Расклад в день летнего Солнцестояния

Maria Mora

Re: Расклад в день летнего Солнцестояния

Сообщение Maria Mora »

Мариулка писал(а):Мари, я благодарю тебя за этот расклад и твою трактовку!!! Но у меня есть пара вопросов...
Maria Mora писал(а): Привет Мариулка!!
Мариулка писал(а):Maria Mora, привет! И благодарю тебя за этот интересный расклад.
1)Моё внутреннее Солнце. характеристика моего истинного внутреннего "я" . какова наша истинная природа. 3 мечей (пп)- когда то эта карта в разделе торчество выпала у меня на самого Уэйта, и вот к какому выводу мы пришли.Личность по 3 мечей пп - это новатор который положил конец старому и немного уже неработающему создав новое, то есть той старой системе он положил конец...так и в тебе как личности есть эта нелюбовь к старому, очень задумчивый человек, тут даже идёт не разрушение старого а какай-то медленный процесс который постепенно превращает одно в другое...присутствует некая осторожность, внимательность. возможно даже страх причинить кому-то боль...как бы кого-то не задеть.. но суть личности всё-таки воздушная, просто если простой воздух просто режет и не думает о боли других, то в случае 3 пп ты боишься порезать, сделать кому-то больно и навредить...тут ещё есть элемент не следование общественным мнениям, индивидуализм...воздух всё таки очень ценит личную свободу и у него часто бывают проблемы с восприятием общественного мнения и т.д.

2)В каком состоянии оно находится . ( часто наше истинное " я" подавляется и спрятано глубоко и не реализовано, из-за того что нам были навязаны некие качества, из-за того что наши истинные природные качества не были угодны обществу и со временем мы их подавили в себе а наши истинные желания и цели стали уходить на второй план и со временем подавились. так вот этот пункт покажет находится ли оно- моё "я" в подавленном состоянии или оно полностью реализовано) Туз пентаклей Хм, как интересно, похоже, что оно находится очень даже не в плохом состоянии :D - начинает расцветать, у него появился шанс на реализацию себя. как раз в данный момент твоё я реализовано. Мари, думаю здесь как-раз таки начальная стадия развития, т.к если бы было реализовано, то 10-ка бы пала. Как ты считаешь?

6)Какие цели и намерения я должен поставить перед собой чтобы следовать их выполнению в этот период. СА Иерофант озн. СА Жрица ??????????????- я думаю тема касается обучения, жрец - учитель, жрица- хранитель информации, жрец умеет правильно преподать информацию которая хранится у Жрицы. займись обучением. Я, точно не уверенна, но на мой взгляд тут идет речь о браке :? Жрец и Жрица... Да и в самом раскладе и идет проработка от КЖ к ДЖ.
7)Какая сфера жизни требует расширения. Какой сфере жизни мы должны уделять больше внимания в этот период ( ближ 6 месяцев) СА Колесо Фортуны доп 4 пентаклей- может расширять свой кругозор :? - положи начало глобальным изменениям в твоей жизни, поработай над повторяющимися ситуациями в твоей жизни, посмотри именно ту сферу в которой как тебе кажется ты застряла и в ней ничего не меняется а наоборот что-то повторяется постоянно. Мари, ведь повторяющиеся ситуации у нас идут по Суду, а тут КФ. Может какое-то стечение обстоятельств, как еще в этом пункте можно интерпретировать эту карту?!

по поводу колеса фортуны, там у тебя болото, понимаешь.. тут не только повторяющиеся ситуации, тут как день сурка, стабильная нестабильность-- то хорошо, то плохо.. по суду ситуация повторяется один раз, по КФ она повторяется постоянно..всё таки там 4 пентаклей а значит ты никак не можешь выйти из этого периода и КФ постоянно повторяет всё- зима лето очень весна-зима лето осень весна .... и т.д. так и у тебя всё повторяется одно и то же но не выходит на новый уровень, потому что ты просто его не видишь.
про брак, извини но по Жрице у меня как-то совсем брак не вяжется, прокоментировала как увидела, тебе ведь виднее всё таки расклад делала ты а не я, если ты так чувствуешь, значит так правильно. но моё мнение Жрица не говорит о браке... тут может овладение какими то знаниями... но брак не вижу.. ИМХО
насчёт туза ладно, согласна, появился шанс на реализацию но оно идёт у тебя во всю, шанс такой очень -очень очень видный.. не зачатки какие-то...
Providence.maria

Сообщение Providence.maria »

Мариулка, в тему учебы не могу не напомнить про расклад в моем кабинете http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=16 ... =60#p35911

Ну ты уж прости, но блин тебе часто люди говорят одни и те же вещи, а ты их в упор не видишь :) а потом вопрошаешь по несколько раз "ну почему у меня вот так, а не эдак"... эхх!
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" :)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Мариулка, есть на форуме расклад Ксении который называется Омут, может он тебе поможет понять причину этого болота и что с этим можно сделать.

http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=1452
allvi

Сообщение allvi »

Maria Mora, вечер добрый! Очень интереcный расклад.
Разложила себе 21 июня. Если нетрудно, прокомментируй и мой расклад тоже. Благодарю.
1)Моё внутреннее Солнце. характеристика моего истинного внутреннего "я" . какова наша истинная природа.
Дама пентаклей. Успешная, процветающая, опытная и благоразумная, уверенная в себе, знает себе цену, обеспеченная. Внешне спокойна, уравновешена. Любит чувственные удовольствия. Интроверт.

2)В каком состоянии оно находится.
Шут. Думаю, в нулевом, нереализованном. В лучшем случае только начинаю проявлять свое внутреннее Солнце.

3)Что должно быть "смыто" солнечным светом. Та часть которая в действительности не является частью истинного "я" от которой следует избавиться. здесь могут быть некие выработанные, навязанные нам качества которые в действительности не нужны нам.
Император.. Кто бы спорил. Командовать парадом буду я. :) Серьезность, строгость, властность, тяга к контролю, сильная воля, стремление доминировать, - эти качества, выработанные в результате взаимодействия с социумом не являются моим истинным "я" и от них необходимо избавляться. Быть женщиной, а не мужчиной.

4)Какой наиболее важный теневой аспект моей личности следует осознать и принять.( в тень уходят те качества которые когда-то были восприняты негативно, но даже если мы воспринимаем их как негативные черты, они всё равно являются частью нашего "я")
6 кубков. Внутренний ребенок. Наивность, искренность, открытость, доверчивость. С этими качествами можно "больно получить по голове" от жизни. Даже не знаю, в как их проявлять без последствий.

