Расклад "ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"

midori

Re: Расклад " ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"

Сообщение midori »

Доброго дня всем) .
Делала вчера расклад на колоде 78 дверей,знакомая пара.
1.как видит мужчина кверентку: 7 жезлов
2. Хочет ли возобновить отношения: паж пентаклей
3.То,что кверентка о нем не знает: паж кубков
4. Будет ли мужчина что-то делать: Cтрашный Суд
5. Итог : Маг

В целом, вижу, что есть динамика с его стороны. Видит девушку,что она закрылась и держит оборону. Мне думается, что скучает он по ней (паж кубков) Он что-то глобальное переосмыслил по Суду, еще паж пентаклей вроде как усиливает Суд , желание сильных перемен в отношениях, трактую,как хочет и готов . Маг -инициатива должна быть с его стороны. Или Маг - это все же одиночка? В контексте всех карт трактую Мага,как новый виток с его стороны. Девочки, Вы как думаете?
Последний раз редактировалось midori 13 июл 2016, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

midori, привет .
Увиделось так :
midori писал(а):1.как видит мужчина кверентку: 7 жезлов
дамой с непростым характером, конфликтной
midori писал(а):2. Хочет ли возобновить отношения: паж пентаклей
а вот эти позиции настораживают , даму может ожидать сюрприз , могут у мч быть какие-то др чувства ...еще пажи могут указывать на не зрелость мч, не готовность к серьезным отношениям
Не знаю в каких отношениях они находятся , но если они расстались , то по Суду он не будет возобновлять отношеня .
Маг эгоистичен и думает лишь о себе . Мне видится, что по этим картам ничего серьезного в этих отношениях нет.
midori

Сообщение midori »

Kimeti писал(а):midori, привет .
Увиделось так :
midori писал(а):1.как видит мужчина кверентку: 7 жезлов
дамой с непростым характером, конфликтной
midori писал(а):2. Хочет ли возобновить отношения: паж пентаклей
а вот эти позиции настораживают , даму может ожидать сюрприз , могут у мч быть какие-то др чувства ...еще пажи могут указывать на не зрелость мч, не готовность к серьезным отношениям
Не знаю в каких отношениях они находятся , но если они расстались , то по Суду он не будет возобновлять отношеня .
Маг эгоистичен и думает лишь о себе . Мне видится, что по этим картам ничего серьезного в этих отношениях нет.
Kimeti, Вы по-другому увидели совсем,нежели я. Интересно, спасибо! У меня Страшный Суд никогда не указывает на несерьезную,легкую связь, всегда на значимого человека в жизни.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

midori писал(а):Kimeti, Вы по-другому увидели совсем,нежели я. Интересно, спасибо!
да, совершенно в др. ключе у меня получилось :) , не исключаю , что я могу и ошибаться .... интересно будет узнать как оно на самом деле случится , на какой срок загадывали?
midori писал(а): У меня Страшный Суд никогда не указывает на несерьезную,легкую связь, всегда на значимого человека в жизни.
наверное не смогла выразить четко мысль , о легкой связи не говорилось совсем ....незрелость увиделась мне в пажаха , не в суде ...да и маг на итог - человет при своих интересах, не меняется .... в совокупности карты расклада (7ж, пажи , суд )наводят на мысль о том, что эти отношения как наработка опыта для развития , взросления и этим они значимы
midori

Сообщение midori »

