Это они с нас пример берутKimeti писал(а):у кого дети , у кого котыLara писал(а): разложу, когда коты уснут, а то они любят по картам ходитьи чего их всех к картам тянет
Раскладываем друг другу
Re: Раскладываем друг другу
- Fantaghiro
Девочки, договорились. Сделаю!
А тебе на ЛЖ или вообще?Volga писал(а):Лара, можно мне тогда по 3 карты на авг, сент и окт на ЛЖ
ОкVolga писал(а):На личку, на любовную сферу короче)) На данный момент свободнаLara писал(а):А тебе на ЛЖ или вообще?Volga писал(а):Лара, можно мне тогда по 3 карты на авг, сент и окт на ЛЖ
Предлагаю взаимовыгодный обмен, дамы и господа
Мне нужно 2 триплета, вам - что пожелаете, небольшие расклады и триплеты к вашим услугам
Заинтересовавшиеся пишите в личку
Мне нужно 2 триплета, вам - что пожелаете, небольшие расклады и триплеты к вашим услугам
Заинтересовавшиеся пишите в личку
Итак, ЛЖ девушки Волги:Volga писал(а):Лара, можно мне тогда по 3 карты на авг, сент и окт на ЛЖ
Август: 10 мечей - 2 пентаклей - 4 пентаклей в общем и целом ситуация не изменится. Старое закончится, а новое еще не начнется. Как-то так.
Сентябрь:9 мечей - король жезлов - 10 кубков о! Появится король жезлов, в которого можно (захочется) влюбиться, но, думаю, что будет он вызывать какие-то сомнения. Возможно, будет неясно, свободен ли он, с какими намерениями и тд. Жезловый король есть жезловый король. Все хорошо, но не надежно
Октябрь:король пентаклей - Паж мечей - император (доп Дьявол) тут даже не знаю... Но страсти явно накаляются
Совет карт - умеренность, доп 5 кубков. Думаю, по умеренности - вести себя благоразумно, не бросаться в пучину страсти
Фанта coming soon
- Вложения
-
- IMG_0671.JPG (173.72 КБ) 7557 просмотров
-
Gale
Лар, доброго здоровьичка!))
а ты по 4пент решила, что не изменится? по мне так 2пент как раз к стабильным изменениям. а так как легла она между 10м и 4п, то можно предположить, что лж будет стабильно меняться от статуса "все плачевно" к "стабильно ровно"
по 9м страдания еще продляться в сентябре, но с появлением кж резко изменится общ фон картины. хотя бы эмоц состояние подсудимой
совет карт умерить переживания на данный момент. слишком убивается человек (10м, 9м) на эту тему.
мне не нравится сочетание император+дьявол. тут попахивает правом на собственность, только в 100 крат сильнее 4ки пент. притязание на владение, контроль над девушкой
у меня сочетание принимает рабский оттенок. возможно к этому падает паж м. предупреждает. а король пент-это уже другой мужчина. и мне кажется в негативном свете КП может быть таким
Лар, прости, что сунулась! твоя работа и я ее уважаю. просто тут мне глазки резало и не смогла не написать...
а ты по 4пент решила, что не изменится? по мне так 2пент как раз к стабильным изменениям. а так как легла она между 10м и 4п, то можно предположить, что лж будет стабильно меняться от статуса "все плачевно" к "стабильно ровно"
по 9м страдания еще продляться в сентябре, но с появлением кж резко изменится общ фон картины. хотя бы эмоц состояние подсудимой
совет карт умерить переживания на данный момент. слишком убивается человек (10м, 9м) на эту тему.
мне не нравится сочетание император+дьявол. тут попахивает правом на собственность, только в 100 крат сильнее 4ки пент. притязание на владение, контроль над девушкой
Лар, прости, что сунулась! твоя работа и я ее уважаю. просто тут мне глазки резало и не смогла не написать...
Я очень ценю, правда. я же учусь тол ко! Поэтому рада, когда мне помогают!Gale писал(а):Лар, доброго здоровьичка!))
