Ура! Я сдала экзамен на четверкуAnuki писал(а):Привет, Масяня! если ты еще не спишь, то я думаю, что суд в данном случае - карта жесткого призыва и освбождения( кстати у Мари Леорман написано значение этой карты - " слава"), но экзамен видно связан с большой тревогой ( по 7 мечей) - будто ты идешь не на экзамен, а на суд какой-то и в правду! 7 мечей - ощущение враждебности, этакая - враждебная напряженность,просто - битва за выживание( может придется списывать, хитрить??)о Видно сложный экзамен. - особенно по 10 жезлов -совбождение от тяжелой ноши....
Расклады на учебу
Re: Расклады на учебу
Смотри-ка, как этот веник Десятки Жезлов у Ленорман себя активно проявляет на экзамен!
Не в первый раз!
Обращаю внимание и на то, что квинтессенция расклада (20+7+10) - опять же КОЛЕСО ФОРТУНЫ! Вот он, элемент везения с билетом.
Вообще да, Колесо Фортуны очень интересно проявило свою природу "повезет-не повезет". Недаром говорят, что экзамен - это лотерея!
Обращаю внимание и на то, что квинтессенция расклада (20+7+10) - опять же КОЛЕСО ФОРТУНЫ! Вот он, элемент везения с билетом.
Вообще да, Колесо Фортуны очень интересно проявило свою природу "повезет-не повезет". Недаром говорят, что экзамен - это лотерея!
В самом деле повезло!Сакиана писал(а):Смотри-ка, как этот веник Десятки Жезлов у Ленорман себя активно проявляет на экзамен!Не в первый раз!
Меня очень волнует вопрос по поводу учебы,а конкретнее в какой университет я поступлю. Я подала документы в четыре университета,поэтому и карты разложила на все четыре.А вопрос такой,в какой университет я поступлю?:
1-3пентаклей
2- Смерть
3-3кубков
4-9пентаклей
На мой взгляд есть шансы поступить в первый или в третий.. Тройка пентаклей вообще ассоциируется конкретно с учебой и знаниями,но и 3 кубков тоже очень положительная карта..А как вы считаете?
1-3пентаклей
2- Смерть
3-3кубков
4-9пентаклей
На мой взгляд есть шансы поступить в первый или в третий.. Тройка пентаклей вообще ассоциируется конкретно с учебой и знаниями,но и 3 кубков тоже очень положительная карта..А как вы считаете?
Кислолове,приветик!ну помоему шансы везде есть,токо вот смерть не очень предлагает надеяться на тот вуз,где она легла
по 3чаш уиться будет легко и приятно..но она показывает немного несерьезный настрой,или может это какоето богемное местечко???гдене особо надо напрягаться,а только пить-гулять с друзьями??одним словом намекает на веселую студенческую жизнь
3 пентаклей-оченьпо делу
и работать похоже сулит и учиться серьезно,и коллектив хороший инастрой и мастерство!!по 9 пентаклей (искусство чтолиизучать?или крупный бизнес?) учеба похоже в дорогом вузе,или платная??? Но вообщем и целом тоже хороший вариант,если готов сам платитьза обучение.самый лучший конечно сулит 3пентаклей,но на такой серьезный вопрос карты хочется шире разложить 
А какой расклад можно применить по такому вопросу?Посоветуй Ануки пожалуйста
Кислолове, а ответ на какой вопрос ты хочешь получить??? Чем конкретнее вопрос,тем яснне ответ таро, и в этой связи насчет учебы и выбора пути у нас на форуме есть расклад "вдохновение и цель" вразделее Учеба и карьера ,это насчет выяснения направления,таланта,движения,но если тебя интересуют уже конкретные вузы, начни выкладывать на каждый вуз отдельные расклады,по крайней мере такие как "крест" и анализируй их в созвучии с той реальностью,которая связана с каждым вузом.Такого всеобъемлющего расклада,отвечающегона все вопросы про учебу,наверное нет.
Дорогие участницы и участники!!! Расклад такой и вопрос такой: Спрашивает мама девушки, которая запустила напрочь учебу, ничего не делает и нет желания учиться, спрашивает - с чем это связано? как будут складывать отноешния с учителями? как она закончит школу? и совет таро? что делать??
поможем с ума сходящей родитеьнице, напишите - что думаете?? Проблема - 9 чаш ( гуляла и радовалась, горя не знала, а тут какая то учеба?? откуда и почему?)