5) Что мне это даст. В чём дар моей тени.
10 мечей (доп 4 пент). Разрушение зацикленности на материальном, страха за свое материальное положение, боязнь потерь, контроля над ситуацией и беспокойства, постоянного напряжения.

6)Какие цели и намерения я должен поставить перед собой чтобы следовать их выполнению в этот период.
Рыцарь кубков. Тут я не поняла. Влюбиться что ли?

7)Какая сфера жизни требует расширения. Какой сфере жизни мы должны уделять больше внимания в этот период ( ближ 6 месяцев)
10 пентаклей. Бизнесу.

8) Итоги- что мы получим в конце периода.
7 жезлов (доп 3 жезлов) Победа над недоброжелателями и конкурентами, которые будут мешать росту, профессиональному развитию, движению вперед.

У меня сложилось такое впечатление, что мне советуют ослабить хватку, уменьшить контроль, перестать доминировать, попробовать относиться к жизни легко и играючи (как ребенок), получать удовольствия от жизни, а кто же тогда обеспечит результат?
Лич

Сообщение Лич »

Maria Mora писал(а):Лич привет! вот моё мнение, конечно очень боюсь ошибиться особенно с Луной, но она мне здесь так видиться особенно с 10 мечей...тут явно как личность сильная, потому что даже эта 10 мечей говорит о большой силе воли, но вот Луна всё таки появляется иногда и ты просто не знаешь что делать...
Лич писал(а):Ни разу не пробовала себе такие расклады делать. попробую, :

1) Моё внутреннее Солнце, характеристика моего истинного внутреннего "я", какова наша истинная природа. 6 жезлов - стремлюсь к достижению целей и добиваюсь желаемого.- это личность очень уверенного в себе человека, личность достаточно притягательная, но иногда может быть закрытой от глаз посторонних людей, не показывает свои внутренности и то что там творится.. если она работает на 100% то такой человек имеет большое уважаение в своём кругу, потому что человек любит себя и уверен в своих силах, оценивается как авторитет. способна многое добиться, нацелена на успех.

да, про мое внутреннее состояние никто внешне не поймет

2) В каком состоянии оно находится. 10 мечей - усталость от этой постоянной битвы за жизнь "под солнцем"- в угнетённом состоянии, я думаю ты постаралась чтоб оно вообще не вылезало, полностью убито собственным же разумом... такое бывает когда например строгие родители, Советский союз, строгий учитель в школе который напрочь задавливает личность, при том что в тебе изначально задатки лидера и личности хорошо знающей свои цели и желания.

Да, с целями и желаниями у меня все четко и понятно :D Только устала я как собачка постоянно рвать и метать ради достижения этих целей, хочется просто жить и наслаждаться жизнью.

3) Что должно быть "смыто" солнечным светом. Луна - завязать со всеми своими тайными делишками- вот Луна это неуверенность в себе, противоположность 6 жезлов... это какие-то страхи о том что будет что было, что не так подумают, догадки... не твоё.. было тебе навязано очень зря, возможно тяжёлое детство, не было кого-то из родителей, или были но очень строгие, могли сильно кричать на тебя. вследствии чего твоя смелость и уверенность в себе была задавлена а на смену пришла неуверенность в себе и ожидание подтверждения от людей влияющих на тебя ,что ты всё делаешь правильно... при Луне перед каждым шагом ребёнок смотрит на лицо матери чтоб понять одобряет ли она его шаг или нет...6 жезлов карта соспоставляемая с Солнцем, а тут Луна- противоположность.

Может это просто лень, Мари?) Родителей да, умерли в детстве, поддержки шибко не от кого не было, но сейчас я абсолютно уверенный в себе человек, для которого важно только свое собственное мнение и мнение уважаемых мною людей, остальные меня не парят.

4) Какой наиболее важный теневой аспект моей личности следует осознать и принять. Король пентаклей - ценить свою жизненную стабильность- умение распределять финансы, спокойствие, внимательность, для короля п материя представляет ценность, он знает что с ней делать и как ей распоряжаться, он может уловить даже самые мелкие детали. причина по которой это качество ушло в тень- могло быть то что тебя может давно в детстве обвинили в жадности и сказали что надо со всеми делиться, так принято...а сейчас тебе как раз нужны твои эти способности

5) Что мне это даст. В чём дар моей тени. 2 пентаклей - восстановить нормальный жизненный тонус, радоваться жизни и наслаждаться ею- тут опять о деньгах мне кажется, умение найти пути заработка, гибкость касаемая сферы финансов. с голоду точно не умрёшь благодаря твоему Королю пент.

о, ну это мой вечный путь

6) Какие цели и намерения я должен поставить перед собой. Рыцарь кубков - послать все и влюбиться по уши? :shock: :D или быть добрым, любящим, искренним человеком и будет мне счастье)- думаю просто открыться, научиться помогать просто так из доброты, без ожиданий благодарности... поработай над своей душой.. для рыцаря кубков душа многое значит...

да, надо быть проще

7) Какая сфера жизни требует расширения. Маг пп - направить энергию в нужное русло, не тратить ее понапрасну на то, что этого не стоит. Забыть то , что было, не зацикливаться, двигаться дальше- профессия, возможно маг пп говорит о том что ты так и не достигла профессиональности в чём-то.. маг пп похож на Луну в нём тоже нет уверенности в своих силах..работай над той сферой где тебе кажется что ты бессильна и ничего не можешь сделать

да, в этом плане меня кидает направо и налево

8) Итоги. Справедливость пп - а вот такой итог мне конечно не очень нра :( Судя по всему буду добиваться своей цели всеми правдами и неправдами- неправильная трата времени и энергии....не на то ты собираешься тратить энергию и своё время... у тебя все мысли о какаой-то борьбе и препятсвиях, всё это выпало в раскладе исходя из того что ты имеешь на данный момент- а на данный момент неправильная трата энергии, не туда она уходит...просто постарайся начать менять себя, вытаскивать свою истинную личность на свет божий и никакой борьбы, если ты используешь сущность истинную на 100% никаких препятствий возникать не будет.

