Расклад "ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"

Звездная пыль

Re: Расклад " ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"

Сообщение Звездная пыль »

Kimeti писал(а):вроде бы расклад должен чувства предполагать , а тут о делах больше получилось .... Ирерофант скорей говорит о том, что он думаете , о даме как о надежном друге , но чувств к ней нет ... не хотелось бы вас разочаровывать , но мне кажется , что мужчина занят своими делами и то, что Мир выпал в поз. чего вы не знаете может говорить о том, что у него новая жизнь , о старом он и не помышляет ... паж жезлов может говорить о том , что возможность у него в принципе есть , но король жезлов говорит о том, что все будет зависеть от его желания - если захочет, то воспользуется возможностью
Звездная пыль писал(а):Всем доброго вечера! делала расклад на бывшего МЧ)
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - иерофант
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - колесница
3. Что женщина не знает о мужчине - мир
4. Будет ли мужчина наводить мосты - паж жезлов
5. Есть ли будущее у этих отношений - король жезлов

колода Уэйта, все карты прямые.

1. думаю, что он уважает меня) либо считает властной фигурой. мб хочет жениться))))))
2. думаю,да...но аркан колесница для меня очень неоднозначный. он может говорить и наоборот, о том, что человек "уехал" к новым берегам, взяв свои чувства в кулак.
3. что он хочет помириться.
4.думаю да, но т.к это Паж...может не довести дело до конца) т.е мб какие то нелепые, глупые попытки будут)
5. есть, дружеские...мб дружеско-сексуального характера отношения. но все в его руках. если захочет, то будет. как я поняла, что от меня ничего не зависит.

дно расклада - 7 пентаклей. квинт - влюбленные. у него вроде появилась какая-то девушка, но на сколько я знаю просто для погулять)

по дну я бы сказала, что нужно набраться терпения и ждать. но нужно ли будет это потом?!

поправьте, если я не права!
благодарю! карта мир еще может говорить о том, что он распыляет себя на многих девушек. эдакий лавелас...которого на всех не хватает.
для себя всегда сложно трактовать без эмоций. хочется смотреть все в более позитивном русле)
аксинья

Сообщение аксинья »

Добрый вечер! Подруга разошлась с МЧ (в очередной раз). И вот что получилось

1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - туз пентаклей
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - дама пентаклей
3. Что женщина не знает о мужчине - король жезлов
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? 5 пентаклей
5. Есть ли будущее у этих отношений ? -жрица

она для него дорога во всех отношениях - по тузу пентаклей. А вот по даме пентаклей - то ли нашел другую, то ли его мама против нее (она ее не любит). Короля жезлов до конца не улавливаю. Наводить мосты скорее будет -5 пентаклей - любовники - они таковыми уже лет 10 являются.будущее по жрице -неясное, возможно тайные встречи.
Гера

Сообщение Гера »

аксинья писал(а):Добрый вечер! Подруга разошлась с МЧ (в очередной раз). И вот что получилось

она для него дорога во всех отношениях - по тузу пентаклей. А вот по даме пентаклей - то ли нашел другую, то ли его мама против нее (она ее не любит). Короля жезлов до конца не улавливаю. Наводить мосты скорее будет -5 пентаклей - любовники - они таковыми уже лет 10 являются.будущее по жрице -неясное, возможно тайные встречи.
Аксинья, привет! по первой позиции ведь идет х-ка женщины глазами мужчины, вроде как в этой позиции нет ценностной категории, тогда видит он ее здоровой и талантливой, думает, что она явно не пропадет , т.к может быть сама о себе позаботиться. По даме пентаклей перемен не хочется, пока он не поправит свое материальное положение, да и по Королю Жезлов у него ощущение альфа самца, вдохновился парень на что-то ( а вы обратите внимание на вашего Короля...как он движется,по часовой, против, его положение в пространстве для ясности картины)....5 пентаклей, мне кажется, дополнительно указывает на отождествление со своими проблемами, и сил на восстановления отношений не будет, Жрица дает сплошные сомнения в необходимости таких отношений, вот такие мысли :)
Фортуна

Сообщение Фортуна »

Гера писал(а):
аксинья писал(а):Добрый вечер! Подруга разошлась с МЧ (в очередной раз). И вот что получилось