препятствие - 6 чаш ( проблема с прошлого - человек по сути еще ребенок и не хочет становится взослым)
основа - дама пентаклей перевернутая ( лень?)
прошлое - отешльник перевернутый ( много общения? неспособнось к концентрации? тусовка?)
будущее - 8 мечей перевернутые ( несвобода и осовбождение от пут...)
сознательное - 5 чаш ( грустит, не хочет учится, в депрессии, может этому виной и какието взаимоотношения)
она - 6 мечей пеервернутые ( не хочет учиться, тупик, не видит смысла)
окружение - император ( давят авторитеты )
надежды и опасения - туз жезлов перевернутый ( мда....)
итог - солнце перевернутое ( закончит школу всеже, но не так как бы могла)
ЧТО ДУМАЕТЕ???
поможем с ума сходящей родитеьнице, напишите - что думаете?? Проблема - 9 чаш ( гуляла и радовалась, горя не знала, а тут какая то учеба?? откуда и почему?)
препятствие - 6 чаш ( проблема с прошлого - человек по сути еще ребенок и не хочет становится взослым)
основа - дама пентаклей перевернутая ( лень?)
прошлое - отешльник перевернутый ( много общения? неспособнось к концентрации? тусовка?)
будущее - 8 мечей перевернутые ( несвобода и осовбождение от пут...)
сознательное - 5 чаш ( грустит, не хочет учится, в депрессии, может этому виной и какието взаимоотношения)
она - 6 мечей пеервернутые ( не хочет учиться, тупик, не видит смысла)
окружение - император ( давят авторитеты )
надежды и опасения - туз жезлов перевернутый ( мда....)
итог - солнце перевернутое ( закончит школу всеже, но не так как бы могла)
ЧТО ДУМАЕТЕ???
Потихоньку добираюсь то туда, то сюда
.
Отшельник, Император и Солнце. Не самые плохие Старшие Арканы на такой вопрос. Солнце, как его ни крути, все-таки обещает позитивный исход, как мне думается. Как-нибудь разрулится, хотя гордиться на выпускном будет нечем. это будет не самый радостный день в жизни (поэтому оно перевернутое).
Думаю, что веселье по 9 чаш и перевернутый Отшельник (сам-то по себе он мастак сидеть в каморке над книжками, а тут кверх ногами - неохота во все это погружаться и зубрить) по сути говорят об одном и том же. Перевернутая Королева Пентаклей - просто по моим наблюдениям - иногда говорит о таком подходе, что все само должно в руки падать, можно ничего не делать. Смесь потребительства и лени без той прагматичности, которая этой Королеве свойственна в нормальном состоянии.
С советами тут напряженно...Император давит, конечно, стремится загнать в рамки. По перевернутой Восьмерке Мечей та, кого пытаются об-УЗ-дать (в узы и рамки загнать) не хочет в них вписываться и "затягивать пояс потуже" (чего в таких ситуациях после 9 чаш всегда и советует 8 мечей, типа "повеселились и будет"). )
Отшельник, Император и Солнце. Не самые плохие Старшие Арканы на такой вопрос. Солнце, как его ни крути, все-таки обещает позитивный исход, как мне думается. Как-нибудь разрулится, хотя гордиться на выпускном будет нечем. это будет не самый радостный день в жизни (поэтому оно перевернутое).
Думаю, что веселье по 9 чаш и перевернутый Отшельник (сам-то по себе он мастак сидеть в каморке над книжками, а тут кверх ногами - неохота во все это погружаться и зубрить) по сути говорят об одном и том же. Перевернутая Королева Пентаклей - просто по моим наблюдениям - иногда говорит о таком подходе, что все само должно в руки падать, можно ничего не делать. Смесь потребительства и лени без той прагматичности, которая этой Королеве свойственна в нормальном состоянии.
С советами тут напряженно...Император давит, конечно, стремится загнать в рамки. По перевернутой Восьмерке Мечей та, кого пытаются об-УЗ-дать (в узы и рамки загнать) не хочет в них вписываться и "затягивать пояс потуже" (чего в таких ситуациях после 9 чаш всегда и советует 8 мечей, типа "повеселились и будет"). )
Привет всем! Молодая девушка спрашивает - как пойдет учеба в школе в выпускном классе? сдача экзаменов? и получится ли учеба в выбранном ею учебном заведении заграницей после школы? какие там перспективы?