тут все четко, понимаю, что трачу силы не туда, но тут моя баранья упертость по 6 жезлов и прет. Есть цель, я к ней пру. но пока допереть не получается :D

Мария, спасибо за расклад, повод к размышлению такой конкретный

Спасибо Мари! Расклад рабочий, есть над чем призадуматься
Shatiana

Сообщение Shatiana »

Добрый день, Мариа Мора! От всей души благодарю за уделенное время моему раскладу и огромная благодарность за сам расклад! У меня сейчас период поиска себя, своего внутреннего я и он очень вовремя! А как точно описал ситуацию! И про задавленную ранее интуицию, училась быть активной, бойкой, хотя это не мое, и про уход от заслуженных наград, и про всё все все! Спасибо! А как вы описали ситуацию с жезлами!!! Влияющие люди - родители ( гороскопический овны- они и есть жезлы) учили активности. И про задавленную щедрость, потому что пользуются, и меня учат, что нельзя быть такой. Очень понравилась трактовка ваша 10 мечей.
В общем, ОС расклад рабочий, очень нужный особенно в моменты поиска своего пути!
Maria Mora писал(а):Привет Шатиана! вообще ты сама замечельно увидела свой расклад, всё правильно поняла. наверное потому что ты Жрица, умеешь интуитивно прочувствовать, как бы само осознаётся что подходит, а что нет .
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

Шатиана,
по п.4 (6 П) - у вас в детстве никогда не было такого, что кто-то с вами якобы дружил, а затем оказывалось, что он делал это не из дружеских чувств, а лишь из-за денег, из-за выгоды? Ну, или же нечто подобное? Вот вы и подавили в себе где-то желание помогать людям (даже тогда, когда человек совсем от вас этого не ждет, имеет с вами бескорыстные отношения). По моему скромному опыту 6 П - это часто аркан материальной щедрости и даже благотворительности. Не следует думать, что все люди, которые вас окружают, хотят вас подоить, как коровку))) Благородный человек, чаще всего, еще и постесняется прямо попросить, а сделает это намеком или еще как. А вы можете такое пропустить мимо глаз... И, кроме сугубо физической щедрости, не следует забывать о щедрости эмоциональной и духовной. Они зачастую даже важнее, нежели щедрость физическая (деньги и т.п.) Не менее важны, по крайней мере, это уж точно.
Shatiana

Сообщение Shatiana »

Добрый день Киндли! Финансового использования не было, в советском союзе все, в основном, жили одинаково, и мы не отличались от большинства семей. А вот помощь душевную у меня потребность оказывать постоянно, так просит душа (рожденная в 12 Лунный день сердца) и мне все говорят: Зачем тебе это надо?" Лучше себе помоги", "Помогают другим те, у кого нет своей жизни", "Тебя используют". Ну я это понимаю прекрасно и стараюсь, чтобы не использовали. :-) И чтобы быть более практичной - я душу в себе это чувство. Так что все верно, так и есть. Спасибо и за ваш отзыв, немного по-иному ещё увидела 6 пентакли.
Kindlyfirevector писал(а):Шатиана,
по п.4 (6 П) - у вас в детстве никогда не было такого, что кто-то с вами якобы дружил, а затем оказывалось, что он делал это не из дружеских чувств, а лишь из-за денег, из-за выгоды? Ну, или же нечто подобное? Вот вы и подавили в себе где-то желание помогать людям (даже тогда, когда человек совсем от вас этого не ждет, имеет с вами бескорыстные отношения). По моему скромному опыту 6 П - это часто аркан материальной щедрости и даже благотворительности. Не следует думать, что все люди, которые вас окружают, хотят вас подоить, как коровку))) Благородный человек, чаще всего, еще и постесняется прямо попросить, а сделает это намеком или еще как. А вы можете такое пропустить мимо глаз... И, кроме сугубо физической щедрости, не следует забывать о щедрости эмоциональной и духовной. Они зачастую даже важнее, нежели щедрость физическая (деньги и т.п.) Не менее важны, по крайней мере, это уж точно.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Мариулка писал(а):
Lionel писал(а):Привет, Мария Мора!
По моему раскладу - у нас практически идентичное видение, по пункту 4 мне нравится твоя версия " умение развеивать иллюзии", она очень удачно ложится в общий смысл расклада целиком.
В целом ты большая молодец, что составила именно психологический расклад и прокомментировала такую кучу желающих. По моему мнению, трактовка психологических раскладов это гораздо более высокий уровень, чем раскладов на ситуации и на любофф. Для тебя это очередной успешный шаг вперед, и нам всем тоже хорошо. Спасибо!
Присоединяюсь к каждому слову!!!
девочки! спасибо!!! Изображение
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Алви привет!! вот мои мысли!!
allvi писал(а):Maria Mora, вечер добрый! Очень интереcный расклад.
Разложила себе 21 июня. Если нетрудно, прокомментируй и мой расклад тоже. Благодарю.
1)Моё внутреннее Солнце. характеристика моего истинного внутреннего "я" . какова наша истинная природа.
Дама пентаклей. Успешная, процветающая, опытная и благоразумная, уверенная в себе, знает себе цену, обеспеченная. Внешне спокойна, уравновешена. Любит чувственные удовольствия. Интроверт.- в обязанности дамы пентаклей входит забота о материи, она вода земли. а земля без воды просто превратится в пустыню, так вот дама пентаклей всегда заботится о том чтобы земля не превратилась в пустыню. для неё важнейшим является позаботится о том чтоб у близких у себя было что одеть обуть, накормить. если дама кубков это забота эмоциональная и поддержка, то дама пентаклей заботится о материи, поэтому естественно такая дама всегда будет стремиться к процветанию и естественно она большой матерьялист, такому человеку сложно замечтаться и уйти в иллюзии...но есть у дамы пентаклей одна сторона- с одной стороны она всегда стремится к тому чтобы у неё всё было, с другой стороны психологически ей часто кажется что ей ничего не хватит. страх что ничего не хватит.

Шут. Думаю, в нулевом, нереализованном. В лучшем случае только начинаю проявлять свое внутреннее Солнце.- а мне кажется как раз Шут говорит о том что в тебе это проявлено как раз в самом чистом виде. ну разве ты сама не чувствуешь себя дамой пентаклей?

3)Что должно быть "смыто" солнечным светом. Та часть которая в действительности не является частью истинного "я" от которой следует избавиться. здесь могут быть некие выработанные, навязанные нам качества которые в действительности не нужны нам.
Император.. Кто бы спорил. Командовать парадом буду я. :) Серьезность, строгость, властность, тяга к контролю, сильная воля, стремление доминировать, - эти качества, выработанные в результате взаимодействия с социумом не являются моим истинным "я" и от них необходимо избавляться. Быть женщиной, а не мужчиной.- да тут с тобой согласна. Императором быть не обязательно, ведь можно быть и Императрицей... тем более Император противоречит твоей природе дамы пентаклей. если сложить эти две черты то получится такая Гром-баба.

