Расклад МЕЧ

Ответить
Merry89

Расклад МЕЧ

Сообщение Merry89 »

Нашла интересный расклад на просторах Интернета на ситуацию. Создаю топик, так как он показался мне вполне информативным. Думаю, кому-нибудь пригодится ;)

-5-4-6-
-2-1-3-
----7----
----8----
----9----
---10---

1. Настоящая ситуация
2 и 3. Окружение ее в настоящем
4. Недавнее прошлое, причина настоящего
5 и 6. Силы, направляющие дальнейшее развитие
7. Ближайшее будущее
8. Дальнейшее развитие
9. Неминуемое событие, неподвластное вопрошающему
10. Итог, конечный результат
(с) Alone
Merry89

Re: Расклад МЕЧ

Сообщение Merry89 »

-
Последний раз редактировалось Merry89 10 апр 2017, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Lara

Сообщение Lara »

Merry89 писал(а):В данном случае я сделала расклад на отношения. МЧ не свободен

---------СА Шут-----Королева Пентаклей------СА Луна----------

-----СА Отшельник------СА Жрец------СА Колесо Фортуны-------

—---------------------—Паж Пентаклей-------------------------------

—----------------------—СА Император-------------------------------

——-------СА Императрица (озн Рыцарь Пентаклей, не озн 8 Жезлов)---

----------------------------—4 Жезлов-------------------------------

Дно Рыцарь Кубков

Настоящая ситуация состоит в саморазвитии и приобретении определенного жизненного опыта(Жрец). Отшельник показывает, что я вышла из ситуации для ее же анализа. И Колесо Фортуны также указывает на то, что этому суждено было случится.

Причиной настоящего стала я сама, так как закончила отношения сама или тут причиной разрыва считать даму МЧ :?: :?: (Дама Пентаклей). Что касается сил, которые направляют ситуацию - они непредсказуемые (Шут), что заставляет включать интуицию (Луна).

Ближайшие 3 месяца ничего не изменится (Паж Пентаклей). Затем я так понимаю объявится тот МЧ (Император). То, что мне подвластно - эта позиция вызвала затруднение у меня при трактовке. Мне кажется, что тут наоборот ситуация мне подвластна и многие вещи будут зависеть от меня. Это начало каких-то основательных действий после затишься (Рыцарь Пентаклей), но не что-то мимолетное и быстро проходящее (8 Жезлов)

Итог - либо ситуация останется как есть - 4 это стабильность. Либо - мы сойдемся

По дну ответ положительный для любовных дел

Заранее спасибо за все комментарии ;)
Можно я попробую? :oops:

Мне кажется, что жрец, как раз, характеризует то, что МЧ не свободен и в этой ситуации развития именно любовной составляющей не предвидится. Где-то я видела трактование, что жрец - это женатый МЧ. На практике, у меня жрец действительно выпадал на мужчину, состоящего в отношениях только я этому раньше не верила ))) Ну и отшельник еще, охладел, ушел, не хочет общаться и тд. Колесо фортуны - не знаю, сложный для меня аркан и опыта у меня , кот наплакал.

Королева пентаклей, наверное, это Вы? В сочетании с Луной, особенно.

7,8,9 - это семья, мне кажется. Император + Императрица = семейная пара. Тем более, что Императрица выпала в позиции - повлиять невозможно. Она всерьез и надолго. Думаю так, потому что расклад на ситуацию в общем, а не конкретно на его чувства по отношению к вам. Если бы на вопрос, как он ко мне относится, выпала императрица, то "но комментс", а, если на такую ситуацию и в такой комбинации, мне кажется, именно семья

Паж пентаклей - тоже не знаю, фигурные арканы мне тоже сложны... Может бытъ, вы будете зациклены на идее его вернуть? Или, что в этой семье все стабильно?

4 жезлов - тоже, мне кажется, говорит о том, что ничего не изменится?

Дно я никогда не смотрю, не понимаю смысла этой позиции. А вообще, мне кажется, что этот расклад для ситуации с тремя неизвестными не очень подходит, как тут разобраться, кто из вас императрица? Мне кажется, это классный расклад на бытовые ситуации, типа поиска работы?
Merry89

Сообщение Merry89 »

Lara писал(а):

Мне кажется, что жрец, как раз, характеризует то, что МЧ не свободен и в этой ситуации развития именно любовной составляющей не предвидится. Где-то я видела трактование, что жрец - это женатый МЧ. На практике, у меня жрец действительно выпадал на мужчину, состоящего в отношениях только я этому раньше не верила ))) Ну и отшельник еще, охладел, ушел, не хочет общаться и тд. Колесо фортуны - не знаю, сложный для меня аркан и опыта у меня , кот наплакал.