по 9м страдания еще продляться в сентябре, но с появлением кж резко изменится общ фон картины. хотя бы эмоц состояние подсудимой![]()
мне не нравится сочетание император+дьявол. тут попахивает правом на собственность, только в 100 крат сильнее 4ки пент. притязание на владение, контроль над девушкойу меня сочетание принимает рабский оттенок. возможно к этому падает паж м. предупреждает. а король пент-это уже другой мужчина. и мне кажется в негативном свете КП может быть таким
Про 4 пентаклей - просто у меня в колоде она показывает стабильное состояние. Неизменение
Ну я надеюсь на ОС подсудимой
Ну вот, ЛЖ для Фанты:
Август: 8 жезлов - повешенный - 5 пентаклей
Сентябрь:башня (6 пентаклей) - 10 жезлов - колесница (влюбленные)
Октябрь: 7 мечей - король пентаклей - 2 мечей
Совет карт: жрец - доп. Жрица
Сожалею, такого количества женихов, как Волге, не получилось...
Думаю, что август пролетит для тебя очень быстро, в грусти, печали и прочих неправильных мыслях. Зависнешь в состоянии жалости к себе...
В сентябре ты встряхнешься, тебе будет тяжело, но ты решил, что жить дальше так нельзя и надо проявлять инициативу в личной жизни. Брать, так сказать вожжи своей ЛЖ в собственные руки.
И поэтому, в октябре тебя ожидает король пентаклей. Думаю, что дальше знакомства, по двойке мечей, дело не зайдет. Но, возможно в будущем что-то из этого получится. 7 мечей не знаю, как тут привязать. Возможно, как-то хитростью ты с ним познакомишься, например, уронишь ему сумку на ногу
Совет карт , для меня , предельно ясен и , в тоже время, неясен
- Вложения
-
- IMG_0672.JPG (162.43 КБ) 7670 просмотров
- Fantaghiro
Спасибо большое! Найду себе какое-то увлечение, чтобы время быстрее пролетело)Lara писал(а):
Совет карт: жрец - доп. Жрица![]()
Думаю, что август пролетит для тебя очень быстро, в грусти, печали и прочих неправильных мыслях. Зависнешь в состоянии жалости к себе... жалеть я себя вряд ли буду, а вот ощущение что не в моих силах что то изменить это да.
В сентябре ты встряхнешься, тебе будет тяжело, но ты решил, что жить дальше так нельзя и надо проявлять инициативу в личной жизни. Брать, так сказать вожжи своей ЛЖ в собственные руки.
И поэтому, в октябре тебя ожидает король пентаклей. Думаю, что дальше знакомства, по двойке мечей, дело не зайдет. Но, возможно в будущем что-то из этого получится. 7 мечей не знаю, как тут привязать. Возможно, как-то хитростью ты с ним познакомишься, например, уронишь ему сумку на ногуМеня короли пентаклей не оч привлекаю) по этому интересно что из этого выйдет)
Совет карт , для меня , предельно ясен и , в тоже время, неясенВ любом случае, думаю, что тебе карты советуют философски относиться к жизни, быть мудрой и понять, что это просто такая фаза в жизни, зачем то она нужна...
-
Gale
я бы хотела попробовать разобрать ситуацию. по схеме 12 домов. расклад тяжелый, поэтому для 1 человека. должна быть:
ситуация, волнующая кверента
будет разбираться 1 день в августе, дабы ОС получить вскоре и максимально подробно.
вроде все
взамен расклад "7 вуалей" без личных данных обо мне.
ЗЫ свободное время у меня будет завтра. так что завтра выложу ответ
вроде все
Можешь разобрать мою ЛЖGale писал(а):я бы хотела попробовать разобрать ситуацию. по схеме 12 домов. расклад тяжелый, поэтому для 1 человека. должна быть:
ситуация, волнующая кверента
будет разбираться 1 день в августе, дабы ОС получить вскоре и максимально подробно.
вроде все
-
Gale
я думала о ситуации, понимаешь? ЛЖ-это постоянно меняющееся явление))) и территория сия велика.
как будет смоделирован твой вопрос?
Хм... Например, почему я никак не встречу мужчину, с которым смогу построить долгие и счастливые для нас обоих отношения. Или, почему я всегда влюбляюсь вмужчин, которых не могу надолго получить. Както так. Но, можно и не делать расклад. В мои преклонные лета это уже чисто философский вопросGale писал(а):я думала о ситуации, понимаешь? ЛЖ-это постоянно меняющееся явление))) и территория сия велика.
А ситуацию с работой не предлагаю, потому что уважаемая Туз Пентаклей предложила сделать расклад на своей колоде, как мне поступать....