4)Какой наиболее важный теневой аспект моей личности следует осознать и принять.( в тень уходят те качества которые когда-то были восприняты негативно, но даже если мы воспринимаем их как негативные черты, они всё равно являются частью нашего "я")
6 кубков. Внутренний ребенок. Наивность, искренность, открытость, доверчивость. С этими качествами можно "больно получить по голове" от жизни. Даже не знаю, в как их проявлять без последствий.- нет, с этими качествами нельзя получить по голове. 6 кубков карта закрытая, личность по 6 кубков открыта только по отношению к родным и близким, тем людям которым она доверяет, а перед чужими закрыта. так вот думаю просто со своими близкими, со своим окружением иногда можно и вытащить своего внутреннего ребёнка, в этой карте присутсвует некое родство и ощущение безопасности.. в своей жизни сто раз убедилась, если ты сам человек искренний и открытый по настоящему, то ни один, даже самый сволочь не причинит ему боли потому что рядом с таким человеком даже самый сволочь начнёт стремиться быть искренним. впрочем эта карта ассоциируется с Шутом по своей чистоте, Шут вот-вот упадёт с пропасти, но в действительности этого н6е произойдёт, он не заметит пропасти, он шагнёт в неё и не упадёт,его подхватит ветер и перенесёт и он этого даже не заметит. потому что он ведом Высшими Силами, пока он Шут, он чист и невинен и ему не грозит никакой опасности. так же с 6 кубков, в 6 кубков люди находятся в полной безопасности.

10 мечей (доп 4 пент). Разрушение зацикленности на материальном, страха за свое материальное положение, боязнь потерь, контроля над ситуацией и беспокойства, постоянного напряжения.- разрушение границ. возможно в жизни есть что-то что тебя держит или удеррживает, 4 пентаклей именно та стена которая тебя держит в этой ситуации и возможно ты не можешь из этого выйти. 6 кубков поможет тебе с лёгкостью и детской беззаботностью разрушить эту стену которая тебя держит. потому что стена создана твоим разумом. я не знаю что там у тебя за жизненная ситуация в которой ты вынуждена что-то терпеть, держать и пытаться сохранить, но вот 6 кубков поможет плюнуть на это всё и вот так вот просто разрушить твои оковы. в том время как Император который руководствуется лишь разумом никогда не сможет себе этого позволить, но это нужно сделать.

6)Какие цели и намерения я должен поставить перед собой чтобы следовать их выполнению в этот период.
Рыцарь кубков. Тут я не поняла. Влюбиться что ли? - вот и здесь, помягче стать, побольше кубков , поменьше мечей и Императоров. я думаю тут тоже речь о твоих близких, начни стараться понять их, учиться оказывать эмоциональную поддержку. возможно твои дети(если они есть) в этом нуждаются. этот рыцарь хорошо складывается с твоей 6 кубков и напоминает о детях.

7)Какая сфера жизни требует расширения. Какой сфере жизни мы должны уделять больше внимания в этот период ( ближ 6 месяцев)
10 пентаклей. Бизнесу. - ещё и семья, бизнес по 10 пентаклей процветает, всё хорошо, всё идёт само собой, по 10 пент тебе уже особо и сил туда не надо вкладывать. возможно намёк на то чтобы ты довела бизнес до такого состояния когда он сам без тебя процветает а ты можешь отдохнуть. а так я думаю семья прежде всего если она есть, твои ситоки, твои родители, корни.

7 жезлов (доп 3 жезлов) Победа над недоброжелателями и конкурентами, которые будут мешать росту, профессиональному развитию, движению вперед.- в конце периода ты ещё будешь находится в процессе своего самоутверждения в плане карьеры, но это станет шагом по пути к твоему продвижению вперёд.

У меня сложилось такое впечатление, что мне советуют ослабить хватку, уменьшить контроль, перестать доминировать, попробовать относиться к жизни легко и играючи (как ребенок), получать удовольствия от жизни, а кто же тогда обеспечит результат?
Arlina

Сообщение Arlina »

Здравствуйте! Давно читаю ваш форум и многому учусь, я совсем новичок в Таро, еще не прошло года. Себе редко делаю расклады, как-то неинтересно было. Но в день Солнцестояния сделала себе и вот уже несколько дней в раздумьях, что же у меня получилось.

1)Моё внутреннее Солнце. характеристика моего истинного внутреннего "я" . какова наша истинная природа. Паж Мечей. Ну, я по натуре человек резкий, а плевать против ветра раньше было моим любимым занятием.

2)В каком состоянии оно находится . ( часто наше истинное " я" подавляется и спрятано глубоко и не реализовано, из-за того что нам были навязаны некие качества, из-за того что наши истинные природные качества не были угодны обществу и со временем мы их подавили в себе а наши истинные желания и цели стали уходить на второй план и со временем подавились. так вот этот пункт покажет находится ли оно- моё "я" в подавленном состоянии или оно полностью реализовано) Дама Кубков Задавлен мой бедный Пажик. Сейчас я заботливая мать, резкость и острое словцо в прошлом.

3)Что должно быть "смыто" солнечным светом. Та часть которая в действительности не является частью истинного "я" от которой следует избавиться. здесь могут быть некие выработанные, навязанные нам качества которые в действительности не нужны нам. XVII Звезда Тут не очень понятно. Отказаться от мечтаний и надежд или просто мечтательности и эмоциональности. Хотя, в принципе, логика есть - солнечный свет смывает ночь и звезды, днем их не видно.

4)Какой наиболее важный теневой аспект моей личности следует осознать и принять.( в тень уходят те качества которые когда-то были восприняты негативно, но даже если мы воспринимаем их как негативные черты, они всё равно являются частью нашего "я") 3 Мечей Тут идей нет. Читала где-то, что можно вытянуть три карты на три кручины. Вышли I Маг, 4 Кубков, Туз Жезлов.

5) Что мне это даст. В чём дар моей тени. 0 Шут Начать сначала. Открыться жизни.

6)Какие цели и намерения я должен поставить перед собой чтобы следовать их выполнению в этот период. 6 Кубков. Вспомнить о детских мечтах? Осуществить забытые желания или принять прошлое?

7)Какая сфера жизни требует расширения. Какой сфере жизни мы должны уделять больше внимания в этот период ( ближ 6 месяцев) 8 Пентаклей Пахать и не рассуждать.

8) Итоги- что мы получим в конце периода. 5 Кубков Может быть осознаю свои три кручины из п. 4, приму их и смогу оплакать и проститься?