Kimeti писал(а):
midori писал(а):Kimeti, Вы по-другому увидели совсем,нежели я. Интересно, спасибо!
да, совершенно в др. ключе у меня получилось :) , не исключаю , что я могу и ошибаться .... интересно будет узнать как оно на самом деле случится , на какой срок загадывали?
Kimeti , срок не загадывала. Просто вопрос был, вернется вообще когда-нибудь или нет. Долго они встречались, что срок возвращения уже не имеет значения в данном контексте.
midori писал(а): У меня Страшный Суд никогда не указывает на несерьезную,легкую связь, всегда на значимого человека в жизни.
наверное не смогла выразить четко мысль , о легкой связи не говорилось совсем ....незрелость увиделась мне в пажаха , не в суде ...да и маг на итог - человет при своих интересах, не меняется .... в совокупности карты расклада (7ж, пажи , суд )наводят на мысль о том, что эти отношения как наработка опыта для развития , взросления и этим они значимы
Здесь,да согласна. Наработка жизненного опыта.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

midori писал(а):Наработка жизненного опыта.
видится мне тут как возможность стать более зрелым , осмысленным
midori писал(а):Kimeti , срок не загадывала. Просто вопрос был, вернется вообще когда-нибудь или нет. Долго они встречались, что срок возвращения уже не имеет значения в данном контексте.
понятно , думаю нет - по суду - он уже все решил для себя , сделал выбор (уйти) , потому , думаю, нет не вернется
midori

Сообщение midori »

Kimeti писал(а):
midori писал(а):Наработка жизненного опыта.
видится мне тут как возможность стать более зрелым , осмысленным
midori писал(а):Kimeti , срок не загадывала. Просто вопрос был, вернется вообще когда-нибудь или нет. Долго они встречались, что срок возвращения уже не имеет значения в данном контексте.
понятно , думаю нет - по суду - он уже все решил для себя , сделал выбор (уйти) , потому , думаю, нет не вернется
Kimeti, да я только за,чтобы не вернулся)
Malinka

Сообщение Malinka »

Расклад для подруги, от нее 2 недели назад муж ушел (с вещами и хлопаньем дверей) после 10 лет совместной жизни. Она не сильно расстроилась. все эти 10 лет он мозг выносил, жуткий зануда. детей нет, любви (с ее стороны) тоже. Но внутри все-таки кошки скребут. Привычка. Да и он в течении этого времени постоянно наведывается, то с собакой погулять то еще какой предлог находит. Вопрос. Вернется ли он в течении 3-х месяцев. Сразу скажу что другой женщины нет и быть не может. Вот такой редкий экземпляр :roll:

1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает -Шут ПП. Видит ее глупой, безрассудной женщиной, которая не понимала своего счастья, которая в жизни ник чему не приспособлена и без него не сможет обойтись. Которая делает все по своему , не прислушиваясь к его "мудрым" советам.
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - 10 пент(доп. 7 куб.). Хочет, есть видимо своя модель семьи в его голове, к которой он стремится.
3. Что женщина не знает о мужчине - Повешеный (доп королева пент). Чувствует себя жертвой в это ситуации. Столько лет потратил на нее и ее ребенка и все впустую.
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? (срок 3 месяц) - 2 пент.( доп Императрица). Тут как раз его хождения взад-вперед. Видимо будет прикидывать надо ли восстановить отношения или не стоит, Может будет советоватся со совей тетей.
5. Есть ли будущее у этих отношений ? - 4 жезлов. Однозначно есть.
Xelena

Сообщение Xelena »

