Дьявол
- Maria Mora
Re: Дьявол
Любовь по Дьяволу, любовь зависимость... любовь Мания.. по -моему здесь подойдут эти слова из песни Rammstein ... когда -то я ради того чтобы понимать о чём поёт эта группа и поступила на кафедру ин яз. чтобы изучать немецкий...
Дикому зверю подобна любовь,
В спину дыша, она ищет тебя.
Живёт в разрушенных сердцах,
Охотясь с поцелуем, при свечах.
Жадно впивается в губы твои,
Сквозь рёбра роет себе ходы,
Ложится мягко, словно снег.
Сначала горяча, после холодна —
В итоге больно сделает она.
Amour, Amour!
Все укротить тебя хотят.
Amour, Amour! В итоге
Пойманы в твоих зубах.
Царапает, кусает, меня бьёт.
Мёртвой хваткой меня сожмёт,
Затащит в гнездышко своё.
Меня полностью сжирает,
А вскоре снова изрыгает.
Amour, Amour!
Все укротить тебя хотят.
Amour, Amour! В итоге
Пойманы в твоих зубах.
В её ловушку попадаешь вновь.
В твои глаза уставится она
И очарует своим взглядом.
Прошу, о дай мне яда!
Прошу, о дай мне яда!
Прошу, о дай мне яда!
Прошу, о дай мне яда!
В спину дыша, она ищет тебя.
Живёт в разрушенных сердцах,
Охотясь с поцелуем, при свечах.
Жадно впивается в губы твои,
Сквозь рёбра роет себе ходы,
Amour, Amour!
Все укротить тебя хотят.
Amour, Amour! В итоге
Пойманы в твоих зубах.
Царапает, кусает, меня бьёт.
Мёртвой хваткой меня сожмёт,
Затащит в гнездышко своё.
Меня полностью сжирает,
А вскоре снова изрыгает.
Amour, Amour!
Все укротить тебя хотят.
Amour, Amour! В итоге
Пойманы в твоих зубах.
В её ловушку попадаешь вновь.
В твои глаза уставится она
И очарует своим взглядом.
Прошу, о дай мне яда!
Прошу, о дай мне яда!
Прошу, о дай мне яда!
Прошу, о дай мне яда!
- Maria Mora
вот кстати клип в тему прямо https://www.youtube.com/watch?v=wdDzzKKMlwU
На днях Дьявол выпал как карта дня, так в тот день я не смогла оплатить покупки посредством банковской карточки: платеж не проходил( Причем пробовала разные карточки в разных магазинах, такой вот Дьявол
А еще недавно раскладывала карты подруге на будущего мужчину и выпало такое сочетание: 6 мечей Королева мечей Дьявол (Паж монет+ Колесо фортуны) в качестве характеристики личности..Теперь вот жду, как это отыграется..но по-моему, сочетания не из приятных
А еще недавно раскладывала карты подруге на будущего мужчину и выпало такое сочетание: 6 мечей Королева мечей Дьявол (Паж монет+ Колесо фортуны) в качестве характеристики личности..Теперь вот жду, как это отыграется..но по-моему, сочетания не из приятных
-
Весна Люгвович
На вопрос "придут ли лишние деньги на счёт?" Выпал дьявол. Денег пришло больше, чем ожидалось.
Nates, февраль заканчивается, как дьявол проявил себя?Nates писал(а):Девы, у меня карта месяца в феврале - Дьявол ( доп. 3 чаш) ! Это, что месяц полный загула и куража? У кого есть опыт этой карты на месяц ?
Nates, мне кажется 3ч тут объясняет Дъявола .Nates писал(а):... зависимостей не появилось) скорее пропадала выдержка, проявлялась агрессия и импульсивностьDetkalf писал(а):Nates, февраль заканчивается, как дьявол проявил себя?Nates писал(а):Девы, у меня карта месяца в феврале - Дьявол ( доп. 3 чаш) ! Это, что месяц полный загула и куража? У кого есть опыт этой карты на месяц ?![]()
, но в целом к концу месяца, научилась контролировать себя. 3 ч не знаю к чему пришли. Но в целом ничего ужасного, проработала свою теневую сторону. Рога и хвост не выросли)))
В моем кратком мануале 3ч имеет значения - завершение какого-то дела (не сложного);
веселье ; счастливый исход чего-либо, победить в чем-то, осуществление чего-то ; утешение; заживление ран.
Дъявол , кроме разных искушений\зависимостей имеет еще и значение материальности . Вот подумала, может сочетание СА15 +3ч могло бы говорить об окончании каких-то дел (связанных с работой например или чего-то материального , играющего роль ) . Еще , мне кажется , такое сочетание мог праздник какой-нибудь показать (либо дружеский - вроде встречи одноклассников, либо что-то корпоративное ) .
А знаешь , да , вполне может быть , ведь что такое праздники в кругу семьи - это ж не только общение с родными (3ч), но еще и домашние вкусности-разносолы . Не знаю как у вас но у нас всегда и родители и родственники стараются наготовить много и вкусно , и как ни старайся все равно все не попробуешь , но переешьNates писал(а):Может на фоне материальных будней показало праздники по 3 чаш.
Прочитала
и вспомнила , что у меня апрель такой жеNates писал(а):февраль у меня богат на дни рождения
- Maria Mora
Подскажите кто что думает. делала расклад на тему "дорога в ад" который затрагивает именно тёмную сторону нашей личности, так вот последней картой в раскладе как совет "как побороть своё негативное качество, как справится со своим грехом" выпал 15 аркан!!