7,8,9 - это семья, мне кажется. Император + Императрица = семейная пара. Тем более, что Императрица выпала в позиции - повлиять невозможно. Она всерьез и надолго. Думаю так, потому что расклад на ситуацию в общем, а не конкретно на его чувства по отношению к вам. Если бы на вопрос, как он ко мне относится, выпала императрица, то "но комментс", а, если на такую ситуацию и в такой комбинации, мне кажется, именно семья

Паж пентаклей - тоже не знаю, фигурные арканы мне тоже сложны... Может бытъ, вы будете зациклены на идее его вернуть? Или, что в этой семье все стабильно?

Дно я никогда не смотрю, не понимаю смысла этой позиции. А вообще, мне кажется, что этот расклад для ситуации с тремя неизвестными не очень подходит, как тут разобраться, кто из вас императрица? Мне кажется, это классный расклад на бытовые ситуации, типа поиска работы?
Привет, Lara :)
Они молодые, встречаются где-то полгода, учатся еще(университет). Я как-то делала расклад на них, вроде там браком не пахло...Еще у нас такая беседа разгорелась, там даже указание на малыша было :roll: Но вроде как сошлись на том, что никого нет. Хотя все возможно :D насчет Жреца - тоже слышала такое, спасибо. Я тут соглашусь с тобой. Если ситуация меня не касается, то на отдаленную перспективу думаю Императора бы не показало :roll: Да, расклад требует размышлений.
А так в общем расклад на любые ситуации.
Спасибо за отклик :P
Lara

Сообщение Lara »

"Merry89
Как изменился мир ))) в мое время, если на третьем курсе замуж не вышла, то все, старая дева )))

Это вам спасибо за расклад, я тренируюсь, у меня опыта, можно сказать, нет совсем. Я только себе раскладываю, а в моей жизни ничего особенного не происходит. На одно и тоже раскладывать надоело )))

Но мне очень интересно ;)

А вообще, надо взять и позвонить его маме и представиться его девушкой, мама все и выложит )))
Merry89

Сообщение Merry89 »

Я подумаю над этим :lol:
И Вам спасибо за комментарий :D Удачи в изучении Таро ;)
Фортуна

Сообщение Фортуна »

Lara писал(а):
Merry89 писал(а):В данном случае я сделала расклад на отношения. МЧ не свободен

---------СА Шут-----Королева Пентаклей------СА Луна----------

-----СА Отшельник------СА Жрец------СА Колесо Фортуны-------

—---------------------—Паж Пентаклей-------------------------------

—----------------------—СА Император-------------------------------

——-------СА Императрица (озн Рыцарь Пентаклей, не озн 8 Жезлов)---

----------------------------—4 Жезлов-------------------------------

Дно Рыцарь Кубков

Настоящая ситуация состоит в саморазвитии и приобретении определенного жизненного опыта(Жрец). Отшельник показывает, что я вышла из ситуации для ее же анализа. И Колесо Фортуны также указывает на то, что этому суждено было случится.

Причиной настоящего стала я сама, так как закончила отношения сама или тут причиной разрыва считать даму МЧ :?: :?: (Дама Пентаклей). Что касается сил, которые направляют ситуацию - они непредсказуемые (Шут), что заставляет включать интуицию (Луна).

Ближайшие 3 месяца ничего не изменится (Паж Пентаклей). Затем я так понимаю объявится тот МЧ (Император). То, что мне подвластно - эта позиция вызвала затруднение у меня при трактовке. Мне кажется, что тут наоборот ситуация мне подвластна и многие вещи будут зависеть от меня. Это начало каких-то основательных действий после затишься (Рыцарь Пентаклей), но не что-то мимолетное и быстро проходящее (8 Жезлов)

Итог - либо ситуация останется как есть - 4 это стабильность. Либо - мы сойдемся

По дну ответ положительный для любовных дел

Заранее спасибо за все комментарии ;)

Привет!
Основная позиция выпала дама пентаклей! Она все решает ! От её мнения все зависит, не зависимая немножко холодная возвышенная , с хорошей интуицией и прекрасным вкусом ! По 4 ск мужик никогда не уйдет из семьи!!!!
Merry89

Сообщение Merry89 »

Семьи у него пока нет :D
Королева Пентаклей скорее всего я :)

Спасибо за отклик :!: :)
Ответить