Школа:
суть проблем в школе - 5 пентаклей помощь/препятствия - Жрица перевернутая
основа - Смерть
сознательное - туз чаш
прошлое - правосудие
будещее - 3 чаши ( вместе с Колесницей) А вот как пойдет в выбранном ею вызе
проблема - 9 мечей, помощь и препятствие - Звезда
основа - 7 мечей
прошлое - 3 пентакля
будущее - паж чаш
сознательное желание - колесо Фортуны
позиция девушки - 3 чаши
внешний мир - король мечей вниз
страхи и надежды - тух жезлов пеервернутый
итог ( поступит ли она туда?) - Маг Что думаете о том - как человек закончит школу и как будет учиться дальше? какие смутные ощущения у участников форума??

Школа:
суть проблем в школе - 5 пентаклей помощь/препятствия - Жрица перевернутая
основа - Смерть
сознательное - туз чаш
прошлое - правосудие
будещее - 3 чаши ( вместе с Колесницей) А вот как пойдет в выбранном ею вызе
проблема - 9 мечей, помощь и препятствие - Звезда
основа - 7 мечей
прошлое - 3 пентакля
будущее - паж чаш
сознательное желание - колесо Фортуны
позиция девушки - 3 чаши
внешний мир - король мечей вниз
страхи и надежды - тух жезлов пеервернутый
итог ( поступит ли она туда?) - Маг Что думаете о том - как человек закончит школу и как будет учиться дальше? какие смутные ощущения у участников форума??
Ануки, привет! Вот как-то мне кажется, что не до учебы девушке сейчас, лямуры у нее в голове по Тузу Чаш. К учебе относится, видимо, как к повинности, мол, задолбали вы меня все и учится на "отвали" (по 5 Пентаклей и перевернутой Жрице). Проблемы с учебой у нее есть? По 5 Пентаклей судя по всему да, да и Жрица как символ знания и мудрости перевернулась, то есть не хочет она науку грызть, или не получается, может, материал не понимает. Да и Смерть вроде, как мне кажется, тоже не особо-то свидетельствует о желании стахановских подвигов на этом поприще. В прошлом Правосудие - что у нее было? Как будто родительский ультиматум или серьезный разговор со школьным руководством, пытались наставить на путь истинный? Однако судя по всему скоро выпускной (3 Чаши
). Не знаю, конечно, как все обстоит, но такое ощущение, что ей какое-то вознаграждение пообещали вроде поездки куда-либо или как раз это самое поступление в зарубежный вуз, мол, закончишь школу - и будет тебе счастье
. В вуз-то она хочет, но вот внешнее окружение (не вдаваясь в подробности) мне кажется, как-то не особо благоволит. У нее фонтан эмоций, бежать впереди паровоза навстречу светлому будущему (Колесо Фортуны, 3 Чаш, Звезда), но Туз Жезлов пер., Король Мечей пер., 9 Мечей... По Магу может помощь какая-то будет извне все-таки: от отца или еще какого-то мужчины? Как-то не верится, честно говоря, что она сама в этот вуз поступит (и сама будет этим Магом). Ну или правда соберет в кулак все силы, будет усиленно заниматься (по 3 Пентаклей и 7 Мечей) и пробьется через тернии к звездам
. Во я наворотила... 
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Арина, как ты права!! хорошая интерператция, и довольно точная. И действительно амуры в голове, и проблемы с учебой, и еще - по перевернтой жрице - здоровье немного хромает ( женской сферы), так что через тернии к звездам ей и вправду суждено прорываться.
По Звезде - ее очень вдохновляет переспектива учебы, и ей и вправду пообещали ( 3 чаши и 7 ) - поездку и ее это очень радует, и есть тот, кто поддерживает ( отец) но вот как это произойдет? по магу и пажу чаш и 3 чаш - должно произойти...
Ануки, спасибо за похвалу, мне очень приятно, что я могла быть полезна
. Знаешь, еще что хотелось бы сказать по поводу учебы этой девушки: слишком много Чаш на ее позициях, причем несерьезных таких - Паж Чаш, 3 Чаш, которые все больше как-то не в сторону учебы склоняют, а скорее указывают на ориентацию на развлечения. А жизнь, как говорится, это не только свадьба и крестины, но и довольно опасный бизнес (с). Короче слишком она, на мой взгляд, идеализирует эту учебу в зарубежном вузе, все у нее так легко и просто, а внешний мир ощетинился перевернутыми королями и мечами (7 и 9). 7 Мечей, на мой взгляд, которая лежит в основе второго расклада, вообще карта такая рафинированно-интеллектуальная на мой взгляд, тут уже надо серьезными делами заниматься, а не в коротких штанишках по Пажику Чаш навстречу Звезде бежать.