у меня только две версии- первая- поддаться этому искушению и таким образом пройти через этот урок, второе- пойти против всех правил наперекор всему как бунтарь, ведь Дьявол это ещё и бунтарский дух. как вы думаете? может есть ещё версии?
у меня только две версии- первая- поддаться этому искушению и таким образом пройти через этот урок, второе- пойти против всех правил наперекор всему как бунтарь, ведь Дьявол это ещё и бунтарский дух. как вы думаете? может есть ещё версии?
Хм.. Ну и карта на совет!) Тут наверное даже не совет, а некий факт, что ты во власти своих иллюзий, полностью, и то что они(не гативные качества и т.д.)не такие как ты считаешь, и соответственно что можешь от них избавиться - иллюзия,ведь этот "грех", сам по себе, то же не такой каким ты видишь. Заморочено написала) Просто Дьявол - от начала и до конца - обман в котором барахтаешься. Я склоняюсь ко второму варианту, так сказать, победить Дьявола его же фишкой)Maria Mora писал(а):Подскажите кто что думает. делала расклад на тему "дорога в ад" который затрагивает именно тёмную сторону нашей личности, так вот последней картой в раскладе как совет "как побороть своё негативное качество, как справится со своим грехом" выпал 15 аркан!!
всем здравствуйте) ни у кого 15 Аркан не срабатывал как операция ЭКО? Ведь, по идее, это против божественной природы...?
- Maria Mora
аркан 15 это и есть божественная природа!!он повелитель материи и всего материального на земле. по нему и проходят все заложенные в нас природные инстинкты. как писалось здесь в 78 дверях " папа Герн"Avrora писал(а):всем здравствуйте) ни у кого 15 Аркан не срабатывал как операция ЭКО? Ведь, по идее, это против божественной природы...?
- Maria Mora
ага, спасибо! так и делаю.. не такой уж я и ангел.. вообще я ужас ходячий.. я уже проанализировалаТуз пентаклей писал(а):Привет, увидь в себе свою теневую сторону и прими ее. Не стесняйся принять себя такой ты есть со своим Дьяволом. Или признай свою зависимость и несвободу.Maria Mora писал(а):Подскажите кто что думает. делала расклад на тему "дорога в ад" который затрагивает именно тёмную сторону нашей личности, так вот последней картой в раскладе как совет "как побороть своё негативное качество, как справится со своим грехом" выпал 15 аркан!!
- Providence.maria
Мари, ты перевернутыми пользуешься? Если нет, то я не уверена в такой трактовке.
Если только прямыми - в позиции совета Дьявол как оаз-таки и освещает наше бессилие и зависимость от желаний и инстинктов, которые являются источником проблем, и говорит о том, что надо самосовершенствоваться, становиться на духовный путь, иначе так и будешь на цепи сидеть.
Дьявол поощряет наши действия только с одной целью - для продолжения рода. Без похотт и страсти никто бы не родился)
Если только прямыми - в позиции совета Дьявол как оаз-таки и освещает наше бессилие и зависимость от желаний и инстинктов, которые являются источником проблем, и говорит о том, что надо самосовершенствоваться, становиться на духовный путь, иначе так и будешь на цепи сидеть.
Дьявол поощряет наши действия только с одной целью - для продолжения рода. Без похотт и страсти никто бы не родился)
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" 
Я за первую версию. У меня была подобная ситуация и таролог посоветовал пройти этот урок. Честно. Не увиливать. Принять. Не казаться лучше. Но не сделать зла. Не пройдешь, сделаешь вид , что в тебе этого дьявольского нет - ситуация будет повторяться. Я тогда впервые видела таро. Но поверила ему безоговорочно. И спустя годы считаю , что сделала правильно, хотя не скажу что было легкоТуз пентаклей писал(а):Maria Mora писал(а):Подскажите кто что думает. делала расклад на тему "дорога в ад" который затрагивает именно тёмную сторону нашей личности, так вот последней картой в раскладе как совет "как побороть своё негативное качество, как справится со своим грехом" выпал 15 аркан!!
С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них!)))
- Fantaghiro
Совет на неделю Дьявол(10 жезлов)
принять искушения? нести их? не бороться с пороками?
хотя наверное наоборот устоять перед соблазном
Привет! Не кидайся в меня ...помидорами) Но от сочетания Дьявола и 10 жезлов на совет, : не быть слишком самоуверенной, не пасть жертвой собственного себялюбия и тщеславия, а то получится как тот парень - с кучей (под кучей)) палок!Fantaghiro писал(а):Совет на неделю Дьявол(10 жезлов)принять искушения? нести их? не бороться с пороками?
Девочки, подскажите пожалуйста! Совет для пары как гармонизировать отношения выпал ДЬЯВОЛ ? как понимать?
- Maria Mora
внести перчинку в отношения! Дьявол это пикантность. вашим отношениям не хватает перца, пикантности, остроты.Диана писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста! Совет для пары как гармонизировать отношения выпал ДЬЯВОЛ ? как понимать?
- Fantaghiro
Я вернулась. Спасибо!RIA писал(а):Привет! Не кидайся в меня ...помидорами) Но от сочетания Дьявола и 10 жезлов на совет, : не быть слишком самоуверенной, не пасть жертвой собственного себялюбия и тщеславия, а то получится как тот парень - с кучей (под кучей)) палок!Fantaghiro писал(а):Совет на неделю Дьявол(10 жезлов)принять искушения? нести их? не бороться с пороками?
Девочки, делала расклад на Чакры, и у меня на МАНИПУРЕ - Дьявол. Как его убрать оттуда?