Буду очень рада вашим мнениям!
allvi

Сообщение allvi »

[quote="Maria Mora"]Алви привет!! вот мои мысли!!
[quote="allvi"]Maria Mora, вечер добрый! Очень интереcный расклад.
Дама пентаклей. Успешная, процветающая, опытная и благоразумная, уверенная в себе, знает себе цену, обеспеченная. Внешне спокойна, уравновешена. Любит чувственные удовольствия. Интроверт.- в обязанности дамы пентаклей входит забота о материи, она вода земли. а земля без воды просто превратится в пустыню, так вот дама пентаклей всегда заботится о том чтобы земля не превратилась в пустыню. для неё важнейшим является позаботится о том чтоб у близких у себя было что одеть обуть, накормить. если дама кубков это забота эмоциональная и поддержка, то дама пентаклей заботится о материи, поэтому естественно такая дама всегда будет стремиться к процветанию и естественно она большой матерьялист, такому человеку сложно замечтаться и уйти в иллюзии...но есть у дамы пентаклей одна сторона- с одной стороны она всегда стремится к тому чтобы у неё всё было, с другой стороны психологически ей часто кажется что ей ничего не хватит. страх что ничего не хватит.

Maria Mora, супер у тебя получилось.Дама пентаклей для меня была очень непонятная дама. Теперь все стало на свои места. Ты права, для меня очень важно, чтобы близкие были одеты, обуты, накормлены, с деньгами в кармане и.т.д. И я опасаюсь, что ресурсов может не хватить. И любовь я так воспринимаю. Не надо слов, ты делом создай комфорт своим близким. Беда была в том, что им еще хотелось и кубков . Вот "денежная" я слишком :lol: . И доказать, что ресурс на вас же и идет было невозможно. Решилась на жесткий шаг. Отлучила от ДП :shock: . Понадобилось 4 месяца, чтобы оценить мою заботу, пусть и денежную. Иногда, чтобы заставить что-то ценить - единственный выход этого лишить.
Шут. Думаю, в нулевом, нереализованном. В лучшем случае только начинаю проявлять свое внутреннее Солнце.- а мне кажется как раз Шут говорит о том что в тебе это проявлено как раз в самом чистом виде. ну разве ты сама не чувствуешь себя дамой пентаклей?

Император.. Кто бы спорил. Командовать парадом буду я. :) Серьезность, строгость, властность, тяга к контролю, сильная воля, стремление доминировать, - эти качества, выработанные в результате взаимодействия с социумом не являются моим истинным "я" и от них необходимо избавляться. Быть женщиной, а не мужчиной.- да тут с тобой согласна. Императором быть не обязательно, ведь можно быть и Императрицей... тем более Император противоречит твоей природе дамы пентаклей. если сложить эти две черты то получится такая Гром-баба.
Да, бывало и такое. Помню очень долго мне один власть имущий царек пытался доказать, что я никто, неправильно веду себя с мужчинами вообще и с ним в частности, а ему рассказывала, что для того, чтобы женщина была женщиной рядом должен быть мужчина, а не мудак. И очень логично доказывала кто он :( . Поскольку такой наглости с ним никто себе не позволял, он пытался мне угрожать. На это я реагировала спокойно, пусть потешится, энергию еще свою на него тратить. Далее он не нашел ничего лучшего как вкрадчиво поинтересоваться, а есть ли у меня детки и дорого ли мне их здоровье? Вот тут у ДП+Император крышу и снесло. Все, что происходило дальше помню со слов очевидцев. Результат: он оставил меня в покое.
6 кубков. Внутренний ребенок. Наивность, искренность, открытость, доверчивость. С этими качествами можно "больно получить по голове" от жизни. Даже не знаю, в как их проявлять без последствий.- нет, с этими качествами нельзя получить по голове. 6 кубков карта закрытая, личность по 6 кубков открыта только по отношению к родным и близким, тем людям которым она доверяет, а перед чужими закрыта. так вот думаю просто со своими близкими, со своим окружением иногда можно и вытащить своего внутреннего ребёнка, в этой карте присутсвует некое родство и ощущение безопасности.. в своей жизни сто раз убедилась, если ты сам человек искренний и открытый по настоящему, то ни один, даже самый сволочь не причинит ему боли потому что рядом с таким человеком даже самый сволочь начнёт стремиться быть искренним. впрочем эта карта ассоциируется с Шутом по своей чистоте, Шут вот-вот упадёт с пропасти, но в действительности этого н6е произойдёт, он не заметит пропасти, он шагнёт в неё и не упадёт,его подхватит ветер и перенесёт и он этого даже не заметит. потому что он ведом Высшими Силами, пока он Шут, он чист и невинен и ему не грозит никакой опасности. так же с 6 кубков, в 6 кубков люди находятся в полной безопасности.
А мне вот причиняли. Предавали. Обманывали. Близкие. Но надо сказать, по справедливости, что после таких ситуаций жизнь улучшалась, а не ухудшалась. Может это и есть помощь Высших сил? Близкие меня как 6 кубков характеризуют. С небольшим добавлением, что если что, я так тресну, что мало не покажется :lol: Когда кто-то спрашивает у них, не боятся ли они меня, то в ответ слышат, да ты что, да она очень добрая, ты ее просто не знаешь. Я согласна, что 6 кубков у меня это теневой аспект.

10 мечей (доп 4 пент). Разрушение зацикленности на материальном, страха за свое материальное положение, боязнь потерь, контроля над ситуацией и беспокойства, постоянного напряжения.- разрушение границ. возможно в жизни есть что-то что тебя держит или удеррживает, 4 пентаклей именно та стена которая тебя держит в этой ситуации и возможно ты не можешь из этого выйти. 6 кубков поможет тебе с лёгкостью и детской беззаботностью разрушить эту стену которая тебя держит. потому что стена создана твоим разумом. я не знаю что там у тебя за жизненная ситуация в которой ты вынуждена что-то терпеть, держать и пытаться сохранить, но вот 6 кубков поможет плюнуть на это всё и вот так вот просто разрушить твои оковы. в том время как Император который руководствуется лишь разумом никогда не сможет себе этого позволить, но это нужно сделать.

И тут согласна. Есть у меня определенные заморочки и жизненные принципы по Императору.
И пока желание стабильности побеждает. В связи с этим у меня вопрос: а какие последствия такого вот сдерживания себя могут быть?

Рыцарь кубков. Тут я не поняла. Влюбиться что ли? - вот и здесь, помягче стать, побольше кубков , поменьше мечей и Императоров. я думаю тут тоже речь о твоих близких, начни стараться понять их, учиться оказывать эмоциональную поддержку. возможно твои дети(если они есть) в этом нуждаются. этот рыцарь хорошо складывается с твоей 6 кубков и напоминает о детях.