Аксинья, привет! по первой позиции ведь идет х-ка женщины глазами мужчины, вроде как в этой позиции нет ценностной категории, тогда видит он ее здоровой и талантливой, думает, что она явно не пропадет , т.к может быть сама о себе позаботиться. По даме пентаклей перемен не хочется, пока он не поправит свое материальное положение, да и по Королю Жезлов у него ощущение альфа самца, вдохновился парень на что-то ( а вы обратите внимание на вашего Короля...как он движется,по часовой, против, его положение в пространстве для ясности картины)....5 пентаклей, мне кажется, дополнительно указывает на отождествление со своими проблемами, и сил на восстановления отношений не будет, Жрица дает сплошные сомнения в необходимости таких отношений, вот такие мысли :)

Привет Аскинья!!!!!!!
«В будущем тебе откроется нечто. Это долго было рядом, но только тогда это станет очевидным.» Что именно откроет Папесса можно понять только по окружающим картам.
аксинья

Сообщение аксинья »

Гера писал(а):

Гера привет! Ты очень точно подметила-у него сейчас материальное положение слабое, ищет новую работу! И альфа самцом тоже себя считает,,но как говорила подруга он в сексе занят только своими желаниями . По жрице эта трактовка интересная и новая для меня,спасибо!
аксинья

Сообщение аксинья »

Фортуна писал(а):
Гера писал(а):

Привет Аскинья!!!!!!!
«В будущем тебе откроется нечто. Это долго было рядом, но только тогда это станет очевидным.» Что именно откроет Папесса можно понять только по окружающим картам.
Фортуна,а цитата в кавычках относится ко мне или к подруге которой я гадала? Получается что жрица уже указала на ущербность этих отношений!
Фортуна

Сообщение Фортуна »

Привет аксинья! Конечно для гадающего!! А по раскладу ; она для него талисман удача! Трудно отыскать такой уровень самодостаточности, самоуверенности в других Дамах. Эта женщина точно знает свою цену и никогда не продешевит. Вокруг нее собираются люди только такого сорта, к которому она сама себя причисляет. Рядом с ней никогда не будет разномастной толпы, статус для нее имеет первостепенное значение. Всех людей на свете она делит по принципу – свои или чужие. В круг ее знакомых попасть очень и очень сложно. Это своего рода закрытый клуб, и только у нее есть право раздавать членские карточки. Она притягательна своей таинственностью, закрытостью. Влезть к ней в душу – дело, с которым справится разве что Джеймс Бонд. Но в этом и заключается ее секрет. От нее идет энергия тайны, чего-то неизвестного, скрытого, что так хочется познать.
Detkalf

Сообщение Detkalf »

Всем приветик! Смотрю здесь активно. Девочки, прошу уделить мне чуточку внимания! Расклад на МЧ, с которым давно не виделись, завтра планируется встреча, раскладывала 9 февраля.

1. Как меня видит - 7 мечей - неискренняя, скрытная, мечтательная...
2. Хочет ли вернуться - колесо фортуны - да
3. Что не знаю о нём? - император - хм, его деспотические наклонности? Мне известно, какой он жёсткий и непреклонный
4. Будет ли наводить мосты - 6 мечей - да. уже сегодня навёл (сегодня 11 февраля)
5. Есть ли будущее - туз жезлов - да. Но вопрос - какое?

Квинт - жрец. У кого-то есть добавления, может быть более подробная характеристика? Важен последний пункт. Думаю просто, стоит ли входить в одну реку во второй раз или...? Заранее всем благодарна!
Фортуна

Сообщение Фортуна »

Деткалф привет! По тузу скипетров. Часто Туз скипетров маскируется, его трудно рассмотреть, увидеть за ним перспективу. для некоторых людей это может оказаться очень ценным моментом, поскольку дает рост творчеству, фантазии.
Туз скипетров может быть началом в профессиональной деятельности, в отношениях с другим человеком!
Detkalf

Сообщение Detkalf »

Фортуна писал(а):Деткалф привет! По тузу скипетров. Часто Туз скипетров маскируется, его трудно рассмотреть, увидеть за ним перспективу. для некоторых людей это может оказаться очень ценным моментом, поскольку дает рост творчеству, фантазии.
Туз скипетров может быть началом в профессиональной деятельности, в отношениях с другим человеком!
Спасибо, Фортуна! ;) С меня ОС в будущем!
аксинья

Сообщение аксинья »

