Светлая, привет!Svetlaja писал(а):Разложила расклад на РУ. Это мой второй расклад , поэтому не судите строго .Расклад только на прямых картах .
1---Положение дел ---- Иерофант Отношения переживают новый этап .Вам просто хорошо вместе Но мы не вместе , и даже не созваниваемся . Хотя ,может это и затишье...
2---О чём сердце беспокоится ?----- 5 Мечей В вашей душе возможна ненависть , желание сделать партнёру больно Факт , хочется высказать очень и очень много
3---Как к Вам относятся ?----3 Кубков Ваш партнёр счастлив ,что вы появились в его жизни Скорее да, но этого не показывает
4---Что вам говорит Оракул --- Отшельник Решите ,что Вы хотите. Всегда будьте собой Прям в точку
Квинтэссенция.. Если я правильно поняла 5+3=8
8---Справедливость ---Будь разумным и принимай взвешенные решения .
Правильно я растолковала расклад ?
Мне про вашим картам увиделось, что есть конфликт между вами (5м), который разделил вас. Скорее всего, каждый при своем мнение, и каждый из вас считает, что он прав ( Иерофант). По 3к как отношение к вам, думаю тут и заключается зерно конфликта. 3к она несерьезная, игривая... есть симпатия, но чувства не созревшие. Отшельник может советовать не гнать лошадей и разобраться в первую очередь в себе, а потом уже выяснить отношения.
Квинт, я считаю по другому 5+ 5+3+ 9= 22. Это Шут получается. Новое начало, новый виток жизни. Слушать голос внутри вас.