Раскладываем друг другу

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Нархаят

Re: Раскладываем друг другу

Сообщение Нархаят »

Пожалуйста, погадайте мне. :)
Вопрос: произойдут ли в моей жизни в ближайшие три дня какие-либо важные события. Сколько карт на такой вопрос выкладывать, не знаю, трех хватит наверное. Если нужна информация обо мне, я ее дам в личке :)
Если ваши карты такого не покажут, мне придется больше не пользоваться своей сегодняшней колодой. :roll: В принципе, цель этого расклада и будет состоять в проверке :roll:
К сожалению, через некоторое время пользования начинают выдавать мне желаемое за действительное. :cry:
Буду очень благодарна за помощь :D
Lara

Сообщение Lara »

Нархаят писал(а):Пожалуйста, погадайте мне. :)
Вопрос: произойдут ли в моей жизни в ближайшие три дня какие-либо важные события. Сколько карт на такой вопрос выкладывать, не знаю, трех хватит наверное. Если нужна информация обо мне, я ее дам в личке :)
Если ваши карты такого не покажут, мне придется больше не пользоваться своей сегодняшней колодой. :roll: В принципе, цель этого расклада и будет состоять в проверке :roll:
К сожалению, через некоторое время пользования начинают выдавать мне желаемое за действительное. :cry:
Буду очень благодарна за помощь :D
Я могу вытянуть, если хочешь. Но, предупреждаю, я -новичок, за результат не ручаюсь :)
irysha7

Сообщение irysha7 »

Всем привет! Если у кого есть время и желание сделать мне раскладик для прояснения ситуации буду благодарна ;-)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

irysha7 писал(а):Всем привет! Если у кого есть время и желание сделать мне раскладик для прояснения ситуации буду благодарна ;-)
Привет , irysha7.
Есть время , могу попробовать . Вопрос ( + небольшую вводную по теме) и твои данные можно в личку.
Gale

Сообщение Gale »

привет, прошу сделать мне расклад. неожиданно со мной связалась младш рекрут крупной компании (другой, нежели я сейчас работаю). предлагают должность. вахта, север (ну, на пару тыщь км ближе к дому), крупный проект. стоит ли мне соглашаться; получу ли я финансовую выгоду от этой работы, если соглашусь; и как мне поступить (совет), чтобы было лучше для меня?
в ответ я сделаю расклад
Lara

Сообщение Lara »

Gale писал(а):привет, прошу сделать мне расклад. неожиданно со мной связалась младш рекрут крупной компании (другой, нежели я сейчас работаю). предлагают должность. вахта, север (ну, на пару тыщь км ближе к дому), крупный проект. стоит ли мне соглашаться; получу ли я финансовую выгоду от этой работы, если соглашусь; и как мне поступить (совет), чтобы было лучше для меня?
в ответ я сделаю расклад
Я могу, если доверяешь ;)
Lara

Сообщение Lara »

Lara писал(а):
Gale писал(а):привет, прошу сделать мне расклад. неожиданно со мной связалась младш рекрут крупной компании (другой, нежели я сейчас работаю). предлагают должность. вахта, север (ну, на пару тыщь км ближе к дому), крупный проект. стоит ли мне соглашаться; получу ли я финансовую выгоду от этой работы, если соглашусь; и как мне поступить (совет), чтобы было лучше для меня?
в ответ я сделаю расклад
Gale, я сегодня добрая, сделала целых два расклада :mrgreen: Очень интересно, что в обоих случаях на вопрос о финансовой выгоде и во втором раскладе "выбор", вариант согласия, выпали почти одинаковые карты. Звезда и 6 жезлов. Это явно что-то значит. Вообще много одинаковых карт, например 8 кубков. Подумай!

Первый, триплеты:

Получит ли она финансовую выгоду от новой работы?

8 пентаклей - 6 жезлов - звезда (доп 8 кубков) думаю, что тебе там будет лучше, чем сейчас, но каких то особенных бабок, мне кажется, не видно. Звезда и восьмерка, наверное, означают твою надежду на лучшую долю на новой работе, тебе там будет классно по шестерки, ну и собственно, работу будешь работать по восьмерке пентаклей

Будет ли там хороший коллектив?
Паж пентаклей- 9 мечей _ 3 кубков. Мне кажется да, хороший, дружный, работящий. По 9 мечей, наверное, твои страхи и сомнения просто. Это нормально на новой работе.