Фортуна писал(а):Привет аксинья! Конечно для гадающего!! А по раскладу ; она для него талисман удача! Трудно отыскать такой уровень самодостаточности, самоуверенности в других Дамах. Эта женщина точно знает свою цену и никогда не продешевит. Вокруг нее собираются люди только такого сорта, к которому она сама себя причисляет. Рядом с ней никогда не будет разномастной толпы, статус для нее имеет первостепенное значение. Всех людей на свете она делит по принципу – свои или чужие. В круг ее знакомых попасть очень и очень сложно. Это своего рода закрытый клуб, и только у нее есть право раздавать членские карточки. Она притягательна своей таинственностью, закрытостью. Влезть к ней в душу – дело, с которым справится разве что Джеймс Бонд. Но в этом и заключается ее секрет. От нее идет энергия тайны, чего-то неизвестного, скрытого, что так хочется познать.
Боже мой,Фортуна, как такое возможно!?описать так точно мою подругу по одному тузу пентаклей?откройте секрет, как научиться так точно все видеть и трактовать!большой респект!я в шоке!
Фортуна

Сообщение Фортуна »

аксинья писал(а):
Фортуна писал(а):Привет аксинья! Конечно для гадающего!! А по раскладу ; она для него талисман удача! Трудно отыскать такой уровень самодостаточности, самоуверенности в других Дамах. Эта женщина точно знает свою цену и никогда не продешевит. Вокруг нее собираются люди только такого сорта, к которому она сама себя причисляет. Рядом с ней никогда не будет разномастной толпы, статус для нее имеет первостепенное значение. Всех людей на свете она делит по принципу – свои или чужие. В круг ее знакомых попасть очень и очень сложно. Это своего рода закрытый клуб, и только у нее есть право раздавать членские карточки. Она притягательна своей таинственностью, закрытостью. Влезть к ней в душу – дело, с которым справится разве что Джеймс Бонд. Но в этом и заключается ее секрет. От нее идет энергия тайны, чего-то неизвестного, скрытого, что так хочется познать.
Боже мой,Фортуна, как такое возможно!?описать так точно мою подругу по одному тузу пентаклей?откройте секрет, как научиться так точно все видеть и трактовать!большой респект!я в шоке!

Спасибо вам !! Но это не тузу пентаклей, а по Даме Пентаклей!!!
Kary

Сообщение Kary »

Доброго времени суток всем!Девочки помогите с трактовкой этого расклада. Когда-то мы были вместе, забыть его так и не смогла.

...3...
.2.....4...5...
...1............

1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - Дьявол
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - Туз Мечей
3. Что женщина не знает о мужчине - 10Мечей доп.10 Пент.
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? (срок 3 месяц) - Сила
5. Есть ли будущее у этих отношений ? - рыцарь пент.

1. Призрение, ненависть и ревность. Хотел бы меня(неужели видит меня сексуальной)
2. Хочет узнать как и с кем я живу, злость от этого.
3. ? может проблемы у него
4. кажется нет. будет держатся до последнего дабы не потерять гордость
5.нет слишком слаб р.пент для этого.
Весна Люгвович

Сообщение Весна Люгвович »

Kary писал(а):Доброго времени суток всем!Девочки помогите с трактовкой этого расклада. Когда-то мы были вместе, забыть его так и не смогла.

...3...
.2.....4...5...
...1............

1. Призрение, ненависть и ревность. Хотел бы меня(неужели видит меня сексуальной)
Здравствуй! Заранее прошу прощения, если моя трактовка расстроит или обидит, я не знаю всей ситуации могу только предполагать. По дьяволу может идти и желание мести, и обида, и презрение, и обвинение вас во всех грехах смертных по вашим бывшим отношениям, и мысль о том что отношения с вами пагубны для него в чем то, и зависимость (его/ваша) и еще уйма вещей, объединенных тем что они мягко скажем не позитивные. Когда то делала расклад подруге на тему вернется ли к ней ее мч, выпадал туз мечей - до сих пор не вернулся и уже вряд ли это сделает. У вас в сочетании с дьяволом думаю тоже вероятности мало. 10 мечей карта переломного момента, резкого болезненного конца кризиса, думаю он вас отпустил или очень работает над этим и у него уже намечается что то новое в жизни хотя ему и тяжело сейчас. 10 пентаклей вам подскажут более опытные люди на форуме как понять в вашей ситуации. Наводить мосты вряд ли будет, но тут можно было бы допы вытащить потому что в целом сила позитивная карта но в таком окружении не знаю... Возможно, когда все успокоится, он захочет остаться для вас надежным товарищем, хорошим знакомым ( ну т е без негатива все) . Не расстраивайтесь! Может быть у него внутри все успокоится (вряд ли ему очень то хорошо по 10 м) и вы как то наладите хоть какое то положительное общение если вам конечно будет оно нужно от него :)
Kary

Сообщение Kary »

Весна Люгвович писал(а):
Kary писал(а):Доброго времени суток всем!Девочки помогите с трактовкой этого расклада. Когда-то мы были вместе, забыть его так и не смогла.

