "договориться" у меня нет). Такие вот "договориться" как раз по Семерке Мечей проходят, и тут вылезли как препятствие. В общем, я бы эту идею месяцев на девять (по Девятке Жезлов :) ), то есть как раз до следующего лета, отложила.
Аргента

По правам

Сообщение Аргента »

Я тоже об этом подумала. Трудно было трактовать 9 жезлов, ее обычно как карту упорства трактуют, а здесь она скорее как карта терпения проходит
Арина

Сообщение Арина »

Сакиана писал(а):
Арина писал(а):"Крест" на жену моего знакомого. Я с ней не знакома, поэтому вопрос задавался общего характера, что-то вроде "кто такая, как дела", чисто из любопытства 8-) . Взяла свою новую колоду Эры Водолея, поскольку она лучше передает эмоции. Несмотря на то, что колода очень мирная и неагрессивная, она выдала мне вот ЭТО:
Суть - Туз Кубков
Сознание - Повешенный
Основа - Правосудие
Недавнее прошлое - Туз Пентаклей
Недалекое будущее - 8 Пентаклей, озн. Дьявол, НЕ озн. Колесо Судьбы. Итог: 9 Кубков, озн. 7 Пентаклей, НЕ озн. Колесница, + моя разговорчивая колода "выдала" мне еще две доп. карты: Суд и 9 Пентаклей.
Любопытно, что в раскладе фигурируют все "суды" и все "колеса". Причем и Колесо Судьбы, и Колесница вышли на позиции "НЕ означает". В основе Правосудие, в итоге Суд, а в сознании - Повешенный... В общем, такое у меня сложилось впечатление, что попала она в аварию (погонять любит и на авто, и на мото), может быть, сбила кого-нибудь, теперь Суд маячит, не отвертишься, пытается урегулировать вопрос деньгами, может, компенсацию какую-нибудь пострадавшей стороне выплатить, может, подкуп какой-то должностных лиц имеет место быть, посадить-то поди не посадят, но прав на управление "колесницей" лишится :roll: . Что-то вот так вот грустно мне этот расклад увиделся. А Туз Чаш, по моим наблюдениям, не только "большую и чистую" любит, но и умирающих и умерших людей. Да и в "Проявлениях отдельной карты" вроде говорилось о том, что этот Туз может означать "возврат к истокам", возвращение туда, откуда вышел человек... :roll: Или "я спел бы вам еще куплет, но санитары выключили свет" :lol: и не все так мрачно? ;)
Очень может быть, что твоя трактовка верна в деталях. Набор Старших Арканов тот еще. Единственное, что склоняет думать, что все на так страшно - это карты итогов. Восьмерка Пентаклей и Девятка Чаш не так плохи. Думаю, что каких-то мрачно летальных вещей там все же нет в подоплеке.
По первому же впечатлению я бы сказала так - женщина столкнулась с чем-то новым в жизни (эти два туза все-таки так просто не падают, с чем-то свезло), вполне желанным и заслуженным (по Справедливости в основе). Это как сделанный подарок, который вдруг оказался очень крутым, и человек едва ли не беспомощность свою (Повешенный) перед ним в реале чувствует ;) . И придется попыхтеть (Восемь Пентаклей), чтобы получить от этого дара судьбы то удовольствие (Девятка Чаш), которое он способен дать. Вроде навороченного гаджета, инуструкция к которому весит в пять раз больше, чем он сам :) . Понятно, что тут требуется терпение. "Не означаемые" Колесо Фортуны и Колесница могут говорить о о том, что ни "увильнуть от своего счастья", то есть от этого труда, ни сильно ускорить этот процесс не получится.
Девочки, милые, даже не знаю, с чего и начать, в голове сумбур, в руках трясучка... Я не знаю, совпадение это или нет, может быть, на тот момент, когда я делала расклад, он действительно отразил какой-то подарок, которому не особо рад, как писала Сакиана, но вчера я узнала, что сын этой женщины разбился на своем мотоцикле насмерть, вчера же были и похороны. Это как раз жена моего бывшего возлюбленного, так скажем, которого я до сих пор не могу забыть. Я не уверена, что это и его сын тоже, у них разные фамилии, так что предполагаю, что это сын его жены от первого брака... В общем, в их семью пришло такое страшное несчастье... И у меня такое чувство, что все расклады, которые я делала и на него ( в смысле на мужа), и на нее, просто кричали о том, что случится беда, вне зависимости от вопроса. Если помните, на него падали Башня и Рыцарь Мечей, я вроде еще где-то говорила о том, что на него постоянно Смерть падает (чего раньше отродясь не бывало), 5 Мечей, Башня, а в последний раз Отшельник с 10 Пентаклей вышли (я у вас еще спрашивала, что это значит). Теперь мне кажется, что это сочетание тут проявило себя буквально как "ушедший, покинувший семью человек" - вот он, его сын (или пасынок), 17-летний мальчик... Я теперь вообще в ступоре, то ли карты, несмотря на все мои вопросы о продолжении отношений показывали ближайшее будущее, такое трагическое, то ли... В общем, теперь я поняла, что вот она, финальная точка, что-то должно было случиться, чтобы перевернуть мое сознание, взглянуть на ситуацию другими глазами и "отпустить" ситуацию, но никогда не могла бы предположить, что ТАКОЙ ценой... В общем, места себе не нахожу, ищу пятый угол и мысленно прошу прощения у его жены и этого мальчика, чья жизнь оборвалась так рано... Извините за эмоции, слезы в глазах стоят :cry:
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Сочувствую... Ты знаешь, что касаемо этого последнего расклада именно на его жену, то тут твоя ТРАКТОВКА - вот что действительно поражает, ты интуитивно словила то, чего мной, например, никак не прочиталось в этих картах :shock: . Суть даже не в том, какой там была или не была уж ее реальная ситуация на тот момент, а то, что трактовка твоя действительно "заглянула в будущее". Ну, что уж тут скажешь...
Есть вот эти два тезиса, которые кажется взаимоисключающими - Таро отвечает на вопрос (как спросишь, так и получишь - и это верно), и Таро иногда говорит тебе то, что тебе нужно знать (а не то, что ты хочешь и о чем как бы спрашиваешь). Настоящая работа, которую, как мне кажется, просто необходимо провести в этой ситуации (может, не прямо уж так сходу, но все-таки надо) - это "поднять" твои расклады, связанные с этим человеком (хотя бы те, которые ты выкладывала на форум - соляры и прочее) и посмотреть - где, как проявились эти знаки. Я согласна, что они были. И все-таки очень важно осознать, как и какие, чтоб не похоронить этот опыт...
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Я вот, не мудрствуя лукаво, решила найти тот расклад, который я делала на твое второе задание, когда меня всю дорогу преследовало ощущение, что карты "не совсем про то"