Картинка ниже. Расклад выбор в следующем посте
Вложения
IMG_0667.JPG
IMG_0667.JPG (176.02 КБ) 7334 просмотра
Lara

Сообщение Lara »

Lara писал(а):
в ответ я сделаю расклад
Выбор:
1. Что будет, если она согласится
Звезда (доп Паж пентаклей) - 6 жезлов - 10 кубков

2. Что будет, если она откажется
Шут (доп 9 мечей) - король пентаклей - маг (доп 3 кубков)

Думаю, что тебе на новой работе будет приятнее работать однозначно, чем сейчас. Если не поедешь, то, видимо, будешь терзать себя, типа вот я дура :) А потом вернешься к своему королю домой.

Совет: как ей поступить, чтобы ей было выгоднее всего
2 мечей (значит 8 кубков, не значит 8 жезлов)

Мне кажется, тут совет все хорошенько обдумать, не решать быстро, все взвесить и идти за лучшей долей.

Дно 6 кубков. Я дно никогда не смотрю, исключительно для тебя :)
Вложения
IMG_0668.JPG
IMG_0668.JPG (156.51 КБ) 7331 просмотр
Gale

Сообщение Gale »

Лара))
нижайший поклон за помощь))
я увидела первый триплет так, что звезду свою зыбкую я оставлю (всадник 6ж к ней развернут спиной) и продолжу заниматься тем, что есть, без риска для себя
коллектив нигде не будет хорош, Лар (в этой отрасли по крайней мере)
тем более, почитав отзывы, уже хочется плеваться
ЗЫ страхи и сомнения насчет коллектива -не про меня. я давно перестала по этому поводу париться. скажем, для меня это на послед месте, ибо как, повторюсь, везде все одинаково, а друзей заводить на работе -зачем? мне достаточно просто уважительно общаться и достойно себя вести в обществе, соотв хочу это видеть в ответ

по поводу второго поста:
тут 6ж развернута лицом к зыбкой звезде и вроде как 10куб остается за спиной, следовательно отдых и семья в пролете. нее, не хочу. а паж пент-мелкие деньги. так и есть. компания своим то, судя по отзывам, копейки платят... нет мне смысла соглашаться
совет (я рассчитывала увидеть совет типа решаться, не решаться) так что считаю совет тут-отказаться.
пожалуй, так я и сделаю.

что бы ты хотела, чтобы я тебе рассмотрела взамен?
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Gale, я попозже попробую!)
Lara

Сообщение Lara »

рада была помочь !
Последний раз редактировалось Lara 30 июл 2016, 19:36, всего редактировалось 2 раза.
Lara

Сообщение Lara »

A взамен я хочу аленький цветочек :mrgreen:

Рада была помочь!

Ну, разложи mne пожалуйста на ЛЖ на 3 месяца или как-нибудь. Буду благодарна
Gale

Сообщение Gale »

Lara писал(а):A взамен я хочу аленький цветочек :mrgreen:

Рада была помочь!

не переживай, сделаю в ближайшее время.
как в комнате останусь одна и сюда выложу
Lara

Сообщение Lara »

Gale писал(а):
Lara писал(а):A взамен я хочу аленький цветочек :mrgreen:

Рада была помочь!

не переживай, сделаю в ближайшее время.
как в комнате останусь одна и сюда выложу
я подумала, что ты не увидела :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Получишь ли финансовую выгоду? 9 пентаклей, 6 мечей, императрица(7жезлов) по моему наоборот уйдешь от выгоды :?