Правда, одеты, обуты, но не обласканы. Некогда. :(

10 пентаклей. Бизнесу. - ещё и семья, бизнес по 10 пентаклей процветает, всё хорошо, всё идёт само собой, по 10 пент тебе уже особо и сил туда не надо вкладывать. возможно намёк на то чтобы ты довела бизнес до такого состояния когда он сам без тебя процветает а ты можешь отдохнуть. а так я думаю семья прежде всего если она есть, твои ситоки, твои родители, корни.
Пока все само собой не идет, к сожалению. Но времени уделить внимание семье появилось больше. В планах сделать это семейным бизнесом (потому как поначалу никто не верил в успех моего безнадежного дела :lol:). Может это и показало, что мол приобщай, все получится?

7 жезлов (доп 3 жезлов) Победа над недоброжелателями и конкурентами, которые будут мешать росту, профессиональному развитию, движению вперед.- в конце периода ты ещё будешь находится в процессе своего самоутверждения в плане карьеры, но это станет шагом по пути к твоему продвижению вперёд.
Тут с меня ОС. Благодарю тебя за комментарии. Очень правдивые.
Marina189

Сообщение Marina189 »

Решила и я добавить в копилочку проработку расклада))))
Большое спасибо за расклад! Многое раскрылось с новой стороны)))
6 пент. Мое внутреннее "я" доброе, отзывчивое, готовое всем прийти на помощь, готовое больше отдавать, чем забирать. Филантроп :D

2)В каком состоянии оно находится . ( часто наше истинное " я" подавляется и спрятано глубоко и не реализовано, из-за того что нам были навязаны некие качества, из-за того что наши истинные природные качества не были угодны обществу и со временем мы их подавили в себе а наши истинные желания и цели стали уходить на второй план и со временем подавились. так вот этот пункт покажет находится ли оно- моё "я" в подавленном состоянии или оно полностью реализовано)
Королева пент. последнее время моя колода Таро миражей, по не которым картам выдает как оракульная, картинки ну очень правдоподобно описывают. Вот и с этой дамой то же))) Именно на ней солнце заключено в круг, а сама Королева наполовину дерево, очень уж статична))) Вообщем, я сделала вывод, что внутреннее "я" подавлено, и скорее всего мамой (есть и некоторые фактические причины так думать). Учили больше думать о себе и меньше делиться)))

10 куб. пп (доп. 3 куб пп) В связи с подавлением желания делиться с миром, отношения с окружением складывается "не айс", 3 куб пп расценила, как намек на отношения с друзьями. В целом мои отношения с людьми складываются "ни как". Все меня постоянно поправляют и просят, что-то в себе поменять, такая как есть устраиваю только мужа (кроме веса, рекомендует похудеть :lol: ). Видимо, не люблю я людей :D и они отвечают мне взаимностью :lol:

Рыцарь куб. Мечтательница я, мои мечты подавляющему количеству окружения кажутся, в принципе, не выполнимыми. Часто слышала что-то типа - мечтай поменьше, а то мозги размягчаются. :twisted: :lol: Опять таки, на картинку Рыцарь рвется к своему Граалю.

Туз пент. Я смогу реализовать, воплотить любую свою мечту, сделать ее реальностью.

10 пент. пп Отойти от семейных традиций, идти своим путем, слушать себя.

Король куб. пп КК пп - это эгоистичная сволочь, сосредоточенная только на себе и своих проблемах, в т.ч. и депрессия, скандальность, истерия и остальные прелести. Я сделала вывод, что пора бы с этим всем разобраться, уделить внимание своему "я", вывести тень на свет и смыть всю гадость :D

2 жезл. вот ее я не поняла. Эта двойка выпадает S моего состояния сейчас (вроде бы все есть для действия, бери и иди, но нет внутреннего желания, мотивации, чтобы сдвинуться с места). Т.е. даже если я проделаю работу со своим "я", этого не хватит для выхода из этого состояния, или это как у Лич, просто срез ситуации на данный момент. Происходит с моим "я" то-то, вот и получаю результат 2 жезл.
Буду рада новым мыслям :D
расклад на солнцестояние 21.06.16 сжат.jpg
расклад на солнцестояние 21.06.16 сжат.jpg (103.08 КБ) 7464 просмотра
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Arlina Привет!!!
Arlina писал(а):Здравствуйте! Давно читаю ваш форум и многому учусь, я совсем новичок в Таро, еще не прошло года. Себе редко делаю расклады, как-то неинтересно было. Но в день Солнцестояния сделала себе и вот уже несколько дней в раздумьях, что же у меня получилось.

1)Моё внутреннее Солнце. характеристика моего истинного внутреннего "я" . какова наша истинная природа. Паж Мечей. Ну, я по натуре человек резкий, а плевать против ветра раньше было моим любимым занятием.- "я " немного колюченькое, к вам близко не подойти так как вы всегда наготове если что треснуть, паж мечей- не по годам умный, изобретательный ребёнок.. есть проблема у пажа- он не умеет действовать, когда нужно что-то сделать , предпринять всегда возникают проблемы, зато он очень любопытен и изобретателен...интеллект часто для таких людей имеет большое значение но и в душе присутвует некая неуверенность. в итоге человек защититься может а действовать ему сложно...он может разбираться в людях но с точки зрения разума, а душу ему понять иногда сложно..

2)В каком состоянии оно находится . ( часто наше истинное " я" подавляется и спрятано глубоко и не реализовано, из-за того что нам были навязаны некие качества, из-за того что наши истинные природные качества не были угодны обществу и со временем мы их подавили в себе а наши истинные желания и цели стали уходить на второй план и со временем подавились. так вот этот пункт покажет находится ли оно- моё "я" в подавленном состоянии или оно полностью реализовано) Дама Кубков Задавлен мой бедный Пажик. Сейчас я заботливая мать, резкость и острое словцо в прошлом.- оно не подавлено.. оно просто отошло в сторону, на второе место, возможно на какое-то время, ваша суть в вас осталась, вы не изменились, просто с появлением ребёнка вы больше стали проявлять материнские качества дамы кубков котогрые от природы есть у каждой женщины.

3)Что должно быть "смыто" солнечным светом. Та часть которая в действительности не является частью истинного "я" от которой следует избавиться. здесь могут быть некие выработанные, навязанные нам качества которые в действительности не нужны нам. XVII Звезда Тут не очень понятно. Отказаться от мечтаний и надежд или просто мечтательности и эмоциональности. Хотя, в принципе, логика есть - солнечный свет смывает ночь и звезды, днем их не видно. -Звезда карта уносящая немного из реальности и поглощённая будущим которое может наступит а может нет, \то противоречит пажу который так трезво мыслит и чётко воспринимает реальность какая она есть... а по звезде реальность имеет меньшее значение, большие значения имеют некие идеалы которые в реальности не существуют. Мечтательность и идеализации.. так противоречит природе пажа.. пажу не надо смотреть в будущее, он живёт здесь и сейчас как и все мечи.