Малинка, привет! А я какую-то безрадостную картину увидела в твоем раскладе. Впечатление, что мужчина этот эгоист и манипулятор. Никакой любви к женщине у него нет, зато есть желание вернуться на свою территорию (10 пент), хочет показать, что в доме главный. Может, квартирный вопрос его беспокоит, и ему не хочется самому где-то искать варианты для проживания. Вернуться хочет, но точно не из чувства долга или любви. Сугубо прагматичный подход. При этом, без женщины этой он не представляет себе жизни (Повешенный+королева пент),но она ему нужна как прислуга, чтобы и в доме прибиралась, и борщи ему варила, и одежду гладила, а сам он этого делать не хочет. Хочет, как ты говоришь, ворчать и выносить домочадцам мозг. Удобно устроился. Будущее отношений - это совместная жизнь (4 жезлов), но опять-таки жезлы не кубки, это скорее выгодное (для него) сожительство, а женщина примет его обратно и слова поперек не скажет, сделает вид, что ничего не произошло. Он знает, что использует ее, а она 10 лет все это терпит, а он ее за это не уважает, а относится как к безропотной дурочке (ШУТ ПП).
Malinka писал(а):Расклад для подруги, от нее 2 недели назад муж ушел (с вещами и хлопаньем дверей) после 10 лет совместной жизни. Она не сильно расстроилась. все эти 10 лет он мозг выносил, жуткий зануда. детей нет, любви (с ее стороны) тоже. Но внутри все-таки кошки скребут. Привычка. Да и он в течении этого времени постоянно наведывается, то с собакой погулять то еще какой предлог находит. Вопрос. Вернется ли он в течении 3-х месяцев. Сразу скажу что другой женщины нет и быть не может. Вот такой редкий экземпляр :roll:

1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает -Шут ПП. Видит ее глупой, безрассудной женщиной, которая не понимала своего счастья, которая в жизни ник чему не приспособлена и без него не сможет обойтись. Которая делает все по своему , не прислушиваясь к его "мудрым" советам.
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - 10 пент(доп. 7 куб.). Хочет, есть видимо своя модель семьи в его голове, к которой он стремится.
3. Что женщина не знает о мужчине - Повешеный (доп королева пент). Чувствует себя жертвой в это ситуации. Столько лет потратил на нее и ее ребенка и все впустую.
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? (срок 3 месяц) - 2 пент.( доп Императрица). Тут как раз его хождения взад-вперед. Видимо будет прикидывать надо ли восстановить отношения или не стоит, Может будет советоватся со совей тетей.
5. Есть ли будущее у этих отношений ? - 4 жезлов. Однозначно есть.
Malinka

Сообщение Malinka »

Хелена, Мария, вы абсолютно правы во всем что написали, все так и есть. Я ей сразу сказала что это показательное выступление, и он ее наказывает. Она в доме рабыня. От него ни ласки ни денег ни помощи. Он дом себе строит и соответственно все туда. Но поедет ли она в этот дом это вопрос. У них гражданский брак. Она в своей квартире затеяла ремонт кухни и попросила его сделать гарнитур. Денег даст ему, только сделай. У него так-то золотые руки. Он отказал, демонстративно собрал вещи и ушел. Сейчас вот похаживает собаку выгулять. Манипулятор натуральный. Возможно вернется когда она без его помощи со всем справится Я ей говорю что бы не пускала обратно, но зная ее чувствую что она готова его принять.
Malinka

Сообщение Malinka »

Marya писал(а):И я сделала расклад своей подруге. Несколько лет отношений. Без измен, есть любовь, но... коса на камень. У обоих сложный характер. К тому же она уже хочет "или замуж, или до свидания". Но на поверку оказалось, что после ссоры/расставания, в этом она была инициатором, девушка очень страдает.

РУ, только прямые.

Как мужчина видит женщину? СА Справедливость. Отдаёт себе отчёт в том, что она хочет замуж, и это, каким бы ни был повод, есть ПРИЧИНА её поведения. И что она готова в этом идти до конца: либо женись, либо до свидания.

Хочет ли мужчина вернуться? 5 кубков. Тут не скажу лучше, чем цитата из наших 78 дверей. "Иногда эта карта выпадает сразу после серьезной ссоры или развода, когда чувства еще обнажены, а попытка начать что-то с начала представляется немыслимой"

Что женщина не знает о мужчине? 2 жезлов. :?: То, что он не особенно горит желанием возвращаться, - это она знает наверняка! Треугольника тоже точно нет. Поэтому совсем не поняла этой карты.