Что будет если согласишься? 7 пентаклей, 6 мечей, Влюбленные(туз кубков) наверное будешь выжидать более приятное предложение

Если откажешься? 9кубков, туз жезлов, 10 кубков к чему столько эмоций не знаю

Совет справедливость(7 мечей), туз пентаклей, 6 пентаклей может есть какое то предложение, сотрудничество (справедливость), которое ты избегаешь(7м) ?может вот оно и даст выгоду

S фортуна
Gale

Сообщение Gale »

Фанта, привет) спасибо за расклад. в пн с ней свяжусь и поговорю. будет и частичная ОС, надеюсь

что ты, средняя дочь, хочешь взамен? :lol:
Lara

Сообщение Lara »

Gale писал(а):Фанта, привет) спасибо за расклад. в пн с ней свяжусь и поговорю. будет и частичная ОС, надеюсь

Я знаю, она тоже про ЛЖ хочет :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Lara писал(а):
Gale писал(а):Фанта, привет) спасибо за расклад. в пн с ней свяжусь и поговорю. будет и частичная ОС, надеюсь

Я знаю, она тоже про ЛЖ хочет :)
Откуда ты знаешь?????? :o :D
Gale

Сообщение Gale »

Лара, тебе триплет на каждый месяц. не стала изобретать колесо :lol:

сигни твоей лж-7куб-могу сделать вывод, что конкретного, одного, того самого в твоей жизни нет. околачиваются мб разномастные, выделить некого из всей этой массы...ну, ок

изменится ли твоя лж в августе-5п,кж,9ж-ух, ты! мужчина на горизонте!! или за бортом 8-) (просто все фа я у себя в раскладах, кроме пажей, автоматически принимаю за живых участников, то есть людей) :lol: тааак... пятерки несут перемены, а точнее кризис своей масти. изменится твоя лж, но как бы не в худшую сторону :? я предположу, что изменения эти будут связаны с появлением сего короля в твоей жизни, тебе стоит быть готовой и не подпустить к себе кж. пусть идет мимо
изменится ли твоя лж в сент-солнце,10м,суд-суд тоже к изменениям. с рядом стоящей 10м изменения несут в себе отрицательный характер. мужчины рядом все так же не вижу. какой никакой позитивный ход мыслей или отношение к вопросу сменится на жуткую хандру
изменится ли твоя лж в окт-повеш, императрица пп, паж м-стало еще хуже. процесс изменений вообще встал, затянулся узлом. кризис в личной жизни. перевернута императрица-регресс, отсутствия роста, развития и движения в этом вопросе. паж мечей предупреждает, что дальше тоже стоило бы держать ушки на макушке. лучше не станет в ближайшее время

вот такая петрушка :| , Лар
Lara

Сообщение Lara »

Gale писал(а):Лара, тебе триплет на каждый месяц. не стала изобретать колесо :lol:

сигни твоей лж-7куб-могу сделать вывод, что конкретного, одного, того самого в твоей жизни нет. околачиваются мб разномастные, выделить некого из всей этой массы...ну, ок

изменится ли твоя лж в августе-5п,кж,9ж-ух, ты! мужчина на горизонте!! или за бортом 8-) (просто все фа я у себя в раскладах, кроме пажей, автоматически принимаю за живых участников, то есть людей) :lol: тааак... пятерки несут перемены, а точнее кризис своей масти. изменится твоя лж, но как бы не в худшую сторону :? я предположу, что изменения эти будут связаны с появлением сего короля в твоей жизни, тебе стоит быть готовой и не подпустить к себе кж. пусть идет мимо
изменится ли твоя лж в сент-солнце,10м,суд-суд тоже к изменениям. с рядом стоящей 10м изменения несут в себе отрицательный характер. мужчины рядом все так же не вижу. какой никакой позитивный ход мыслей или отношение к вопросу сменится на жуткую хандру
изменится ли твоя лж в окт-повеш, императрица пп, паж м-стало еще хуже. процесс изменений вообще встал, затянулся узлом. кризис в личной жизни. перевернута императрица-регресс, отсутствия роста, развития и движения в этом вопросе. паж мечей предупреждает, что дальше тоже стоило бы держать ушки на макушке. лучше не станет в ближайшее время

вот такая петрушка :| , Лар
спасибо, дорогая Гейл! Предупрежден, значит - вооружен. Теперь ясно, почему мне в раскладе Лугнасад в позиции "что оставить" выпали такие карты. Все мечты о ЛЖ на ближайшие 3 месяца нужно оставить и не париться :)

Спасибо еще раз!
Ответить