...3...
.2.....4...5...
...1............

Здравствуй! Заранее прошу прощения, если моя трактовка расстроит или обидит, я не знаю всей ситуации могу только предполагать. По дьяволу может идти и желание мести, и обида, и презрение, и обвинение вас во всех грехах смертных по вашим бывшим отношениям, и мысль о том что отношения с вами пагубны для него в чем то, и зависимость (его/ваша) и еще уйма вещей, объединенных тем что они мягко скажем не позитивные. Когда то делала расклад подруге на тему вернется ли к ней ее мч, выпадал туз мечей - до сих пор не вернулся и уже вряд ли это сделает. У вас в сочетании с дьяволом думаю тоже вероятности мало. 10 мечей карта переломного момента, резкого болезненного конца кризиса, думаю он вас отпустил или очень работает над этим и у него уже намечается что то новое в жизни хотя ему и тяжело сейчас. 10 пентаклей вам подскажут более опытные люди на форуме как понять в вашей ситуации. Наводить мосты вряд ли будет, но тут можно было бы допы вытащить потому что в целом сила позитивная карта но в таком окружении не знаю... Возможно, когда все успокоится, он захочет остаться для вас надежным товарищем, хорошим знакомым ( ну т е без негатива все) . Не расстраивайтесь! Может быть у него внутри все успокоится (вряд ли ему очень то хорошо по 10 м) и вы как то наладите хоть какое то положительное общение если вам конечно будет оно нужно от него :)

Спасибо Вам большое

Мы с ним растались год назад, растались не есть хорошо. Я знаю что он очень критичный, обижается быстро. По Дьяволу ещё можно сказать что он видит меня обманщицей и манипуляторша, но я честно не знаю почему он так на меня зол.
По этим картам были у него чувства ко мне?
Весна Люгвович

Kary писал(а):
Весна Люгвович писал(а):

...3...
.2.....4...5...
...1............

Спасибо Вам большое

Мы с ним растались год назад, растались не есть хорошо. Я знаю что он очень критичный, обижается быстро. По Дьяволу ещё можно сказать что он видит меня обманщицей и манипуляторша, но я честно не знаю почему он так на меня зол.
Я не могу ответить вам на этот вопрос, потому что эти карты об этом не спрашивали. Вы задали конкретные вопросы и получили конкретные ответы. Для того, чтобы ответить были чувства или нет нужно сделать другой расклад. Чисто с логически человеческой стороны могу сказать что в раскладах на себя 10 мечей всегда у меня появлялась когда ну хуже уже некуда и уже ничем плохим не удивить и вместе с дьяволом могу предположить что трясло его не по детски от ваших отношений или после расставания уже. Возможно вы где то сильно перегнули палку и не заметили этого. Если вам очень хочется все таки с ним дружить хотя бы (приятельствовать) то вам надо менять его восприятие вас. Как бы возвращать ваши отношения "от дьявола" к "Богу".
Kary

Сообщение Kary »

Спасибо Вам большое

По этим картам были у него чувства ко мне?[/quote]

Я не могу ответить вам на этот вопрос, потому что эти карты об этом не спрашивали. Вы задали конкретные вопросы и получили конкретные ответы. Для того, чтобы ответить были чувства или нет нужно сделать другой расклад. Чисто с логически человеческой стороны могу сказать что в раскладах на себя 10 мечей всегда у меня появлялась когда ну хуже уже некуда и уже ничем плохим не удивить и вместе с дьяволом могу предположить что трясло его не по детски от ваших отношений или после расставания уже. Возможно вы где то сильно перегнули палку и не заметили этого. Если вам очень хочется все таки с ним дружить хотя бы (приятельствовать) то вам надо менять его восприятие вас. Как бы возвращать ваши отношения "от дьявола" к "Богу".[/quote]

