Merry89 писал(а):В данном случае я сделала расклад на отношения. МЧ не свободен
---------СА Шут-----Королева Пентаклей------СА Луна----------
-----СА Отшельник------СА Жрец------СА Колесо Фортуны-------
—---------------------—Паж Пентаклей-------------------------------
—----------------------—СА Император-------------------------------
——-------СА Императрица (озн Рыцарь Пентаклей, не озн 8 Жезлов)---
----------------------------—4 Жезлов-------------------------------
Дно Рыцарь Кубков
Настоящая ситуация состоит в саморазвитии и приобретении определенного жизненного опыта(Жрец). Отшельник показывает, что я вышла из ситуации для ее же анализа. И Колесо Фортуны также указывает на то, что этому суждено было случится.
Причиной настоящего стала я сама, так как закончила отношения сама или тут причиной разрыва считать даму МЧ

(Дама Пентаклей). Что касается сил, которые направляют ситуацию - они непредсказуемые (Шут), что заставляет включать интуицию (Луна).
Ближайшие 3 месяца ничего не изменится (Паж Пентаклей). Затем я так понимаю объявится тот МЧ (Император). То, что мне подвластно - эта позиция вызвала затруднение у меня при трактовке. Мне кажется, что тут наоборот ситуация мне подвластна и многие вещи будут зависеть от меня. Это начало каких-то основательных действий после затишься (Рыцарь Пентаклей), но не что-то мимолетное и быстро проходящее (8 Жезлов)
Итог - либо ситуация останется как есть - 4 это стабильность. Либо - мы сойдемся
По дну ответ положительный для любовных дел
Заранее спасибо за все комментарии

Можно я попробую?
Мне кажется, что жрец, как раз, характеризует то, что МЧ не свободен и в этой ситуации развития именно любовной составляющей не предвидится. Где-то я видела трактование, что жрец - это женатый МЧ. На практике, у меня жрец действительно выпадал на мужчину, состоящего в отношениях только я этому раньше не верила ))) Ну и отшельник еще, охладел, ушел, не хочет общаться и тд. Колесо фортуны - не знаю, сложный для меня аркан и опыта у меня , кот наплакал.
Королева пентаклей, наверное, это Вы? В сочетании с Луной, особенно.
7,8,9 - это семья, мне кажется. Император + Императрица = семейная пара. Тем более, что Императрица выпала в позиции - повлиять невозможно. Она всерьез и надолго. Думаю так, потому что расклад на ситуацию в общем, а не конкретно на его чувства по отношению к вам. Если бы на вопрос, как он ко мне относится, выпала императрица, то "но комментс", а, если на такую ситуацию и в такой комбинации, мне кажется, именно семья
Паж пентаклей - тоже не знаю, фигурные арканы мне тоже сложны... Может бытъ, вы будете зациклены на идее его вернуть? Или, что в этой семье все стабильно?
4 жезлов - тоже, мне кажется, говорит о том, что ничего не изменится?
Дно я никогда не смотрю, не понимаю смысла этой позиции. А вообще, мне кажется, что этот расклад для ситуации с тремя неизвестными не очень подходит, как тут разобраться, кто из вас императрица? Мне кажется, это классный расклад на бытовые ситуации, типа поиска работы?