Будет ли мужчина наводить мосты (срок 1 месяц)? Король мечей. Это его сигнификатор! Будет?! :o

Есть ли будущее у этих отношений? 10 пентаклей. Не знаю, как со светлым будущим в виде свадьбы, судя по его настроению сегодня, но по этой карте точно не расстаются. Квинт в поддержку - Колесо Фортуны - оно крутанётся в другую сторону, и они опять помирятся.

Буду благодарна за любые мысли.
Думаю нет, в течении месяца не помирятся. Король мечей зол на нее, холод в чувствах, анализ ситуации. Это его ответ на ее Справедливость .
на 10 пентаклей бы доп, может в перспективе у каждого своя семья.
Xelena

Сообщение Xelena »

Малинка, спасибо за рассказ про эту пару. Теперь мне стала более понятна позиция номер 2 в твоем раскладе - 10 пент+7чаш. Он вернется, только если его больше не будут просить делать какой-то ремонт или отделку квартиры - по 7 чаш проходят всякие ремонты
Последний раз редактировалось Xelena 05 авг 2016, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Malinka

Сообщение Malinka »

Marya писал(а):
Malinka писал(а): Думаю нет, в течении месяца не помирятся. Король мечей зол на нее, холод в чувствах, анализ ситуации. Это его ответ на ее Справедливость .
на 10 пентаклей бы доп, может в перспективе у каждого своя семья.
Спасибо, Малинка!
Мой друг тоже Король мечей (и у моих подруг почему-то они же, причём все одного знака даже). Поэтому когда на подобные вопросы он выпадал, то МЧ появлялись. Вот и я подумала, раз сигни выпал, то и появится. А 10 пентаклей - ведь мы спрашивали вроде о будущем ЭТИХ отношений. А доп - можно считать, что это Колесо фортуны. Квинт у меня всегда идёт как проясняющая карта, если чего непонятно.
Может и так, если считать 5 кубков как утрату чего-то ценного и дорогого, то девушка ему дорога, и в перспективе в будущем отношения будут, но все таки склоняюсь к тому что в течении месяца не помирятся.
Malinka

Сообщение Malinka »

Xelena писал(а):Малинка, спасибо за рассказ про эту пару. Теперь мне стала более понятна позиция номер 2 в твоем раскладе - 10 пент+7чаш. Он вернется, только если его больше не будут просить делать какой-то ремонт или отделку квартиры - по 7 чаш проходят всякие ремонты
спасибо, про 7 чаш - ремонт, не знала, возьму на заметку
Malinka

Сообщение Malinka »

Девушки если не затруднит, скажите свои мысли по моим триплетам в трехкарточных. Очень важно для меня
marfusha

Сообщение marfusha »

тоже сделала этот интересный расклад, и вот что вышло

1 - Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 2 Жезлов (ничего положительного, но и ничего негативного, ровное отношение)
2 - Хочет ли вернуться? - 2 Мечей (И хочется и колется, сомнения постоянные)
3 - Что женщина не знает о мужчине? - Сила
4 - будет ли наводить мосты в течение 3 месяцев? - Шут (думаю да, только каким образно, непонятно - на дружеской волне что ли?)
5 - Есть ли будущее у этих отношений? - Император (не понимаю, от МЧ что ли все зависит?)
Ирочка

Сообщение Ирочка »

marfusha писал(а):тоже сделала этот интересный расклад, и вот что вышло

1 - Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 2 Жезлов (ничего положительного, но и ничего негативного, ровное отношение)
4 - будет ли наводить мосты в течение 3 месяцев? - Шут (думаю да, только каким образно, непонятно - на дружеской волне что ли?)
5 - Есть ли будущее у этих отношений? - Император (не понимаю, от МЧ что ли все зависит?)
Если вкратце, как мне показалось, у МЧ кто то появился, из за этого все эти двойки и Сила (что о нем не знает, ну тут бы я вытащила доп). Наводить мосты врядли будет, будет где то на воле гулять. Будущее отношений зависит от того, захочет ли этого мужчина. Если не захочет, придётся принять его решение.
marfusha

Сообщение marfusha »

Ирочка писал(а):
marfusha писал(а):тоже сделала этот интересный расклад, и вот что вышло

Если вкратце, как мне показалось, у МЧ кто то появился, из за этого все эти двойки и Сила (что о нем не знает, ну тут бы я вытащила доп). Наводить мосты врядли будет, будет где то на воле гулять. Будущее отношений зависит от того, захочет ли этого мужчина. Если не захочет, придётся принять его решение.

