Решила сразу себе сделать) Буду очень рада вашим дополнениям ) ( Колода Колесо года)
1 – Что значит для Вас карты Таро - 6 МЕЧЕЙ - Для меня Таро как путешествие в совершенно другой мир, как плавание в глубины своего подсознания.
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро - ПРИНЦЕССА ЧАШ - Моя мечтательная, вечно фантазирующая натура, захотелось сказки, волшебства.
3 – Каковы знания на данный момент - ТУЗ ЧАШ - Знания мои на начальном этапе, больше воодушевления, но перспектива хорошая.
4 – То, что Вы не знаете - СОЛНЦЕ - Не знаю я много еще чегооо, СОЛНЦЕ это такой масштаб, что его еще постигать и постигать. А также не совсем видимо знаю, как его лучше развивать.
5 – Удовлетворение внутренних потребностей - 4 ЖЕЗЛОВ - Таро для меня как внутренняя поддержка.
6 – Как карты помогут Вам в жизни - 4 ЧАШ ( озн. Король Пентаклей, не озн. Отшельник) - ну вот тут я совсем запуталась...
7 – На что необходимо обратить внимание - 7 ПЕНТАКЛЕЙ - Что прежде чем ждать урожай, нужно провести кардинальную работу как в теории так и в практике.
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь - 10 ПЕНТАКЛЕЙ - Если буду стараться , то мой труд и старания будут вознаграждены , и могу достичь хороших успехов.