Расклад " Карты Таро "

Ответить
Диана

Расклад " Карты Таро "

Сообщение Диана »

Нашла такой расклад. Вроде бы у нас на форуме такого нету)

Решила сразу себе сделать) Буду очень рада вашим дополнениям ) ( Колода Колесо года)

1 – Что значит для Вас карты Таро - 6 МЕЧЕЙ - Для меня Таро как путешествие в совершенно другой мир, как плавание в глубины своего подсознания.

2 – Что толкнуло к изучению карт Таро - ПРИНЦЕССА ЧАШ - Моя мечтательная, вечно фантазирующая натура, захотелось сказки, волшебства.

3 – Каковы знания на данный момент - ТУЗ ЧАШ - Знания мои на начальном этапе, больше воодушевления, но перспектива хорошая.

4 – То, что Вы не знаете - СОЛНЦЕ - Не знаю я много еще чегооо, СОЛНЦЕ это такой масштаб, что его еще постигать и постигать. А также не совсем видимо знаю, как его лучше развивать.

5 – Удовлетворение внутренних потребностей - 4 ЖЕЗЛОВ - Таро для меня как внутренняя поддержка.

6 – Как карты помогут Вам в жизни - 4 ЧАШ ( озн. Король Пентаклей, не озн. Отшельник) - ну вот тут я совсем запуталась... :?: :?: :?:

7 – На что необходимо обратить внимание - 7 ПЕНТАКЛЕЙ - Что прежде чем ждать урожай, нужно провести кардинальную работу как в теории так и в практике.

8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь - 10 ПЕНТАКЛЕЙ - Если буду стараться , то мой труд и старания будут вознаграждены , и могу достичь хороших успехов.
Вложения
таро109.jpg
таро109.jpg (155.18 КБ) 5111 просмотров
Fantaghiro

Re: Расклад " Карты Таро "

Сообщение Fantaghiro »

Как карты помогут Вам в жизни - 4 ЧАШ ( озн. Король Пентаклей, не озн. Отшельник) - ну вот тут я совсем запуталась...
4 чаш- может как много возможностей? КП-работа, деньги
у тебя там полные чаши воды еще и дождь)
Диана

Сообщение Диана »

Flora писал(а):Диана, привет) по 10 пент подумалось, что ты на этом сможешь хорошо подзаработать))
да, я тоже подумала об этом) было бы здорово :D спасибо!)
Диана

Сообщение Диана »

Fantaghiro писал(а):
Как карты помогут Вам в жизни - 4 ЧАШ ( озн. Король Пентаклей, не озн. Отшельник) - ну вот тут я совсем запуталась...
4 чаш- может как много возможностей? КП-работа, деньги
у тебя там полные чаши воды еще и дождь)
Я сначала подумала, что карты помогают в жизни, а я будто бы сижу и не замечаю этого, а стоит только не боятся дождя и взять эти полные чаши) и еще озн. Король Пентаклей, типа чаши полные достойным содержимым )
Ответить