-
Gale
это не то, конечно, но я подумаю, что могу для тебя сделать. как придумаю, напишу в лс 
Спасибо!Gale писал(а):это не то, конечно, но я подумаю, что могу для тебя сделать. как придумаю, напишу в лс
У меня в августе никаких особенных дней не намечается. Поэтому, в этот раз, я выпадаю из рядов подопытных кроликов
Короли пентаклей бывают даже очень ничего, особенно, для серьезных отношенийFantaghiro писал(а):Спасибо большое! Найду себе какое-то увлечение, чтобы время быстрее пролетело)Lara писал(а):
Совет карт: жрец - доп. Жрица![]()
Думаю, что август пролетит для тебя очень быстро, в грусти, печали и прочих неправильных мыслях. Зависнешь в состоянии жалости к себе... жалеть я себя вряд ли буду, а вот ощущение что не в моих силах что то изменить это да.
И поэтому, в октябре тебя ожидает король пентаклей. Думаю, что дальше знакомства, по двойке мечей, дело не зайдет. Но, возможно в будущем что-то из этого получится. 7 мечей не знаю, как тут привязать. Возможно, как-то хитростью ты с ним познакомишься, например, уронишь ему сумку на ногуМеня короли пентаклей не оч привлекаю) по этому интересно что из этого выйдет)
Совет карт , для меня , предельно ясен и , в тоже время, неясенВ любом случае, думаю, что тебе карты советуют философски относиться к жизни, быть мудрой и понять, что это просто такая фаза в жизни, зачем то она нужна...
Marya, привет!
Разложила тебе Мостик. Вопрос был: в каком состоянии отношения на данный момент. Гадала на прямых.
Вот что получилось:

Ты - Сигнификатор - 4 Кубков. Помогает или мешает тебе - 6 Жезлов
В мыслях - Дама Жезлов
На душе - Дама Пентаклей
Что ему нравится в тебе - 4 Мечей
Что не нравится ему в тебе - 7 Пентаклей
Теперь Он: Сигнификатор - 2 Мечей Помогает или мешает - 5 Пентаклей
В мыслях у него Дама Кубков, на душе - Паж Мечей,
Его намерения к тебе - Паж Кубков
Его действия - Король Пентаклей
Между вами мостик событий - с твоей стороны 9 Жезлов, с его стороны- 8 Кубков, а посередине - 9 мечей.
Итог всему - 8 Жезлов
Не знаю, надо ли комментировать, но жезлы все у тебя. Может тебе первой стоит сделать первый шаг?
Разложила тебе Мостик. Вопрос был: в каком состоянии отношения на данный момент. Гадала на прямых.
Вот что получилось:

Ты - Сигнификатор - 4 Кубков. Помогает или мешает тебе - 6 Жезлов
В мыслях - Дама Жезлов
На душе - Дама Пентаклей
Что ему нравится в тебе - 4 Мечей
Что не нравится ему в тебе - 7 Пентаклей
Теперь Он: Сигнификатор - 2 Мечей Помогает или мешает - 5 Пентаклей
В мыслях у него Дама Кубков, на душе - Паж Мечей,
Его намерения к тебе - Паж Кубков
Его действия - Король Пентаклей
Между вами мостик событий - с твоей стороны 9 Жезлов, с его стороны- 8 Кубков, а посередине - 9 мечей.
Итог всему - 8 Жезлов
Не знаю, надо ли комментировать, но жезлы все у тебя. Может тебе первой стоит сделать первый шаг?
- Maria Mora
Арлина, какая колода интересная.позвольте кое что прокомментировать!!!смотри какая картинка бросилась в глаза, 9 жезлов и 8 кубков повёрнуты в разные стороны, они как бы расходятся, а посередине 9 мечей, мужская и женская рука связанные одной верёвкой.. не могут отпустить друг -друга. эмоциональная связь даёт о себе знать.. мне кажет ся мучается он, страдает, особенно по 5 пентаклей. по 4 кубков- твоё нежелание, твой отказ. а он 2 мечей- ему не остаётся ничего как смириться с этим, исходя из этого несмотря на пажа который хочет помириться, но наврядли он сделает шаг навстречу, а тебе мешает 6 жезлов- гордость и амбиции, ты уверенна что он должен подойти первым...чтобы что-то изменить как говорит Арлина возможно тебе лучше первой пойти на контакт.
но по 8 жезлов похоже ситуация очень быстро прояснится, то есть изменится ситуация.
но по 8 жезлов похоже ситуация очень быстро прояснится, то есть изменится ситуация.