Благодарю за помощь!))) Очень помогли:)
Pie
Контактная информация:

Сообщение Pie »

Всем доброго времени суток. Сделала снова расклад на бывшего МЧ, который кое-как пытается снова общаться, но в силу обстоятельств не может часто выходить на связь. Поэтому по-человечески выяснить отношения пока не получается Я, в принципе, совершенно не против общения с ним, даже отношения восстановить...
Но вот такая вот картина вырисовывается:

1. Какой мужчина видит женщину? Что о ней думает? – Император – Воспринимает, как самостоятельную, надёжную девушку, возможно даже немного тираничную и с завышенной самооценкой.
2. Хочет ли мужчина вернуться к ней – Мир – Думаю, что да.
3. Чего женщина не знает о мужчине? – Десятка Жезлов – Скорее всего о том, как ему сейчас тяжело, как он нагружен обязательствами и постоянно занят.
4. Будет ли мужчина в ближайший месяц наводить мосты? – Королева Жезлов – Скорее да, чем нет. К слову, уже начал и не один раз, что лично для меня удивительно.
5. Есть ли будущее у отношений? – Луна+доп. Король Пентаклей – Если отношения и возродятся, то я буду скрывать какого-то Короля Пентаклей или даже изменять с ним? Или же будущее зависит только от желания самого МЧ?

Что думаете? Последняя позиция для меня, как для новичка, была самой тяжёлой для трактовки. Надеюсь на ваши кнуты и/или пряники, в случае ошибок.
И без исключенья все с восхищеньем
Смотрят ей вслед,
И не замечают, как плачет ночами
Та, что идет по жизни смеясь.

Можно просто Маша. :mrgreen:
RIA

Сообщение RIA »

Pie писал(а):Всем доброго времени суток. Сделала снова расклад на бывшего МЧ, который кое-как пытается снова общаться, но в силу обстоятельств не может часто выходить на связь. Поэтому по-человечески выяснить отношения пока не получается Я, в принципе, совершенно не против общения с ним, даже отношения восстановить...
Но вот такая вот картина вырисовывается:

1. Какой мужчина видит женщину? Что о ней думает? – Император – Воспринимает, как самостоятельную, надёжную девушку, возможно даже немного тираничную и с завышенной самооценкой.
2. Хочет ли мужчина вернуться к ней – Мир – Думаю, что да.
3. Чего женщина не знает о мужчине? – Десятка Жезлов – Скорее всего о том, как ему сейчас тяжело, как он нагружен обязательствами и постоянно занят.
4. Будет ли мужчина в ближайший месяц наводить мосты? – Королева Жезлов – Скорее да, чем нет. К слову, уже начал и не один раз, что лично для меня удивительно.
5. Есть ли будущее у отношений? – Луна+доп. Король Пентаклей – Если отношения и возродятся, то я буду скрывать какого-то Короля Пентаклей или даже изменять с ним? Или же будущее зависит только от желания самого МЧ?

Что думаете? Последняя позиция для меня, как для новичка, была самой тяжёлой для трактовки. Надеюсь на ваши кнуты и/или пряники, в случае ошибок.
Привет Pie! Я увидела твой расклад совсем по другому. У него другая женщина - ДЖ. С тобой если и будет общение то на расстоянии, звонки или в сети. По Миру отношения завершены. И тут желание с его стороны начать новые отношения, скорее. И на итог Луна.... Не досказанность, не определенность, в лучшем случае.
Ответить