Лара, тебе триплет на каждый месяц. не стала изобретать колесо
сигни твоей лж-
7куб-могу сделать вывод, что конкретного, одного, того самого в твоей жизни нет. околачиваются мб разномастные, выделить некого из всей этой массы...ну, ок
изменится ли твоя лж в августе-
5п,кж,9ж-ух, ты! мужчина на горизонте!! или за бортом

(просто все фа я у себя в раскладах, кроме пажей, автоматически принимаю за живых участников, то есть людей)

тааак... пятерки несут перемены, а точнее кризис своей масти. изменится твоя лж, но как бы не в худшую сторону

я предположу, что изменения эти будут связаны с появлением сего короля в твоей жизни, тебе стоит быть готовой и не подпустить к себе кж. пусть идет мимо
изменится ли твоя лж в сент-
солнце,10м,суд-суд тоже к изменениям. с рядом стоящей 10м изменения несут в себе отрицательный характер. мужчины рядом все так же не вижу. какой никакой позитивный ход мыслей или отношение к вопросу сменится на жуткую хандру
изменится ли твоя лж в окт-
повеш, императрица пп, паж м-стало еще хуже. процесс изменений вообще встал, затянулся узлом. кризис в личной жизни. перевернута императрица-регресс, отсутствия роста, развития и движения в этом вопросе. паж мечей предупреждает, что дальше тоже стоило бы держать ушки на макушке. лучше не станет в ближайшее время
вот такая петрушка

, Лар