"Арина, я, чувствую, не на шутку на тебя настроилась еще со времени первой татуировки :) , гляжу на карты и нет у меня никакой уверенности, что они выпали именно на тату :roll: . ну, помнишь, как с фотографией получилось. Когда еще перемешивала карты, выпали Отшельник и Десятка Пентаклей :shock: . Отшельник тут, я смотрю, реально зачастил. Либо какое-то скрытое место, либо что-то такое на татуировке, с путем истинным связанное? Десятка Пентаклей - карта очень родовая. Ну и напрашивается скрытое родовое место ;)
На вопрос о характере татуировки выпали: Королева Пентаклей (сигнификатор, однако), 2 чаш и 5 чаш. Если по тату - ностальгия по отношениям, грусть по былому счастью, память. Но с тем же успехом эти карты могут отражать тебя теперь (из-за присутствия твоей Королеыы Пентаклей в раскладе), все то, о чем ты писала в последнее время по своим раскладам.
Место: Рыцарь Чаш, 4 мечей, Смерть. И опять не могу удержаться от мысли, что это не на тату... :? Но если все-таки - 4 мечей созвучна Отшельнику, пожалуй. Смерть астрологически соответствует Скорпиону"

4 месяца назад, однако.
Арина

Сообщение Арина »

Сакиана, я открыла свои записи и первое, на что случайно наткнулась, это расклад "Оракул любви"... "Звезда в шоке" просто:
Положение дел - 9 Мечей
О чем сердце беспокоится - Колесо Судьбы перев.
Как к вам относятся - Мир перев.
Совет Таро - Звезда
Плюс я дополнительно достала две карты, чем дело кончится: Шут + Колесница :!: :!: :!:
Ну вот оно, "колесо" перевернулось, "мир" закрылся, 9 Мечей - отчаяние, а Шут с Колесницей так вообще - молодой беззаботный парнишка на "колеснице"... Расклад был вроде по весне, в мае :?
Anuki

Сообщение Anuki »

Слышала я много раз от нашей Адити, что человек часто уходит из этого мира по Шуту... но это легкий уход,а тут еще и Мир и Звезда и перевернутая фортуна " Рыцарь свой счет оплатил и закрыл..."
Арина

Сообщение Арина »

"Крест" на характеристику человека (мужчина 40 лет, байкер, наци):
Суть - Сила (вроде сильный, волевой, но с другой стороны этого льва умная болонка может и укротить ;) )
В голове - Паж Жезлов
В основе - Отшельник (плюс еще заметила, что к Отшельнику Туз Мечей прилип, да так, что сразу и не видно было, но на всякий случай учла; наверное по таким картам человек может быть разведен или на грани того)
Окружение: слева Любовники, справа - 4 Чаш (в принципе укладывается в теорию о разводе, а если официально не разведен, так может быть есть любовница по 6 СА, которая ему надоела хуже горькой редьки по 4 Чаш, теперь рубануть бы по Тузу Мечей и "отшельничать")
Итог: Башня, Шут, Колесница (вот только не гикнулся бы он со своего мопЭда, а то по-моему по таким картам и мозг от асфальта отскребать можно :roll: )
Но что меня поражает, так это количество Старших Арканов... они просто как из рога изобилия на него валятся. К чему бы это? Как вы думаете, девушки, что я еще могла тут не увидеть или в чем ошибиться?
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Думаю, тут все как есть! Отшельник с Тузом Мечей в основе, конечно, выдают "одинокого волка", который, может, не столь и одинок технически, но в отношениях оазис тепла явно не создаст. А вот итоговые карты, конечно, шокируют. Особенно с учетом, что в твоих руках Шут с Колесницей себя уже показали с трагичной стороны, так что их появление настораживает. Башня ему тоже подходит, судя по всему...и как сигнификатор аварии вполне себя зарекомендовала тоже.
Арина

Сообщение Арина »

Во-во, мне тоже как-то от такого сочетания не по себе стало... Хотя может быть карты говорят буквально "это обезбашенный придурок на мотоцикле"? :lol:
Ответить