по поводу колеса фортуны, там у тебя болото, понимаешь.. тут не только повторяющиеся ситуации, тут как день сурка, стабильная нестабильность-- то хорошо, то плохо.. по суду ситуация повторяется один раз, по КФ она повторяется постоянно..всё таки там 4 пентаклей а значит ты никак не можешь выйти из этого периода и КФ постоянно повторяет всё- зима лето очень весна-зима лето осень весна .... и т.д. так и у тебя всё повторяется одно и то же но не выходит на новый уровень, потому что ты просто его не видишь.Мариулка писал(а):Мари, я благодарю тебя за этот расклад и твою трактовку!!! Но у меня есть пара вопросов...Maria Mora писал(а): Привет Мариулка!!Мариулка писал(а):Maria Mora, привет! И благодарю тебя за этот интересный расклад.
1)Моё внутреннее Солнце. характеристика моего истинного внутреннего "я" . какова наша истинная природа. 3 мечей (пп)- когда то эта карта в разделе торчество выпала у меня на самого Уэйта, и вот к какому выводу мы пришли.Личность по 3 мечей пп - это новатор который положил конец старому и немного уже неработающему создав новое, то есть той старой системе он положил конец...так и в тебе как личности есть эта нелюбовь к старому, очень задумчивый человек, тут даже идёт не разрушение старого а какай-то медленный процесс который постепенно превращает одно в другое...присутствует некая осторожность, внимательность. возможно даже страх причинить кому-то боль...как бы кого-то не задеть.. но суть личности всё-таки воздушная, просто если простой воздух просто режет и не думает о боли других, то в случае 3 пп ты боишься порезать, сделать кому-то больно и навредить...тут ещё есть элемент не следование общественным мнениям, индивидуализм...воздух всё таки очень ценит личную свободу и у него часто бывают проблемы с восприятием общественного мнения и т.д.
2)В каком состоянии оно находится . ( часто наше истинное " я" подавляется и спрятано глубоко и не реализовано, из-за того что нам были навязаны некие качества, из-за того что наши истинные природные качества не были угодны обществу и со временем мы их подавили в себе а наши истинные желания и цели стали уходить на второй план и со временем подавились. так вот этот пункт покажет находится ли оно- моё "я" в подавленном состоянии или оно полностью реализовано) Туз пентаклей Хм, как интересно, похоже, что оно находится очень даже не в плохом состоянии- начинает расцветать, у него появился шанс на реализацию себя. как раз в данный момент твоё я реализовано. Мари, думаю здесь как-раз таки начальная стадия развития, т.к если бы было реализовано, то 10-ка бы пала. Как ты считаешь?
6)Какие цели и намерения я должен поставить перед собой чтобы следовать их выполнению в этот период. СА Иерофант озн. СА Жрица ??????????????- я думаю тема касается обучения, жрец - учитель, жрица- хранитель информации, жрец умеет правильно преподать информацию которая хранится у Жрицы. займись обучением. Я, точно не уверенна, но на мой взгляд тут идет речь о бракеЖрец и Жрица... Да и в самом раскладе и идет проработка от КЖ к ДЖ.
7)Какая сфера жизни требует расширения. Какой сфере жизни мы должны уделять больше внимания в этот период ( ближ 6 месяцев) СА Колесо Фортуны доп 4 пентаклей- может расширять свой кругозор- положи начало глобальным изменениям в твоей жизни, поработай над повторяющимися ситуациями в твоей жизни, посмотри именно ту сферу в которой как тебе кажется ты застряла и в ней ничего не меняется а наоборот что-то повторяется постоянно. Мари, ведь повторяющиеся ситуации у нас идут по Суду, а тут КФ. Может какое-то стечение обстоятельств, как еще в этом пункте можно интерпретировать эту карту?!
про брак, извини но по Жрице у меня как-то совсем брак не вяжется, прокоментировала как увидела, тебе ведь виднее всё таки расклад делала ты а не я, если ты так чувствуешь, значит так правильно. но моё мнение Жрица не говорит о браке... тут может овладение какими то знаниями... но брак не вижу.. ИМХО
насчёт туза ладно, согласна, появился шанс на реализацию но оно идёт у тебя во всю, шанс такой очень -очень очень видный.. не зачатки какие-то...