Арина - помоему ты зришь прямо в корень, девчонка то веселится туда едет, или по крайней мере так думает, а ее там встретит перевернутый и жесткий король мечей... думаю, что она станет трезвей и сильней в результате, как и все мы... приедет туда таким пажиком чаш, а уедет магом! по крайней мере, я надеюсь, что так будет 
Ох, Штучка, а кого из школьников не манит студенческая жизнь!
Они ж на себя примеряют этот статус и воображают, как будут гусарить с однокурсниками, а не как соотносится общее и особенное в диалектике Карла Маркса
. Ну посмотрим, как девулька себя проявит, когда дело до первой сессии дойдет
.
У меня такой расклад - хочу поделиться. Маленькую девочку хотят отдать в садик - и не знают какой из них лучше прдепочесть. Расклад "выбор". Сигнификатор выбора - 7 мечей ( изучение языков идет по этой карте,ребенок с родным языком русским и родителт не знаю - куда пока его нацелить на какой учебный процесс с каким языком)
французский садик-школа - туз мечей, колесница, умеренность ( решение принтое логикой, ребенок сначала может принять эту идею настороженно... но там - быстрое и активное общение и адаптация, и хороший психологический дух, по умеренности - люди там знают, что делают!)
латышский садик в центре - 4 жезла, король мечей и рыцарь пентаклей ( ребенок конечно справится, и оосвоит язык, и чувствовать себя будет там, как дома. сторгие преподаватели, может даже и слишком сторгие, но ребенок справится и с этой задачей)
английский садик на кипсале - 6 жезлов, 9 мечей,король жезлов. ( думаю, что быть лидером будет непросто, стрессы и переживания, но справится и с этим)
просто русский садик, в которм сейчас и есть ребенок ( то есть ничего не менять) - сила, 10 чаш, 6 пентаклей... ( частный и дорогой садик, надо много платить, но ребенок чувствует себя там, как в семье, и очень уверенно)
резюме: какой расклад не возьми - почти все выборы хороши и с любой задачей можно справится..
французский садик-школа - туз мечей, колесница, умеренность ( решение принтое логикой, ребенок сначала может принять эту идею настороженно... но там - быстрое и активное общение и адаптация, и хороший психологический дух, по умеренности - люди там знают, что делают!)
латышский садик в центре - 4 жезла, король мечей и рыцарь пентаклей ( ребенок конечно справится, и оосвоит язык, и чувствовать себя будет там, как дома. сторгие преподаватели, может даже и слишком сторгие, но ребенок справится и с этой задачей)
английский садик на кипсале - 6 жезлов, 9 мечей,король жезлов. ( думаю, что быть лидером будет непросто, стрессы и переживания, но справится и с этим)
просто русский садик, в которм сейчас и есть ребенок ( то есть ничего не менять) - сила, 10 чаш, 6 пентаклей... ( частный и дорогой садик, надо много платить, но ребенок чувствует себя там, как в семье, и очень уверенно)
резюме: какой расклад не возьми - почти все выборы хороши и с любой задачей можно справится..
- Вложения
-
- IMG_0334.JPG (1.88 МБ) 12600 просмотров
Странное у меня чувство возникло при взгляде на изображения, с отрывом от традаицонных значений, чисто визуально.
Вариант первый – натыкается она на непонятно откуда вынырнувший Туз Мечей, по Колеснице там гонят вперед в вожжах и шорах, в итоге ребенка отпаивают всякими лекарствами успокоительными по Умеренности...
Второй варинат – садик вполне приличный, педагоги строгие, ребенок привыкнет защищаться и неким щитом отгораживаться, опасливо из-за него выглядывая, хотя в целом будет вооружен и на коне.
Английский садик – езда туда по полной программе по 6 жезлов, стрессы будь здоров по 9 мечей, но в итоге – уверенность и очень приличная подготовленность по Королю Жезлов. Не даром это дастся, но исход хороший.
Последний вариант – да, все удобно, тепло и семейственно, в этой санаторной безопасной Сила будет ощущаться, да, но в конечном итоге: бедному подаяние, поребность в милостях, снисхождении и уступках, когда этот санатарный вариант кончится.
Если рассматривать, с чем ребенок выйдет из садика в жизнь, то второй и третий вариант кажутся наиболее перспективными. Если с точки зрения комфорта – последний. Первый что-то мне вообще не показался из-за этих капель
...