4)Какой наиболее важный теневой аспект моей личности следует осознать и принять.( в тень уходят те качества которые когда-то были восприняты негативно, но даже если мы воспринимаем их как негативные черты, они всё равно являются частью нашего "я") 3 Мечей Тут идей нет. Читала где-то, что можно вытянуть три карты на три кручины. Вышли I Маг, 4 Кубков, Туз Жезлов.- по 3 мечей- умение рвать с тем что должно уйти в прошлое, разум способен предпринять действия вопреки сердцу для того чтобы было покончено со старым и уже не приносящим плодов, для начала нового. это и показали маг с 4 кубков как отказ, и 1 жезлов как начало нового.. кстати 3 мечей противопоставляется звезде которая ждёт и мечтает, в то время как тройка видит реальность и рвёт ненужные связи на корню....

5) Что мне это даст. В чём дар моей тени. 0 Шут Начать сначала. Открыться жизни.- освобождение и начало новой жизни.

6)Какие цели и намерения я должен поставить перед собой чтобы следовать их выполнению в этот период. 6 Кубков. Вспомнить о детских мечтах? Осуществить забытые желания или принять прошлое?- да, эта карта у меня ассоциируется с мечтами детства. а кто-то с детства и до сих пор мечтает об одном и том же, или позвольте себе исполнить то желание о котором вы мечтали в детстве но исполните его для своего ребёнка. всретится с друзьями с которыми давно не общались, съездить в дом где вы родились.

7)Какая сфера жизни требует расширения. Какой сфере жизни мы должны уделять больше внимания в этот период ( ближ 6 месяцев) 8 Пентаклей Пахать и не рассуждать.- думаю следует уделить больше внимание своей работе.

8) Итоги- что мы получим в конце периода. 5 Кубков Может быть осознаю свои три кручины из п. 4, приму их и смогу оплакать и проститься?- сможете отпустить то что должно уйти в прошлое.

Буду очень рада вашим мнениям!
Arlina

Сообщение Arlina »

Maria Mora писал(а):Arlina Привет!!!
Arlina писал(а): 1)Моё внутреннее Солнце. характеристика моего истинного внутреннего "я". Паж Мечей. Ну, я по натуре человек резкий, а плевать против ветра раньше было моим любимым занятием.- "я " немного колюченькое, к вам близко не подойти так как вы всегда наготове если что треснуть, паж мечей- не по годам умный, изобретательный ребёнок.. есть проблема у пажа- он не умеет действовать, когда нужно что-то сделать , предпринять всегда возникают проблемы, зато он очень любопытен и изобретателен...интеллект часто для таких людей имеет большое значение но и в душе присутвует некая неуверенность. в итоге человек защититься может а действовать ему сложно...он может разбираться в людях но с точки зрения разума, а душу ему понять иногда сложно.. Да, тут все верно. Про душу Вы копнули гораздо глубже моего понимания себя.

2)В каком состоянии оно находится . Дама Кубков Задавлен мой бедный Пажик. Сейчас я заботливая мать, резкость и острое словцо в прошлом.- оно не подавлено.. оно просто отошло в сторону, на второе место, возможно на какое-то время, ваша суть в вас осталась, вы не изменились, просто с появлением ребёнка вы больше стали проявлять материнские качества дамы кубков котогрые от природы есть у каждой женщины. В Дамах Кубков я неприлично давно и боюсь, что Пажа (если) реанимировать, будет с большими потерями.

3)Что должно быть "смыто" солнечным светом. XVII Звезда Тут не очень понятно. Отказаться от мечтаний и надежд или просто мечтательности и эмоциональности. Хотя, в принципе, логика есть - солнечный свет смывает ночь и звезды, днем их не видно. -Звезда карта уносящая немного из реальности и поглощённая будущим которое может наступит а может нет, \то противоречит пажу который так трезво мыслит и чётко воспринимает реальность какая она есть... а по звезде реальность имеет меньшее значение, большие значения имеют некие идеалы которые в реальности не существуют. Мечтательность и идеализации.. так противоречит природе пажа.. пажу не надо смотреть в будущее, он живёт здесь и сейчас как и все мечи. Мечтать мне совсем не свойственно, но сидеть в бункере и убеждать себя, что еще ночь, а совсем не день, - это да. Прочитав Ваше толкование, мне подумалось, что вот и связь с Пажом Мечей, действие - это самое трудное, на самом деле.

4)Какой наиболее важный теневой аспект моей личности следует осознать и принять. 3 Мечей Тут идей нет. Читала где-то, что можно вытянуть три карты на три кручины. Вышли I Маг, 4 Кубков, Туз Жезлов.- по 3 мечей- умение рвать с тем что должно уйти в прошлое, разум способен предпринять действия вопреки сердцу для того чтобы было покончено со старым и уже не приносящим плодов, для начала нового. это и показали маг с 4 кубков как отказ, и 1 жезлов как начало нового.. кстати 3 мечей противопоставляется звезде которая ждёт и мечтает, в то время как тройка видит реальность и рвёт ненужные связи на корню.... Тут Вы удивительно точны в нюансах, настолько, что я даже не готова комментировать, мне надо это обдумать.

5) Что мне это даст. В чём дар моей тени. 0 Шут Начать сначала. Открыться жизни.- освобождение и начало новой жизни.

6)Какие цели и намерения я должен поставить перед собой чтобы следовать их выполнению в этот период. 6 Кубков. Вспомнить о детских мечтах? Осуществить забытые желания или принять прошлое?- да, эта карта у меня ассоциируется с мечтами детства. а кто-то с детства и до сих пор мечтает об одном и том же, или позвольте себе исполнить то желание о котором вы мечтали в детстве но исполните его для своего ребёнка. всретится с друзьями с которыми давно не общались, съездить в дом где вы родились.

7)Какая сфера жизни требует расширения. Какой сфере жизни мы должны уделять больше внимания в этот период ( ближ 6 месяцев) 8 Пентаклей Пахать и не рассуждать.- думаю следует уделить больше внимание своей работе.

8) Итоги- что мы получим в конце периода. 5 Кубков Может быть осознаю свои три кручины из п. 4, приму их и смогу оплакать и проститься?- сможете отпустить то что должно уйти в прошлое. Вы очень помогли мне приблизиться к этому пункту, есть над чем подумать.
Maria Mora, Вы удивительно точны. Мне даже может быть хотелось бы, чтобы некоторые из скелетиков мирно почивали, замурованные в стенах. Но, увы, они все на виду. Спасибо Вам!