Я вернулась к мужу, но, проблема в том что забыть его никак немогу, как буд-то он меня держит, думаю о немм каждую минуту. Не хочу я думать о нем, больно это, но не получается его забыть.
Дружить я не смогла, я лев, он телец-я очень ревнива и гордая чтобы пойти первой на контакт, он тоже такой.
Весна Люгвович

Kary писал(а):Спасибо Вам большое

Я не могу ответить вам на этот вопрос, потому что эти карты об этом не спрашивали. Вы задали конкретные вопросы и получили конкретные ответы. Для того, чтобы ответить были чувства или нет нужно сделать другой расклад. Чисто с логически человеческой стороны могу сказать что в раскладах на себя 10 мечей всегда у меня появлялась когда ну хуже уже некуда и уже ничем плохим не удивить и вместе с дьяволом могу предположить что трясло его не по детски от ваших отношений или после расставания уже. Возможно вы где то сильно перегнули палку и не заметили этого. Если вам очень хочется все таки с ним дружить хотя бы (приятельствовать) то вам надо менять его восприятие вас. Как бы возвращать ваши отношения "от дьявола" к "Богу".[/quote]

Я вернулась к мужу, но, проблема в том что забыть его никак немогу, как буд-то он меня держит, думаю о немм каждую минуту. Не хочу я думать о нем, больно это, но не получается его забыть.
Дружить я не смогла, я лев, он телец-я очень ревнива и гордая чтобы пойти первой на контакт, он тоже такой.[/quote]
Почему не можете? Не любите мужа?
Kary

Сообщение Kary »

Весна Люгвович писал(а):
Kary писал(а):Спасибо Вам большое

Я не могу ответить вам на этот вопрос, потому что эти карты об этом не спрашивали. Вы задали конкретные вопросы и получили конкретные ответы. Для того, чтобы ответить были чувства или нет нужно сделать другой расклад. Чисто с логически человеческой стороны могу сказать что в раскладах на себя 10 мечей всегда у меня появлялась когда ну хуже уже некуда и уже ничем плохим не удивить и вместе с дьяволом могу предположить что трясло его не по детски от ваших отношений или после расставания уже. Возможно вы где то сильно перегнули палку и не заметили этого. Если вам очень хочется все таки с ним дружить хотя бы (приятельствовать) то вам надо менять его восприятие вас. Как бы возвращать ваши отношения "от дьявола" к "Богу".
Я вернулась к мужу, но, проблема в том что забыть его никак немогу, как буд-то он меня держит, думаю о немм каждую минуту.

Не хочу я думать о нем, больно это, но не получается его забыть.
Дружить я не смогла, я лев, он телец-я очень ревнива и гордая чтобы пойти первой на контакт, он тоже такой.[/quote]

Почему не можете? Не любите мужа?[/quote]

Я люблю мужа, но этот Мч не дает мне покоя не знаю что это может обида, но из головы он не выходит.
Диана

Сообщение Диана »

Спрашивает подружка моя. У нее отношения с парнем, но вот она с ним поссорилась и тут стучится в друзья парень , в которого она была влюбленна много лет, и уже даже не думает мирится с тем который у нее есть, и все мысли, мечты и сны сейчас только о том парне, который постучался в друзья, парень с ее прошлого. ВОТ она и спрашивает, вернется ли к ней этот парень из прошлого?)

1. Как видит он женщину. - 4 ПЕНТАКЛЕЙ - Видит ее как богачку. ( девочка конечно не с бедной семьи) но он ее видит прям как мажерку.

2. Хочет ли ее вернуть. - 5 ПЕНТАКЛЕЙ - Он свыкся, что они не вместе, и даже не думает, что можно что-то изменить.
3. Что она не знает о нем. - 9 ЖЕЗЛОВ - Он еще держится за свое прошлое, не готов к новому.

4. Будет ли он наводить мосты.( брала 1 год срока)- 3 МЕЧЕЙ - Скорее всего нет, у него наверное есть девушка по 3 мечей.

5. Есть ли у них будущее.[/quote] - 6 ЧАШ - Весь расклад не радужный и тут 6 Чаш сбивает с толку. Ну тут либо все повторится как в прошлом, и не будет у них серьезных отношений, так как в прошлом их не было. Либо пройдет время и могут начаться отношения.

Девочки, а как вы видите?) Не знаю, что подружке говорить) Она такая вся влюбленная, неужели придется разбить ей ее очечи розовые)
Ответить