Вариант первый – натыкается она на непонятно откуда вынырнувший Туз Мечей, по Колеснице там гонят вперед в вожжах и шорах, в итоге ребенка отпаивают всякими лекарствами успокоительными по Умеренности...
Второй варинат – садик вполне приличный, педагоги строгие, ребенок привыкнет защищаться и неким щитом отгораживаться, опасливо из-за него выглядывая, хотя в целом будет вооружен и на коне.
Английский садик – езда туда по полной программе по 6 жезлов, стрессы будь здоров по 9 мечей, но в итоге – уверенность и очень приличная подготовленность по Королю Жезлов. Не даром это дастся, но исход хороший.
Последний вариант – да, все удобно, тепло и семейственно, в этой санаторной безопасной Сила будет ощущаться, да, но в конечном итоге: бедному подаяние, поребность в милостях, снисхождении и уступках, когда этот санатарный вариант кончится.
Если рассматривать, с чем ребенок выйдет из садика в жизнь, то второй и третий вариант кажутся наиболее перспективными. Если с точки зрения комфорта – последний. Первый что-то мне вообще не показался из-за этих капель
Спсаибо, Сакиана! насчет первого варианта - это коечто определенное, а вторые два - чисто неопределенный предложения...
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Девочки, через пару недель 1 сентября, а значит, я уже мама первоклашки!
В связи с этим расклад "Крест", как будет учиться мой сынуля в первом классе:
Суть: Туз Мечей (все сУрьезно
, с чувством, с толком, с расстановкой)
Основа: 4 Жезлов (дружный класс и мама-педагог
)
Сознательное: 3 Пентаклей (начало нового большого пути, основы знаний, обучение в коллективе, все новое и интересное)
Окружение: 6 Пентаклей (слева), 4 Пентаклей (справа), итог: 3 Чаш, Маг, Башня - думаю, что ему будет все даваться легко, будет схватывать на лету, будет старательно и усердно копить знания (4 Пентаклей). Хотя еще как вариант могу предположить, что если все будет легко даваться, то начнет учиться с ленцой (опять же 4 Пентаклей и 6 Пентаклей как карта "милости великой" с его стороны, мне оказанной). Башня меня тут смутила: перевод в другой класс? Конфликт с учительницей? Или просто кардинальная перемена от осознания себя "большим и умным человеком"
? Как полагаете, что я тут просмотрела? Чем можно дополнить? 
Суть: Туз Мечей (все сУрьезно
Основа: 4 Жезлов (дружный класс и мама-педагог
Сознательное: 3 Пентаклей (начало нового большого пути, основы знаний, обучение в коллективе, все новое и интересное)
Окружение: 6 Пентаклей (слева), 4 Пентаклей (справа), итог: 3 Чаш, Маг, Башня - думаю, что ему будет все даваться легко, будет схватывать на лету, будет старательно и усердно копить знания (4 Пентаклей). Хотя еще как вариант могу предположить, что если все будет легко даваться, то начнет учиться с ленцой (опять же 4 Пентаклей и 6 Пентаклей как карта "милости великой" с его стороны, мне оказанной). Башня меня тут смутила: перевод в другой класс? Конфликт с учительницей? Или просто кардинальная перемена от осознания себя "большим и умным человеком"
Аришка-мамочка,я попробую высказатьсяАрина писал(а):Всем доброго времени суток и хорошего настроения!Девочки, через пару недель 1 сентября, а значит, я уже мама первоклашки!
В связи с этим расклад "Крест", как будет учиться мой сынуля в первом классе:
Суть: Туз Мечей (все сУрьезно, с чувством, с толком, с расстановкой)
Основа: 4 Жезлов (дружный класс и мама-педагог)
Окружение: 6 Пентаклей (слева), 4 Пентаклей (справа), итог: 3 Чаш, Маг, Башня - думаю, что ему будет все даваться легко, будет схватывать на лету, будет старательно и усердно копить знания (4 Пентаклей). Хотя еще как вариант могу предположить, что если все будет легко даваться, то начнет учиться с ленцой (опять же 4 Пентаклей и 6 Пентаклей как карта "милости великой" с его стороны, мне оказанной). Башня меня тут смутила: перевод в другой класс? Конфликт с учительницей? Или просто кардинальная перемена от осознания себя "большим и умным человеком"? Как полагаете, что я тут просмотрела? Чем можно дополнить?
По Тузу мечей(как он здесь очень в тему) в сынульке твоем пробудится большая интелектуальная работа всвязи с началом обучения!Думающе,ответственно мальчик отнесется к получаеым знаниям и заданиям,есть в кого быть умницей