Сразу после этого расклада я сделала еще один. Который в общем мне понятен, кроме одного момента. В нем получалось, что нужно двигаться от Пажа Мечей к Рыцарю Мечей. Мне очень трудно осмыслить, что это должно означать? Если можно, Вы не могли бы сказать мне это словами, у Вас это очень хорошо получается.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Arlina писал(а):
Maria Mora писал(а):Arlina Привет!!!
Arlina писал(а): 1)Моё внутреннее Солнце. характеристика моего истинного внутреннего "я". Паж Мечей. Ну, я по натуре человек резкий, а плевать против ветра раньше было моим любимым занятием.- "я " немного колюченькое, к вам близко не подойти так как вы всегда наготове если что треснуть, паж мечей- не по годам умный, изобретательный ребёнок.. есть проблема у пажа- он не умеет действовать, когда нужно что-то сделать , предпринять всегда возникают проблемы, зато он очень любопытен и изобретателен...интеллект часто для таких людей имеет большое значение но и в душе присутвует некая неуверенность. в итоге человек защититься может а действовать ему сложно...он может разбираться в людях но с точки зрения разума, а душу ему понять иногда сложно.. Да, тут все верно. Про душу Вы копнули гораздо глубже моего понимания себя.

2)В каком состоянии оно находится . Дама Кубков Задавлен мой бедный Пажик. Сейчас я заботливая мать, резкость и острое словцо в прошлом.- оно не подавлено.. оно просто отошло в сторону, на второе место, возможно на какое-то время, ваша суть в вас осталась, вы не изменились, просто с появлением ребёнка вы больше стали проявлять материнские качества дамы кубков котогрые от природы есть у каждой женщины. В Дамах Кубков я неприлично давно и боюсь, что Пажа (если) реанимировать, будет с большими потерями.

3)Что должно быть "смыто" солнечным светом. XVII Звезда Тут не очень понятно. Отказаться от мечтаний и надежд или просто мечтательности и эмоциональности. Хотя, в принципе, логика есть - солнечный свет смывает ночь и звезды, днем их не видно. -Звезда карта уносящая немного из реальности и поглощённая будущим которое может наступит а может нет, \то противоречит пажу который так трезво мыслит и чётко воспринимает реальность какая она есть... а по звезде реальность имеет меньшее значение, большие значения имеют некие идеалы которые в реальности не существуют. Мечтательность и идеализации.. так противоречит природе пажа.. пажу не надо смотреть в будущее, он живёт здесь и сейчас как и все мечи. Мечтать мне совсем не свойственно, но сидеть в бункере и убеждать себя, что еще ночь, а совсем не день, - это да. Прочитав Ваше толкование, мне подумалось, что вот и связь с Пажом Мечей, действие - это самое трудное, на самом деле.

4)Какой наиболее важный теневой аспект моей личности следует осознать и принять. 3 Мечей Тут идей нет. Читала где-то, что можно вытянуть три карты на три кручины. Вышли I Маг, 4 Кубков, Туз Жезлов.- по 3 мечей- умение рвать с тем что должно уйти в прошлое, разум способен предпринять действия вопреки сердцу для того чтобы было покончено со старым и уже не приносящим плодов, для начала нового. это и показали маг с 4 кубков как отказ, и 1 жезлов как начало нового.. кстати 3 мечей противопоставляется звезде которая ждёт и мечтает, в то время как тройка видит реальность и рвёт ненужные связи на корню.... Тут Вы удивительно точны в нюансах, настолько, что я даже не готова комментировать, мне надо это обдумать.

8) Итоги- что мы получим в конце периода. 5 Кубков Может быть осознаю свои три кручины из п. 4, приму их и смогу оплакать и проститься?- сможете отпустить то что должно уйти в прошлое. Вы очень помогли мне приблизиться к этому пункту, есть над чем подумать.
Maria Mora, Вы удивительно точны. Мне даже может быть хотелось бы, чтобы некоторые из скелетиков мирно почивали, замурованные в стенах. Но, увы, они все на виду. Спасибо Вам!

Сразу после этого расклада я сделала еще один. Который в общем мне понятен, кроме одного момента. В нем получалось, что нужно двигаться от Пажа Мечей к Рыцарю Мечей. Мне очень трудно осмыслить, что это должно означать? Если можно, Вы не могли бы сказать мне это словами, у Вас это очень хорошо получается.
Арлина, если паж это ребёнок и не умеет действовать, то рыцарь мечей действовать не то что не умеет, он просто не может не действовать, он рвётся во всю, он уверенный в себе, совсем не как паж, который пока только учится, прислушивается, наблюдает. А Рыцарь рвётся к действию и бежит к цели, у него есть напор и азарт, а иногда готов достигать целей любой ценой.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Аллви, по поводу 10 пент у меня тоже как раз возникали такие мысли по поводу приобщения семейства к бизнесу. я думаю у тебя всё получится, всё к этому распологает. что насчёт нехватки ласки детям, чтож, значит не зря эти дети родились именно у тебя, значит так нужно, значит им нужна такая мама - дама пентаклей.
последствия Императора с 4 п могут быть застой, смотря в какой сфере.. но вообще застой и стабильность, плохие слова, они мешают росту, даже такое слово как стабильность...она сильно мешает росту, как личностному, так и духовному и финансовому.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Марина, позже прокоментирую твой расклад. ничего у тебя там не задавлено, потом расскажу. ;)
Arlina

Сообщение Arlina »

Maria Mora, огромное спасибо!
allvi

Сообщение allvi »

Maria Mora писал(а):Аллви, по поводу 10 пент у меня тоже как раз возникали такие мысли по поводу приобщения семейства к бизнесу. я думаю у тебя всё получится, всё к этому распологает. что насчёт нехватки ласки детям, чтож, значит не зря эти дети родились именно у тебя, значит так нужно, значит им нужна такая мама - дама пентаклей.
последствия Императора с 4 п могут быть застой, смотря в какой сфере.. но вообще застой и стабильность, плохие слова, они мешают росту, даже такое слово как стабильность...она сильно мешает росту, как личностному, так и духовному и финансовому.
Маria Mora, по поводу 10 пент я очень была бы рада). По Императору + 4пент, сорри задала слишком расплывчатый вопрос по поводу последствий. Я прочитала тут, что ты Kindlyfirevectorу по Башне написала в плане здоровья и заинтересовалась последствиями именно в плане здоровья, если не хочешь отрабатывать урок.

В Инете сколько разных толкований в плане здоровья гуляет, что я запуталась. Можешь посоветовать литературу в этом направлении? Благодарю.
Ответить